Цитата:
Сообщение от Собачка
этого товарьща отвели
|
нету уже тех с кем можно отвести в сторонку, кто правильно и по велению души объяснение напишет, если коснется, показания правильные даст, к кому можно повернуться спиной и кто эту спину прикроет... может где-то один-два, там еще один и тд... но чтобы пол отдела/отделения за своих горло любому порвали... НЕТ.
Когда начинаешь тематику, этого не должно быть, это не так, ты слышишь в ответ, не редко с матами ))) "тебе больше всех надо, ты единственный чем-то недоволен..." и в таком роде, Службу, Степаненко и его ссаная пристяжь выхолостили напрочь, когда уходили пацаны, с кем работали годами, и по таким шалманам ползали, что мама не горюй, я уже тогда понял, что по сути уходит эпоха. А дальше пошла тема "каждый сам за себя", и от этого противно, такое положение вещей удобно начальникам, особенно местным, проще давить по одному, потому что если будет хотя бы 50-70% с подразделения, кто не очканет и за своих будет стоять до талого, тут может и начальник не усидеть.
Цитата:
Сообщение от Собачка
а вы дальше тряситесь к вам в семейную кровать скоро залезут а вы тихонько повозмущаетесь и согласитесь
|
уже при СРА я как-то спросил, а долго будете терпеть и на мостики вставать? Гневные фраз в ответ... Задал простой вопрос, "придет письмо гей кружок создать или принять участие в гей-параде, будете выполнять?" а дальше ушел, какие были вопли в след ))) Безнаказанность, порождает вседозволенность.
Цитата:
Сообщение от Собачка
не очень хочется стать публичной личностью
|
))) поздно, нельзя быть немножко беременной ))
Македонский, судейской поддержки было мало, УСД, ну ХЗ, это свой колхоз, а независимыми стали ))) так и так такими были, в том смысле и части, что от них ничего не зависит, испокон веков даже с мировыми лично мы общались, начальство даже их ссало, как чёрт ладана.
Цитата:
Сообщение от Македонский
В последние годы стали разбегаться такие как Собачка
|
да их практически давно нет, увы.
Сейчас много тех, кто не хочет проблем и хочет до 18.00, шило в стенку и домой, я тоже так люблю, но не всегда получается, да и в свое время были такие периоды, рабочий день длился не по 8-10 часов, а больше, а кто-то годами, ... пинал и был на хорошем счету у начальства. Сдать ближнего своего, уже давно не редкость.
Давным давно, было с мировых ушел на обед, иду обратно молодой-стажер отзванивается, что они с опытным вдвоем про.... ли приводного пассажира, он с толпой незаметно вышел, я не звоню ССП, не рассказываю, какой я молодец, а они гондоны, я звоню приводникам пацанам, они дают инфу по пассажиру, еду туда и на подъезде его попивающего пиво принимаю, и пацаны приводники подъезжают, везу обратно... ни они, ни я тему не сдали, молодой молчал, а тот кто больше всех обосрался, потом сдал всю ситуацию, но так как он был один, у него не прокатило...
Чем сейчас закончится такая вводная?