Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Профессиональные вопросы сотрудников полиции > ООП
Забыли пароль?

Важная информация

Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению?
Никого, ну если только пара водителей... 17 18.28%
меньше 20% 28 30.11%
от 20% до 50% 32 34.41%
от 50% до 70% 2 2.15%
больше 70% 14 15.05%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2009, 18:14   #1281
andr72

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: МВД выступило за включение офицеров в состав нарядов милиции

Маразм крепчает!!!
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 24.01.2009, 18:39   #1282
leteha

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: МВД выступило за включение офицеров в состав нарядов милиции

А я за что бы все сотрудники которые по долгу службы общающиеся с населением имели образование выше среднего, только с одним но: профессиональной милиции- профессиональная зарплата. Тогда и лейтенанты будут ходить на пост и престиж поднимется. А пока 50% ППС составляет вчерашний деревенский быдляк с патологическим не желанием чему либо обучаться и знать свою территорию, только думающий как ошкурить чурбана и на это нажраться после работы.
Старый 25.01.2009, 15:07   #1283
ОБОРОТЕНЬ

Информация недоступна.

leteha,
Цитата:
Сообщение от leteha Посмотреть сообщение
50% ППС составляет вчерашний деревенский быдляк с патологическим не желанием чему либо обучаться и знать свою территорию, только думающий как ошкурить чурбана и на это нажраться после работы
У нас составляет 80 %, 25% роты обучаются в техникумах. Зная некоторых, я бы ни кода не дал им офицерскиз званий, и вообще попер бы из органов. Но скоро они заканчивают и им предложат должности, и они согласятся и получится то же только офицеры ошкурят и нажруться.
Старый 25.01.2009, 15:15   #1284
KVO

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ОБОРОТЕНЬ Посмотреть сообщение
leteha,

У нас составляет 80 %, 25% роты обучаются в техникумах. Зная некоторых, я бы ни кода не дал им офицерскиз званий, и вообще попер бы из органов. Но скоро они заканчивают и им предложат должности, и они согласятся и получится то же только офицеры ошкурят и нажруться.
Правильно, не всегда звание и образование являются решающим фактором! Хотя образование - неплохое подспорье в работе! А вообще эта проблема намного шире чем кажется! Это проблема всей системы МВД! И какми-то простенькими популисткими мерами ее не решишь!
Старый 25.01.2009, 17:23   #1285
igorvdn
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Абсолютно согласен со всем!
У нас в ППС в следствии некомплекта в наряд на ПА заступают ком. взвода-водителем, его зам-как говорится "подборщиком". Вот вам и весь наряд из офицеров.
igorvdn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 25.01.2009, 17:47   #1286
SECURITY

Информация недоступна.

leteha, А я бы вообще убрал все эти звезды, звания. Только должности+стаж. И у тех кто "на земле"(ППС, УУМ, ОУР) должностные оклады должны быть значительно выше, чем у тех, кто сидит в управлениях, штабах и т.п. И переводить на эти должности только тех кто потоптался пару лет по "земле". Хочешь спокойной жизни, 2 выходных, работы от и до, приготовься, что з/плата будет не такая как у постового или участкового.
Старый 25.01.2009, 18:23   #1287
Преображенский

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от SECURITY Посмотреть сообщение
у тех кто "на земле"(ППС, УУМ, ОУР) должностные оклады должны быть значительно выше, чем у тех, кто сидит в управлениях, штабах и т.п.
К сожалению пока практика такова, что всегда находится идеологическое и экономическое обоснование по добавкам к зарплате руководящему составу, но не по отношению к тем, кто на переднем фронте борьбы с преступностью и охране общественного порядка.

Будем надеяться, что такие времена пройдут.
Старый 25.01.2009, 18:41   #1288
СерегаОООП

Информация недоступна.
По умолчанию Ответ: Служба в ППСМ (плюсы, минусы, случаи, пожелания)

Смерш, в этом отношении вам везет. У нас с ФМС все глухо стало, а дежурного по ФМС никогда и небыло
Старый 25.01.2009, 18:47   #1289
СерегаОООП

Информация недоступна.

Насчет большой ЗП для ППСников, это было бы нормально, но насчет того кто в Управлении сидит я бы поспорил. Может у вас табуретки просиживают, у нас весь ОООП работает без выходных, да в добавок иногда часов по 12. А ППСник 2 через два, и у нас они себя не слишком утруждают. А вот если прибавить им ЗП и сделать так чтобы можно было урезать ее за хреновое отношение к службе, насчет этого я согласен.
Старый 26.01.2009, 17:08   #1290
OrenPoliceMan

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от СерегаОООП Посмотреть сообщение
У нас с ФМС все глухо стало, а дежурного по ФМС никогда и небыло
знакомая картина
Старый 26.01.2009, 20:18   #1291
Сильвер

Информация недоступна.

Цитата:
у нас весь ОООП работает без выходных, да в добавок иногда часов по 12
жуликов ловит?
Старый 26.01.2009, 20:31   #1292
СерегаОООП

Информация недоступна.

Сильвер, и жуликов тоже.
Старый 27.01.2009, 07:53   #1293
ОБОРОТЕНЬ

Информация недоступна.

Зная свое ООП - только планы сочиняет. (без обид)
Старый 27.01.2009, 08:03   #1294
annka
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Обратила внимание на тему.Уже две недели все ходим в пеших патрулях.Вижу одни только минусы.График дебильный типа два через два а на самом деле два дня выходных а потом три дня работы с 14 до о2 часов так как пятница общий день и всё это по 12 часов, занятия конечно же проводятся в выходной, строевые смотры соответственно. Все бегут кто куда в другие службы, другие райотделы. Тоже собираюсь сваливать.
annka вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 27.01.2009, 08:30   #1295
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от annka Посмотреть сообщение
.Уже две недели все ходим в пеших патрулях.Вижу одни только минусы..
А что плохого в пешем патруле ?
Старый 27.01.2009, 10:08   #1296
igorvdn
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Насчет большой ЗП для ППСников, это было бы нормально, но насчет того кто в Управлении сидит я бы поспорил. Может у вас табуретки просиживают, у нас весь ОООП работает без выходных, да в добавок иногда часов по 12. А ППСник 2 через два, и у нас они себя не слишком утруждают. А вот если прибавить им ЗП и сделать так чтобы можно было урезать ее за хреновое отношение к службе, насчет этого я согласен.
Ну ты конечно выдал!!!! Если ты считаешь работой сочинение на каждый "пук" распоряжений по массовым, то тогда конечно. Или ежедневные сверки 650 таблиц с рассылкой телеграмм с требованием перспективы количества совершенных уличных, и соответственно раскрытых, и еженедельный отчет о мат. тех. оснащенности ППС, то тогда конечно вы загружены выше крыши. У нас трудяги из ООП рассылая бред, не утруждаются проверить даты прошлых лет.
Старый 27.01.2009, 10:14   #1297
igorvdn
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
Только плюсы!!! Все видит:omg::omg: Все слышит!! И принимает быстрые меры!!!
Старый 27.01.2009, 10:38   #1298
buba
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от igorvdn Посмотреть сообщение
Только плюсы!!! Все видит:omg::omg: Все слышит!! И принимает быстрые меры!!!
Согласен , еще знает все дворы и подворотни . А спросил я, у annki.
Старый 27.01.2009, 16:36   #1299
Слайн
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

СерегаОООП "Может у вас табуретки просиживают, у нас весь ОООП работает без выходных, да в добавок иногда часов по 12."

Читаю и слезы наворачиваются.
Старый 27.01.2009, 16:53   #1300
annka
Я тут все знаю!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от buba Посмотреть сообщение
Плох не сам пеший патруль а график.Походите 3 дня подряд по 12 часов а я на ВАс посмотрю , а на следущий день сбегайте на занятия на весь день .Отдыхать то люди должны или нет? знаю что в других райотделах такого графика нет. Если праздники то вообще нет выходных .
annka вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