|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1261 |
Информация недоступна. |
![]()
От "фокуса" отдача больше, в том-же ГАИ. Автопрому давно уже пора задуматься о выпуске специализированной техники для спецслужб (форсированный двигатель, таранные бампера, стальные пластины в дверях и пр.).
|
![]() ![]() |
![]() |
#1262 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в Тольятти проблема вселенского масштаба, связанная с установлением личности задержанного за адм. правонарушение. Данная проблема встала из-за того что у нас отключили АБД Экар. А ПК "Марафон" и ИБД "Регион" работают у нас всего то год. Фото в данных базах нет, как нет и людей в розыске, стоящих на учетах и т.д., и т.п. Кроме этого возникают проблемы с проверкой граждан по данным БД, так как они сильно тормозят. Сегодня с нами провели лекцию-семинар по данным БД и мы все поняли, что откатились на 20 лет назад. Сводки пишем на чистых листах бумаги, так как в Регион и Марафоне сводки вообще скудные , нет ничего. Все в шоке. Уважаемые господа, поделитесь опытом, как вы в данной ситации смогли бы сорганизоваться? Може у кого была такая же ситуация? У кого есть мыслишки насчет того как осущесвтлять проверки граждан, если у них нет при себе документов? А как на них протоколы составлять?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1263 |
Информация недоступна. |
![]()
Помню далёкие прошлые, когда для установления личности(если у данного гр-на при себе нет документов подтверждающих его личность и отказывающийся представиться или в его личности имеются основания усомниться) доставляли в приёмники распределители, а там фото на "память" во всех ракурсах и далее это фото по всем отделам в области рассылали. Оставалось только ждать результатов. Но раньше небыло временного понятия в составлении адм.прот. и протокол мог быть составлен на основании рапорта либо заявления в продолжительный период, теперь если не представляется возможным установить личность виновного, придётся "возбуждаться" в смысле возбужать адм. расследование и в указанный срок пытаться установить личность...с этим не имея теперешней техники в прошлом было полегче, тогда не боролись за конституционные права граждан и проще их было содержать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1264 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1265 |
Информация недоступна. |
![]()
Полгода назад в нашем городе, на основе разрознненых рот был создан ОБ ППС. В состав батальона вошел и наш взвод, который раньше был при ГУВД. Сейчас взвод назвали оперативным. Знаю, что во многих городах существуют такие взвода и роты. Проблема вот в чем: в ЕД мы не отражены, соответственно нет карточек маршрутов - постов. Наш любимый ОООП по этому поводу напрягается и нас напрягает.
Посоветуйте: как у Вас решаются подобные проблемы? И по возможности отправте на электронку "Положение о взводе (роте)" проекты приказов где закреплен статус оперативных взводов (рот). |
![]() ![]() |
![]() |
#1266 |
Информация недоступна. |
![]()
Центурион, а ночью чё делать? Нужно фото. АБД "Регион" - дерьмо, уж извините меня. Такого гавна я еще не видал. Посмотрел, полазил, ничего не нашел, вопросов миллион осталось. У кого узнать не знаю. Я то думал что там система вселенского масштаба, а это лаженция дикая.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1267 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Вот и подымать дежурного по ФМС! А как иначе. Неужели данные вопросы Ваш начальник не в состоянии разрешить? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1268 |
Информация недоступна. |
![]()
На инструктаже начальник ОООП МВД заявил, что в батальоне будут вводить еще 38 должностей инспекторов службы, про милиционеров ни слова не сказал. Я так понимаю и ППС все будут офицерами, как в ГАИ.
А сержантский состав наверное будет во внутренних нарядах. |
![]() ![]() |
![]() |
#1269 |
Информация недоступна. |
![]()
Друзья. С нового года в регионе ввели новый геморой. Бальную систему.
У кого такое было? Поделитесь. Знаю было в Татарстане, но ходят слухи как ихний штабнюк был назначен к нам министром, бальную систему сразу отменили. |
![]() ![]() |
![]() |
#1270 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну если у вас ФМС милиции подчиняется это круто. Если у нас ФМС то это ФМС, туда так просто не залезишь. Они ведь всегда заняты. А про ночного дежурного по ФМС - это бред. Им это нахрена надо. Когда они из системы МВД вышли, все, они почувствовали свободу, им срать на всех хотелось. К ним заходим еще только по старым знакомствам. А так там делать нечего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1271 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет всем! Я вот про ПУ ваше почитал... вопросик ко всем - а кто в состав ПУ входит? ну УУМ - понано, ну - ППС, ГИБДД, МОВО... А вот ЧОПы и СБ входят? они же тоже в жилом секторе ходят... Мне мой нач. МОБа УВД (собака еще та!) поручил разработать - добавление в ЕД - создание ПУ. И срок - 1 месяц. МАКСИМУМ! Что хошь делай - а выдай-на-гора... Работал ли кто над этим? поделитесь опытом!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1272 |
Информация недоступна. |
![]()
привет коллега! Надо просто разваливать этот батальон. Он никому не нужен! Стало только хуже, начинаются распри с отделами. А ЕД это не ваша головная боль. Прочти 81 приказ от 29.01.2008.
Удачи |
![]() ![]() |
![]() |
#1273 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас давным-давно начальники ПУ - УУМы. В систему единой дислокации конечно же должны быть включены мобильные группы (группы задержания или как их там еще...) всех ЧОП на обслуживаемой территории.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1274 | |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() Dok-OOOP, а чего фантазировать, если есть примерное Положение о ПУ ?
![]() ![]() |
![]() |
#1275 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет, только старшие нарядов. Сам посуди, если и в ППС будут одни офицеры, где-же начинать милицейскую карьеру людям со средним образованием?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1276 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1277 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1278 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1279 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас уже месяц в патрули ППС на автомашинах заступает один опер с 16.30 до 1 ночи. Какой то идеотизм посмотреть бы тому дебилу кто это придумал в лицо. А то как будто у опера работы мало!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1280 |
Информация недоступна. |
![]()
Нет не подчиняется.
Мы связи с ними не потеряли, и проблем не имеем. А дежурный от их службы действительно существует...случаи всякие бывают и ФСБ за помощью обращается. Я так думаю есть начальник ФМС а далее организация службы зависит от него(её). |
![]() ![]() |