Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2021, 17:22   #441
stil
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от beargrizly Посмотреть сообщение
Таки кто мешает правительству суды внести в указанный перечень если возникнет такая необходимость?
Сдаётся мне, вы спорщики понятия путаете. Здание суда в нерабочее время и так ОВО охраняет, поскольку и значит, что и так объект из такого перечня. Проблема продолжить охрану в рабочее время и обеспечивать порядок. Думаю кто будет обеспечивать пропускной режим, составлять протоколы и в зале присутствовать, неважно. Люди всю жизнь бухгалтерами работали а проснулись наркополицейскими. Да, я ещё про ФМС в предыдущем посте забыл. Когда вышел первый закон о милиции, тогда сразу оговорки были что паспортные службы оставят в милиции пока не придумают куда их засунуть. Долгие годы думали, потом создали отдельную ФМС и в итоге назад вернули
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 17:44   #442
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Здание суда в нерабочее время и так ОВО охраняет
Охраняет
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 17:55   #443
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Здание суда в нерабочее время и так ОВО охраняет,
пост или сигнализация?
Собачка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 18:06   #444
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Проблема продолжить охрану в рабочее время и обеспечивать порядок.
Да нет на самом деле ни какой проблемы, суды и так в рабочее время охраняются силами ФССП и общественный порядок обеспечивается. Зачем там ОВО или другие службы? Если первый пост отдадут другой службе или ФГУП что-то принципиально изменится, да нет не изменится, просто получится грамоздкая не поворотливая система обеспечения безопасности в суде, одни обеспечивают пропускной режим, поддерживают порядок, вторые обеспечивают судебные заседания и тоже обеспечивают порядок, а если что случилось то при нажатии тревожной кнопки приезжают третии и у всех свои задачи, своё начальство, только планы о согласовании планов устанешь подписывать. Это просто вчера один коллега поднял тему о том что ОУПДС занимается не свойственными функциями, на что я ему ответил что передать эти функции проблематично, да пожалуй и не нужно
Старый 09.02.2021, 18:33   #445
спец фссп
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
суды и так в рабочее время охраняются силами ФССП
А для чего СД разрешили иметь свою охрану? Себя охранять или суды? Вот деньги они найдут и создадут СБ СД
спец фссп вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 18:42   #446
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от спец фссп Посмотреть сообщение
А для чего СД разрешили иметь свою охрану? Себя охранять или суды? Вот деньги они найдут и создадут СБ СД
Деньги вещь такая их всегда не хватает)) может создадут может и нет, вемомственную охрану и например СК имеет право создавать, однако что-то пока не создаёт
Старый 09.02.2021, 19:35   #447
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Люди всю жизнь бухгалтерами работали а проснулись наркополицейскими.
Ага, а потом кто доработал просто полицейскими
Старый 09.02.2021, 19:44   #448
MadIvan
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Я так не считаю, входе реформы ушли самые пожилые пенсионеры, от которых толку то прямо скажем было не так много, из здания суда они вообще не выходили, вместо них пришли молодые ребята, у них хотя-бы есть перспектива это уже не мало, да и если сравнивать с серидиной прошлого десятилетия (тогда я правда занимался другим направлением) то помоему мнению сейчас получше да и некомплект поменьше
Какая же у молодых ребят перспектива кроме профдеформации?

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
что-то мне подсказывает, что я по годам в разы дольше тебя в УПДСе, я знаю, про что я говорю, и я вижу "сегодняшнее" пополнение, это станция конечная, дальше поезд не идёт.
С какого года если не секрет?
MadIvan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.02.2021, 23:34   #449
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
общественный порядок обеспечивается.
подумай как-нибудь на досуге, почему во ФСИНе разграничены "безопасность" и "режим", почему на инфраструктуре АЭС "безопасность" обеспечивается несколькими друг от друга независящими "организациями".
Цитата:
не поворотливая система обеспечения безопасности в суде
Очень многое зависит от личного (служебного) уровня, самого последнего и дурного УПДСника в составе смены/наряда, а не от неповоротливости и отсутствия взаимодействия. По прибытии той же ГЗ ОВО, дальше разруливать должен старший, для разруливания, должен быть хотя бы минимальный повод, а не то что тугого УПДСника послали индифферентно "в жопу", он обиделся и нажал КТС...
Цитата:
то при нажатии тревожной кнопки приезжают третии и у всех свои задачи, своё начальство, только планы о согласовании планов устанешь подписывать.
советская модель военно-правоохранительного плана утрачена, тогда было три "монстра", Минобороны, КГБ и МВД, система громоздкая, но простая. Сейчас, КТС нажал едет полиция ОВО РГ, по "02" позвонил едет ППС МВД... Кто-то вчера Краковской колбасы с "колокольчиком" переел, пошел оправиться, дюзнул - "пожар в отсеке", сработали датчики пожарки, приехали еще одни правоохранители ФПС МЧС...
Цитата:
Это просто вчера один коллега поднял тему о том что ОУПДС занимается не свойственными функциями
коллега по ведомству, а не в узком профиле, напомню.
Цитата:
они на своих помощников и секретарей найти не могут, текучка кадров ведет к деградации самой системы... а тут Охрана судебная, она будет на втором месте, нет понимания и правильных приоритетов.
Цитата:
например СК имеет право создавать, однако что-то пока не создаёт
думается та же проблема, нет бабок, так и прокам тоже разрешили... где найти деньги одним на охрану, и как объяснить другим, что на них денег нет? это же надо одномоментно несколько сотен миллиардов рублей на всех. На старт и создание с нуля Судебной охраны пару лет назад надо было около 50 лярдов, и это без ФОТ, который на год нужен был, врать не хочу не ниже 16-18 лярдов...
Цитата:
Сообщение от MadIvan Посмотреть сообщение
С какого года если не секрет?
а вас это не касается.
Старый 10.02.2021, 16:05   #450
stil
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от Собачка Посмотреть сообщение
пост или сигнализация?
Сигнализация

---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:03 ----------

Цитата:
советская модель военно-правоохранительного плана утрачена, тогда было три "монстра", Минобороны, КГБ и МВД, система громоздкая, но простая.

---------- Ответ добавлен в 22:05 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ----------

Цитата:
почему на инфраструктуре АЭС "безопасность" обеспечивается несколькими друг от друга независящими "организациями".
Помнится книжку читал кажется "Оперативный псевдоним" Корецкого. Там упоминалось что где-то (простите за каламбур) на посту стояло два поста. Люди из разных ведомств рядом друг с другом.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 22:07   #451
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сигнализация
при сработке ТСО прибудет ГЗ ОВО произведёт наружный осмотр объекта и если нет ни каких нарушений по указанию дежурного последует дальше по маршруту, другое дело вооружённый постовой с носимой КТС если неоднократное нажатие то это уже повод поднапрячься и ехать не одним экипажем а двумя или больше, так что мешает вам посадить на пост сутки трое вооружённого постового с носимой КТС?

---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:52 ----------

А объект не из перечня он просто охраняется за бабки, платят меньше ставят ТСО, платят больше будет постовой

---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ----------

Всё зависит от суммы

---------- Ответ добавлен в 22:02 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ----------

А за продолжать охрану в рабочее время надо платить больше, а учитывая что в ОВО тоже не комплект это надо искать сотрудников не менее четырерёх человек а где их взять, если только вас сократят и добавят штат в ОВО то тогда возможно но опять же за сотрудника с пистолетом находящегося круглосуточно на объекте надо платить а их должно быть не менее двух при суточном графике несения службы

---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ----------

А так по факту вы там сидите и выполняете свою работу за которую ещё и не кисло так платят

---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ----------

А то ни фига хитрые хотим вообще ни хрена не напрягаться но бабло поднимать, так не бывает
Собачка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.02.2021, 22:35   #452
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
так что мешает вам посадить на пост сутки трое вооружённого постового с носимой КТС?
насколько помню физическая охрана, да еще и сотрудником, а не ФГУПом это очень большая разница, да и ценник там не самый нежный.

