Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2021, 20:31   #821
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новости, слухи и прочее про ФССП, и о ФССП 2.0 (часть вторая)

Цитата:
Сообщение от SP007 Посмотреть сообщение
А теперь на тебя можно жалобу с двух рук будет писать и ксиву и фамилию не спрашивая, на груди все написано.
Ды эт не важно, хоть с трех, если надо я и раньше никогда не стеснялся фамилию сказать или ксиву показать
Ice99 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 28.06.2021, 20:32   #822
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Ice99 Посмотреть сообщение
Ды эт не важно, хоть с трех, если надо я и раньше никогда не стеснялся фамилию сказать или ксиву показать
тогда ты был в курсе, что прилетит, а теперь как на вулкане.
Старый 28.06.2021, 20:35   #823
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
У меня знакомые пепсы угорают с нашей "ППСки" и ее обвеса.
Ага) как деревенский дембель))

---------- Ответ добавлен в 20:35 ----------Предыдущий ответ был в 20:33 ----------

Цитата:
тогда ты был в курсе, что прилетит, а теперь как на вулкане.
Пускай пишут, бумага всё стерпит
Старый 28.06.2021, 22:01   #824
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
По умолчанию "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:
Ага) как деревенский дембель))

)))) оно, я долго не мог сформулировать на какое б....сто это похоже )))

У нас даже песочные сделали, чтобы носить одну, все носят по ранжиру, а в ФССП только старшая песочка, такое впечатление, что у всех груди в орденах как у корейцев.

Цитата:
Пускай пишут, бумага всё стерпит
раньше то за своих не бились, а щя...
Старый 28.06.2021, 22:54   #825
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.
По умолчанию "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

Цитата:

)))) оно, я долго не мог сформулировать на какое б....сто это похоже )))
Мне давно эта мысль в голову пришла)))
Старый 29.06.2021, 16:33   #826
varadero
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: "Курилка ОПИ" (трёп на любые темы)

А в нашем ТО в разгар антиковидных ограничений в которые входит и социальное дистанцирование 1,5 метра руководство решило неожиданно провести строевой смотр всего л/с ТО с обязательным наличием всей бутафории в виде планок,ромбов,птиц,цветных нашивок и обязательно для оупдс нагрудных знаков. Плюс ко всему прогноз погоды в этот день тридцать плюс...в честь чего весь этот балаган,х.з
varadero вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.06.2021, 21:02   #827
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Это не они решили, это было письмо замдира, всех переодеть в новую форму и подтвердить, это фото отчетом... Общим смотр управы это ваши, решили потешить свое самолюбие. Причем в письме вроде было указано, что с соблюдением антиковидных мероприятий, соцдистанции и тд...
Старый 29.06.2021, 22:29   #828
varadero
Местный

Информация недоступна.

Так в форму переодели уже год назад,пора бы её уже и поменять после года ежедневной носки. Но менять никто не собирается,только постоянный апгрейд в виде всяких нашивок и планок со значками. Сколько уже просятся на замену броники,вид у них уже совсем непотребный у многих ,лохмотья торчат во все стороны,дыры от нагрудных знаков на самых видных местах,одевать их уже стыдно но начальству похер,они же их не носят,носят только офиску и командуют через своих ССО сидя в кабинетах с кондиционером.
varadero вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 29.06.2021, 23:01   #829
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от varadero Посмотреть сообщение
и командуют через своих ССО сидя в кабинетах с кондиционером
за ССО стало не очень приятно ))) вообще как показывает практика, хватает говнюков на этой должности, но все же это те, кто рядом и кто твой коллега, и это люди, кто должен разруливать и принимать "огонь на себя".
Цитата:
Так в форму переодели уже год назад
хренова гора регионов, где весь УПДС черный )))
Это в 2019 году в 4 региона на опытную эксплуатацию поставили новую форму, правда говорят носить ее не дали )) в ряде регионов после реформы переодели, а много регионов где нет.
Цитата:
Сколько уже просятся на замену броники,вид у них уже совсем непотребный у многих ,лохмотья торчат во все стороны
это и раньше было, ножницами обрезали )
Цитата:
дыры от нагрудных знаков на самых видных местах,одевать их уже стыдно но начальству похер
начнем с того, что не должно их (нагрудных знаков) быть на броне, в приказе написано на форме, по БЖ это спецсредства прописанные в 776 ПП РФ, разница есть?
Старый 10.07.2021, 08:50   #830
kaban96
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Собачка Посмотреть сообщение
на работе задрочили сто пудово
Заставляли надеть бронежилет? Что такого сверхъестественного в работе пристава?

На фото погибший в футболке и видны татушки во все руки. Я не осуждаю, не спорю об эстетических вкусах. Но может, есть связь тату с психологией, психиатрией?
kaban96 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 10.07.2021, 12:13   #831
Alc
Местный

Информация недоступна.

В прошлом году гребли в новую структуру всех,все ВВК формально. Вот и получили суицидника,в прошлом году в 34 регионе один повесился. Сразу видна работа психологов и их профпригодность. А если стволы ещё СПИ выдать,картина будет ещё удручающая.
Alc вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.07.2021, 11:42   #832
Ice99
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alc Посмотреть сообщение
Вот и получили суицидника
Не надо делать далеко идущих выводов по одному частному случаю, мы не знаем что там была за ситуация, что его сподвигло на этот крайний шаг, далеко не факт что это как-то связано со службой вообще, если работа надоела на столько то есть решение куда проще, рапорт на стол и через месяц свободен, а на счёт ВВК так и вдругих ведомствах суициды встречаются а отбор там серьёзный был, а среди гражданских людей самоубийств не бывает? Ещё как бывает! вот в нашем совсем не большом городе в этом году уже 3 (это только те про которые я знаю) а всё предвидить и прогнозировать не возможно в том числе и на ВВК, да и психолог всетаки психолог а не экстрасенс

---------- Ответ добавлен в 11:42 ----------Предыдущий ответ был в 11:36 ----------

Цитата:
Сообщение от kaban96 Посмотреть сообщение
Но может, есть связь тату с психологией, психиатрией?
Может и есть, однако приходилось видеть совершенно адекватных людей с тату и полных неадекватно без них
Старый 11.07.2021, 13:44   #833
Северянкин

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Alc Посмотреть сообщение
В прошлом году гребли в новую структуру всех,все ВВК формально. Вот и получили суицидника,в прошлом году в 34 регионе один повесился. Сразу видна работа психологов и их профпригодность. А если стволы ещё СПИ выдать,картина будет ещё удручающая.
Самоубийцы есть и в МВД, МО и т.д. Вычислить их невозможно, как нельзя вычислить будущих алкоголиков, наркоманов, маньяков и т.д. Все результаты психологов лишь рекомендательные, т.к. потенциальный алкоголик может им не стать, а добропорядочный, по мнению психологов, человек стать маньяком. Думаю, что самоубиц рождает наша черствость, то, что никто ему не протянул руку помощи. Был у меня товарищ, начинал службу взводным Шилок у полковника Буданова, в его полку воевал, вообще классный мужик. Женился он, как-то отдалился после женитьбы. У нее было трое детей после первого брака. Всех он удочерил. По минималке ушел на пенсион и в нефтянку на должность неплохую. Узнал, что жена изменяет. Он позвонил мне, давай мол посидим, выпьем, а то пью один. Я говорю - ты чего это? Говорит потом скажу. Мне бы бросить все и к нему, а я давай встретимся на выходные, он мол давай. Мне утром на выходной к нему, а он ночью повесился. Боже мой, какой я черствый дурак. Добрее, внимательней надо быть к друг другу, причем сегодня и сейчас. Завтра может и не быть для какого из нас. А парень этот пристав по ОУПДС может просто запутался, может устал, например, от одиночества, или от предательства, да боже мой - мы ведь просто люди. Удачи всем, мои уважаемый коллеги.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.07.2021, 16:16   #834
Македонский
Местный

Информация недоступна.

Конечно повод не очень хороший об этом говорить, но моё бывшее руководство было очень не довольно, что при моём дежурстве в суде всё было очень спокойно и не случалось происшествий, а следовательно и адм. правонарушений и преступлений. Как теперь себя чувствует руководство московского СП по ОУПДС? А если провести хорошую проверку и найти действительные причины ЧП? А может и доведение до самоубийства? Или другие нарушения вскроются? Но структура долгие годы к чему-то подобному шла. Но я думаю это ещё цветочки. Ягодки впереди. Причём это касается не только ОПИ.
Македонский вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 11.07.2021, 19:19   #835
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Северянкин, только надо учитывать, что если всё через себя пропускать, сам кукушкой уедешь... профдеформация психики, душевная черствость и тд. это защитные реакции организма, чтобы вот такого не было...
Тестирования выявляют таких людей, не всех, но выявляют, общался я с народом, после начала нашей реформы, ряд людей из "группы риска" сняли с пробега, на стадии отбора, но естественно не всех. А крупные регионы, с кадровым голодом, типа МСК, СПб и их области, они чтобы укомплектоваться, я уверен, вынуждены где-то и что-то не замечать или на что-то закрывать глаза. Народ отписал, что он приехал с привода, и пошел с сортир, дальше известно... Еще была инфа, что до этого успел брату сообщение отправить. А правду вряд ли озвучат. Как это было с Адлером. Посмертно дали Мужиков, а по факту, насколько птички напели, кто-то с кем-то не договорился по цене вопроса и с этого началось, этим и закончилось.

Македонский, это было и ранее в разных госорганах, и питать иллюзии, что изменили статус должностей и тд., и этого не будет, это бред. Риски есть всегда.
Старый 12.07.2021, 00:07   #836
Бониф
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
приехал с привода
Москва с пистолями гоняет на привода?
Бониф вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.07.2021, 00:20   #837
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бониф Посмотреть сообщение
Москва с пистолями гоняет на привода?
Сказали так, а в чем проблема?
Когда есть БРСО в нужном количестве, вообще проблемы не вижу, я считаю, что это необходимо.
У нас в старые времена на крупные ИД и с автоматами народ ездил, и не только ГБР.
Напомню, официально 7 млн. единиц гражданского оружия на руках у 147 миллионов человек в стране, не наводит на мысли?
Старый 12.07.2021, 12:24   #838
Бониф
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Цитата:
в чем проблема?
ну может для московских и нет проблем но речь шла пока просто про вооружение судов а остальные мероприятия позже.а после последнего события думаю вообще под большим вопросом
Бониф вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 12.07.2021, 12:56   #839
Alex1960
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Северянкин Посмотреть сообщение
Самоубийцы есть и в МВД, МО и т.д. Вычислить их невозможно, как нельзя вычислить будущих алкоголиков, наркоманов, маньяков и т.д. Все результаты психологов лишь рекомендательные, т.к. потенциальный алкоголик может им не стать, а добропорядочный, по мнению психологов, человек стать маньяком. Думаю, что самоубиц рождает наша черствость, то, что никто ему не протянул руку помощи. Был у меня товарищ, начинал службу взводным Шилок у полковника Буданова, в его полку воевал, вообще классный мужик. Женился он, как-то отдалился после женитьбы. У нее было трое детей после первого брака. Всех он удочерил. По минималке ушел на пенсион и в нефтянку на должность неплохую. Узнал, что жена изменяет. Он позвонил мне, давай мол посидим, выпьем, а то пью один. Я говорю - ты чего это? Говорит потом скажу. Мне бы бросить все и к нему, а я давай встретимся на выходные, он мол давай. Мне утром на выходной к нему, а он ночью повесился. Боже мой, какой я черствый дурак. Добрее, внимательней надо быть к друг другу, причем сегодня и сейчас. Завтра может и не быть для какого из нас. А парень этот пристав по ОУПДС может просто запутался, может устал, например, от одиночества, или от предательства, да боже мой - мы ведь просто люди. Удачи всем, мои уважаемый коллеги.
У меня знакомый утром пошел в сарай и из 12калибра в голову,вообще не понятно,только жить стал,жена сүдья с хорошей зарплатой,месяц назад купили дом,поменяли авто,сам работал в МЧС,что с ним случилось,непоятно
Старый 12.07.2021, 13:13   #840
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Бониф Посмотреть сообщение
ну может для московских и нет проблем но речь шла пока просто про вооружение судов а остальные мероприятия позже.а после последнего события думаю вообще под большим вопросом
а при чем тут МСК?
Это в 2012 году осенью у приставов оружие по указанию СРА отобрали, и то где были начальники не ссыкуны, люди его получали и дальше.
И не надо преподносить возвращение БРСО в суды, как нечто новое.
А десяток самострелов и дебил суицидник, который принес горе и проблемы всем, родне, коллегам и начальству, за календарный год, с учётом того количества дикарей, кому вообще ничего выдавать нельзя, это ещё не самый печальный результат.

Метки
курилка, ОПИ РФ, приставы, трёп, ФССП