Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2021, 21:15   #521
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от Собачка Посмотреть сообщение
в чем проблема просто послать на хер?
как это всё легко на словах )))
В жизни все сложнее, будучи прапором в ППС, кого из отдела по ОООП УВД ты можешь послать? )))
Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
Для своей штатной численности служба работает нормально
неее, ну раз так ты решил, тогда да, в следующий раз в бане когда будешь, не забудь это ВВП сказать, а то он не в курсе.
Цитата:
Эт мало
не отсвечивай.
Цитата:
Бывает
а бывает их потом днем с огнем не найти...
Старый 08.03.2021, 21:30   #522
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Да вариантов масса. В судах раньше ОВОшники сидели - функции ОУПДС им. Когда судебных приставов ещё не было как класса, у нас в отделе одного участкового с утра никогда не было, он постоянно был на приводах - им же и отдать. Дознание -так раньше алиментные дела тоже милицейские дознаватели вели.
а ОВО вы штат добавите(в Москве к примеру чтоб суды перекрыть это почти целый полк, им и платить надо и всё прочие). Про привода и участковых эт вообще смешно, во первых они им на хрен не нужны, а во вторых у них сейчас у самих работать не кому, собственно как и Дознание и алименты нахрен не надо да и заниматься этим не кому и некогда

---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:26 ----------

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
В жизни все сложнее, будучи прапором в ППС, кого из отдела по ОООП УВД ты можешь послать? )))
легко, это мой личный телефон, выдавайте служебный и звоните на него сколько влезет, да с ооооп прапорам ппс не звонят в принципе(их светлостям с челядью общаться даж по телефону западло)
Собачка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 21:39   #523
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
зачем так сложно, ФНС...
Да тоже сомнительная тема, ну налоги госпошлины, даже штрафы я ещё пойму, а кредиты, коммуналку, свет, газ, тётя Маня задолжала дяде Васе, а не имущественные? Да были разговоры про частных приставов но это тема совсем не проработана, да и не все производства прибыльные будут, да ладно сейчас не про это. ФНС ни когда ни занимались классическим взысканием не их это тема, да и насколько я знаю в самой налоговой про это не говорят

---------- Ответ добавлен в 21:36 ----------Предыдущий ответ был в 21:31 ----------

Цитата:
а то он не в курсе.
Ну если ты ему обратное уже не доказал то может и не в курсе, а про баню откуда знаешь?

---------- Ответ добавлен в 21:37 ----------Предыдущий ответ был в 21:36 ----------

Цитата:
не отсвечивай.
Не понял

---------- Ответ добавлен в 21:39 ----------Предыдущий ответ был в 21:37 ----------

Цитата:
а бывает их потом днем с огнем не найти...
Бывает, потом всё равно попадаются кто то раньше кто то позже

Цитата:
не отсвечивай.
Наверное ты прав, сразу не увидел что сообщение чуть отредактированно
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.03.2021, 22:45   #524
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
а ОВО вы штат добавите(в Москве к примеру чтоб суды перекрыть это почти целый полк, им и платить надо и всё прочие).
насколько помню, народный фольклор давно обозначил этот момент в поговорке, про индейца и шерифа.
Цитата:
Про привода и участковых эт вообще смешно, во первых они им на хрен не нужны, а во вторых у них сейчас у самих работать не кому
и что? пара-тройка представлений из судов в УВД, и начнут искать и людей, и сотрудников на это найдут, рекомендую глянуть УПК и КоАП.
УПК РФ Статья 113. Привод
КоАП РФ Статья 27.15. Привод
Позиция прокуратуры будет простой, норма есть? выполняйте.
Цитата:
собственно как и Дознание и алименты нахрен не надо да и заниматься этим не кому и некогда
алики вообще раньше под участковыми вроде были.
Упрощенная форма дознания есть, протокольная форма дознания по аликам была... Всё новое, хорошо забытое старое.
Цитата:
легко
нюню
Цитата:
про частных приставов
вот, правильное направление полета мысли нашел, как вариант, Минфин под себя помимо ФНС и таможню забрал... Воткнут исполнительский сбор от 20 тысяч за всё и будет очень даже в тему
Цитата:
кредиты, коммуналку, свет, газ, тётя Маня задолжала дяде Васе
деньги для них не пахнут.
Цитата:
да и насколько я знаю в самой налоговой про это не говорят
и о чем это должно свидетельствовать? что не говорят, ну не говорят, и тут бабах... "камеральный отдел по взысканию жилищно-коммунальных платежей", "группа взыскания уголовных штрафов УФНС по ...", ты прям как маленький.
Цитата:
а про баню откуда знаешь?
ДАМ в твитере в личку написАл.
Цитата:
Не понял
хреново, что не понял.
Цитата:
Бывает, потом всё равно попадаются кто то раньше кто то позже
угу, когда СПИ или розыскник уже весь обвешан замечаниями и выговорами за него.
Цитата:
наверное ты прав, сразу не увидел что сообщение чуть отредактировано
бинго.
Старый 08.03.2021, 23:37   #525
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
насколько помню, народный фольклор давно обозначил этот момент в поговорке, про индейца и шерифа.
Цитата:
ну эт вряд-ли в ВНГ главшпан то покруче вашего будет,и ему решить вопрос на прямую куда проще была уже такая фигня на стадии принятия 226фз о внг хотели там прописать, что мол оказывать помощь приставам но высокое начальство быстро от этой фишки отпиналось мотивируя это не свойственны внг функциями и задачами и к тому же пока ОВО было в мвд его штат постоянно сокрашали, если выставлять посты то тогда надо сокращать количество нарядов ГЗ в связи с нехваткой людей, а на это ни кто не пойдёт т.к. чтобы перекрыть один пост это надо не мене четырёх человек а это минус два наряда, по мимо судов есть ещё квартиры и другие объекты а так же вызовы 02

---------- Ответ добавлен в 23:26 ----------Предыдущий ответ был в 23:15 ----------

Цитата:
начнут искать и людей, и сотрудников на это найдут
думаю вряд-ли в ППС то найти не могут, не комплект повсей стране огромнейший, ну потопает колокол ножкой, ну покричит, на этом всё и закончится, и будет простой ответ"людей нет, работать не кому" и плевать всем на эти часники из судов и всё прочее, это в ФССП начальство громкого звука боится и хапает всю херню что вешают, в мвд уже давно забили на все указы, приказы и прочие определения большой и толстый болт и спокойно с этим живут не нашли по приводу, объявили в розыск и благополучно забыли, если кто на дурака поймает и по базе проверит значит задержат, доставят а не поймают ну и хрен с ним, отписку и ладно, бумага то она всё стерпит

---------- Ответ добавлен в 23:37 ----------Предыдущий ответ был в 23:26 ----------

Цитата:
нюню
когда какой то хрен звонит на личный телефон представляется кем то и требует рассказать некую служебную информацию вообще легко,выдавайте служебный мобильник под роспись и на него пожалуйста в любое время(пока на службе) сколько угодно звоните, что хотите спрашивайте
Старый 08.03.2021, 23:43   #526
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
ну эт вряд-ли
как знать, по нашей узкой линии, прописано
Цитата:
Статья 11. Обязанности и права судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов
...
2. Судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов имеет право:
...
при исполнении служебных обязанностей обращаться за содействием к сотрудникам органов внутренних дел, органов миграционного учета, органов федеральной службы безопасности, органов, уполномоченных в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, иных органов государственной власти, органов местного самоуправления, а также к военнослужащим и сотрудникам войск национальной гвардии Российской Федерации;
Цитата:
по мимо судов есть ещё квартиры и другие объекты а так же вызовы 02
вы мужчина не путайте правоохранительную деятельность и деятельность государственного ЧОПа работающего на хозрасчете, кроме ОВО никто такими формами заработка не промышляет среди ФОИВ.
Цитата:
чтобы перекрыть один пост это надо не мене четырёх человек а это минус два наряда
одиночный пост это да надо 4 человека, а снятие двух парных нарядов это уже 8, режим службы то нон-стоп 24 на 7.
Под демонтаж клеток в судах МВД надо прядка 30 К конвоиров и техники... а на это мало кто обращает внимание, свою тему давят, за права заключенных...
А после вливания ОВО, ЛРР, ОМОН, СОБР под ВНГ я ничему не удивлюсь.
Цитата:
думаю вряд-ли в ППС то найти не могут
так а никого не итересует некомплект МВД, у вас кстати он меньше чем в ФССП. Есть требование законодательства, в случае упразднения кого-либо, чего-либо, эти функции оперативно на кого-то спихивают и всё, будьте любезны...
Цитата:
и плевать всем на эти часТники из судов и всё прочее
неее, это не только у нас, по приводам судейским приходилось не мал работать, с утра на инструктаже ССП вот вам телефон старшего группы оперов, они тоже адреса пасут... Или приезжаешь утром рано, а тело еще с вечера пришел участковый забрал, засунул в ИВС и утром заберет его оттуда ))) если десятками будут сыпаться приводы в неделю, да тяжело и будут болтить, если единичные, то разные варианты.
Цитата:
выдавайте служебный мобильник под роспись
для начала надо знать, кто тебе звонит, хоть на какой телефон, если ты его не знаешь, или у тебя нет этого телефона.
А так я и сам никогда при обзвонах ничего служебного не отвечал, всегда на такие темы в отдел дергали...
Старый 08.03.2021, 23:46   #527
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
угу, когда СПИ или розыскник уже весь обвешан замечаниями и выговорами за него.
Да замечания и выговора вешают не зато что не нашли а зато что не искали, как пишут не принят весь комплекс мер предусмотренный законодательствам, а если запросы направлены, ответы получены, акты написаны, повестки направлены, затем привода вынесены, рапорта подшиты и т. д. то всё будет ок, никого не накажут
Старый 08.03.2021, 23:50   #528
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
а если
а у него только одно ИП или розыскное дело? тема уползает планомерно во флуд, придется в курилку перекидывать.
Старый 08.03.2021, 23:58   #529
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:

[/color]когда какой то хрен звонит на личный телефон представляется кем то и требует рассказать некую служебную информацию вообще легко,выдавайте служебный мобильник под роспись и на него пожалуйста в любое время(пока на службе) сколько угодно звоните, что хотите спрашивайте
Ну да так то ситуация интересная вырисовывается))

---------- Ответ добавлен в 23:58 ----------Предыдущий ответ был в 23:53 ----------

Цитата:
тема уползает планомерно во флуд, придется в курилку перекидывать.
Во флуд не во флуд, в любом случае такие темы будут уползать во флуд но если таких тем не будет то ветка умрёт и потом её уже не реанимируешь, сейчас сколько постоянных писателей, совсем не много
Старый 09.03.2021, 00:11   #530
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

а нынешним молодым думаешь что-то надо? темы и ветки потому и отмирают, ВК/ОК, тупой вопрос, тупой ответ, натворил тупость, адъё... "разрешите представить вам нового стажера..." те же тенденции в других разделах, в т.ч. и МВД. Динозавры вымирают.
Старый 09.03.2021, 00:13   #531
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
зачем так сложно, ФНС...

я еще году в 2004 такое слышал, тогда еще не было СКП, пока Александр Иваныч у руля, будут попытки усилить СК, уйдет, ГП по себя заберет обратно следствие, ИМХО. МВД не знаю, а чекисты имеют большое влияние, они просто так без боя следствие свое не отдадут, тут может не ограничиться бассейном и лицом похожим на генерального...

это вообще отдельная тема, не хочу вспоминать, "если бы ты жил в Корее тебя бы звали Кон Чен Ый"...
Наврят сейчас будут "воскрешать" налоговую.Хотя хрен его,приказ будет,то и денежка я думаю найдется.А там уже и коллаба с ФССП могет быть.Кстати на это самое возрождение налоговой в самой конторе много кто теребонькает)))Как то пили пиво с их сотрудником.Так он говорил что многие взаправду думают что им вот вот погоны вернут.А этот керя на серьезе говоррил,что мол его звание "как у старлеев" и вообще он офицер)))Как людей с пива то развозит:bigsmile:
Ну пока "староста" рулит,конечно контору никто не тронит.А дальше могут быть варианты.Опять таки на уровне слухов ходила байка что МВД ФСКН были готовы отдать свое следствие.Но чекисты уперлись,мол у нас свое следствие было и будет.Думаю что то подобное и было.Не ну а че,прокурор щас молодой)))Девок по симпотней найдут и вперед)))Да и камеры щас по лучше чем в 97ом)))
И не говори))Я год как ушел а нет нет и вспоминаю)))И обзвоны и мудрые наставления от ЗГСП что снашаться надо только на 5рку))))Какой кладезь знаний и мудрости за 5 лет получил:bigsmile:
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 00:31   #532
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Так он говорил что многие взаправду думают что им вот вот погоны вернут.
Я конечно человек тёмный и многое чего не знаю но когда у налоговой погоны были имеется в виду не у полиции а у инспекции

---------- Ответ добавлен в 00:28 ----------Предыдущий ответ был в 00:24 ----------

Цитата:
Не ну а че,прокурор щас молодой)))Девок по симпотней найдут и вперед)))Да и камеры щас по лучше чем в 97ом)))
Сейчас скажут хорошо что девки и войдут в положение)) боже что я пишу

---------- Ответ добавлен в 00:31 ----------Предыдущий ответ был в 00:28 ----------

Цитата:
и мудрые наставления от ЗГСП что снашаться надо только на 5рку))))Какой кладезь знаний и мудрости за 5 лет получил:bigsmile:
Молодец какой о личном составе печется а с кем конкретно не уточнил
Старый 09.03.2021, 01:25   #533
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Я конечно человек тёмный и многое чего не знаю но когда у налоговой погоны были имеется в виду не у полиции а у инспекции

Сейчас скажут хорошо что девки и войдут в положение)) боже что я пишу

Молодец какой о личном составе печется а с кем конкретно не уточнил
Дык он и имел ввиду те "золотые" времена налоговой полиции.У парня просто к 32 годам проснулась любовь к погонам)))В ФССП он под раздачу погон не успел)Хотя доки подавал.

Ну пока он в связях порочащих честь мундира не замечен)))Так что норм))

Угу...матал я таких заботливых))С нашей "старорежимной"формой там даж до знакомства не доходило ))Все эсосовцами дразнили)))):bigsmile:Это щас бы я вышел,в новой красявой формемамлэй с пистолэтомИ бабы ток штабелями падали бы)):bigsmile:
Старый 09.03.2021, 05:51   #534
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
по той же административки сколько алкашей у которых даже на фунфырик нет и не будет
А рассказать откуда они у таких алкашей берутся? Это дутые показатели всей правоохранительной системы. Есть там конечно и за дело. Но очень много "липы" в том числе от ФССП. За ОПИ не говорю - не был, не знаю.

---------- Ответ добавлен в 09:42 ----------Предыдущий ответ был в 09:24 ----------

Про обзвоны - это лажа. Мне никогда не звонили. Да и не ответил бы. На рабочем месте рацию не всегда таскал. Например в с/з. А тут телефон бы личный еще зазвонил. А в личное время тем более.

---------- Ответ добавлен в 09:51 ----------Предыдущий ответ был в 09:42 ----------

А по поводу упразднения. Как вариант пополнить ваканты МВД из ОПИ. Ещё в мою бытность некоторые не служившие переделывали группы годности в военники. Как им это удавалось - не знаю. Видимо "мохнатка" была. А тут им шанс будет - выслужить льготную пенсию. Видимо в современной реальности, почему они не служили срочку, вопросов не будет. Если пройдут ВВК. А ФСКН ещё круче контора была. И та схлопнулась. Но признаки дибилизма, перед окончанием, там тоже присутствовали.
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 06:14   #535
Мефистофель89
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Ещё в мою бытность некоторые не служившие переделывали группы годности в военники. Как им это удавалось - не знаю. Видимо "мохнатка" была.
Да не сложно она меняется. Писали заявление о повторной ВВК с приложением справки об улучшении состояния здоровья и повторно проходили ВВК. Ни каких "махнаток" тут не нужно.
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 09:22   #536
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
работающего на хозрасчете
уже как почти лет 20 хозращёта нет, всё бабло идёт в бюджет

---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 08:57 ----------

Цитата:
снятие двух парных нарядов это уже 8, режим службы то нон-стоп 24 на 7.
соответственно в отсутствии доп. штата люди снимаются с ГЗ а это оголение маршрутов патрулирования и увеличение времени реагирования на сработки которое может повлечь вал преступлений на других охраняемых объектах например увеличится процент квартирных краж

---------- Ответ добавлен в 09:14 ----------Предыдущий ответ был в 09:02 ----------

Цитата:
старшего группы оперов, они тоже адреса пасут... Или приезжаешь утром рано, а тело еще с вечера пришел участковый забрал, засунул в ИВС и утром заберет его оттуда )))
скорее всего товарищь был объявлен в розыск по другим правонарушениям вот и всё, а сколько таких бегает кто в розыск объявлен но их ни кто не ловит потому что они никому не нужны, примеров множество, сам задерживал таких, взяли за одно преступление, оформили, привезли в отдел, пробиваем, а он в фед розыске в др. регионе и мера пресечения у него арест ток его искать даж ни кто не пытался и он спокойно на стройке работал, так же будет с приводами если передадут в мвд объявят в розыск, заведут разыскное дело, подпишут недельку справки и благополучно забудут, пока какой нибудь экипаж ппс не прихватит за 2000 км это тело на каком нибудь мелком хищении из магазина через пару лет

---------- Ответ добавлен в 09:22 ----------Предыдущий ответ был в 09:14 ----------

Цитата:
в случае упразднения кого-либо, чего-либо, эти функции оперативно на кого-то спихивают и всё, будьте любезны...
в том то и дело что вас ни кто ни когда не упразднит, хотели бы разогнали бы ещё лет 5 назад а пока ваши доблестные рукойводятелы рисуют статистику а вы иногда что-то делаете вас ни кто не раз гонит, гайки да, будут закручивать до скрипа и проворота, но разогнать вряд ли пока вы бабло в клювике в бюджет несёте вас ни кто трогать не будет
Старый 09.03.2021, 09:47   #537
ГЕПЕРИОН
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

А почему допустим спи не могут в клювике нести но под крылом МВД?
А оупдс под крылом внг?
ГЕПЕРИОН вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.03.2021, 10:31   #538
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
уже как почти лет 20 хозращёта нет, всё бабло идёт в бюджет
я это выражение применил в тематике, не то что вы себя обеспечивает за счёт контрактов... А то что даже госструктурам предоставляете по сути "услуги" за деньги, не кажется ли бредом, что одна Служба суды охраняет "бесплатно", а вторая за это деньги берет?
Цитата:
вал преступлений на других охраняемых объектах
Не поверишь, даже на не охраняемых объектах краж быть и разбоев не должно, это наказуемо...
За давностью лет уже не важно, и уже концов не найдут, но было у меня лично, на адресе шикарный замес, носимые в ту пору вторые личные браслеты пригодились... По негласке отзвонился приводникам и потом уже по всем инструкциям, только в Австралию не позвонил... ППС не приехали, приехали ГЗ ОВО, через 25 минут, при наличии 4 экипажей на район, а пацаны с приводов, с другого конца района, по светофорам, ну как по светофорам )))) это они сказали, что по правилам))), примчали за 10 минут.
Кстати, в то время как раз в ГЗ служил одноклассник, никто не хотел ехать на тот вызов, вот и весь хрен до копейки...
Далее, до "реформы" ОВО и РГ, в мой суд прилетали за 2,5-3,5 минуты, по кнопке, после сокращения, от 8 минут, думаю не надо объяснять, что читается между строк, после 5 минут, по сути уже можно никуда не ехать. Один раз приходил подпол с ОВО, проверить реагирование, через 15 минут он устал ждать, позвонил на пульт, хлопцы адрес перепутали и уже 5 минут бегают вокруг другого здания... Вот что такое оптимизация. Так что пускай сидят в адресе, тут промахнуться будет сложнее ))))
Цитата:
скорее всего товарищь был объявлен в розыск по другим
нет, эти же опера осуществляли оперативное сопровождение следствия...
Привода когда сыпались по сбыту дури, уже в суде уточняли чьи, МВД или ФСКН? Если с нарконтроля свидетели, закупщики, понятые, на адрес можно не ехать, адрес левый... Сразу судье озвучивали, звонок в оперслужбу утром его привезут...

А что будет с ОПИ время покажет, директор на ВКС озвучил, что если его за не эффективный менеджмент снимут с должности, то он успеет всех руководов регионов в нархоз отправить, и я ему верю )))
Старый 09.03.2021, 11:51   #539
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Про обзвоны - это лажа. Мне никогда не звонили. Да и не ответил бы. На рабочем месте рацию не всегда таскал. Например в с/з. А тут телефон бы личный еще зазвонил. А в личное время тем более.

А по поводу упразднения. Как вариант пополнить ваканты МВД из ОПИ. Ещё в мою бытность некоторые не служившие переделывали группы годности в военники. Как им это удавалось - не знаю. Видимо "мохнатка" была.
Это вообще не лажа.Тут еще много от начальства зависит.Как выше писал уже,когда мы не брали трубки,нас решили доставать через замов.Но если где то они доооолго отнекивались мол человек уехал с исполнителем он на заседании и т д.То наш после звонка сразу прилетел в суд "щас будешь общаться с АХ каким человеком:bigsmile:"и после этих обзвонов назначались 5-8 человек кто хуже всех ответил.Их дергали в управу на ковер.Нормальное начальство обьясняло,что у нас нет бензина вести человека к вам за 150-350 км что бы вы потешили свое самолюбие.А за зарплату в 15-16 тыщ (на тот момент) он ехать не желает.Но были и те кто с подобострастием гнали народ в управу лиж бы начальство было довольно

Когда пошла тема с реформой,были слухи что не служивших нагонят.Двое парней у нас решили переделать буквы.По итогу один переделал.Второй толе не смог,то ли просто не захотел.Как "переделавший" рассказывал это не трудно,но побегать надо.А так да,потом служат хоть в органах хоть в том же МО.У нас один бывший СПИ переделал букву,щас говорят вообще в конторе глубокого бурения следаком.А "мохната лапа" часто помогает)ток не у всех она есть)
Старый 09.03.2021, 12:23   #540
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
Писали заявление о повторной ВВК с приложением справки об улучшении состояния здоровья и повторно проходили ВВК.
Что же оно так резко улучшилось? В 18 не годен, а в 30-40 здоров, яки бык. Либо тогда был не очень болен, либо потом не совсем здоров? Или где такие пилюли выдают?
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП