![]() |
#841 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:44 ----------Предыдущий ответ был в 16:41 ---------- Да каких дикарей, ПМ это же не ракетная установка и научиться им пользоваться может каждый, если человек худо бедно прошёл отбор у него есть руки и голова хоть немного саображает то ПМ ему давать можно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#842 | |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#843 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Ice99, в продолжение вчерашнего про дикарей...
Вот пример следователь капитан юстиции сдает оружие, ответственный от руководства подполковник юстиции - МВД. У многих "наших" картина не лучше, ролик уже стал вирусным ))) Напомню в МВД "дубовка" (УЦ до полугода) для всех обязательна. До капитана, чтобы дослужить, с момента аттестации на мамлея, это надо проходить в должности 6 лет, до подполковника сам считай, у них сроки такие же как у нас... Вот откуда приходят дикие рейнджеры. А пришел вытащил магазины патроны в колоду, пистолет в ложемент и сдал, и не было бы этого... https://www.yapfiles.ru/show/2576626...c6912.mp4.html |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#844 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() это где хоть такое было и когда? не гуглится ![]() у нас одна в маленькой дамской сумочке притарабанила в дежурку разобранный, не смогла собрать после чистки, хорошо, не стянул никто по дороге, пока несла несколько кварталов! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#845 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
ХЗ, не ищется, есть подозрение, что свежак )
Самому локация интересна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#846 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
а я правильно рассмотрел на видео, что ещё и патрон в патроннике был?
опасно с такими ... разоружаться! знатное видео. круче только то, где следачка-подпол после выстрела пошла, как комментатор сказал, "добивать" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#847 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
В этом видео все прекрасно, для полноты образа и услады очей не хватает еще сисеГ ))) Но не исключаю, что мужики-сотрудники на заднем плане скандировали "покажи сиськи"
А если без стеба, при разоружении правши, стоять слева от человека? Никакой реакции на постановку ствола на затворную задержку в момент когда еще не извлечен магазин из рукояти? Спокойная реакция на снятия с задержки, а это автоматический досыл патрона... полное не алле... У меня есть подозрение, что если бы подпол не подошла посмотреть "а куда же он делся?" то рикошетом бы прилетело ей в ту локацию, где она изначально стояла. А вот как она в ауте за собой на ревшнуре ствол потащила, слава яйцам, что был у нее не автомат... Мужики не разбежались, кирпичи не пооткладывали... хотя может и зря )) Это не правоохранитель, это клерк в форме. Я живо себе наших исполнителей "девочек" представил, те бы весь магазин высандалили бы... с контрольным ) Далеко не каждый мужик адекватно на оружие реагирует, а у теток все сложнее. Культуры обращения с оружием нет у многих. Я думаю после обнародования, будут проблемы с продолжением службы у капитанши, а подпол может ННСом обойдется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#848 | |||
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#849 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
нет, но ксивы уже давно дают с правом... и это напрягает.
я думаю видос свежак, кровь еще не пускали, но не факт. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#850 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#851 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Мужик все мельтешил боялся заходить,чувствовал что что то будет сейчас,наверно это не первый случай
![]() |
#852 | ||
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:36 ----------Предыдущий ответ был в 09:35 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:44 ----------Предыдущий ответ был в 09:36 ---------- Смартфоном все научились пользоваться и ПМ научаться, ненадо делать из оружия что то сверхестественное и трестись только при его упоминании именно из за этого его и не дают на ИД и привода, в общем на улицу, проще к этому надо относиться |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#853 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
В инсте пишут, что данный случай произошёл в Северной Осетии.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#854 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Значит обе чьи-то жены или дочери, таких хороших людей увольнять нельзя.
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#855 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
кажется, не просто проверяла, а доставала, на 25 секунде "вылавливает"? хотя в колодку не вложила, мож, в руке держала, фиг знает
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#856 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Почему нет в интернете в свободном доступе приказа ФССП №800 от 25.11.2020 г.? Он же не секретный.
Был нужен для работы, я нашел его. Но почему нет на ресурсах? А том числе на этом? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#857 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Это форум, а не библиотека, те кому нужно, давно на своих пк или флешках собирают нормативку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#858 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Чисто для коллекции? Нормативная база имеет свойство меняться, так собирать мало надо ещё и постоянно следить за актуальность, а на это не всегда есть время
---------- Ответ добавлен в 16:13 ----------Предыдущий ответ был в 16:09 ---------- Вот например сейчас какой приказ регламентирует действия СП по ОУПДС при оказании содействия ОВД в розыске лиц скрывшихся от органов следствия, дознания или суда? ---------- Ответ добавлен в 16:14 ----------Предыдущий ответ был в 16:13 ---------- Кто знает? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#859 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
А у УПДСа ключевых приказов два, 164 и 596, оба дурные, вернуть 226 не хотят.
Знающие люди говорят что кулибины периодически пытаются ещё более лютую дичь протащить... Есть приказ МВД / МЮ об оказании содействия СПИ со стороны ОВД, от 2018 года. А так согласен, отслеживать сложно, бывает ещё и какие-то акты не проходят публикацию и в СПС не попадают. Я не исключаю, что сам могу что-то забыть или не знать. ---------- Ответ добавлен в 16:22 ----------Предыдущий ответ был в 16:21 ---------- 441 приказ вносящий измени в 596, касался "организовывает содействие..." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#860 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Это я знаю, там поверхностно всё расписано, а есть что то конкретное по "розыску" насколько я помню, могу ошибаться был приказ толи от 2011 или 2012 года, но давно я его уже не видел, актуален ли он? А может это вообще методические рекомендации были, сейчас не готов сказать
---------- Ответ добавлен в 16:46 ----------Предыдущий ответ был в 16:44 ---------- Ещё от части 217 ---------- Ответ добавлен в 16:49 ----------Предыдущий ответ был в 16:46 ---------- 164 отдельная песня |
![]() |
![]() ![]() |