Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2021, 12:54   #581
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

А для меня это два разных понятия, коллеги и дебилы, даже если они в одном подразделении...
Старый 11.03.2021, 13:20   #582
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Собачка Посмотреть сообщение
я ж не спрашиваю кто вы и где работаете
Я тоже

---------- Ответ добавлен в 19:17 ----------Предыдущий ответ был в 19:14 ----------

Цитата:
конечно не отвечу, зачем вам лишняя для вас информация, не засоряйте себе голову
Цитата:
некорректный вопрос и к теме разговора не относится))))
Как раз относится

---------- Ответ добавлен в 19:18 ----------Предыдущий ответ был в 19:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
от вас же не просят конкретики, достаточно названия ФОИВ, без тереториальной привязки и вида деятельности, что вы застеснялись то
Вот именно. Вы же тут себя в грудь бьёте как надо поступать, а где Вы бы так поступили не говорите

---------- Ответ добавлен в 19:19 ----------Предыдущий ответ был в 19:18 ----------

Цитата:
ну не ответил ты и чё как они докажут что вам звонили? Распечатку биллинга предоставят или аудио запись звонка? На каком простите основании я должен записывать в личный телефон всякие не нужные мне номера? А написание объяснений эт вообще такой полёт фантазии что мама дорогая, и на основании чего объяснение? На асновании не поднятия трубки личного мобильника когда звонит очередной не понятный идиот и чего-то там хочет?

---------- Ответ добавлен в 19:20 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Собачка
когда какой то хрен звонит на личный телефон представляется кем то и требует рассказать некую служебную информацию вообще легко,выдавайте служебный мобильник под роспись и на него пожалуйста в любое время(пока на службе) сколько угодно звоните, что хотите спрашивайте
Ну хорошо. Раз Вы на словах такой герой, а очкуете назвать даже свою службу и типовую должность предположим например, что Вы ... ну например специалист отдела ЖКХ в районной администрации. Вот Вам звонит несколько дней заместитель губернатора курирующий это направление или областной министр ЖКХ или начальник управления ЖКХ в аппарате областном. Или хотя бы специалист с этого управления, областного аппарата, которому министр областного ЖКХ лично поручил обзвонить районы, собрать информацию как они подготовились к зиме и эту информацию ему доложить А Вы трубу не берёте, а потом говорите примерно "а не пошёл бы ты нах..., я не знаю кто мне звонит,а чужие телефоны себе записывать не хочу и по телефону нихрена говорить не буду так как по этой причине не знаю кто мне звонит". Ваши дальнейшие перспективы? Не нравится этот пример? Ну замените себя на инспектора ОНД в районном госпожнадзоре, а звонившего на какого нибудь заместителя руководителя ГУ МЧС или начальника отдела ОНД в этом ГУ МЧС.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 14:46   #583
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
А для меня это два разных понятия
В жизни всякое бывает, в работе тоже, но человеку проработавшему в структуре 10 лет публично такое писать я считаю не правильно, если столько времени проработал значит не всё так плохо было иначе раньше бы ушёл, ну да ладно
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 16:22   #584
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

А я его понимаю, я неоднократно наблюдал, люди работают далеко не хуже других, а зачастую и лучше, чуть что-то пошло не так, былые заслуги побоку и началось... Так что не надо его совестить, полагаю у него основания есть. Я своего старого ССП до сих пор без матов не вспоминаю, хотя времени прошло много, крови было выпито и нервов моих потрачено, море, не прощю никогда. Как специалист был так себе, зато как человек говно.
Старый 11.03.2021, 16:51   #585
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Как раз относится
ну лан так и быть уболтали, моя структура насаждает добро и справедливость и понуждает к разумно у и вечному
Собачка вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 16:51   #586
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
А я его понимаю
Ладно закрыли тему, всеровно ни кому ни чего не докажешь
Старый 11.03.2021, 17:01   #587
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
ну лан так и быть уболтали, моя структура насаждает добро и справедливость и понуждает к разумно у и вечному
Поп что ли?
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 17:24   #588
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
специалист отдела ЖКХ в районной администрации. Вот Вам звонит несколько дней заместитель губернатора курирующий это направление или областной министр ЖКХ или начальник управления ЖКХ в аппарате областном.
вы как себе это вообще представляете? Специалист Жку отчитываться перед зам губернатора за подготовку к зиме? Не я конечно не спорю может быть вы человек значительный но я абсолютно уверен что даже простой сотрудник управы Жку не сойдёт до общения с районным специалистом. Это всё равно что зам министра МВД звонит на личный мобильный районному оперку из города задрищенска и требует доложить оперативную обстановку по области, Вы случем не на руководящие должности в ФССП и Вас уже так посылали что вас так мой пост задел? Не ну если вы конечно так себя поставили что вас имеют все кому не лень а вы только зубами скрипит и переодически друг другу жалуетесь как всё надоело это ваше право, я не настаиваю и не к чему не призываю, терпите дальше,ваше право только ват из-за втом числе совсемсоглашателей и терпил ФССП из нормальной Когда-то службы и превратилось в то что сейчас есть, вы привыкли что вас в ментовке или в армии каждая тварь по пять раз на дню дрюкала и указывал вам что и как делать, после того как от туда выперли вы своё раболепство перед идиотами начальниками притащили в ФССП только мало того здесь оно только усилилось и вы своим раболепство и трусосьтью ещё и остальных заражаете, у меня была ситуация когда ещё работая в фссп на соревнованиях какой-то хмырь в лампасах пытался нашем отделом зарулить, коллективно был послан, побежал на жаловался начальнику отдела, начальник визжа построил нас и начал рассказывать какой этот хмырь крутой и с кем в ЦА он чай пьёт, на что услышал ответ что нам глубоко насрать кто он и с кем и что пьёт, и что для нас он никто и звать его никак, при повторной попытке нами зарулить этого товарьща отвели в сторонку и доходчиво объяснили кто он и что ему может быть если он ещё раз откроет свою пасть, вот так, а вы дальше тряситесь к вам в семейную кровать скоро залезут а вы тихонько повозмущаетесь и согласитесь

---------- Ответ добавлен в 17:17 ----------Предыдущий ответ был в 17:16 ----------

Цитата:
Поп что ли?
пусть будет так

---------- Ответ добавлен в 17:19 ----------Предыдущий ответ был в 17:17 ----------

Цитата:
структуре 10 лет публично такое писать я считаю не правильно
а что смущает, этож правда, или она глаза колет

---------- Ответ добавлен в 17:24 ----------Предыдущий ответ был в 17:19 ----------

Цитата:
полагаю в него основания есть.
ты абсолютно прав, но об этом не здесь, не очень хочется стать публичной личностью
Старый 11.03.2021, 17:40   #589
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Интересно, что я всегда чувствовал огромную поддержку судей. Особенно до конца нулевых "наше руководство" всегда оглядывалось на СД. Но потом стали очень независимы. В последние годы стали разбегаться такие как Собачка и я стал чувствовать одиночество - не было поддержки.
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.03.2021, 21:51   #590
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
этого товарьща отвели
нету уже тех с кем можно отвести в сторонку, кто правильно и по велению души объяснение напишет, если коснется, показания правильные даст, к кому можно повернуться спиной и кто эту спину прикроет... может где-то один-два, там еще один и тд... но чтобы пол отдела/отделения за своих горло любому порвали... НЕТ.
Когда начинаешь тематику, этого не должно быть, это не так, ты слышишь в ответ, не редко с матами ))) "тебе больше всех надо, ты единственный чем-то недоволен..." и в таком роде, Службу, Степаненко и его ссаная пристяжь выхолостили напрочь, когда уходили пацаны, с кем работали годами, и по таким шалманам ползали, что мама не горюй, я уже тогда понял, что по сути уходит эпоха. А дальше пошла тема "каждый сам за себя", и от этого противно, такое положение вещей удобно начальникам, особенно местным, проще давить по одному, потому что если будет хотя бы 50-70% с подразделения, кто не очканет и за своих будет стоять до талого, тут может и начальник не усидеть.
Цитата:
а вы дальше тряситесь к вам в семейную кровать скоро залезут а вы тихонько повозмущаетесь и согласитесь
уже при СРА я как-то спросил, а долго будете терпеть и на мостики вставать? Гневные фраз в ответ... Задал простой вопрос, "придет письмо гей кружок создать или принять участие в гей-параде, будете выполнять?" а дальше ушел, какие были вопли в след ))) Безнаказанность, порождает вседозволенность.
Цитата:
не очень хочется стать публичной личностью
))) поздно, нельзя быть немножко беременной ))

Македонский, судейской поддержки было мало, УСД, ну ХЗ, это свой колхоз, а независимыми стали ))) так и так такими были, в том смысле и части, что от них ничего не зависит, испокон веков даже с мировыми лично мы общались, начальство даже их ссало, как чёрт ладана.
Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
В последние годы стали разбегаться такие как Собачка
да их практически давно нет, увы.
Сейчас много тех, кто не хочет проблем и хочет до 18.00, шило в стенку и домой, я тоже так люблю, но не всегда получается, да и в свое время были такие периоды, рабочий день длился не по 8-10 часов, а больше, а кто-то годами, ... пинал и был на хорошем счету у начальства. Сдать ближнего своего, уже давно не редкость.
Давным давно, было с мировых ушел на обед, иду обратно молодой-стажер отзванивается, что они с опытным вдвоем про.... ли приводного пассажира, он с толпой незаметно вышел, я не звоню ССП, не рассказываю, какой я молодец, а они гондоны, я звоню приводникам пацанам, они дают инфу по пассажиру, еду туда и на подъезде его попивающего пиво принимаю, и пацаны приводники подъезжают, везу обратно... ни они, ни я тему не сдали, молодой молчал, а тот кто больше всех обосрался, потом сдал всю ситуацию, но так как он был один, у него не прокатило...
Чем сейчас закончится такая вводная?
Старый 11.03.2021, 22:35   #591
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Самое смешное что Степаненко был в курсе данного инцидента но ни каких репрессий ни к кому не было))))

---------- Ответ добавлен в 22:19 ----------Предыдущий ответ был в 22:16 ----------

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
и я стал чувствовать одиночество - не было поддержки
не парься при таких раскладах ты вообще скоро останешься на едине с жополизами, педиками, дебилами, трусами и терпилами

---------- Ответ добавлен в 22:23 ----------Предыдущий ответ был в 22:19 ----------

Цитата:
Чем сейчас закончится такая вводная?
тебя вломят как бомж стеклотару, сдадут на упреждение, свои жопы дороже

---------- Ответ добавлен в 22:33 ----------Предыдущий ответ был в 22:23 ----------

Цитата:
... но чтобы пол отдела/отделения за своих горло любому порвали
это было в те года когда у кур росли рога))) дела давно минувших дней, предан я старины глубокой))) хотя я уверен что меня ещё долго будут помнить те кто меня знает)))

---------- Ответ добавлен в 22:35 ----------Предыдущий ответ был в 22:33 ----------

Хотя не так давно это было, всего-то каких то 6 лет назад))))))
Старый 11.03.2021, 22:38   #592
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
не парься при таких раскладах ты вообще скоро останешься на едине с жополизами, педиками, дебилами, трусами и терпилами
он уже вне Службы, достаточно давно.
Цитата:
тебя вломят как бомж стеклотару, сдадут на упреждение, свои жопы дороже

Цитата:
хотя я уверен что меня ещё долго будут помнить те кто меня знает)))
это пока они там, а потом как волна океана смывает горки песка волной.
Старый 11.03.2021, 22:48   #593
Собачка
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
он уже вне Службы, достаточно давно.
отвечу словами того контингента с кем общаюсь"ништяк браток" зато нервы в порядке.
Старый 11.03.2021, 23:19   #594
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Служба незадолго до реформы и в период реформы потеряла не мало хороших, и грамотных специалистов, зато практически вся перхоть...
Старый 12.03.2021, 08:41   #595
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Служба незадолго до реформы и в период реформы потеряла не мало хороших, и грамотных специалистов, зато практически вся перхоть...
Ну понятно, ветка окончательно превратилась в клуб бывших и обиженных на службу, общаться здесь особо неочем и не скем, за сим откоаниваюсь, всем удачи
Комментарий модератора
SP007:
позиционируешь себя, как опытного и бывалого, а простых вещей не понимаешь, причем тут Служба, это не Служба, это "люди"
Старый 12.03.2021, 09:19   #596
Ckif7

Информация недоступна.

Почитал горячие споры, мол раньше и водка была вкуснее и бабы краше)))
Мог бы и со своей стороны написать многое, но просто приведу пример... Реформа МВД...какие щас профессионалы работают в полиции(большинство) и т.д., при всем уважении к ФССП, вам с МВД не сравниться...так что если эффективные менеджеры МВД перемололи, то приставы им на один зуб...
П.с. ещё пару лет огонии и службу ликвидируют...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 10:26   #597
ГЕПЕРИОН
Местный

Информация недоступна.

С реформой Мишустина огония закончился.
ГЕПЕРИОН вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 10:39   #598
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Неее, за пару лет вряд-ли, но что окончание реформы будет такое же, почему-то не сомневаюсь, мистер Лёд, переживает, что тут всех говном поливают и старые времена вспоминают, проблемы многих ведомств в т.ч. и того, что нету приемственности поколений, уничтожен институт реального наставничества, начальники назначаются не по критериям профессионализма, опыта, умений, способности управлять подразделением, взаимодействовать и тд... А по критериям верноподданнеческих настроений , степени шершавости языка, и тд., кои качества и "характеристики" не имеют ничего общего с реальной служебной деятельностью.
Старый 12.03.2021, 12:37   #599
nsn
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Специфика службы такова, что ликвидируют её только с государством вместе (дублирующих функций нет ни у кого, даже выявление по подследственности исключительно своя). У нас из ОВД очень много людей (грамотных) ушло в ОПИ на все направления и с большими заездами и в предпенсионном возрасте, всех взяли.
nsn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 12:55   #600
marked1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Ну понятно, ветка окончательно превратилась в клуб бывших и обиженных на службу, общаться здесь особо неочем и не скем, за сим откоаниваюсь, всем удачи
Да дело не в этом , люди потому что реально работали , реально знали что делать , а об них ноги вытирали , а об кого то и вытирают до сих пор , это про тех кто остался. Народ просто вспоминает времена , когда можно было делать работу и не вздрагивать после каждого действия своего , а не будет ли проблема после этого какая.. Сейчас матёрых то толком не осталось , я сам в службе 2 года , из 8 живых ОУПДС в своё районном отделе за любой движ всего 2 человека , я молодой парень и ещё один такой же (по 20 с небольшим обоим) , остальные с 9 до 18 и лиж бы ничего не случилось , а по рассказам динозавров службы , раньше из 14 рыл активных было человек 10 , и делали всё что нужно , и в процессы ходили , и на ИД до полуночи и никто слёз не лил , а сейчас по приводу с утра хрен соберешь кого , позвонят одному и начинает слёзы лить "почему я , но ведь есть не я , а ещё кто нибудь" вот и начинается развал , а руководству плевать , руководству главное протоколы - протоколы и ещё раз протоколы , а то что иногда ситуация доходит до того что ты в районном суде где 15 судей стоишь 1 , и тебе надо и протоколы составлять ( как в нашей управе говорят это ваша прямая обязанность) и судейскую тревожку отработать и досмотреть всех , но всем насрать как ты это сделаешь и помощи не будет... Люди не ноют и не обижаются , обижаются как правило петухи.. Люди просто хотя человеческого отношения к себе и к результатам выполняемой работы , не хотят маразматических выкидышей из неизвестных органов человеческого тела в плане нормативных актов итд.. Будет ли это когда - нибудь снова ? Думаю что нет , увы.
marked1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП