![]() |
#501 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#502 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Там даже по статьям СМИ, косяков море, в процессе судебного следствия нашли четвертого узбека, который ранее вообще нигде не отсвечивал по материалам, в том числе и у СК... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#503 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Он не в Москве работал и не в тер.отделе а в дежурке управления всё время, а история с задержание там действительно очень мутная
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#504 | |||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
3-5 приставов в сз это большая редкость, уж на очень резонансных делах, ст. 105 УК например и то далеко не на всех, у нас к счастью таких резонансных дел не бывает, ды и в обычном районном суде что бы 3-5 чел на одно сз такой потребности нет, да и на региональном уровне, в суде субъекта РФ во вовремя апелляции по гражданским делам или КАС РФ в зале один ОУПДС а заседания там идут потоком
---------- Ответ добавлен в 14:22 ----------Предыдущий ответ был в 13:58 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:22 ---------- Смотря каго считать нормальными, если обязательно с красным дипломом МГУ и службой в спецназе то к нам такие и не придут, тем более на должности МНС, техникум заборостроительный есть, читать писать умеет, до 100 считает (это с запасом) всё больше ничего не надо! Младший сержант готов ---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ---------- Остальному на практике научится, коллеги помогут ---------- Ответ добавлен в 14:58 ----------Предыдущий ответ был в 14:39 ---------- Зато человек не ровнодушный, до всего есть дело ---------- Ответ добавлен в 15:06 ----------Предыдущий ответ был в 14:58 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:06 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:30 ----------Предыдущий ответ был в 15:13 ---------- Бывает..... и самое печальное что ещё будет |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#505 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А что теперь у вас болеть можно только через МТО?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#506 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#507 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#508 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
скорее всего, отсылки идут на тот самый регион, который создал усатые проблемы всему УПДСу России...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#509 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Может кому пригодится для сдачи КЗ
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#510 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#511 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Шпора в вордовском формате, не я автор. Просто, что-то дополнил, что-то убрал. Можно подредактировать под себя, кто захочет. Если будет более подробная версия, выкладывайте, скоро КЗ. Буду признателен, если кто-нибудь предложит более актуальную версию :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#512 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
некоторые начальники до сих пор на 1У с двух рук... не вникая и не умея читать...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#513 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#514 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#515 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:53 ----------Предыдущий ответ был в 18:44 ---------- Ага, они пока с другим фондом разобраться не могут - пенсионным Бюджет ещё не такое видал а что ещё увидит |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#516 | |||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
вот это печаль вызывает коллега, что такие прописные истины, понимают увы, единицы. Мне тут с приколами, типа посмотри, дальше сам всё поймешь, эксколлега написал, крупнозернистый камок ОПИ, очень сильно похож на новый камуфляж ОСН ФСИН, что не может не наводить на размышления, а камок простого УПДС, очеь сильно близок, до степени смешения, к камку полицейских подразделений ОВО/ЛРР РГ... Цитата:
так и я устное порицание вынес, а не розгами... Цитата:
это вообще отдельная тема, не хочу вспоминать, "если бы ты жил в Корее тебя бы звали Кон Чен Ый"... Цитата:
Цитата:
пффф, щя еще на пять лет поднимут, после осенних выборов, под следующие президентские вернут на исходную... к 65... там виновники высоко сидящие были, а тут более приземленные величины, с них и просить можно. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#517 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#518 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
и часто она дает результат? я знаю прмеры по 3, 4 судимости по 157, как не платил, так и не платит... значит мера не действует, задолженность растет, приближается или наступает совершеннолетие, и по 157 уже не привлечь...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#519 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#520 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:06 ----------Предыдущий ответ был в 20:58 ---------- Эт мало. Бывает, иногда это единственная возможность взыскать с него (или с неё) хоть что то, зп с исправ работ имею ввиду, кто то полностью отрабатывает, кто то часть а потом на замену |
|
![]() |
![]() ![]() |