![]() |
#821 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#822 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
тогда ты был в курсе, что прилетит, а теперь как на вулкане.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#823 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ага) как деревенский дембель))
---------- Ответ добавлен в 20:35 ----------Предыдущий ответ был в 20:33 ---------- Пускай пишут, бумага всё стерпит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#824 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() ![]() )))) оно, я долго не мог сформулировать на какое б....сто это похоже ))) ![]() У нас даже песочные сделали, чтобы носить одну, все носят по ранжиру, а в ФССП только старшая песочка, такое впечатление, что у всех груди в орденах как у корейцев. ![]() раньше то за своих не бились, а щя... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#825 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#826 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
А в нашем ТО в разгар антиковидных ограничений в которые входит и социальное дистанцирование 1,5 метра руководство решило
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#827 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Это не они решили, это было письмо замдира, всех переодеть в новую форму и подтвердить, это фото отчетом... Общим смотр управы это ваши, решили потешить свое самолюбие. Причем в письме вроде было указано, что с соблюдением антиковидных мероприятий, соцдистанции и тд...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#828 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Так в форму переодели уже год назад,пора бы её уже и поменять после года ежедневной носки. Но менять никто не собирается,только постоянный апгрейд в виде всяких нашивок и планок со значками. Сколько уже просятся на замену броники,вид у них уже совсем непотребный у многих ,лохмотья торчат во все стороны,дыры от нагрудных знаков на самых видных местах,одевать их уже стыдно но начальству похер,они же их не носят,носят только офиску и командуют через своих ССО сидя в кабинетах с кондиционером.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#829 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
за ССО стало не очень приятно ))) вообще как показывает практика, хватает говнюков на этой должности, но все же это те, кто рядом и кто твой коллега, и это люди, кто должен разруливать и принимать "огонь на себя".
хренова гора регионов, где весь УПДС черный ))) Это в 2019 году в 4 региона на опытную эксплуатацию поставили новую форму, правда говорят носить ее не дали )) в ряде регионов после реформы переодели, а много регионов где нет. Цитата:
начнем с того, что не должно их (нагрудных знаков) быть на броне, в приказе написано на форме, по БЖ это спецсредства прописанные в 776 ПП РФ, разница есть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#830 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#831 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В прошлом году гребли в новую структуру всех,все ВВК формально. Вот и получили суицидника,в прошлом году в 34 регионе один повесился. Сразу видна работа психологов и их профпригодность. А если стволы ещё СПИ выдать,картина будет ещё удручающая.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#832 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Не надо делать далеко идущих выводов по одному частному случаю, мы не знаем что там была за ситуация, что его сподвигло на этот крайний шаг, далеко не факт что это как-то связано со службой вообще, если работа надоела на столько то есть решение куда проще, рапорт на стол и через месяц свободен, а на счёт ВВК так и вдругих ведомствах суициды встречаются а отбор там серьёзный был, а среди гражданских людей самоубийств не бывает? Ещё как бывает! вот в нашем совсем не большом городе в этом году уже 3 (это только те про которые я знаю) а всё предвидить и прогнозировать не возможно в том числе и на ВВК, да и психолог всетаки психолог а не экстрасенс
---------- Ответ добавлен в 11:42 ----------Предыдущий ответ был в 11:36 ---------- Может и есть, однако приходилось видеть совершенно адекватных людей с тату и полных неадекватно без них |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#833 |
Информация недоступна. |
![]()
Самоубийцы есть и в МВД, МО и т.д. Вычислить их невозможно, как нельзя вычислить будущих алкоголиков, наркоманов, маньяков и т.д. Все результаты психологов лишь рекомендательные, т.к. потенциальный алкоголик может им не стать, а добропорядочный, по мнению психологов, человек стать маньяком. Думаю, что самоубиц рождает наша черствость, то, что никто ему не протянул руку помощи. Был у меня товарищ, начинал службу взводным Шилок у полковника Буданова, в его полку воевал, вообще классный мужик. Женился он, как-то отдалился после женитьбы. У нее было трое детей после первого брака. Всех он удочерил. По минималке ушел на пенсион и в нефтянку на должность неплохую. Узнал, что жена изменяет. Он позвонил мне, давай мол посидим, выпьем, а то пью один. Я говорю - ты чего это? Говорит потом скажу. Мне бы бросить все и к нему, а я давай встретимся на выходные, он мол давай. Мне утром на выходной к нему, а он ночью повесился. Боже мой, какой я черствый дурак. Добрее, внимательней надо быть к друг другу, причем сегодня и сейчас. Завтра может и не быть для какого из нас. А парень этот пристав по ОУПДС может просто запутался, может устал, например, от одиночества, или от предательства, да боже мой - мы ведь просто люди. Удачи всем, мои уважаемый коллеги.
|
![]() ![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#834 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Конечно повод не очень хороший об этом говорить, но моё бывшее руководство было очень не довольно, что при моём дежурстве в суде всё было очень спокойно и не случалось происшествий, а следовательно и адм. правонарушений и преступлений. Как теперь себя чувствует руководство московского СП по ОУПДС? А если провести хорошую проверку и найти действительные причины ЧП? А может и доведение до самоубийства? Или другие нарушения вскроются? Но структура долгие годы к чему-то подобному шла. Но я думаю это ещё цветочки. Ягодки впереди. Причём это касается не только ОПИ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#835 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Северянкин, только надо учитывать, что если всё через себя пропускать, сам кукушкой уедешь... профдеформация психики, душевная черствость и тд. это защитные реакции организма, чтобы вот такого не было...
Тестирования выявляют таких людей, не всех, но выявляют, общался я с народом, после начала нашей реформы, ряд людей из "группы риска" сняли с пробега, на стадии отбора, но естественно не всех. А крупные регионы, с кадровым голодом, типа МСК, СПб и их области, они чтобы укомплектоваться, я уверен, вынуждены где-то и что-то не замечать или на что-то закрывать глаза. Народ отписал, что он приехал с привода, и пошел с сортир, дальше известно... Еще была инфа, что до этого успел брату сообщение отправить. А правду вряд ли озвучат. Как это было с Адлером. Посмертно дали Мужиков, а по факту, насколько птички напели, кто-то с кем-то не договорился по цене вопроса и с этого началось, этим и закончилось. Македонский, это было и ранее в разных госорганах, и питать иллюзии, что изменили статус должностей и тд., и этого не будет, это бред. Риски есть всегда. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#837 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Сказали так, а в чем проблема?
Когда есть БРСО в нужном количестве, вообще проблемы не вижу, я считаю, что это необходимо. У нас в старые времена на крупные ИД и с автоматами народ ездил, и не только ГБР. Напомню, официально 7 млн. единиц гражданского оружия на руках у 147 миллионов человек в стране, не наводит на мысли? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#839 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#840 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это в 2012 году осенью у приставов оружие по указанию СРА отобрали, и то где были начальники не ссыкуны, люди его получали и дальше. И не надо преподносить возвращение БРСО в суды, как нечто новое. А десяток самострелов и дебил суицидник, который принес горе и проблемы всем, родне, коллегам и начальству, за календарный год, с учётом того количества дикарей, кому вообще ничего выдавать нельзя, это ещё не самый печальный результат. |
|
![]() |
![]() ![]() |