![]() |
#521 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
как это всё легко на словах )))
В жизни все сложнее, будучи прапором в ППС, кого из отдела по ОООП УВД ты можешь послать? ))) неее, ну раз так ты решил, тогда да, в следующий раз в бане когда будешь, не забудь это ВВП сказать, а то он не в курсе. не отсвечивай. а бывает их потом днем с огнем не найти... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#522 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:26 ---------- легко, это мой личный телефон, выдавайте служебный и звоните на него сколько влезет, да с ооооп прапорам ппс не звонят в принципе(их светлостям с челядью общаться даж по телефону западло) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#523 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да тоже сомнительная тема, ну налоги госпошлины, даже штрафы я ещё пойму, а кредиты, коммуналку, свет, газ, тётя Маня задолжала дяде Васе, а не имущественные? Да были разговоры про частных приставов но это тема совсем не проработана, да и не все производства прибыльные будут, да ладно сейчас не про это. ФНС ни когда ни занимались классическим взысканием не их это тема, да и насколько я знаю в самой налоговой про это не говорят
---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ---------- Ну если ты ему обратное уже не доказал то может и не в курсе, а про баню откуда знаешь? ---------- Ответ добавлен в 21:37 ----------Предыдущий ответ был в 21:36 ---------- Не понял ---------- Ответ добавлен в 21:39 ----------Предыдущий ответ был в 21:37 ---------- Бывает, потом всё равно попадаются кто то раньше кто то позже Наверное ты прав, сразу не увидел что сообщение чуть отредактированно |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#524 | |||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
УПК РФ Статья 113. Привод КоАП РФ Статья 27.15. Привод Позиция прокуратуры будет простой, норма есть? выполняйте. Цитата:
Упрощенная форма дознания есть, протокольная форма дознания по аликам была... Всё новое, хорошо забытое старое. нюню вот, правильное направление полета мысли нашел, как вариант, Минфин под себя помимо ФНС и таможню забрал... Воткнут исполнительский сбор от 20 тысяч за всё и будет очень даже в тему деньги для них не пахнут. и о чем это должно свидетельствовать? что не говорят, ну не говорят, и тут бабах... "камеральный отдел по взысканию жилищно-коммунальных платежей", "группа взыскания уголовных штрафов УФНС по ...", ты прям как маленький. ДАМ в твитере в личку написАл. хреново, что не понял. угу, когда СПИ или розыскник уже весь обвешан замечаниями и выговорами за него. бинго. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#525 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ---------- думаю вряд-ли в ППС то найти не могут, не комплект повсей стране огромнейший, ну потопает колокол ножкой, ну покричит, на этом всё и закончится, и будет простой ответ"людей нет, работать не кому" и плевать всем на эти часники из судов и всё прочее, это в ФССП начальство громкого звука боится и хапает всю херню что вешают, в мвд уже давно забили на все указы, приказы и прочие определения большой и толстый болт и спокойно с этим живут не нашли по приводу, объявили в розыск и благополучно забыли, если кто на дурака поймает и по базе проверит значит задержат, доставят а не поймают ну и хрен с ним, отписку и ладно, бумага то она всё стерпит ---------- Ответ добавлен в 23:37 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ---------- когда какой то хрен звонит на личный телефон представляется кем то и требует рассказать некую служебную информацию вообще легко,выдавайте служебный мобильник под роспись и на него пожалуйста в любое время(пока на службе) сколько угодно звоните, что хотите спрашивайте |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#526 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
как знать, по нашей узкой линии, прописано
Цитата:
Цитата:
Под демонтаж клеток в судах МВД надо прядка 30 К конвоиров и техники... а на это мало кто обращает внимание, свою тему давят, за права заключенных... А после вливания ОВО, ЛРР, ОМОН, СОБР под ВНГ я ничему не удивлюсь. так а никого не итересует некомплект МВД, у вас кстати он меньше чем в ФССП. Есть требование законодательства, в случае упразднения кого-либо, чего-либо, эти функции оперативно на кого-то спихивают и всё, будьте любезны... неее, это не только у нас, по приводам судейским приходилось не мал работать, с утра на инструктаже ССП вот вам телефон старшего группы оперов, они тоже адреса пасут... Или приезжаешь утром рано, а тело еще с вечера пришел участковый забрал, засунул в ИВС и утром заберет его оттуда ))) если десятками будут сыпаться приводы в неделю, да тяжело и будут болтить, если единичные, то разные варианты. для начала надо знать, кто тебе звонит, хоть на какой телефон, если ты его не знаешь, или у тебя нет этого телефона. А так я и сам никогда при обзвонах ничего служебного не отвечал, всегда на такие темы в отдел дергали... |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#527 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да замечания и выговора вешают не зато что не нашли а зато что не искали, как пишут не принят весь комплекс мер предусмотренный законодательствам, а если запросы направлены, ответы получены, акты написаны, повестки направлены, затем привода вынесены, рапорта подшиты и т. д. то всё будет ок, никого не накажут
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#528 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а у него только одно ИП или розыскное дело? тема уползает планомерно во флуд, придется в курилку перекидывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#529 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 23:58 ----------Предыдущий ответ был в 23:53 ---------- Во флуд не во флуд, в любом случае такие темы будут уползать во флуд но если таких тем не будет то ветка умрёт и потом её уже не реанимируешь, сейчас сколько постоянных писателей, совсем не много |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#530 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
а нынешним молодым думаешь что-то надо? темы и ветки потому и отмирают, ВК/ОК, тупой вопрос, тупой ответ, натворил тупость, адъё... "разрешите представить вам нового стажера..." те же тенденции в других разделах, в т.ч. и МВД. Динозавры вымирают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#531 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну пока "староста" рулит,конечно контору никто не тронит.А дальше могут быть варианты.Опять таки на уровне слухов ходила байка что МВД ФСКН были готовы отдать свое следствие.Но чекисты уперлись,мол у нас свое следствие было и будет.Думаю что то подобное и было.Не ну а че,прокурор щас молодой)))Девок по симпотней найдут и вперед)))Да и камеры щас по лучше чем в 97ом))) И не говори))Я год как ушел а нет нет и вспоминаю)))И обзвоны и мудрые наставления от ЗГСП что снашаться надо только на 5рку))))Какой кладезь знаний и мудрости за 5 лет получил:bigsmile: |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#532 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:28 ----------Предыдущий ответ был в 00:24 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:31 ----------Предыдущий ответ был в 00:28 ---------- Молодец какой о личном составе печется а с кем конкретно не уточнил |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#533 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну пока он в связях порочащих честь мундира не замечен)))Так что норм)) Угу...матал я таких заботливых))С нашей "старорежимной"формой там даж до знакомства не доходило ))Все эсосовцами дразнили)))):bigsmile:Это щас бы я вышел,в новой красявой форме ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#534 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:24 ---------- Про обзвоны - это лажа. Мне никогда не звонили. Да и не ответил бы. На рабочем месте рацию не всегда таскал. Например в с/з. А тут телефон бы личный еще зазвонил. А в личное время тем более. ---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:42 ---------- А по поводу упразднения. Как вариант пополнить ваканты МВД из ОПИ. Ещё в мою бытность некоторые не служившие переделывали группы годности в военники. Как им это удавалось - не знаю. Видимо "мохнатка" была. А тут им шанс будет - выслужить льготную пенсию. Видимо в современной реальности, почему они не служили срочку, вопросов не будет. Если пройдут ВВК. А ФСКН ещё круче контора была. И та схлопнулась. Но признаки дибилизма, перед окончанием, там тоже присутствовали. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#535 |
Заблокирован
Информация недоступна. |
![]()
Да не сложно она меняется. Писали заявление о повторной ВВК с приложением справки об улучшении состояния здоровья и повторно проходили ВВК. Ни каких "махнаток" тут не нужно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#536 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
уже как почти лет 20 хозращёта нет, всё бабло идёт в бюджет
---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 08:57 ---------- соответственно в отсутствии доп. штата люди снимаются с ГЗ а это оголение маршрутов патрулирования и увеличение времени реагирования на сработки которое может повлечь вал преступлений на других охраняемых объектах например увеличится процент квартирных краж ---------- Ответ добавлен в 09:14 ----------Предыдущий ответ был в 09:02 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:22 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ---------- в том то и дело что вас ни кто ни когда не упразднит, хотели бы разогнали бы ещё лет 5 назад а пока ваши доблестные рукойводятелы рисуют статистику а вы иногда что-то делаете вас ни кто не раз гонит, гайки да, будут закручивать до скрипа и проворота, но разогнать вряд ли пока вы бабло в клювике в бюджет несёте вас ни кто трогать не будет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#537 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А почему допустим спи не могут в клювике нести но под крылом МВД?
А оупдс под крылом внг? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#538 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
я это выражение применил в тематике, не то что вы себя обеспечивает за счёт контрактов... А то что даже госструктурам предоставляете по сути "услуги" за деньги, не кажется ли бредом, что одна Служба суды охраняет "бесплатно", а вторая за это деньги берет?
Не поверишь, даже на не охраняемых объектах краж быть и разбоев не должно, это наказуемо... За давностью лет уже не важно, и уже концов не найдут, но было у меня лично, на адресе шикарный замес, носимые в ту пору вторые личные браслеты пригодились... По негласке отзвонился приводникам и потом уже по всем инструкциям, только в Австралию не позвонил... ППС не приехали, приехали ГЗ ОВО, через 25 минут, при наличии 4 экипажей на район, а пацаны с приводов, с другого конца района, по светофорам, ну как по светофорам )))) это они сказали, что по правилам))), примчали за 10 минут. Кстати, в то время как раз в ГЗ служил одноклассник, никто не хотел ехать на тот вызов, вот и весь хрен до копейки... Далее, до "реформы" ОВО и РГ, в мой суд прилетали за 2,5-3,5 минуты, по кнопке, после сокращения, от 8 минут, думаю не надо объяснять, что читается между строк, после 5 минут, по сути уже можно никуда не ехать. Один раз приходил подпол с ОВО, проверить реагирование, через 15 минут он устал ждать, позвонил на пульт, хлопцы адрес перепутали и уже 5 минут бегают вокруг другого здания... Вот что такое оптимизация. Так что пускай сидят в адресе, тут промахнуться будет сложнее )))) нет, эти же опера осуществляли оперативное сопровождение следствия... Привода когда сыпались по сбыту дури, уже в суде уточняли чьи, МВД или ФСКН? Если с нарконтроля свидетели, закупщики, понятые, на адрес можно не ехать, адрес левый... Сразу судье озвучивали, звонок в оперслужбу утром его привезут... А что будет с ОПИ время покажет, директор на ВКС озвучил, что если его за не эффективный менеджмент снимут с должности, то он успеет всех руководов регионов в нархоз отправить, и я ему верю ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#539 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Когда пошла тема с реформой,были слухи что не служивших нагонят.Двое парней у нас решили переделать буквы.По итогу один переделал.Второй толе не смог,то ли просто не захотел.Как "переделавший" рассказывал это не трудно,но побегать надо.А так да,потом служат хоть в органах хоть в том же МО.У нас один бывший СПИ переделал букву,щас говорят вообще в конторе глубокого бурения следаком.А "мохната лапа" часто помогает)ток не у всех она есть) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#540 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что же оно так резко улучшилось? В 18 не годен, а в 30-40 здоров, яки бык. Либо тогда был не очень болен, либо потом не совсем здоров? Или где такие пилюли выдают?
|
![]() |
![]() ![]() |