![]() |
#741 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...86%D0%B8%D0%B8
Цитата:
И порядка 7000+ участков мировых судей. И эти 10.000 УПДСников большой погоды не сделают, даже если все должности дойдут до земли, а не осядут в управах и в спецназах, чьи штаты мизерные. UPD забыл, еще же ввели окружные апелляционные и кассационные суды, у них тоже малые штаты и людей не хватает по штатке. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#742 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Это все вновь прибывшие, прошедшие ВВК и проверки. Старые в основном работать продолжают, они хотя бы разницу помнят до и после.
---------- Ответ добавлен в 00:52 ----------Предыдущий ответ был в 00:43 ---------- Цитата:
Приходит человек, ему по базе показали как три кнопки нажимать, 1500 ИП дали и вперед. Он тыкается всюду как слепой котенок, у него ничего не получается, косячит, надоедает, увольняется. А учитывая предыдущие кадровые потери, обучают их СПИ со стажем работы до 2 лет, которые сами половины не знают того, что нужно делать. ССП в некоторые структурки найти невозможно, а приставы идти отказываются. И все упирается в избыточную нагрузку, все проблемы оттуда. ---------- Ответ добавлен в 00:56 ----------Предыдущий ответ был в 00:52 ---------- Я вам удивительную вещь сейчас донесу. Здесь СПИ практически нет. Как их практически нет и во всяких группах типа "подслушано ФССП". Зато приставов по ОУПДС - везде полно. Интересно почему? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#743 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да не все конечно
---------- Ответ добавлен в 01:00 ----------Предыдущий ответ был в 00:57 ---------- Не сделают, но это гораздо лучше чем нечего ---------- Ответ добавлен в 01:07 ----------Предыдущий ответ был в 01:00 ---------- Почему? А наверное в воскресенье во втором часу ночи по Москве ИП отрабатывают и писать им некогда, про это хотите сказать?)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Потому их нет,потому что они не успевают в тему въехать,сразу увольняются,это ОУПДС работают десятилетиями и им можно порассуждать о службе. Что говорить о ФССП тут назревает проблема в дефиците судей,у нас например в районе три состава в течении полугода работает один,сам судья и председатель,зато приставов на него,все!
![]() |
#745 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Во у вас цирк-то с конями в службе творится))) Дааааа вовремя я свалил. Хотя я смотрю по итогу то ни хрена не изменилось как была жопа так жопа и есть. Бывало и хуже но хуже уже не куда))) так что привыкайте господа это всё правоохранительные органы, как раньше и говорилось, оставшиеся будут завидовать уволенным. Кстати пользуясь случаем хотелось спросить, а переработку вам платят? А то тут мне товарищ рассказал как у них на привода в 4 утра выезжают, на ИД до 22 часов находятся, на выдворения в ночь гоняют, у вас получается это всё бесплатно?
Или за отгулы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#746 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да какой цирк? Не хуже чем у других
---------- Ответ добавлен в 10:13 ----------Предыдущий ответ был в 10:11 ---------- Дело каждого ---------- Ответ добавлен в 10:17 ----------Предыдущий ответ был в 10:13 ---------- Ды скажу тебе так, не завидуем, да и зачем завидовать, если кому-то нужно то ваши ряды пополнить очень легко, рапорт в кадры и через месяц свободен ---------- Ответ добавлен в 10:26 ----------Предыдущий ответ был в 10:18 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:29 ----------Предыдущий ответ был в 10:26 ---------- А товарищ твой что говорит?) переработку я ни разу не видел ни у себя ни у кого-то другого |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#747 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#748 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:11 ----------Предыдущий ответ был в 11:09 ---------- июнь то после завтра так то ---------- Ответ добавлен в 11:14 ----------Предыдущий ответ был в 11:11 ---------- вот и товарищь мой задал вопрос,"переработка что это?" когда я ему рассказал что это, как и за что её платят он очень удивился и кажется начал догадываться что его где-то очень жестоко наё.... т))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#749 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#750 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
По моему вы меня не так поняли, я спросил оплачиваются ли вам переработки или нет. Ну вы может приходите только к 9 часам на работу и ровно в 18 часов уходите домой. Помимо зарплаты и премий ещё должна оплачивается переработка, т.е часы которые вы отработали сверх установленных в месяц при восьми часовом рабочем дне(оплачивается не более 120 часов в год, у меня в структуре при моём окладе это примерно 40 т. в год плюс к зарплате, у вас оклад выше соответственно и оплата я думаю будет побольше) или вы как раньше за спасибо или "типа ненормированый рабочий день"
---------- Ответ добавлен в 19:42 ----------Предыдущий ответ был в 19:37 ---------- Или у вас такого не было пришёл к 9 на работу, отстоял на посту в суде, в 17:30 уехал на выдворении до 3:00 и к 9 снова на работу, или 5 утра уехал на привод приехал к 10 и заступил на пост до 18 часов в 20:00 приехал домой и с утра опять на работу, сейчас я так понимаю вы ездите ещё раньше т.к.надо вооружатся а это тоже время, причём уже рабочее да и с народом не везде полный комплект |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#751 | ||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
неа, это гражданские недомозги, резко себя возомнили "военными", причем половина из возомнивших, нигде не служила и включила режим "я художник, я так вижу". Главные командные пункты Энурезных войск.
ее нет, ее как не считали, так и не считают, отгулы в лучшем случае серые, по табелю все же хорошо... а то что люди хрен знает когда уехали на выдворение или по ИД долго в неделю гуляют, это же "такая у нас работа". сейчас реже, раньше по сути "норма". хм, так-то с 6 утра не раньше работать можно. периодически выстреливает такая тема. нет, ради любви к искусству. неофициальные, официальные должны идти с добра ГСП, а тут ССП, со скрипом, если не забыли про них. так то у тебя. чего? приводники обычно в одном режиме работают, а группы или СП кто занимается розыском (читай ОРД), не редко в таком или рядом с таким режимом трудятся. Было у нас не однократно, когда люди раньше 6 утра по несколько адресов перекрывали... развивать не буду. Цитата:
Цитата:
мы - да, руководство в т.ч. и за премии, была ВКС 26 мая, на ней пистоны раздали и тут же в регионы бумага "внести представления о премировании..." "больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала". С людьми из регионов лидеров по итогам 2020 пообщался, хрен кто получил премию. Я не догадываюсь, я четко знаю. И если есть оказия, парням дать отдых его дают, со скрипом. Я по старым временам до ора с начальниками срался, говноюристы разницы не видят или не хотят видеть между НРД и переработкой. Говорю, вы фактическое время в табель внесите и посмотрим... конечно не вносили. С одним начальником разговор был с глазу на глаз, постановка была простая "как только кто-то обратится в суд за переработкой, постовые ведомости потеряются, журнал учета рабочего времени за ночь на коленке перепишут и цифры будут как в табела", ведь раньше в журнале учета ИД ставилось начало ИД и их окончание, а в новом этого нет ))) если нет времени, и переработки нет ) всё. она такая же, как в 2008-2010 годах, если брать валютный эквивалент, только цены ушли на 400-600%, так что не надо ляля. премии были два раза или три, одна из них это по сути компенсация % по выслуге, когда с 43 ПП РФ накосячили. А премия в рамках структуры ежемесячного ДД, это другое. Может ты не в курсе, но у ФГГС ФССП сейчас не намного ниже ДД, чем у тебя, за счет траншей, а вот премии годовые были ))))))) фонды то оплаты труда были разные... 04 до 24 часов наверное имеется ввиду. Норма 9 часов с обедом, который кстати тоже подрезали, а если добавить время на вооружение и разоружение, добраться до места несения службы и обратно, все равно на выходе 10-11 часов, и если те у кого сменная система несения службы с этим мирятся в других ведомствах, у нас НРД пятидневка, да и выходные бывают весьма веселые. ![]() старший обычно решает вопрос, чтобы человек отдыхал, зомби рядом не нужен... А самая жопа, это выдворения по пятницам, когда кипеж начинается со второй половины дня... действия посягающие на субботний ОПИшный шаббат. |
||
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#752 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:18 ----------Предыдущий ответ был в 21:12 ---------- Ага, если есть кому "зомбака" заменить)) а так бывало во втором часу ночи приехал и к 7 на адрес на привод, а потом в суд) по разному бывает |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#753 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Дааааа кароче жопка полнейшая, но за переработку и пободатся можно, этож бабки и причём далеко не 5т, я мог бы понять при ггс эту тему сливали, но сейчас то вы вроде как в погонах, я не думаю что у вас много альтруистов готовых бесплатно пахать из за большой любви к Родине, сейчас к тому же нет ни чего сложного о фоткать постовые, табеля графики и прочее
---------- Ответ добавлен в 21:27 ----------Предыдущий ответ был в 21:21 ---------- т.е. вы 6 часов работаете бесплатно? А если к 7 на привод то получается ещё час, вы прям какой то уберсолдат мечта всех начальников фссп, вас случаем не в рабство взяли или может семью в заложниках в управлении держат? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:30 ----------Предыдущий ответ был в 21:27 ---------- Так это же не сестемотически, единичные случаи бывали, которые сейчас вспомнил, кстати ещё во времена ФГГС |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#755 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Эт смотря на каком конце области клиент живёт, до некоторых пока доедеш и 6 утра как раз(эт в европейской части) а за Уралом я даже и не представляю когда выезжать то
---------- Ответ добавлен в 21:34 ----------Предыдущий ответ был в 21:32 ---------- ну так возьмите и посчитайте сколько это часов в год, я уверен что к концу года 120 как раз и набежит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#756 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну отфоткаешь ты постовую и что дальше? Организовывает работу в том числе и по охране здания суда ССП, потом напишут что по той же постовой ты должен был сняться к примеру в 18 :00, начальник тебе работать дальше распоряжений не давал (чем докажешь что давал? Письменного распоряжения то нет!) а дальше что будет на посту не мл СП по ОУПДС Васи Ивановна забота, это дальше ССП организовывает исходя из сложившийся обстановки, так что ты вообще то остался по собственной инициативе)) понятно, что на самом деле все это не так и суд ты не бросишь но получается то что?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#757 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ну так если не из своего в чём тогда проблемма то? или его жаба давит что ты больше него получиш? значит это хреновый начальник и ему до фонаря на своих подчинённых, кто не даст то, бухгалтерия, или кто? т.е.если что с тобой случится после этого времени то в этом виноват будеш только ты сам у тебя же рабочий день в 18 закончился ну плюс время на дорогу до дома, вот так вот вы и работаете, "смусл ругаться, мне и так вроде нормально, ни кому ни чего не докажешь," а на вас ездят все кому не лень а вы только улыбаетесь. В своё время один старый УПДСник сказал"пока в этой конторе приставов стрелять не начнут, оружие ни кто выдавать не будет" сколько грохнули? Насколько я знаю двоих, только тогда зачесались, а сколько травм на ИД и приводах получено? Так и здесь пока не начнёте массово требовать что вам положено так и будут на вас класть с прибором все кому не лень а вы впахивать за идею и спасибо
---------- Ответ добавлен в 22:11 ----------Предыдущий ответ был в 22:10 ---------- получается что на вас катаются а вы и рады стараться))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#758 | ||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
и что это даст? ничего. а кто тебе их покажет? продолжай, люблю интересное. именно Цитата:
это у вас. а причем тут это? зона ответственности РОСП определяется административными границами... Цитата:
давай считать. 07.30 вооружение, 08.00 инструктаж, поехал на привода, ИД, суд, это все уже рабочее время, 45 минут обед, закончил в суде 18.00, это еще не сдал сбрую, а у тебя уже 10 часов 30 минут, минус 45 минут обеда, если была возможность, в итоге чистого времени 09 часов 45 минут, при норме 08 часов 00 минут, 22-23 рабочих дня в месяц, неполных три месяца и годовую "норму" переработки ты закрыл (120 часов). с экономии ФОТ, платят премии, но не всем... ))) Цитата:
![]() так за это вообще битва была, СРА пришел, чтобы у него все было хорошо, и не было косяков с ОО, запретил выдавать, письмом запретил ))) с ССП до скандалов доходило, покажите приказ или распоряжение о запрете "вот", так это письмо, это не нормативный документ, "это указание ЦА", это шляпа, откройте 682 приказ и посмотрите как выглядит указание... даже официальная статистика не знает. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#759 | ||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:33 ----------Предыдущий ответ был в 22:25 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:35 ----------Предыдущий ответ был в 22:33 ---------- а они до начальников отделов на земле доходят эти премии то? ---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:35 ---------- я и говорю хреновые начальники, на ВКС этот вопрос задать директору не судьба? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#760 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ой ли?
у нас не сменный график это никакая доказуха это залог служебного продвижения, получения должностей, званий, премий и ведомственных наград, кстати вирус занесен с МВД... Цитата:
дело темное, но думаю нет, но это ССП колыхать не должно, ведь могут со всех сторон обложить и в нархоз отправить, в отношении сотрудника это проще, чем в отношении ФГГС сделать. кто задаст? себя слышишь, им недавно досрочно званий накидали, начальники в РОСП себе по звездочке досрочно срубили, у них все нормально. |
|
![]() |
![]() ![]() |