Цитата:
А так по факту вы там сидите и выполняете свою работу за которую ещё и не кисло так платят
нас переподчинили Газпрому? я не в курсе?
Цитата:
А то ни фига хитрые хотим вообще ни хрена не напрягаться но бабло поднимать, так не бывает
смелые заявления.
Изображения
Тип файла: jpg Буфер обмена-2.jpg (80.6 Кб, 75 просмотров)
Старый 10.02.2021, 23:33   #453
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Какая же у молодых ребят перспектива кроме профдеформации?
Ну это как работать будут

---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:21 ----------

Цитата:
насколько помню физическая охрана, да еще и сотрудником, а не ФГУПом это очень большая разница, да и ценник там не самый нежный.
Да тут, конечно ситуация интересная что одна структура (Судебный департамент) что другая (Росгвардия) финансируются из одного бюджета, федерального, то есть что получается если с одного счёта перевести деньги на другой то у государства денег не прибавится но и не убавится?)

---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ----------

Цитата:

[/color]хотим вообще ни хрена не напрягаться но бабло поднимать
Тут уж вы не обобщайте, да и ни каких реформ в этой сфере пока не предвидится
Старый 11.02.2021, 21:50   #454
MadIvan
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:

Парковочное место в час стоит дороже постового =)
Изображения
Тип файла: jpg Буфер обмена-2.jpg (80.6 Кб, 23 просмотров)
MadIvan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.02.2021, 22:40   #455
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Парковочное место в час стоит дороже постового =)
а вы не путайте прайс на парковки и услуги путаны, тут не постовой стОит, а услуги по охране.
Старый 14.02.2021, 11:30   #456
swat2774
Новичок

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новости, слухи и прочее про ФССП, и о ФССП 2.0 (часть вторая)

Коллеги, где то видел видео о случайном выстреле при сдаче оружия, в оружейной комнате. Там произошёл случайный выстрел при сдаче магазина с патронами. Сейчас не могу найти. Кто выкладывал, выложите повторно.
swat2774 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 09:47   #457
new kane
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
А очень просто: судя по слухам, ФГУП Охрана сильно цены ломит, и единых расценок нет, каждый регион свои устанавливает. И разрешить не значит создать, денег на нее нет

---------- Ответ добавлен в 11:47 ----------Предыдущий ответ был в 11:42 ----------

Цитата:
Да тут, конечно ситуация интересная что одна структура (Судебный департамент) что другая (Росгвардия) финансируются из одного бюджета, федерального, то есть что получается если с одного счёта перевести деньги на другой то у государства денег не прибавится но и не убавится?)
То есть по Вашему, платить сотруднику 15 000 или 20 000 -никакой разницы?
Старый 20.02.2021, 14:42   #458
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от new kane Посмотреть сообщение
не значит создать, денег на нее нет

Да тут не только денег нет, ещё нет желания а главное необходимости

---------- Ответ добавлен в 14:42 ----------Предыдущий ответ был в 14:38 ----------

Цитата:
Цитата:
То есть по Вашему, платить сотруднику 15 000 или 20 000 -никакой разницы?
Да есть есть разница, только в ближаещем да и не сильно отдалённом будущем всё остаётся на своих местах
Старый 21.02.2021, 03:22   #459
eee
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Изображения
Тип файла: jpg IMG_20210221_100837.jpg (196.6 Кб, 97 просмотров)
eee вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 21.02.2021, 14:31   #460
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

в постановлении ни слова об умерших и близких родственниках, п.19 перечень исчерпывающий, опять отсебятину гонят
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП