![]() |
#861 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
От лохматого года приказ не помню, может быть письмо, может методичка.
217 приказ я уже ранее разбирал, написан на коленке, сделан из говна и палок. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
тем временем, подъехал новый приказ по спецподготовке, вместо 620, ссылка в теме с НПА.
Ice99, залез в архивы, за 2012 год, нашел методичку по оказанию содействия розыску, номера и даты ее принятия нет ))) еще за подписью ПАО. Есть несколько обзорных писем ВВВ, и одно ПАО. Приказов, распоряжений, не нашел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Потому что это не основная наша задача, и не обязанность? А придумана для придания важности, типа они без нас не справятся?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#866 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Раньше такие проекты рассылали, типа для ознакомления, потом уже утверждали.
Были темы, прислать проект приказа по спецподготовке, по электронке ))) а чуть позднее этот же текст уже приказ ДСП... |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#867 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:47 ----------Предыдущий ответ был в 12:29 ---------- Коллега я Вам так скажу ни хватает на этой ветке ноток инновационности, по этому сейчас сюда не идёт молодёжь, нет движения мысли вперёд и вверх, всё топчемся на месте, мыслить надо шире и глубже ну или выше и длиннее и предлагать различные усовершенствования, ну например такие : в тех ТО где нехватает ОУПДС, закупить надувные макеты соответствующей раскраски, в идеале для пущей реалистичности оснастить их спец средствами и средствами бронезащиты, по этому вопросу разработать соответствующий регламент, насосы для надувания не закупать, сам процесс надувания считать как доп занятие по физо на выносливость и заносить в соответствующий журнал, в случае необходимости производить маневр данных изделий между структурными подразделениями в не надутом виде, в своё время ГАИ устанавливали манекены на трассах, правда картонные и это существенно снижало аварийность, так что положительный опыт уже есть! По поводу использование данных изделий на ИД СПИ регламент разработать отдельно а также правила надувания в полевых (подьездных) условиях, по поводу крепления нагрудного знака на изделие вопрос остаётся открытым, ввиду возможного прокалывания и здувания, но его надо решать! Шире мыслите товарищи! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Надо выполнять
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Путин наградил замглаву ФСИН Степаненко
https://ria.ru/20210806/stepanenko-1744757421.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#871 | |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#872 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Медаль этого ордена второй степени, выше по статусу медали за Отвагу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#873 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
У меня не большая просьба к "начальникам" выучите пожалуйста команды которые надо подавать подчиненным "правильно", а то стоишь в строю и слышишь не понятно что, естественно ни как не реагируешь, а у начальника глаза на лоб, вы что команды не знаете как выполнять. Понаставили "своих" - а подчиненным теперь до пенсии расхлебывать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#874 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#875 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
alexf, по линии МВД был какой-то приказ распространяющий действия уставов ВС на МВД. А это ветка ОПИ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#876 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#877 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А... хах)) и это во времена ФГГС)) каких чудаков только нету
---------- Ответ добавлен в 22:06 ----------Предыдущий ответ был в 22:04 ---------- Ага, был "полковником" а потом повысили и стал капитаном)) ему самому то сейчас не смешно?) ---------- Ответ добавлен в 22:09 ----------Предыдущий ответ был в 22:06 ---------- Ну хоть так, нашлись все таки адекватные люди |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#878 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Блин ну это же "фен шуй" по ФССПшному))были "кэпами" стали мамлеями.Был "маленьким полковником" СЮ 1 кл. Стал кэпом.Говорят,(как знакомые рассказывали)он оч ждал что в этом июне ему дадут майора.Он любит на всякие совещания бегать где мвд фсин проки ну и остальная братия,а там шо не лампасник,то полкан.А ему с его 4 звездочками как то не комфортно)Ему то мож и смешно,а народ(оупдс) от его и от его компашки рыдает.С недавнего времени зарыдали и СПИ.На ЗГСП поставили чудо которое ни дня в исполнении не работало."маемо шо маемо" Да там скорее не адеватные,а просто с большими полномочиями и понтами. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#879 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Фен шуй это примерно для таких вот ребят, тут только такие как этот госпадин могут быть не довольны, более менее адекватных всё устраивает, теперь интересно он не рыдает когда ему отвечают, "здравие желаю тащ капитан", а он до ФССП где-то служил? Если такая любовь к звездам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#880 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |