![]() |
#441 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Сдаётся мне, вы спорщики понятия путаете. Здание суда в нерабочее время и так ОВО охраняет, поскольку и значит, что и так объект из такого перечня. Проблема продолжить охрану в рабочее время и обеспечивать порядок. Думаю кто будет обеспечивать пропускной режим, составлять протоколы и в зале присутствовать, неважно. Люди всю жизнь бухгалтерами работали а проснулись наркополицейскими. Да, я ещё про ФМС в предыдущем посте забыл. Когда вышел первый закон о милиции, тогда сразу оговорки были что паспортные службы оставят в милиции пока не придумают куда их засунуть. Долгие годы думали, потом создали отдельную ФМС и в итоге назад вернули
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да нет на самом деле ни какой проблемы, суды и так в рабочее время охраняются силами ФССП и общественный порядок обеспечивается. Зачем там ОВО или другие службы? Если первый пост отдадут другой службе или ФГУП что-то принципиально изменится, да нет не изменится, просто получится грамоздкая не поворотливая система обеспечения безопасности в суде, одни обеспечивают пропускной режим, поддерживают порядок, вторые обеспечивают судебные заседания и тоже обеспечивают порядок, а если что случилось то при нажатии тревожной кнопки приезжают третии и у всех свои задачи, своё начальство, только планы о согласовании планов устанешь подписывать. Это просто вчера один коллега поднял тему о том что ОУПДС занимается не свойственными функциями, на что я ему ответил что передать эти функции проблематично, да пожалуй и не нужно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
С какого года если не секрет? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
подумай как-нибудь на досуге, почему во ФСИНе разграничены "безопасность" и "режим", почему на инфраструктуре АЭС "безопасность" обеспечивается несколькими друг от друга независящими "организациями".
Очень многое зависит от личного (служебного) уровня, самого последнего и дурного УПДСника в составе смены/наряда, а не от неповоротливости и отсутствия взаимодействия. По прибытии той же ГЗ ОВО, дальше разруливать должен старший, для разруливания, должен быть хотя бы минимальный повод, а не то что тугого УПДСника послали индифферентно "в жопу", он обиделся и нажал КТС... Цитата:
Цитата:
Цитата:
думается та же проблема, нет бабок, так и прокам тоже разрешили... где найти деньги одним на охрану, и как объяснить другим, что на них денег нет? это же надо одномоментно несколько сотен миллиардов рублей на всех. На старт и создание с нуля Судебной охраны пару лет назад надо было около 50 лярдов, и это без ФОТ, который на год нужен был, врать не хочу не ниже 16-18 лярдов... а вас это не касается. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#450 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Сигнализация
---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:03 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:05 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Помнится книжку читал кажется "Оперативный псевдоним" Корецкого. Там упоминалось что где-то (простите за каламбур) на посту стояло два поста. Люди из разных ведомств рядом друг с другом. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
при сработке ТСО прибудет ГЗ ОВО произведёт наружный осмотр объекта и если нет ни каких нарушений по указанию дежурного последует дальше по маршруту, другое дело вооружённый постовой с носимой КТС если неоднократное нажатие то это уже повод поднапрячься и ехать не одним экипажем а двумя или больше, так что мешает вам посадить на пост сутки трое вооружённого постового с носимой КТС?
---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:52 ---------- А объект не из перечня он просто охраняется за бабки, платят меньше ставят ТСО, платят больше будет постовой ---------- Ответ добавлен в 21:56 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ---------- Всё зависит от суммы ---------- Ответ добавлен в 22:02 ----------Предыдущий ответ был в 21:56 ---------- А за продолжать охрану в рабочее время надо платить больше, а учитывая что в ОВО тоже не комплект это надо искать сотрудников не менее четырерёх человек а где их взять, если только вас сократят и добавят штат в ОВО то тогда возможно но опять же за сотрудника с пистолетом находящегося круглосуточно на объекте надо платить а их должно быть не менее двух при суточном графике несения службы ---------- Ответ добавлен в 22:04 ----------Предыдущий ответ был в 22:02 ---------- А так по факту вы там сидите и выполняете свою работу за которую ещё и не кисло так платят ---------- Ответ добавлен в 22:07 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- А то ни фига хитрые хотим вообще ни хрена не напрягаться но бабло поднимать, так не бывает |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
смелые заявления. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну это как работать будут
---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:21 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:33 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ---------- Тут уж вы не обобщайте, да и ни каких реформ в этой сфере пока не предвидится |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а вы не путайте прайс на парковки и услуги путаны, тут не постовой стОит, а услуги по охране.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, где то видел видео о случайном выстреле при сдаче оружия, в оружейной комнате. Там произошёл случайный выстрел при сдаче магазина с патронами. Сейчас не могу найти. Кто выкладывал, выложите повторно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:47 ----------Предыдущий ответ был в 11:42 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Да тут не только денег нет, ещё нет желания а главное необходимости ---------- Ответ добавлен в 14:42 ----------Предыдущий ответ был в 14:38 ---------- Да есть есть разница, только в ближаещем да и не сильно отдалённом будущем всё остаётся на своих местах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
в постановлении ни слова об умерших и близких родственниках, п.19 перечень исчерпывающий, опять отсебятину гонят
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |