|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1281 |
Информация недоступна. |
![]()
Маразм крепчает!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1282 |
Информация недоступна. |
![]()
А я за что бы все сотрудники которые по долгу службы общающиеся с населением имели образование выше среднего, только с одним но: профессиональной милиции- профессиональная зарплата. Тогда и лейтенанты будут ходить на пост и престиж поднимется. А пока 50% ППС составляет вчерашний деревенский быдляк с патологическим не желанием чему либо обучаться и знать свою территорию, только думающий как ошкурить чурбана и на это нажраться после работы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1283 |
Информация недоступна. |
![]()
leteha,
У нас составляет 80 %, 25% роты обучаются в техникумах. Зная некоторых, я бы ни кода не дал им офицерскиз званий, и вообще попер бы из органов. Но скоро они заканчивают и им предложат должности, и они согласятся и получится то же только офицеры ошкурят и нажруться. |
![]() ![]() |
![]() |
#1284 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1285 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Абсолютно согласен со всем!
![]() У нас в ППС в следствии некомплекта в наряд на ПА заступают ком. взвода-водителем, его зам-как говорится "подборщиком". Вот вам и весь наряд из офицеров. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1286 |
Информация недоступна. |
![]()
leteha, А я бы вообще убрал все эти звезды, звания. Только должности+стаж. И у тех кто "на земле"(ППС, УУМ, ОУР) должностные оклады должны быть значительно выше, чем у тех, кто сидит в управлениях, штабах и т.п. И переводить на эти должности только тех кто потоптался пару лет по "земле". Хочешь спокойной жизни, 2 выходных, работы от и до, приготовься, что з/плата будет не такая как у постового или участкового.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1287 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Будем надеяться, что такие времена пройдут. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1288 |
Информация недоступна. |
![]()
Смерш, в этом отношении вам везет. У нас с ФМС все глухо стало, а дежурного по ФМС никогда и небыло
|
![]() ![]() |
![]() |
#1289 |
Информация недоступна. |
![]()
Насчет большой ЗП для ППСников, это было бы нормально, но насчет того кто в Управлении сидит я бы поспорил. Может у вас табуретки просиживают, у нас весь ОООП работает без выходных, да в добавок иногда часов по 12. А ППСник 2 через два, и у нас они себя не слишком утруждают. А вот если прибавить им ЗП и сделать так чтобы можно было урезать ее за хреновое отношение к службе, насчет этого я согласен.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1290 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1291 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1292 |
Информация недоступна. |
![]()
Сильвер, и жуликов тоже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1293 |
Информация недоступна. |
![]()
Зная свое ООП - только планы сочиняет. (без обид)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1294 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Обратила внимание на тему.Уже две недели все ходим в пеших патрулях.Вижу одни только минусы.График дебильный типа два через два а на самом деле два дня выходных а потом три дня работы с 14 до о2 часов так как пятница общий день и всё это по 12 часов, занятия конечно же проводятся в выходной, строевые смотры соответственно. Все бегут кто куда в другие службы, другие райотделы. Тоже собираюсь сваливать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1295 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А что плохого в пешем патруле ?
![]() |
#1296 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1297 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1298 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Согласен , еще знает все дворы и подворотни . А спросил я, у annki.
![]() |
#1299 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП "Может у вас табуретки просиживают, у нас весь ОООП работает без выходных, да в добавок иногда часов по 12."
Читаю и слезы наворачиваются.
![]() |
#1300 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Плох не сам пеший патруль а график.Походите 3 дня подряд по 12 часов а я на ВАс посмотрю , а на следущий день сбегайте на занятия на весь день .Отдыхать то люди должны или нет? знаю что в других райотделах такого графика нет. Если праздники то вообще нет выходных .
|
![]() |
![]() ![]() |