|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1221 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1222 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1223 |
Информация недоступна. |
![]()
А я про СО и ничего не говорил, они у нас тоже белая кость. Их вообще никто не трогает. Только я долбаю всех следаков когда служебки провожу. Меня уже в Автозавосдком ненавидят. В том числе и опера. Так как кража преступления у ППС это ГРЕХ. За это и наказываем. Правда после того как я материалы все соберу приходится их по рапорту в штаб отдавать, так как по перерегистрацией преступлений штабисты занимаются. Им только заключение написать остается.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1224 |
Информация недоступна. |
![]()
А вы знаете о нагрудном знаке МВД России "Лучший сотрудник ППСМ"? У вас кого-нибудь им награждали? Была нелицеприятная ситуация, когда ко Дню милиции по разнарядке ГУВД сотрудника ППС поощрили этим значком, подошел черед награждать в торжественной обстановке, выяснилось, что в наградном отделе таких значков нет, где их брать никто не знает. В Интернете было выложено его описание, так впору самим было изготовлять. Некрасиво получилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1225 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Форумчане! Поделитесь, у кого как оформляют административку, если человек нигде не прописан или не значится по адресному бюро (имею в виду базы ИБД). У нас просто-материал в урну, жулика пинком из дежурки. Мотивируют тем, что мировой суд не принимает.
Классно-если нет документов, нигде не прописан, можешь творить что-угодно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1226 |
Информация недоступна. |
![]()
Зачем придумывать, уже придумано - "классность", которая дает еще прибавку к денежному довольствию. Чем не стимул проявить себя грамотным сотрудником милиции?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1227 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас таких в группу документирования отправляют. Фоткают, отпечатки пальчиков делают, и записывают в качестве БОМЖа (как он назовется так и запишут). Но таких у нас я не припомню. Опера быстро людей ломают. Жулик может впомнить и другие косяки о которых он может быть и не знал. А вообще в СП таких отправляют. Денег то у него нет, а 15 суток в самый раз. С судьями насчет таких все обговорено.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1228 |
Информация недоступна. |
![]()
Центурион, а ты не в курсе, когда могут дать специалиста 1 степени (наставника)? И кто ее вообще может получить? А то в кадрах у нас ничего не знают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1229 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1230 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну вот так у вас опера организуют работу с судьями. Как совет, может стоит попробовать как говориться через "койку", у нас много молодых мировых судей. Этим и пользуются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1231 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ о присвоении классности прерогатива кадрового аппарата. Она присваивается ежегодно, ее нужно подтверждать, при получении сотрудником взыскания она снимается. Я думаю, что получить 1 класс можно подтвердив 3 и 2 в течении года, а так, попробую уточнить. Узнаю, напишу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1232 |
Информация недоступна. |
![]()
Я уже специалист 1 класса. Выше только специалист1 класса-наставник. Я пока еще ни одного инспектора не видел с высшей классностью, вот и думаю, может ее только руководителям дают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1233 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1234 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1235 |
Информация недоступна. |
![]()
А у вас что группа документирвания, или эксперты не в суточном режиме работают? А насчет выпинуть из дежурки тут все строго. Вот был у нас случай когда так вот жулика отпуститли. Так все руководство РУВД перенаказали сверху до низу, дак еще и 2 в ИВС закрыли. После этой братской могилы дежурные вообще боятся кого либо отпустить. Тем более что постоянный контроль со стороны прокуратуры и ответственных от руководства УВД города.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1236 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Смотря в чем его провинность. По мелочевке экспертов по всему району гонять? Проще пинком... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1237 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Честно сказать впервые слышу про такую группу! У нас дежурный, помощник и инспектор по разбору, и все!!!! И так во всех ОМ-ах. Ну конечно не считая СОГ-а. СОГ естественно к адм. никакого отношения не имеет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1238 |
Информация недоступна. |
![]()
igorvdn, вот возьми и перейми опыт передовой. Расскажи что так мол лучше будет. А эксперт с ЭКО у нас в суточном режиме не только в РУВД, но и в УВД есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1239 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1240 |
Информация недоступна. |