Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2021, 07:01   #501
Собачка
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
помню пример с "кротом", сейчас в Мосгорсуде рассматривают,
осудили уже, вроде как 17 дали, бывший УПДС кстати, а деж.части управления работал
Собачка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.03.2021, 11:30   #502
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Собачка Посмотреть сообщение
осудили уже, вроде как 17 дали, бывший УПДС кстати, а деж.части управления работал
Мне коллеги с МСК говорили , что в простом территориальном отделе трудился, хотя может оттуда в Дежурку ушел.
Там даже по статьям СМИ, косяков море, в процессе судебного следствия нашли четвертого узбека, который ранее вообще нигде не отсвечивал по материалам, в том числе и у СК...
Старый 01.03.2021, 12:18   #503
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Он не в Москве работал и не в тер.отделе а в дежурке управления всё время, а история с задержание там действительно очень мутная
Старый 06.03.2021, 15:30   #504
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
сейчас 1-2 ОУПДС в с/з, а нужно будет 3-5. Расширение штатки.
3-5 приставов в сз это большая редкость, уж на очень резонансных делах, ст. 105 УК например и то далеко не на всех, у нас к счастью таких резонансных дел не бывает, ды и в обычном районном суде что бы 3-5 чел на одно сз такой потребности нет, да и на региональном уровне, в суде субъекта РФ во вовремя апелляции по гражданским делам или КАС РФ в зале один ОУПДС а заседания там идут потоком

---------- Ответ добавлен в 14:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:58 ----------

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Дир же сказал что штат никто не добавит пока вакант не заполнят. А он не заполняется.
Да почему заполняется, у нас например почти полностью заполнен, да и в других отделениях ситуация улучшелась

---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ----------

Цитата:
Нормальные в службу наперегонки не бегут
Смотря каго считать нормальными, если обязательно с красным дипломом МГУ и службой в спецназе то к нам такие и не придут, тем более на должности МНС, техникум заборостроительный есть, читать писать умеет, до 100 считает (это с запасом) всё больше ничего не надо! Младший сержант готов

---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ----------

Остальному на практике научится, коллеги помогут

---------- Ответ добавлен в 14:58 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ----------

Цитата:
пыталась лезть в то как их в зале рассаживали
Зато человек не ровнодушный, до всего есть дело

---------- Ответ добавлен в 15:06 ----------Предыдущий ответ был в 14:58 ----------

Цитата:
А никто тебе не даст 3-5 СП на одно с/з, это не дело ГТА... 2700 федеральных судов и около 7000 участковых мировых, если не 8000, это увеличение штатки на выходе нихера не даст.
Ну в мировом такие дела где 3-5 приставов на одно сз это уж совсем совсем большая редкость, далеко не все такую диковинку видели, я не видел, да и на бол шенстве участков МС по табелю людей меньше

---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:06 ----------

Цитата:
Напомню другие направления УПДС никто не отменял, после снятия ограничений по адресной работе, начнутся вилы с ИД.
Да не то что не отменял, по тем же судейским приводам из года в год стабильный рост поступлений

---------- Ответ добавлен в 15:30 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ----------

Цитата:
Сообщение от eee Посмотреть сообщение
Бывает
Бывает..... и самое печальное что ещё будет
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 17:33   #505
спец фссп
Активист форума

Информация недоступна.

А что теперь у вас болеть можно только через МТО?
спец фссп вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.03.2021, 18:03   #506
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от спец фссп Посмотреть сообщение
Нет
Старый 06.03.2021, 23:47   #507
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от спец фссп Посмотреть сообщение
с чего это вдруг или опять хотелки начальства
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 00:44   #508
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks_72 Посмотреть сообщение
с чего это вдруг или опять хотелки начальства
скорее всего, отсылки идут на тот самый регион, который создал усатые проблемы всему УПДСу России...
Старый 07.03.2021, 19:07   #509
erdna73
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Может кому пригодится для сдачи КЗ
Вложения
Тип файла: doc ШПОРА ДЛЯ КЗ 2021.doc (296.0 Кб, 57 просмотров)
erdna73 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.03.2021, 22:11   #510
скам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от erdna73 Посмотреть сообщение
Может кому пригодится для сдачи КЗ
А что у нас 542 ещё актуален? Может я ошибаюсь, но после перехода он не работает, так как в 542 идут ссылки на 79 фз и всякую гражданскую чушь. Ещё бы выписки из 301 вспомнили, хотя и они до сихпор у некоторых на языке
скам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 22:25   #511
erdna73
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Шпора в вордовском формате, не я автор. Просто, что-то дополнил, что-то убрал. Можно подредактировать под себя, кто захочет. Если будет более подробная версия, выкладывайте, скоро КЗ. Буду признателен, если кто-нибудь предложит более актуальную версию :)
erdna73 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.03.2021, 22:42   #512
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от скам Посмотреть сообщение
А что у нас 542 ещё актуален? Может я ошибаюсь, но после перехода он не работает, так как в 542 идут ссылки на 79 фз и всякую гражданскую чушь. Ещё бы выписки из 301 вспомнили, хотя и они до сихпор у некоторых на языке
некоторые начальники до сих пор на 1У с двух рук... не вникая и не умея читать...
Старый 08.03.2021, 05:22   #513
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Собачка Посмотреть сообщение
А по поводу взять кого-то не взять это пока кадры ЦА этим занимаются, скоро они очень устанут и приём опять скинут на землю, тогда я думаю можно будет увидит чьих то любовниц, подруг и т.д.и т.п.приезжающих проверять несение вами службы в суде которые будут вас учить службе, то что эту сикуху не взяли, это видно просто плохо просили, если бы просили хорошо поверь мне сидела б она на должности просто если у этой не прокатило то прокатит у другой и пофигу на все негласные распоряжения если просит человек которому не хотят или не могут отказать

---------- Ответ добавлен в 00:12 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:58 ----------

В СОГе из мужиков Опер и водитель а ещё криминалист которые так же зачастую мужики и вооружены так что дознаватель или следователь может и в машине посидеть в крайнем случае. А у вас, не я понимаю если исполнитель допустим мужчина и не один, а от женщины какой понт если кипишь начнётся да будь она хоть с автоматом в 90%толку 0, проверено и даже ценой жизней сотрудников
Боятся брать оружие из за того что хоть правильно применишь.хоть неправильно замучают прокурорские и СК.
Старый 08.03.2021, 12:18   #514
MadIvan
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
И надо не ГСП регионов на это ориентировать, надо на это ориентировать кадры ЦА, поднимается трубка служебного телефона, набирается федеральный номер мобильника +7....... "Алло, Иван Иваныч, это вас кадры ЦА беспокоят, уделите пару минут нам, это важно, по поручению директора проводим выборочную проверку и телефонный опрос, о причинах увольнения сотрудников "такого-то" региона, руководство Службы беспокоится за кадровую обстановку в ведомстве, и пытается найти ответы и истинные причины массового исхода из Службы, чтобы принять меры к недопущению впредь..."
так давайте создадим свежую тему, в первом постоянно редактируемом посте будут по списку идти все предложения по "недопущению", которые в свою очередь каждый из нас и укажет.
MadIvan вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 18:53   #515
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
всегда обожал пламенных революционеров ораторов, кто считает, что их мнение одно единственное и исключительно верное
Я не считаю своё мнение единственно верным и всегда за нормальную дисскусию

---------- Ответ добавлен в 18:53 ----------Предыдущий ответ был в 18:44 ----------

Цитата:
если введут систему "Алиментный фонд",
Ага, они пока с другим фондом разобраться не могут - пенсионным

Цитата:
но ТАМ на верхах мало кого будет интересовать, почему деньги обратно не идут, они должны быть возвращены, это брешь в бюджете, это потери, за это спросят.
Бюджет ещё не такое видал а что ещё увидит
Старый 08.03.2021, 19:58   #516
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Ну а СПИ можно с УФСИН соединить, создав один орган исполнения, разделив по управлениям.
зачем так сложно, ФНС...
Цитата:
И всё, нет ФССП.
вот это печаль вызывает коллега, что такие прописные истины, понимают увы, единицы.
Мне тут с приколами, типа посмотри, дальше сам всё поймешь, эксколлега написал, крупнозернистый камок ОПИ, очень сильно похож на новый камуфляж ОСН ФСИН, что не может не наводить на размышления, а камок простого УПДС, очеь сильно близок, до степени смешения, к камку полицейских подразделений ОВО/ЛРР РГ...
Цитата:
Лучше бы не на эти звонки потратили а лишний картридж купили или бензина канистру.
рационально.
Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Эт я еще смягчил))))
так и я устное порицание вынес, а не розгами...
Цитата:
что выведут следствие ФСБ и МВД и в месте с СК создадут единую контору.Пока большие дяди не решат
я еще году в 2004 такое слышал, тогда еще не было СКП, пока Александр Иваныч у руля, будут попытки усилить СК, уйдет, ГП по себя заберет обратно следствие, ИМХО. МВД не знаю, а чекисты имеют большое влияние, они просто так без боя следствие свое не отдадут, тут может не ограничиться бассейном и лицом похожим на генерального...
Цитата:
"шас москва будет звонить"
это вообще отдельная тема, не хочу вспоминать, "если бы ты жил в Корее тебя бы звали Кон Чен Ый"...
Цитата:
Сообщение от MadIvan Посмотреть сообщение
так давайте создадим свежую тему, в первом постоянно редактируемом посте будут по списку идти все предложения по "недопущению", которые в свою очередь каждый из нас и укажет.
Предложения по реформированию, реорганизации, модернизации служебной деятельности тема в шапке раздела, в важных, никто ничего не пишет.
Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
Я не считаю своё мнение единственно верным и всегда за нормальную дисскусию
коллега, тебе на пальцах раскладывают ситуацию, у тебя слегка одностороннее видение, скажем видишь ее в легких розовых очках, жизнь намного сложнее, чем кажется.
Цитата:
Ага, они пока с другим фондом разобраться не могут - пенсионным
пффф, щя еще на пять лет поднимут, после осенних выборов, под следующие президентские вернут на исходную... к 65...
Цитата:
Бюджет ещё не такое видал а что ещё увидит
там виновники высоко сидящие были, а тут более приземленные величины, с них и просить можно.
Старый 08.03.2021, 20:35   #517
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
И количество уголовных дел по аликам ТАМ никого не интересует, это ИБД.
Может это и ИБД от части, я бы сказал не и ИБД даже а одна из мер воздействия, одна из многих но требуют именно эту меру ну и предыдущею тоже
Старый 08.03.2021, 20:43   #518
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
а одна из мер воздействия
и часто она дает результат? я знаю прмеры по 3, 4 судимости по 157, как не платил, так и не платит... значит мера не действует, задолженность растет, приближается или наступает совершеннолетие, и по 157 уже не привлечь...
Старый 08.03.2021, 20:52   #519
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Каждую неделю практически каждому звонят. Ты на приводе или на ИД, на обеде или в суде, а тебя начинают расспрашивать о том, знакомили или нет с последним обзором, кто там где в оружейке стрельнул, какая тема инструктажа позавчера была или тема занятий на позапрошлой неделе. Или сколько патронов в магазине ПМ. Причём тебе-то на личный сотовый звонят,
в чем проблема просто послать на хер? Или начать выносить мозг звонящему из серии"вы кто, подтвердите свою личность, и тд и тп, ну как маленькие чесслово, а на вопрос чё трубку не взял? Ответ простой, с незнакомых номеров трубку не беру
Старый 08.03.2021, 21:10   #520
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сколько не взыскивается по административным штрафам?
Какой процент исполнения решений судов в РФ?
И таких вопросов хватает...
И когда начнут подбивать бабки, получится, что как-то не очень Служба работает...
Для своей штатной численности служба работает нормально, нужно ещё учитывать некоторые внутренние и внешние факторы, по той же административки сколько алкашей у которых даже на фунфырик нет и не будет а штрафов у них не по одному и это не только к административнке относится, да и вообще уровень закредитованности населения известен, поэтому на иной уровень можно выйти только значительно увеличив штатную численности, это как в бизнесе чтобы получать прибыль надо сначала вложиться, впрочем первый дополнительный вклад уже недавно сделали

---------- Ответ добавлен в 21:06 ----------Предыдущий ответ был в 20:58 ----------

Цитата:
я знаю прмеры по 3, 4 судимости по 157,
Эт мало.

Цитата:
и часто она дает результат?
Бывает, иногда это единственная возможность взыскать с него (или с неё) хоть что то, зп с исправ работ имею ввиду, кто то полностью отрабатывает, кто то часть а потом на замену
Ответ

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП