Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2021, 13:57   #601
ГЕПЕРИОН
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Зачем дублировать чьи то функции, передать с функциями, у ВНГ тоже не было функции суды охранять!
ГЕПЕРИОН вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 14:27   #602
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

to Ice99, перечитай пост пацана marked1, который недавно в Службе, но службы этой уже хлебнул плотно и всю суть ее понял, у тебя стажа в разы больше, но ты работаешь в другой Службе...
И его эпос мне что-то напомнил ))) когда не было седины, морщин и убитой нервной системы.
Цитата:
Сообщение от ГЕПЕРИОН Посмотреть сообщение
Зачем дублировать чьи то функции, передать с функциями, у ВНГ тоже не было функции суды охранять!
у ОВО всегда были посты, и концептуально принципиальной разницы нет охранять СУСК, прокуратуру, ИФНС, администрацию... Специфика есть, а разницы мизер.
Старый 12.03.2021, 17:48   #603
beargrizly
Живу я тут!

Информация недоступна.

Навеяло последними постами :)
Встречаются два ветерана гражданской войны.
- Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь?
- Нет...
- Так мы с тобой Симбирск брали!
- Много нас там было...
- Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял!
- Не помню.. спал...
- А помнишь, как я однажды на спор через %уй шашку согнул?
- Вася... ты?... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь?
- Ну что ты, конечно нет!.. Столько лет прошло... руки ослабли...
beargrizly вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.03.2021, 17:57   #604
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

В баре всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого.
— О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить ПИВОМ?
— С удовольствием! Выпили.
Первый говорит:
— А ты, друг, откуда будешь?
— Я? Из Ирландии.
— Ну?!! И я из Ирландии! Давай за Ирландию?
— А откуда из Ирландии?
— Из Дублина.
— Ты смотри! И я из Дублина! За Дублин?
— А ты в какую школу в Дублине ходил?
— Святой Марии, закончил в 56–м.
— Ну ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 56–м и тоже школу Святой Марии!
В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену:
— Налей–ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького?
Бармен:
— Да ничего, вот близнецы ОРэйли опять нажрались…
Старый 12.03.2021, 18:07   #605
Македонский
Местный

Информация недоступна.

"Нужна не реформа, а система." Слова В. Фетисова о российском спорте. Нет аналогий?
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.03.2021, 20:53   #606
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Уже СК себе отдельно сделало "инструмент" работы в сети

В СК России создается "Информационный центр" по работе в соцсетях

Цитата:
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин принял решение о создании в системе ведомства "Информационного центра" - новой структуры для связи с гражданами.

- Организационно подразделение будет обладать полной самостоятельностью, не входя ни в одно из управлений центрального аппарата, и подчиняться непосредственно Председателю СК России, - сообщила официальный представитель ведомства Светлана Петренко.

В СК России также пояснили, что создание такой структуры обусловлено "постоянным ростом числа обращений, звонков и сообщений в Приемную председателя в социальной сети, "ВКонтакте", необходимостью более эффективной и оперативной работы с каждым обратившимся в ведомство гражданином и постоянным развитием информационных технологий".

По мнению следователей "Информационный центр" позволит более оперативно реагировать на процессы в информационном пространстве, а также анализировать ее источники.

- В СК России учитывают современные тенденции – развитие современных средств связи, информатизацию общества, для того чтобы заявителям было удобно обратиться в Следственный комитет, независимо от времени и места, - отметила приоритетные задачи современных следователей Светлана Петренко.
Старый 16.03.2021, 08:37   #607
marked1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
перечитай пост пацана
Так он же сказал что покидает форум , думаю не будет читать...

Цитата:
у тебя стажа в разы больше, но ты работаешь в другой Службе...
Я за эти 2 года всё хочу узнать где она эта другая служба? Может подскажут , я рапорт на перевод подам , я конечно согласен , в большинстве своём по регионам вопрос руководства тоже не маловажный, где то как у "НАС" , а где то как у "ВАС" , это же из серии тех моментов что сдачу КЗ нынче принимают по приказу 620 , и плевать все хотели что есть приказ 194, НО принимают не едино по всей стране , а где - то по 194 , а где по 620 , в среднем все молодцы, КЗ провели , награды на грудь прибили за успехи в службе. Вот может в этом и разница

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
"Нужна не реформа, а система." Слова В. Фетисова о российском спорте. Нет аналогий
Человеку легко рассуждать , особенно когда он из этой системы сам мечтал выпрыгнуть и выпрыгнул , сделал имя себе за океаном , заработал денег, теперь дочь учится за бугром , а он здесь учит как жить и как строить.

Если проводить аналогию , то нашу службу уже не спасти , как писалось на форуме ранее кем-то "пациент скорее мёртв чем жив" , яд которым плещут в сторону регионов большие умы из ЦА расползается по всем ТО , начиная от "патриотического рэпа и шевронов с фамилиями на груди ребят из ОСН" до "поднятия статистики по адм.практике путём провокаций в сторону граждан" о последнем нам когда-то открыто сказали на общем собрании в актовом зале человек из ОООУПДС, и с таким подходом боюсь что реально хорошие люди вряд ли придут сюда , , и как было с начала 2000 по 09-10 года уже тоже не будет... жаль что в силу возраста не застал это время...
marked1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2021, 09:36   #608
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Увы, практически со всем согласен.
Старый 16.03.2021, 10:50   #609
serpik2008
Местный

Информация недоступна.

Раньше было классно, один комплексный зачёт в ноябре по итогам учебного года...в декабре пересдача. С января новый учебный год...понятная всем схема, сейчас непрерывный учебный процесс....а как его организовать в рамках рабочего времени и при некомплекте личного состава не в ущерб безопасности судов никто подсказать не может...
serpik2008 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2021, 15:30   #610
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от marked1 Посмотреть сообщение
Человеку легко рассуждать
Вот тут бы поспорил. Человек добился очень много в спорте. И он очень хорошо понимает, что чудес не бывает. Что бы добиться результата нужно много пахать и нужна под это база заложена. А в службе хотят по мановению палочки, что бы всё вдруг произошло.
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2021, 16:13   #611
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от serpik2008 Посмотреть сообщение
сейчас непрерывный учебный процесс..
имитация, а не процесс. По старым временам, кто хотел сам учился, и учили ветераны, занятия были формальностью... Толку было больше.
Старый 16.03.2021, 18:15   #612
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от marked1 Посмотреть сообщение
Если проводить аналогию , то нашу службу уже не спасти , как писалось на форуме ранее кем-то "пациент скорее мёртв чем жив"
Шо у Вас за упаднические настроения?ПОКА службу еще "на ноль" не множат.Я думаю как минимум года 2-3 посмотрят как она себя проявит.А там...там уже разные варианты могут быть.Основная масса народа найдет себя в других службах."Попадут" не служившие в армии.Эта категория скорее всего погоны потеряет навсегда.Если только кто то не "переделает" букву.Но то их проблемы.Так что не вешать нос господа прапора и мамлеи)Эту службу уже сток раз хоронили,даже при мне раза два))
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2021, 19:43   #613
скам
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
Вот тут бы поспорил. Человек добился очень много в спорте. И он очень хорошо понимает, что чудес не бывает. Что бы добиться результата нужно много пахать и нужна под это база заложена. А в службе хотят по мановению палочки, что бы всё вдруг произошло.
многие любят кричать "у вас ненормированный рабочий день"

---------- Ответ добавлен в 19:43 ----------Предыдущий ответ был в 19:41 ----------

Цитата:
Сообщение от serpik2008 Посмотреть сообщение
Раньше было классно, один комплексный зачёт в ноябре по итогам учебного года...в декабре пересдача. С января новый учебный год...понятная всем схема, сейчас непрерывный учебный процесс....а как его организовать в рамках рабочего времени и при некомплекте личного состава не в ущерб безопасности судов никто подсказать не может...
выше не туда добавил, относиться к этому
скам вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 16.03.2021, 22:27   #614
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
Я думаю как минимум года 2-3 посмотрят как она себя проявит.
никто директору столько времени не даст, могут пойти вопросы уже по итогам полугодия, и он сам не просто так озвучивал, что оргвыводы будут уже по итогам 1-го квартала, который у нас заканчивается в марте. На этой неделе Коллегия ФССП по итогам года, думаю на закрытой части там будет много интересного и вообще весело, но мы этого не узнаем ((( жаль.
Цитата:
Основная масса народа найдет себя в других службах.
Ты уверен в этом? Я нет. По моему региону не многие наркополы себе нашли место под солнцем по итогам их перемножения на ноль. У нас сейчас наплодили мамлеев, а мамлеи с хабзой или технарем мало где в МВД даже нужны, участковыми сами не пойдут... и там море нюансов.
Цитата:
Эту службу уже сток раз хоронили,даже при мне раза два))
поверь, сейчас скорость самозакапывания повысилась.
Цитата:
Сообщение от скам Посмотреть сообщение
многие любят кричать "у вас ненормированный рабочий день"
да сэр!, только почему не хотят табелировать ни нам ни СПИ этот ненормированный день ))) а я знаю почему )))
Старый 16.03.2021, 23:20   #615
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
никто директору столько времени не даст, могут пойти вопросы уже по итогам полугодия, и он сам не просто так озвучивал, что оргвыводы будут уже по итогам 1-го квартала, который у нас заканчивается в марте. На этой неделе Коллегия ФССП по итогам года, думаю на закрытой части там будет много интересного и вообще весело, но мы этого не узнаем ((( жаль.
Ты уверен в этом? Я нет. По моему региону не многие наркополы себе нашил место под солнцем по итогам их перемножения на ноль. У нас сейчас наплодили мамлеев, а мамлеи с хабзой или технарем мало где в МВД даже нужны
поверь, сейчас скорость самозакапывания повысилась.
Нуууу...я думаю он найдет нужные слова и аргументы,что службу с года эдак 11-12 "убивали" всякие прокуроры и десантники.И что поднятием ЗП и новой формой все в один раз не решится.Тут как минимум нужно решать по кадрам,да и по основному профилю службы вопросов много.Так что думаю время ему дадут.Да не думаю я что там что то особо секретное будет,во всяком случае основной посыл массам донесут.

Нет ну если брать условного "Васю" который учился в ПТУ 38 и буковкой "Д" в военнике.То да.Халявы ему такой уже не поймать.А если у человека мало-мало хорошее образование то почему и нет.У нас нарко менты тоже не скопом в МВД ушли.Выше уже как то описывал.И в ВП народ ушел и ФСИН.Тут кому что ближе и где смогли места найти.

Да знаю)Как то видел нашу СПИшницу.Грю а че мол в рабочий день и не по форме?Да я в отпуске а потом сразу на вольные хлеба. А че так?Да грит там работы "конь не валялся" а СПИ из 14-15 всего 6 из них "рабочих" 2-3.Шефу не полное служебное уже вынесли.Он че то там бегает орет,но толку нет.И так почти по всем отделам...думаю мдя
пы.сы Еще про самозакапывание.Наша ГСП отчудила.Поставила в ЗГСП типа который всю дорогу в службе учил народ красиво маршировать и АКСУ быстро разбирать)))А теперь курирует СПИОх он там наисполняетКстати оба ЗГСП не служили)
Старый 17.03.2021, 18:36   #616
Викон
Местный

Информация недоступна.

Добрый вечер коллеги! Кто, что слышал про спец звания которые должны были присвоить досрочно, сколько ЦА рассматривает представление по времени кто знает?
Викон вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.03.2021, 19:00   #617
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Викон Посмотреть сообщение
Добрый вечер коллеги! Кто, что слышал про спец звания которые должны были присвоить досрочно, сколько ЦА рассматривает представление по времени кто знает?
А какое звание ожидаешь?)Если не военная тайна конечно)
Старый 17.03.2021, 19:43   #618
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Викон Посмотреть сообщение
Документы в ЦА вроде должны были представить до 21 января, с управ в ЦА вроде ушло всё, приказов не слышал, чтобы издали, не исключаю, что какие-то ГСП, с ЦА приедут с новыми погонами и могут с собой привезти приказы на досрочные звания.
Потом был слух, что мамлеям не будут давать летех раньше времени, потому что нет смысла, у них срок и так 1 июня будет, по 328 ФЗ досрочные не более двух раз за период службы, а тут практически самые мизерные сроки...
Ждать окончания коллегии на этой неделе, потом может будет больше ясности.
Старый 18.03.2021, 12:42   #619
DIGWEED
Местный

Информация недоступна.

На летех уже делают представления для Мамлеев в кадрах
DIGWEED вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 18.03.2021, 14:23   #620
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Так они заранее должны их в ЦА подать, чтобы по срокам люди получили...

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП