![]() |
#781 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Наврят там нелегалы,скорее всего с гражданством все норм.Та не,такие патрули тож не пойдут,такая вонь поднимется,там и до 282 недолече |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#782 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А, что опять случилось у начальства, что им необходимо укомплектоваться до 1 июля
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А им на каждой ВКС с 2020 года с момента перехода, ставят задачу и определяют сроки закрыть некомплект... чтобы в т.ч. можно было запросить еще допштаты...
А в регионах ситуации такие, что нет очередей из желающих, народ наелся госслужбы... Также с людьми разговаривал, с таким темпами согласования, как это делают управы ТО и ЦА, надо раком ставить тянущих кота за кохонес ультра-гипер профессионалов из ЦА, кто могут одобрять до двух месяцев потенциальных кандидатов, со сроками приема на службу насколько помню 3 месяца с продлением до 4 включительно... Люди успевают в другие ведомства подать документы и уже служить... Или найти другое место... Или у них подошел отпуск и они уехали... И дичи то хватает. Так еще на местах таких профи одобряют в качестве служебного роста, это вообще песня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую коллеги.
Указом Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 765 установлены единовременно выплата при получении государственной награды. Вопрос, если был награжден до вступления в силу данного указа, положена ли указана выплата???? Извиняюсь если не по теме, ненашел где написать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Значит не судьба, увы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вон "казаки" как себя борзо на югах ведут и ничего... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#789 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Есть такая чуйка: неукомплектованные ваканты рано или поздно сократят. Типо: и так справляетесь, а зачем лишние расходы бюджету? Тем более, что люди могут активнее бежать на пенсию при закручивании гаек.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#790 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
У нас есть несколько отделений где оупдс, один или два, а штат минимум 10. Как там сократить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А в фонд з/п из бюджета деньги идут на 10. Ты думаешь их выплачивают этому одному или двум? Премии из него расписывают себе кто надо, а внизу - шиш. Им выгоден некомплект. Вопрос какого-нибудь Силуанова: а зачем бюджету тратиться на 10 если прекрасно справляются 1-2. У них давно думки: на чём ещё сэкономить. Раскрою тайну: 15 лет назад штат был раза в два меньше. И я один как Савраска носился и всё успевал. Мне конечно сильно помогали личные связи в МВД, знание и уважение населения. Но правоохранительных льгот и большой з/п не было. А сейчас Вам, как говориться, "и бог велит и карты в руки". А иначе зачем это всё?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Да в фонд заложено на 10, причём насколько я знаю, по максимальному спец званию на каждого, этому одному или двум всё конечно не выплачивают но вероятно это зависит от ТО и от места отдела в рейтинге, у нас например в конце прошлого года премии были приличные
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 | ||||
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а кто сказал, что они справляются? не факт что в два, был меньше это да, дали увеличение штата с 2012 года, тогда порядка 4-5 К должностей по России ввели, но это было следствие того, что отдали выдворение ФССП, тогда же ввели помощников СПИ несколько тысяч по РФ. 2 отпуск, 2 больничный, 2 командировка на выдворение, 2 некомплект... И? |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#796 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:23 ----------Предыдущий ответ был в 21:20 ---------- Да откуда вы вообще инфу про сокращение взяли, наоборот сейчас идёт тенденция на увеличение штата, для этого и закрывают все вакансии |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
оттуда, вспомни, кто должен был из категорий пойти под погоны, и сколько попутно пассажиров под эту тему проскочило, под шумок, что-то как-то считали, по РФ 600+ УПДСников куда-то ушло должностей... это только то что видно было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Dedadymok; 09.06.2021 в 12:14 Причина: Ошибка |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Да проблема в том, что нормативка не лучше и не хуже... исполнение и администрирование...
Если стажер нормальный, ССП может внести представление, об уменьшении периода стажировки и испытательного срока. Только нормальных мало, это тоже на до учитывать. Тема больше философская, нежели практическая, нельзя тут всех одним мерилом измерить. |
![]() |
![]() ![]() |