|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#2381 |
Член клуба - сотрудник Росгвардии
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2382 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Только что посмотрела .Письмо с УВД округа пришло и увольняли они .Значит судиться с управлением надо ??..Это 100% проигрыш)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2383 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот информации для ответа на вопрос просто нет. Как и нет самого вопроса, чётко сформулированного. Дама с четырёхдневным опытом работы в полиции третий час катается на карусели по кругу, не сообщает более никаких сведений, ругает полицию вдоль, поперёк и по диагонали, но требует помощи в вопросе отмены приказа об увольнении. Это цирк с огнями? Или мне одной так кажется?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2385 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2386 |
Информация недоступна. |
![]()
Вы оспариваете приказ об увольнении УМВД. Кого ещё Вы заявите истцом? У Вас огромный опыт в оспаривании кадровых приказов об увольнении? Тогда к чему все заданные здесь вопросы? Статью пишете под заказ? Или сценарий для сериала? Или просто изображаете цирк одного клоуна (якобы юриста)?
Для справки: в судебном заседании, если иск будет принят, Вам необходимо будет предъявить доказательства, что увольнение не законно. У Вас есть документ, подтверждающий уважительную причину отсутствия на работе? Справка врача, например, больничный по уходу за нетрудоспособным членом семьи. Показали бы здесь сканы документов, получили бы более полезные советы, чем "в бой с шашкой наголо". |
![]() ![]() |
![]() |
#2387 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 17:56 ----------Предыдущий ответ был в 17:48 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:03 ----------Предыдущий ответ был в 17:56 ---------- Спасибо всем большое за пинки и советы |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2388 | |
Эксперт форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2389 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
субботний вечер . с яйцами и ещё чем-то)
![]() |
#2390 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
В МВД конкурсный отбор. Нет обязанности принимать на службу кандидата и не было никогда у начальника. Право есть, обязанности нет.
|
![]() |
![]() ![]() |