Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2021, 13:56   #721
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от marked1 Посмотреть сообщение
У близкого друга мать начальник бухгалтерии в главке областном МВДшном она аттестованный сотрудник майор , так и то на стрельбы за каким то гоняли их
Да всё правильно, она имеет право применять оружие согласно ФЗ О полиции, это прямо предусмотрено законом, её могут отправить на охрану общественного порядка и т д, а у нас те-же СПИ оружие применять не могут и в суд на первый пост их тоже поставить не могут(в качестве усиления) , такова нормативно правовая база, может быть когда нибудь внесут изменения в ФЗ но сейчас пока так

---------- Ответ добавлен в 13:56 ----------Предыдущий ответ был в 13:53 ----------

Цитата:
Зачем тогда СПИ получили "гордое" звание сотрудник , если для них ничего не изменилось особо ? Они вполне могли и в классных чинах ФГГС дальше нести службу , а все эти спецзвания и прочее им за каким ?
На тебя то каким образом это влияет?
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.05.2021, 16:47   #722
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:

Вообще кто-то может со мной не согласится , но прошёл почти год с "успешной реформы" в моём виденье кроме как льготной выслуги и знаков различия на плечах особо ничего не изменилось ,
Ну ничего себе? А этого мало?
Старый 24.05.2021, 17:57   #723
marked1
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
На тебя то каким образом это влияет?
Лично на меня ? Хотя бы так что СПИ как не мог себя защитить никогда , так и не может до сих пор , но в звании он типа выше , в деньгах он получает побольше , и показатели ему сделать на РОСП попроще , можно даже пятую точку свою не поднимать от компьютера.

Цитата:
Ну ничего себе? А этого мало?
Этого не мало , просто за живописной картиной льготной выслуги и звёзд на плечах , скрывается слишком дохрена спроса и нарезания разного уровня задач , причём чего ранее не наблюдалось , спрашивали всегда и за всё , но бывалые даже утверждают что сейчас всё что нужно было сделать к "завтра" вы уже должны были сделать "на прошлой неделе" раньше такого дрючево не встречалось , а так же в некоторых случаях , прямо скажем хреновые условия труда , я же не зря поднял тему о том сколько пахать молодым парням вроде меня , мне до льготки ещё 18 лет , здесь по сути льготка то спасает только тех, кто на момент когда её зачли уже отработал 15 и + , им то дотянуть и они соскочат , а молодёжи от 20 и до 25 моё мнение здесь ловить абсолютно нечего.
marked1 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.05.2021, 22:00   #724
Бониф
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
им то дотянуть и они соскочат
и чё прям пенсион будет зверский?))))глядишь и по миру путешествовать кинуться.Там от силы 16-20к выйдет.
Бониф вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 00:17   #725
expel
Местный

Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бониф Посмотреть сообщение
Там от силы 16-20к выйдет.
Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
не выйдет
Верно, не выйдет. У среднестатистического "младшего" - не выйдет.
expel вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.05.2021, 09:02   #726
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новости, слухи и прочее про ФССП, и о ФССП 2.0 (часть вторая)

Цитата:
глядишь и по миру
Всё возможно

---------- Ответ добавлен в 09:02 ----------Предыдущий ответ был в 09:00 ----------

Цитата:
путешествовать кинуться
Это уже врятли
Старый 25.05.2021, 11:06   #727
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
знаю стажёров пару тройку которые по истечению испытательного собрались отваливать в июне , пацаны моих лет от 25 до 27 , что им тут делать в должностях МСП по ОУПДС да ещё и с высшим образованием?
Ну так это их дело, принудительный труд у нас по Конституцией запрещён, они сами сюда пришли и ни кто их силком не тащил, в других местах геморроя думают меньше? Если ребята пришли на должность мл СП по ОУПДС то они явно без блата, при таком раскладе если опять "под погоны" ну на участкового пойдут, оклад примерно такой же, зарплата первое время таже, но впереди опять стажировка 6 месяцев но уже за меньшие деньги чем сдесь, проблем больше, зато потолок капитанский, так это можно было всё сразу сделать минуя ФССП, ну впрочем дело каждого
Старый 25.05.2021, 12:58   #728
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Пусть хотя бы звание получат.
И это не есть гуд увольняться в период стажировки и по ее истечению, хреновая отметка в биографии.
Старый 29.05.2021, 01:33   #729
beargrizly
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Действительно какая разница ? Сравнение конечно не очень, но почему в МВД и следак и опер сдают нормативы и физо и по огневой , а у нас должно быть наоборот? Кстати там люди преимущественно на одинаковой зарплате и должности все под средний состав , что позволяет в званиях расти.
Бред не несите. У меня много лет работы опером, нихрена мы не сдавали, все на бумаге. 1 раз за службу делали вид, для проверяющих. Стреляли, было дело. Но физо всегда было для галочки. Есть огромная разница между опером, следаком и сотрудником ППС к примеру. Это нытье реально достало. Типа ОУПДС, трудится не покладая лапок на пользу родине, а приставы чаи гоняют. Вот только из 7 принятых на работу СПИ в течении двух месяцев увольняются 6. А ОУПДС работают, укомплектованность почти 100%.
beargrizly вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2021, 03:16   #730
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от beargrizly Посмотреть сообщение
Бред не несите.
А есть только одно верное мнение? Ваше?
Цитата:
У меня много лет работы опером, нихрена мы не сдавали, все на бумаге. 1 раз за службу делали вид, для проверяющих.
сдается мне, что сие было с высокой долей вероятности до 2012 года. Судя по заявленному возрасту, и регистрации в 2011 году на этом форуме, в сентябре, когда система МВД начала массово сливать своих сотрудников...
А у нас даже в ФССП (гражданском ведомстве), бывали разного уровня веселые проверки, до икоты...
Цитата:
Стреляли, было дело.
стреляли хреново, из-за уровня подготовки и отношения верхов к этому вопросу.
Цитата:
Но физо всегда было для галочки.
за него голову выносили, как-будь в рядах олимпийской сборной.
Цитата:
Есть огромная разница между опером, следаком и сотрудником ППС к примеру.
никто не спорит, что профили разные, но ведомство одно.
И опера и ППС это полиция, это одни нормативы по Физо. Причем к ППС требования по здоровью выше, 1-я группа, опера всю дорогу это 2-я группа. Следствие это юстиция, и это 3-я группа здоровья.
Все они проходят обучение в УЦ 4-6 месяцев, за всеми закрепляют БРСО, все к нему имеют доступ, причем у ППСа его больше всех.
Профиль и специфика служебной деятельности сильно разнятся, но это все правоохранители, не вытягиваешь в чем-то, или на аттестацию, или на ВВК и "на выход".
И кстати, насколько помню рассказы местных отставных оперов, ППС раскрытий давало больше всего, особенно по горячим, и если бы УВД давало в ЦА данные реального характера, а не играло со статистикой, то половину оперов бы сократили и из-за счет их штата, увеличили бы ППС...
Цитата:
Это нытье реально достало.
А это не нытье, это констатация, нытье начинается в РОСП, когда приемный день, им начинают голову выносить должники, взыскатели..., до этого же в адреса практически не ходим, на телефоны не отвечаем, постановления о приводе выносим, а на адресе весь кипеж и адреналин кто принимает на себя?
Сколько проблем было многократно, ССП дает СПИ команду к примеру надо большой выхлоп по 20.25.1, "говно вопрос", возбудули ИП, постанова еще в адрес должника не ушла из канцелярии, у нас уже пачки приводов на неуплату штрафа, а то что половина штрафов оплачена, так насрать, то что не соблюдены основные требования также..., ведь стоит отметка, что не оплачено в ИД... и начинаются танцы с бубном и нервы на адресе. Приходилось читать все привода, потому что веселые ребята, в рамках ИП: должник - Иванов, взыскатель - Петров, а привод выносится в отношении Сидорова, который вообще тут никто, это что? Исполнитель в РОСП эмоционально надрочит должника, и тот потом прячется, аки ниндзя. Общаться половина не умеют и не хотят, короны большие... И такие примеры приводить можно долго, я тоже не первый день в рядах.
А самый смак, когда, некое должностное туловище, за месяц знает, что будет заслушка в управе, по ряду моментов и соответственно лицам, и сидит не чешется, а потом вечером перед заслушкой бахает пачку приводов, а утром на голубом глазу в ходе заслушки чешет, что приставы по УПДС не везут и не исполняют приводы, дергают старшего группы и начинаются разборы полетов, а приводники еще в глаза эти привода не видели, потому что уехали в 7 утра судейские откатывать, а туловище на работу пришло к 9... И постанова на привод кривая, на вчера на 9 утра, распечатанная вчера в 10 вечера...
Так что не надо тут...
Цитата:
Типа ОУПДС, трудится не покладая лапок на пользу родине, а приставы чаи гоняют.
я вам милиционеру секрет открою, УПДС тоже приставы, и УПДС более приставы )) нежели СПИ, потому что УПДС действительно находится при судьях, т.е. "судебный пристав".
Старый 29.05.2021, 03:16   #731
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
а приставы чаи гоняют.
и такое бывает, а у УПДСНиков бывает пообедать сядешь в 17-18 часов, или на коленке жрешь и одним глазом в мониторы пялишься, потому что приперлись очередные проблемные пассажиры, штаты УПДС не соответствуют необходимым.
Сейчас в период пандемии с этим попроще, но это рано или поздно кончится.
А еще ведь по России до сих пор не укомплектовано порядка 1700 УПДСНых должностей, тысячи стажеров, которые не имеют право полноценно работать, порядок в танковых войсках.
Морская пехота генерала Аристова катку затащит, наверное.
Цитата:
Вот только из 7 принятых на работу СПИ в течении двух месяцев увольняются 6.
Проблема текучести кадров, изначально вина самих СПИ, и начальников.
Надо реально оценивать свои рабочие возможности. Молодежь надо учить. У вас пришли, две недели поподшивали производства, копии поснимали на копировальнике "Вот тебе 3000 производств, теперь ты настоящий пристав, завтра ты идешь на участок на заявку, без арестов не возвращайся, УПДСника не слушай они тупые и ничего не знают". И через неделю работы без выходных от рассвета до заката, глаза тухнут у молодых специалистов. СПИ должны также проходить учебу, по своему профилю, должны закрепляться за наставником, который будет реально учить, а не на бумаге. Поставили на участок, вот тебе 300 ИП, разбирайся, прошло две недели вот тебе еще столько же, и когда через 3-4 месяца человек уже въедет в курс темы, уже увеличивать нагрузку.
А то рассуждая категориями вашей любимой службы в МВД. Получается хренотень, пришел по сути стажер на должность следака УВД области, вчера окончивший ВУЗ, его ставят на должность, дают многоэпизодное уголовное дело ОПГ/ОПС/бандитизм, 50 фигурантов, временной период совершения 15 лет, территория покрытия вся область, и говорят "давай братан мы в тебя верим", а потом "ты чего тупой? что там сложного то?"
Цитата:
А ОУПДС работают, укомплектованность почти 100%
УПДС укомплектовано 22954 должности (93,2%), 1666 ваканты и это год спустя после перехода, у нас нет как в МВД учебных центров и программ подготовки пол года, и все равно не хватает людей. И 100% было штата, до 2012 года, пока СРА не нарисовался в ЦА. В его мятежном регионе с 2006 года по 2012 его руководства, из сотен УПДСников, кто были при его приходе, выжило менее двух десятков к моменту его ухода. А потом геноцид УПДСа вышел на федеральный уровень.
А в УПДСе мы молодых учим, потому что когда они будут знать и разбираться, это снизит нагрузку на нас и сделает ее равномерной. И учит не начальство, учат старшие смен/групп (если сами петрят) и коллеги, на пальцах объясняют.
В двух разных направлениях диаметрально противоположный подход к молодежи, у вас выплывет или не выплывет, а у нас, надо на него спасательный круг надутый одеть, чтобы не утонул.

Комментарий модератора
SP007:
Сообщения крайние перенесу в курилку, а то утомили по привычке в теме новостей все строчить.
Старый 29.05.2021, 14:01   #732
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Это нытье реально достало. Типа ОУПДС, трудится не покладая лапок на пользу родине, а приставы чаи гоняют.
На этом форуме давно сложилась такая тенденция. На сколько она соответствует реальному положению дел это другой вопрос, некоторые товарищи мереют в всю службу по положению дел в своём конкретном РОСП не понимая, что где-то люди могут выполнять своим обязанности слажено, без конфликтов и подстав

---------- Ответ добавлен в 13:09 ----------Предыдущий ответ был в 13:07 ----------

Цитата:
Вот только из 7 принятых на работу СПИ в течении двух месяцев увольняются 6
Тут у Вас все же устаревшая информация, после реформы нет такой запредельной текучки кадров

---------- Ответ добавлен в 13:10 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ----------

Цитата:
А ОУПДС работают, укомплектованность почти 100%.
Да где же эти 100%?

---------- Ответ добавлен в 13:24 ----------Предыдущий ответ был в 13:10 ----------

Цитата:
А самый смак, когда, некое должностное туловище, за месяц знает, что будет заслушка в управе, по ряду моментов и соответственно лицам, и сидит не чешется, а потом вечером перед заслушкой бахает пачку приводов, а утром на голубом глазу в ходе заслушки чешет, что приставы по УПДС не везут и не исполняют приводы, дергают старшего группы и начинаются разборы полетов, а приводники еще в глаза эти привода не видели, потому что уехали в 7 утра судейские откатывать, а туловище на работу пришло к 9... И постанова на привод кривая, на вчера на 9 утра, распечатанная вчера в 10 вечера...
Так что не надо тут...
Тут вопрос, на что надеялось "должностное туловище" которое решило отработать ИП под заслушку одним постановлением о приводе?) по сути не проводя исп действий и не применяя мер принудительного исполнения, не знаю как у вас, а у нас точно этого бы не хватило и такое не прокатило бы, вообще мне всё чаще кажется что мы в каких то разных ФССП работаем

---------- Ответ добавлен в 13:38 ----------Предыдущий ответ был в 13:24 ----------

Цитата:
а у УПДСНиков бывает пообедать сядешь в 17-18 часов, или на коленке жрешь и одним глазом в мониторы пялишься, потому что приперлись очередные проблемные пассажиры
Да, это очень часто бывает, особенно "на коленке жрёшь", потому что больше 15-20 минут на обед выделить не получается, особенно сейчас и особенно в суде, на приводах с этим чуть попроще, где-то после 14 можно смело нажраться чебуреков, и "думать" о предстоящих на ближайшие дни

---------- Ответ добавлен в 14:01 ----------Предыдущий ответ был в 13:38 ----------

Цитата:
штаты УПДС не соответствуют необходимым.
Да не только штаты ОУПДС не соответствуют не обходимым, вся служба нуждается в увеличении штатной численности у тех же самых СПИ чем меньше на руках будет ИП тем больше будет выхлоп, так как на каждого конкретного должника будет больше времени, будет больше адресной работы, меньше косяков и проигранных жалоб по КАС, можно ввести должности завхозов в ОСП (возможно даже ФГГС а не вольно наёмных) которые будут заниматься получением бумаги, картриджей, конвертов и т д, ремонтами всякими, в общем взаимодействовать с МТО, не отвлекая начальников и замов, да что там говорить, бывает и старших смен от их непосредственных обязанностей, так же можно ввести должность "инспектора по правовой работе" (желательно аттестованную) который будет готовить возражения на иски в отношении должностных лиц ОПИ, подготавливать и подавать апелляционные, кассационные жалобы и т д, представлять интересы в судах, возможно ещё делать проекты ответы на некоторые обращения, вообщем функционал можно нарезать не хилый, это всё разгрузить тех же СПИ и ЗССП и позволит лишний раз не отвлекаться от основных задач, при том что скажет честно далеко не все СПИ в судебном представительстве что то понимают
Старый 29.05.2021, 15:03   #733
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
На этом форуме давно сложилась такая тенденция. На сколько она соответствует реальному положению дел это другой вопрос, некоторые товарищи мереют в всю службу по положению дел в своём конкретном РОСП не понимая, что где-то люди могут выполнять своим обязанности слажено, без конфликтов и подстав
Где же вы столько юристов возмете да еще с требованиями по здоровью,грамотный юрист найдет себе более высокооплачиваемую работу,а с плохого что толку.Тут в МВД скоро будут наверно гастробайтеров набирать а вы про какие то дополнительные штаты,бюджет то не резиновый.
Старый 29.05.2021, 15:04   #734
Мефистофель89
Заблокирован

Информация недоступна.

