![]() |
#1 |
Информация недоступна. |
![]()
Подробности, думаю, излишни. Он и в Африке — он.
Но от этого выбор не менее мучителен. Вот что удалось нарыть мне. Есть две распространённые модели, которые охотно берут начинающие музыканты и люди, занятые хрен пойми чем. Мнение музыкантов было интереснее (как интересны и они сами), потому что они уж точно разбираются в качестве звука. Если кратко, то для постоянного и более-менее комфортного ношения подходят две модели: Zoom h1n Taskam DR-05 Ver2 Пересмотрел обзоры — качество примерно одно и то же. Есть небольшая разница в габаритах, степени ненадёжности корпуса и его деталей, степени удобства присоединения выносного микрофона. Есть, наверняка, и другие нюансы, но обсуждать их лучше с тем, кто разбирается в электронике. У меня такого знакомого нет. Другие модели стоят как-то неоправданно дохрена.. А про наши изделия, по полсотни деревянных за штуку, речи вообще нет. Подозреваю, что в большинстве мы пользуемся чем-попало, но вдруг у кого есть полезный опыт |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Почему?
![]() На них вообще-то просто тупо ОЧЕРЕДЬ стоит. Поставки идут за-бугор только в-лёт! ![]() Купить можно у перекупов - но уже за накрученную цену - это да. ![]() У меня там хорошие контакты - если нужна официальная поставка - обращайтесь... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Информация недоступна. |
![]()
Потому что, пока не по карману:sty083:
Конечно, нужна официальная. Мне одному — 1 шт. Хотел Гном-профессионал взять, но если раньше он стоил до 40 000р, то в 2017 я у них спрашивал — под 50 000р. Пришлось закатать губу.. Жаль, конечно. А, и ещё одно. Всё программное обеспечение для обработки записей у них под Windows. А работать уже привычнее на Линукс. Конечно, пока есть VirtualBox ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Информация недоступна. |
![]()
В этой же теме упомянем про устройства для записи звонков с мобильных.
Попадалась лишь подобная штуковина. Хороша она своей универсальностью. Но, видимо, надо смотреть технические характеристики диктофона, т.к. при подключении внешнего микрофона у него может отключаться встроенный и тогда не будет слышно твоей собственной речи. |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Член клуба - сотрудник МВД
Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
|
![]()
пользовался гномом.все отлично
![]() |
#7 | |||
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Информация недоступна. |
![]()
Обращал-обращал, а как же.
Хорошая штука, если не смотреть на качество записи. Очень легко спрятать, закамуфлировать. Если нужна будет именно скрытость, надо будет посмотреть Edic-mini. Жаль, у них на сайте не все образцы записей есть. |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
По чувствительности какие хорошие. Edic mini позиционируют что на 10 метров берет нормально.