![]() |
#601 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Зачем дублировать чьи то функции, передать с функциями, у ВНГ тоже не было функции суды охранять!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
to Ice99, перечитай пост пацана marked1, который недавно в Службе, но службы этой уже хлебнул плотно и всю суть ее понял, у тебя стажа в разы больше, но ты работаешь в другой Службе...
И его эпос мне что-то напомнил ))) когда не было седины, морщин и убитой нервной системы. у ОВО всегда были посты, и концептуально принципиальной разницы нет охранять СУСК, прокуратуру, ИФНС, администрацию... Специфика есть, а разницы мизер. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#603 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Навеяло последними постами :)
Встречаются два ветерана гражданской войны. - Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь? - Нет... - Так мы с тобой Симбирск брали! - Много нас там было... - Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял! - Не помню.. спал... - А помнишь, как я однажды на спор через %уй шашку согнул? - Вася... ты?... Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь? - Ну что ты, конечно нет!.. Столько лет прошло... руки ослабли... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
В баре всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого.
— О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить ПИВОМ? — С удовольствием! Выпили. Первый говорит: — А ты, друг, откуда будешь? — Я? Из Ирландии. — Ну?!! И я из Ирландии! Давай за Ирландию? — А откуда из Ирландии? — Из Дублина. — Ты смотри! И я из Дублина! За Дублин? — А ты в какую школу в Дублине ходил? — Святой Марии, закончил в 56–м. — Ну ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 56–м и тоже школу Святой Марии! В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: — Налей–ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: — Да ничего, вот близнецы ОРэйли опять нажрались… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
"Нужна не реформа, а система." Слова В. Фетисова о российском спорте. Нет аналогий?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#606 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Уже СК себе отдельно сделало "инструмент" работы в сети
В СК России создается "Информационный центр" по работе в соцсетях Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#607 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Так он же сказал что покидает форум , думаю не будет читать...
Я за эти 2 года всё хочу узнать где она эта другая служба? Может подскажут , я рапорт на перевод подам , я конечно согласен , в большинстве своём по регионам вопрос руководства тоже не маловажный, где то как у "НАС" , а где то как у "ВАС" , это же из серии тех моментов что сдачу КЗ нынче принимают по приказу 620 , и плевать все хотели что есть приказ 194, НО принимают не едино по всей стране , а где - то по 194 , а где по 620 , в среднем все молодцы, КЗ провели , награды на грудь прибили за успехи в службе. Вот может в этом и разница ![]() Цитата:
Если проводить аналогию , то нашу службу уже не спасти , как писалось на форуме ранее кем-то "пациент скорее мёртв чем жив" , яд которым плещут в сторону регионов большие умы из ЦА расползается по всем ТО , начиная от "патриотического рэпа и шевронов с фамилиями на груди ребят из ОСН" до "поднятия статистики по адм.практике путём провокаций в сторону граждан" о последнем нам когда-то открыто сказали на общем собрании в актовом зале человек из ОООУПДС, и с таким подходом боюсь что реально хорошие люди вряд ли придут сюда , , и как было с начала 2000 по 09-10 года уже тоже не будет... жаль что в силу возраста не застал это время... |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#608 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Увы, практически со всем согласен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Раньше было классно, один комплексный зачёт в ноябре по итогам учебного года...в декабре пересдача. С января новый учебный год...понятная всем схема, сейчас непрерывный учебный процесс....а как его организовать в рамках рабочего времени и при некомплекте личного состава не в ущерб безопасности судов никто подсказать не может...
|
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#610 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вот тут бы поспорил. Человек добился очень много в спорте. И он очень хорошо понимает, что чудес не бывает. Что бы добиться результата нужно много пахать и нужна под это база заложена. А в службе хотят по мановению палочки, что бы всё вдруг произошло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
имитация, а не процесс. По старым временам, кто хотел сам учился, и учили ветераны, занятия были формальностью... Толку было больше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#613 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:43 ----------Предыдущий ответ был в 19:41 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#614 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
никто директору столько времени не даст, могут пойти вопросы уже по итогам полугодия, и он сам не просто так озвучивал, что оргвыводы будут уже по итогам 1-го квартала, который у нас заканчивается в марте. На этой неделе Коллегия ФССП по итогам года, думаю на закрытой части там будет много интересного и вообще весело, но мы этого не узнаем ((( жаль.
Ты уверен в этом? Я нет. По моему региону не многие наркополы себе нашли место под солнцем по итогам их перемножения на ноль. У нас сейчас наплодили мамлеев, а мамлеи с хабзой или технарем мало где в МВД даже нужны, участковыми сами не пойдут... и там море нюансов. поверь, сейчас скорость самозакапывания повысилась. да сэр!, только почему не хотят табелировать ни нам ни СПИ этот ненормированный день ))) а я знаю почему ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Нет ну если брать условного "Васю" который учился в ПТУ 38 и буковкой "Д" в военнике.То да.Халявы ему такой уже не поймать.А если у человека мало-мало хорошее образование то почему и нет.У нас нарко менты тоже не скопом в МВД ушли.Выше уже как то описывал.И в ВП народ ушел и ФСИН.Тут кому что ближе и где смогли места найти. Да знаю)Как то видел нашу СПИшницу.Грю а че мол в рабочий день и не по форме?Да я в отпуске а потом сразу на вольные хлеба. А че так?Да грит там работы "конь не валялся" а СПИ из 14-15 всего 6 из них "рабочих" 2-3.Шефу не полное служебное уже вынесли.Он че то там бегает орет,но толку нет.И так почти по всем отделам...думаю мдя ![]() пы.сы Еще про самозакапывание.Наша ГСП отчудила.Поставила в ЗГСП типа который всю дорогу в службе учил народ красиво маршировать и АКСУ быстро разбирать)))А теперь курирует СПИ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер коллеги! Кто, что слышал про спец звания которые должны были присвоить досрочно, сколько ЦА рассматривает представление по времени кто знает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Потом был слух, что мамлеям не будут давать летех раньше времени, потому что нет смысла, у них срок и так 1 июня будет, по 328 ФЗ досрочные не более двух раз за период службы, а тут практически самые мизерные сроки... Ждать окончания коллегии на этой неделе, потом может будет больше ясности. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
На летех уже делают представления для Мамлеев в кадрах
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Так они заранее должны их в ЦА подать, чтобы по срокам люди получили...
|
![]() |
![]() ![]() |