Цитата:
сдается мне, что сие было с высокой долей вероятности до 2012 года.
Это и сейчас так
Мефистофель89 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2021, 16:01   #735
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alex1960 Посмотреть сообщение
Тут в МВД скоро будут наверно гастробайтеров набирать а вы про какие то дополнительные штаты,бюджет то не резиновый.
Недавно была новость, что гастеров на производстве и в строительстве могут заменить заключённые, которым заменять срок на исправ. работы. Ну а чё? Тоже вариант. Большинство из них в "ТЕМЕ".
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2021, 19:43   #736
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Где же вы столько юристов возмете
Много не нужно, по одному на район

---------- Ответ добавлен в 19:43 ----------Предыдущий ответ был в 19:40 ----------

Цитата:
бюджет то не резиновый.
Не резиновый но тратить нужно с умом, как говорят бизнесмены без вложений не бывает прибыли, так и сдесь, чтобы повысить эффективность нужно вкладываться
Старый 29.05.2021, 19:45   #737
beargrizly
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Тут у Вас все же устаревшая информация, после реформы нет такой запредельной текучки кадров
К сожалению нет. Это ситуация сейчас. В городском РОСП с начала года пришло 7 человек, в течение 2 месяцев уволилось 6. Некомплект сейчас в районе 8 человек. В районах ситуация полегче, но все равно много некомплекта среди СПИ.
beargrizly вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.05.2021, 19:54   #738
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
К сожалению нет. Это ситуация сейчас. В городском РОСП с начала года пришло 7 человек, в течение 2 месяцев уволилось 6.
и много у вас уволились из вновь пришедших уже после реформы?

---------- Ответ добавлен в 19:54 ----------Предыдущий ответ был в 19:53 ----------

Цитата:
Некомплект сейчас в районе 8 человек.
Так то ситуация конечно печальная
Старый 29.05.2021, 21:11   #739
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
На сколько она соответствует
это первостепенный вопрос, так что не надо лепить горбатого.
Цитата:
некоторые товарищи
речь не про конкретный РОСП, а про ряд РОСП, в конкретном регионе, и как раз РОСП, где более менее взаимоотношения, это как бы выходит за рамки "нормы".
И круг общения, пол России, очень много интересного народ пишет, часто те вещи которые нельзя публиковать по ряду причин.
А вот тебе уже говорено, что тебе с твоим восхитительным отношением к творящейся дичи, прямая дорога...
Цитата:
без конфликтов и подстав
где-то может и есть, но не повсеместно, и в начальники давно уже не просто так попадают, нормальные начальники вообще на вес золота.
И то что там ЦА эксперименты проводит в Зеленой долине, собирая кандидатов в ЗГСП, приставляя к каждому индивидуального курирующего психолога, для наблюдения их "в естественной природной" обстановке, вопрос не решит. Основной объем дичи идет от отделов аппарата Управлений в регионах и ЗССП и ССП на местах. Ну плюс олени, которые считают, что их недооценивают и они заслуживают большего, начинают чудить и жечь напалмом, а "у нас" же любят показуху...
Мое личное мнение, что для тех же должностей Старшего смены и "среднего" просто обязательно надо ввести критерии юридического образования, т.е. юрвышки, опыт работы должен мериться на 3-4-5 лет вылизывания очка начальников, а практический разноплановый опыт работы.
Касаемо ВСПИ и СПИ, хреново, что ввели экономическое образование помимо юридического, а по поводу педагогического это вообще отдельная песня, я в ауте.
А уж педогоги ССП и ЗССП это уже анекдот во языцех.
Цитата:
нет такой запредельной текучки кадров
А они в управах в своей атмосфере живут. Или если ССП, то основ не понимает...
Цитата:
где же эти 100%?
а нигде их нет, там где было, уже тоже нет.
Цитата:
Тут вопрос, на что надеялось
ооо, этим философским вопросом, я задаюсь давно, наверное расчитывали на то, что абсолютное большинство начальников это выходцы с направления ИП и кто-то еще помнит, что тяжеловато СПИ с их объемами, а УПДС ведь вечно нихрена не делают... Редкие выходцы среди начальников это по линии дознания.
Цитата:
мне всё чаще кажется что мы в каких то разных ФССП работаем
а я тебе про это давно говорю.
Цитата:
Да, это очень часто бывает
А у комрада Гризли, всё не так.
На приводах ))) в кармане всегда, что-нибудь типа "Мамбы" или "Меллер" валялись, когда ножками много ходишь, обычно сильно жрать хочется, а если еще пару-тройку раз застрявшую машину потолкаете, потому что дворы нахрен не чищенные управляшками, то вообще хорошо, каждый второй адрес это хрущевки или сталинки без лифтов и всё верхние этажи...
Чебуреки жрать вредно, терь на медицине за холестерин голову делают )))
Вообще базары пошли, что с ЦА указивка, упразднить такое явление, как приводные группы, типа все должны быть в судах, а на приводы типа выделять людей временно. Ну я в принципе не удивлен, там же сидят глубочайшие профи, ни болта не рубящие и не понимающие. Так что потом еще будут возмущаться снижением эффективности работы по приводам, хотя управы будут рисовать нужные цифры.
Цитата:
Да не только штаты ОУПДС не соответствуют не обходимым
я за свое болото говорю, СПИ по этой теме молчат, значит их все устраивает.
Цитата:
можно ввести должности завхозов в ОСП
угу, а можно за что-то подержаться, а всё остальное разрешите.
Цитата:
можно ввести должность "инспектора по правовой работе" (желательно аттестованную)
еще лучше.
около 3000 отделов по России, это надо на них примерно 6000 штатных должностей, тут не могут пробить 10 К УПДСа увеличение, а еще откуда-то родить 6 К должностей
Водители сотрудники нужны, как воздух, в режиме "вчера", год тишина и предпосылок нет.

Мефистофель89, а ничего смешного, а по нынешним временам, когда опера и участковые земли не видят, из-за гор бумаг на столе, это вообще прекрасно...
А ППС на улице 24 на 7.
Понятно, что задержание по грабежу, разбою, краже, хулиганке это одно, а раскрутить мокруху это другое, но цифры были всегда интересные, это не я говорил и придумал, это практики озвучивали.
Цитата:
Где же вы столько юристов
а не так много высокооплачиваемых юристов и должностей.
Цитата:
Сообщение от Мефистофель89 Посмотреть сообщение
Это и сейчас так
у вас там на другом краю страны, может быть, у тут ближе к цивилизации, нет.
Цитата:
К сожалению нет. Это ситуация сейчас. В городском РОСП с начала года пришло 7 человек, в течение 2 месяцев уволилось 6. Некомплект сейчас в районе 8 человек. В районах ситуация полегче, но все равно много некомплекта среди СПИ.
а может все таки с отношения к людям начать, и их служебной нагрузке со старта пересмотреть подход? неее?
Старый 30.05.2021, 00:21   #740
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
А вот тебе уже говорено, что тебе с твоим восхитительным отношением к творящейся дичи, прямая дорога...
Да нет у меня ни какого восхительного отношения, я вижу что происходит во круг не хуже тебя, я за конструктивную критику, и против огульных обвинений всего и вся, да с коллективом и начальством мне наверное повезло чуть больше чем другим, но это уже частности, а по поводу того куда ты меня постоянно "посылаешь" так там и без меня кандидаты найдутся и находятся и не кто там меня не ждёт и честно я совсем не переживаю по этому поводу

---------- Ответ добавлен в 00:04 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:54 ----------

Цитата:
Вообще базары пошли, что с ЦА указивка, упразднить такое явление, как приводные группы, типа все должны быть в судах, а на приводы типа выделять людей временно. Ну я в принципе не удивлен, там же сидят глубочайшие профи, ни болта не рубящие и не понимающие. Так что потом еще будут возмущаться снижением эффективности работы по приводам
Ды походу так и есть и это явление уже во всю воплощается в жизнь у нас в ТО во всяком случае, постоянные проверки именно первых постов в судах, силами отдела организации и лично его начальником, мы приводники и раньше на постах конечно стояли, да и в отделе с относительно небольшим штатом это деление весьма условно, там почти все занимаются почти всем, но сейчас да движение идёт в этом направлении

---------- Ответ добавлен в 00:10 ----------Предыдущий ответ был в 00:04 ----------

Цитата:
еще пару-тройку раз застрявшую машину потолкаете, потому что дворы нахрен не чищенные управляшками, то вообще хорошо
У нас не только город но и район, а там машину можно потолкать не только зимой но ещё весной и осенью)

---------- Ответ добавлен в 00:21 ----------Предыдущий ответ был в 00:10 ----------

Цитата:
Водители сотрудники нужны, как воздух, в режиме "вчера", год тишина и предпосылок нет.
Конечно нужны, причём обязательно что бы у них в должности было словосочетание судебный пристав по ОУПДС, например младший СП по ОУПДС - оперативный водитель или что то вроде того, это для того чтобы наделить правом применять ФС, СС и ОО, не типовую должность то ввести можно любую но по сегодняшней нормативки и действующей редакции ФЗ 118 с прописанными там правами и обязанностями только так, ну можек когда 10 к штата пробьют тогда и введут
Ответ

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП