Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2021, 00:43   #781
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
объективности ради, пересмотри содержание статьи 37 УК, смотря какие показания дает и какой адвокат.
нее, не те методы, и не та ублика, у кого кривое гражданство или РВП и тд., на... с пляжа на родину... а местные могли бы немного в "славянские патрули" для наведения порядка поиграть.
А шо там перечитывать.Необходимая оборона.Тут как следствие пройдет.Материалы дела вроде как у местных забрали,явно не просто так.

Наврят там нелегалы,скорее всего с гражданством все норм.Та не,такие патрули тож не пойдут,такая вонь поднимется,там и до 282 недолече
rimus335 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 06.06.2021, 01:35   #782
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от rimus335 Посмотреть сообщение
там и до 282 недолече
когда они выступают 282 и 317 нет?
Старый 07.06.2021, 00:51   #783
eee
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

А, что опять случилось у начальства, что им необходимо укомплектоваться до 1 июля
eee вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 01:10   #784
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

А им на каждой ВКС с 2020 года с момента перехода, ставят задачу и определяют сроки закрыть некомплект... чтобы в т.ч. можно было запросить еще допштаты...
А в регионах ситуации такие, что нет очередей из желающих, народ наелся госслужбы...
Также с людьми разговаривал, с таким темпами согласования, как это делают управы ТО и ЦА, надо раком ставить тянущих кота за кохонес ультра-гипер профессионалов из ЦА, кто могут одобрять до двух месяцев потенциальных кандидатов, со сроками приема на службу насколько помню 3 месяца с продлением до 4 включительно...
Люди успевают в другие ведомства подать документы и уже служить... Или найти другое место... Или у них подошел отпуск и они уехали... И дичи то хватает.
Так еще на местах таких профи одобряют в качестве служебного роста, это вообще песня.
Старый 07.06.2021, 11:48   #785
FfreeklounN
Новичок

Информация недоступна.

Приветствую коллеги.
Указом Президента РФ от 25 июля 2006 г. N 765 установлены единовременно выплата при получении государственной награды. Вопрос, если был награжден до вступления в силу данного указа, положена ли указана выплата???? Извиняюсь если не по теме, ненашел где написать.
FfreeklounN вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 07.06.2021, 18:20   #786
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Значит не судьба, увы.
Старый 07.06.2021, 19:32   #787
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
когда они выступают 282 и 317 нет?
Я о том что эти "славянские патрули" легко подведут под 282.Оно того не стоит.
Старый 07.06.2021, 21:09   #788
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Я о том что эти "славянские патрули" легко подведут под 282.Оно того не стоит.
Возьми с собой одного еврея и одного грузина, и не надо так называть, пропагандировать и выкрикивать...
Вон "казаки" как себя борзо на югах ведут и ничего...
Старый 08.06.2021, 08:49   #789
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
А им на каждой ВКС с 2020 года с момента перехода, ставят задачу и определяют сроки закрыть некомплект... чтобы в т.ч. можно было запросить еще допштаты...
Есть такая чуйка: неукомплектованные ваканты рано или поздно сократят. Типо: и так справляетесь, а зачем лишние расходы бюджету? Тем более, что люди могут активнее бежать на пенсию при закручивании гаек.
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 12:03   #790
eee
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

У нас есть несколько отделений где оупдс, один или два, а штат минимум 10. Как там сократить.
eee вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 12:20   #791
rimus335
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Вон "казаки" как себя борзо на югах ведут и ничего...
Вот зачем ты наших ряженных обижаешь?)))Ты их погоны видел?))у нас во всяком случае меньше капитана мало кто ходит))Атаман вообще полкан)Правда еще две 159 за плечами)))ну то нормально)))
Старый 08.06.2021, 12:50   #792
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от eee Посмотреть сообщение
У нас есть несколько отделений где оупдс, один или два, а штат минимум 10. Как там сократить
А в фонд з/п из бюджета деньги идут на 10. Ты думаешь их выплачивают этому одному или двум? Премии из него расписывают себе кто надо, а внизу - шиш. Им выгоден некомплект. Вопрос какого-нибудь Силуанова: а зачем бюджету тратиться на 10 если прекрасно справляются 1-2. У них давно думки: на чём ещё сэкономить. Раскрою тайну: 15 лет назад штат был раза в два меньше. И я один как Савраска носился и всё успевал. Мне конечно сильно помогали личные связи в МВД, знание и уважение населения. Но правоохранительных льгот и большой з/п не было. А сейчас Вам, как говориться, "и бог велит и карты в руки". А иначе зачем это всё?
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 16:16   #793
stil
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
У нас есть несколько отделений где оупдс, один или два, а штат минимум 10. Как там сократить.
Ну сделают штат 6-7, почему бы и нет.
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 21:14   #794
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
А в фонд з/п из бюджета деньги идут на 10. Ты думаешь их выплачивают этому одному или двум?
Да в фонд заложено на 10, причём насколько я знаю, по максимальному спец званию на каждого, этому одному или двум всё конечно не выплачивают но вероятно это зависит от ТО и от места отдела в рейтинге, у нас например в конце прошлого года премии были приличные
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 08.06.2021, 21:20   #795
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Есть такая чуйка: неукомплектованные ваканты рано или поздно сократят. Типо: и так справляетесь, а зачем лишние расходы бюджету? Тем более, что люди могут активнее бежать на пенсию при закручивании гаек.
не факт, текущей численности не хватает, и даже добавив 10 К штата, это улучшит ситуацию, но не доведет до идеала.
Цитата:
а они там в управах не думают, это же не их сокращают.
Цитата:
Вот зачем ты наших ряженных обижаешь?)))Ты их погоны видел?))у нас во всяком случае меньше капитана мало кто ходит))Атаман вообще полкан)Правда еще две 159 за плечами)))ну то нормально)))
да мне народ рассказывал, на югах, на трассе их пост стоит, всех тормозят подряд, борзота...
Цитата:
А в фонд з/п из бюджета деньги идут на 10. Ты думаешь их выплачивают этому одному или двум? Премии из него расписывают себе кто надо, а внизу - шиш. Им выгоден некомплект.
насколько помню директор обещал забирать эту экономию, чтобы с нее пенки не снимали.
Цитата:
если прекрасно справляются 1-2
а кто сказал, что они справляются?
Цитата:
Раскрою тайну: 15 лет назад штат был раза в два меньше.
не факт что в два, был меньше это да, дали увеличение штата с 2012 года, тогда порядка 4-5 К должностей по России ввели, но это было следствие того, что отдали выдворение ФССП, тогда же ввели помощников СПИ несколько тысяч по РФ.
Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
2 отпуск, 2 больничный, 2 командировка на выдворение, 2 некомплект... И?
Старый 08.06.2021, 21:23   #796
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
А сейчас Вам, как говориться, "и бог велит и карты в руки". А иначе зачем это всё?
А что значит всё это? Погоны разве автоматом подразумевают то что один должен работать за пятерых? Да нет не подразумевают, да и один объективно не может разорваться, а разделять человека на равные (или не равные) работоспособные части, а потом соединять (но это не точно) наука пока не научилась

---------- Ответ добавлен в 21:23 ----------Предыдущий ответ был в 21:20 ----------

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
Да откуда вы вообще инфу про сокращение взяли, наоборот сейчас идёт тенденция на увеличение штата, для этого и закрывают все вакансии
Старый 08.06.2021, 21:25   #797
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
Да откуда вы вообще инфу про сокращение взяли, наоборот сейчас идёт тенденция на увеличение штата, для этого и закрывают все вакансии
оттуда, вспомни, кто должен был из категорий пойти под погоны, и сколько попутно пассажиров под эту тему проскочило, под шумок, что-то как-то считали, по РФ 600+ УПДСников куда-то ушло должностей... это только то что видно было.
Старый 08.06.2021, 21:26   #798
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
а зачем бюджету тратиться на 10 если прекрасно справляются 1-2.
Справляются они на самом деле или на бумаге, это как говорят в Одессе две большие разницы, да и при таком раскладе даже на бумаге справится не получится
Старый 09.06.2021, 12:04   #799
Dedadymok
Местный

Информация недоступна.

Цитата:

А в регионах ситуации такие, что нет очередей из желающих, народ наелся госслужбы...

Также с людьми разговаривал, с таким темпами согласования, как это делают управы ТО и ЦА, надо раком ставить тянущих кота за кохонес ультра-гипер профессионалов из ЦА, кто могут одобрять до двух месяцев потенциальных кандидатов, со сроками приема на службу насколько помню 3 месяца с продлением до 4 включительно...

Люди успевают в другие ведомства подать документы и уже служить... Или найти другое место... Или у них подошел отпуск и они уехали... И дичи то хватает.

Так еще на местах таких профи одобряют в качестве служебного роста, это вообще песня.
ЦА требует закрыть "дыры" по вакантам и тем временем ЦА "одобряет" от месяца до трёх, такой абсурд, даже бред, полгода ребята сидят на "голом" окладе, испытательный срок конский, сейчас в большинстве служб, стажировка 3 месяца, уменьшают требования по ВВК и т.д и т.п и только ФССП "впереди планеты всей". Имхо, думаю что на "верху" в целом дают логичные установки, даже как пример иногда приказы разного рода интересные проскакивают про мл.ОУПДС-водителя и мл.инспектора-исполнителя, а вот уже территориалы боятся доложить всю "соль" как она есть.

Последний раз редактировалось Dedadymok; 09.06.2021 в 12:14 Причина: Ошибка
Dedadymok вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 09.06.2021, 21:37   #800
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Да проблема в том, что нормативка не лучше и не хуже... исполнение и администрирование...
Если стажер нормальный, ССП может внести представление, об уменьшении периода стажировки и испытательного срока. Только нормальных мало, это тоже на до учитывать.
Тема больше философская, нежели практическая, нельзя тут всех одним мерилом измерить.

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП