|
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1141 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуй скинуть пожалуйста приказ по норме положенности служебного транспорта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Давайте рассмотрим законность закрепления личного состава в виде руководства на служебным автотранспортом. Руководителю по штатному расписанию не положен автомобиль, они выбирают себе авто на котором желают ездить из любой службы, закрепляются приказом и ездят. Как считаете законно такое действие или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1143 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
автомобили закрепляются приказами балансодержателя, т.е. ЦХиСО. Руководитель структурного подразделения или терроргана не уполномочен закреплять сотрудников, в том числе себя, за служебными ТС. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Закрепление- законно. Использование авто не по назначению ( не по профилю)-не совсем.
И вопрос о закреплении 100% согласован с руководителем тер.органа, поэтому возмущаться бестолку,. ( Если только товарищ не по кабакам катается м шлюх развозит на этом авто ).
![]() |
#1145 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Если по штату не положено, сие нарушение. Руководитель терроргана не уполномочен согласовывать такие моменты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1146 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Поэтому обсуждение бессмысленно, ибо отсутствует фабула , какой руководитель , какое подразделение , какая служба , что за авто и пр.,
![]() |
#1147 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Руководитель возглавляет и отвечает за все подчиненные службы.
Сейчас проблем с количеством авто нет. Другая беда, не кого за руль служебного авто посадить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Руководитель может направить проект приказа о закреплении транспорта в ЦХиСО. Там рассмотрят проект на соответствие требованиям и издадут приказ за подписью начальника ЦХиСО.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ситуация такая заместитель начальника полиции, которому по штатному расписанию авто не положен, приказом начальника отдела закрепляется за служебным авто, находящемся в штатном расписании службу участковых, после чего использует транспортное средство. По приказу 1045 авто закрепляется за водителем приказом подразделения балансосодержателя, то есть фку цхисо, получается руководитель подразделения, в чьем штате находится автотранспорт, направить в фку цхисо проект приказа или рапорт в котором просит закрепить тех то тех то водителей за тем то транспортом? У нас в отделе тыл готовит приложения в которых расписывает водителей по транспорту и готовит приказ за подписью начальника отдела, то есть фку цхисо вообще не учавствует в закреплениях и откреплениях водителей за авто. У кого как в отделах происходят данные мероприятия? Хочется сделать все как положено. А так сколько проверок было замечаний по данному поводу не было.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:44 ----------Предыдущий ответ был в 15:41 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
В нашем отделе заму по ооп, согласно штатного расписания авто не положено)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:24 ----------Предыдущий ответ был в 18:18 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:26 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ---------- Похоже ваше ЦХисО хорошо устроилось- приказы не делают, при проверках косяки по закреплениям не выявляют. Москва, видимо, давно не проверяла вас по этой теме. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Да что то Москва к нам каждый год стала ездить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Если задаетесь таким вопросом как и почему руководитель закреплен за служебным авто, то вы еще просто не понимаете как функционирует система МВД, это придет тогда когда перестанете быть в категории "молодой сотрудник". ---------- Ответ добавлен в 06:00 ----------Предыдущий ответ был в 05:58 ---------- Если УУП будет выполнять все пункты приказа 1045, то к авто он просто не подойдет и скажет мне это не нужно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 | |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В МВД не может произойти только то, что противоречит законам Физики.
ГУ по обслуживанию региона с населением более 2,5 млн. чел. "кишлаком" еще тоже не кто не называл. В кишлаке точно зам.нач.полиции по ООП с тремя УУП по штату служебное авто не положено. |
![]() |
![]() ![]() |