|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#701 |
Информация недоступна. |
![]()
Возник вопрос реально ли в Санкт-Петербурге сразу пойти на работу в УР?
Возьмут ли туда с полным среднем?хочу совмещать работу и заочно получать высшее... |
![]() ![]() |
![]() |
#702 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#704 |
Информация недоступна. |
![]()
ХЗ У нас вообще нет должности мл. о/у.
Меня сразу опером взяли. |
![]() ![]() |
![]() |
#705 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Информация недоступна. |
![]()
Да ну нафиг у нас из 6 оперов только 1 в армии служил))
|
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте.могут ли взять на должность мл.опера с 1-средним полным образованием, 2-средним специальным образованием повара полученым в армии 3-средним техническим механик.зарание спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте!
Хочу работать опером, высшее юридическое (окончил в 2008), проблем со здоровьем и армией нет. |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Информация недоступна. |
![]()
У них вакансий нет в УР, да и в родном отделе из-за соображений безопасности опером не советуют работать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Информация недоступна. |
![]()
Что за соображения безопасности?
|
![]() ![]() |
![]() |
#712 |
Информация недоступна. |
![]()
ну, напр., чтобы не жить в одном подъезде со злодеем или чтобы случайно не задержать своего бывшего одноклассника ит.д.
|
![]() ![]() |
![]() |
#713 | |
Информация недоступна. |
![]() вот где научишься если пришел в милицию после высшего образования....всегда смущает этот вопрос ! учить надо молодых учить! а не ипать как все любят...говоря еще что мол "мы" в ваши годы всему сами учились->брехнЯ!!!! ---------- Ответ добавлен в 22:41 ----------Предыдущий ответ был в 22:36 ---------- Цитата:
а приятели полюбому встретятся ! на моем маленьком пути уже 4 знакомых прошло славо богу как свидетели))) |
|
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Информация недоступна. |
![]()
в Москве - вряд ли встретятся))
|
![]() ![]() |
![]() |
#715 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Помогите, пожалуйста, знающие люди. Накопилось много вопросов. Как и многие решила круто изменить свою жизнь и устроится не туда где бешенные деньги, а туда куда душа зовет. Пришла в отдел кадров, предложили в отдел уголовного розыска на должнось мл. опер. Прошла ВВК (по 1 категории), остались тесты, записали на 4 марта. Что дальше? Пройду ВВК, что потом? Отправят на учебу? Я из Свердловской обл., куда отправят в Екатеринбург или в Салду? Что после учебы? Какое звание дадут? Чем я буду заниматься: в кабинете? на выезде? Образование высшее, но гражданское. Чтобы получать ( в будущем) звания надо заканчивать юр. высшее? Что по форме одежды? Необходимо будет носить всегда или это не обязательно? Почему некоторые женщины в ГУВД в юбке, а некоторые в штанах, это кому как нравится? А что касается ночных смен или патрулирования улиц, это все будет? Зимняя форма одежды какая? Может кто то сможет ответить хотя бы на часть вопросов, заранее спасибо.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
На часть вопросов смогу я:
- дальше пройдете спецпроверку и вас назначат стажером по должности мл. о/у. - звание дадут "рядовой милиции" - чем будете заниматься - решит Ваш непосредственный начальник, скорее всего в кабинете. - чтобы получить в будущем офицерское звание, Вашего образования вполне достаточно, нужно будет перевестись на офицерскую должность (странно, почему сразу не предложили). - форма одежды в уголовном розыске - гражданская.
![]() |
#717 |
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо, за ответы. А офицерская должность это какая? Может не было вакансии? Я когда пришла нач. отдела кадров со мной по этажам пробежался, вакансии в отделах спрашивал. В итоге перезвонил через час, предложил мл.опер. в ур.
---------- Ответ добавлен в 17:04 ----------Предыдущий ответ был в 16:58 ---------- И еще вопрос: работала до этого ИП, был офис по установке пластиковых окон. Проблем с законом не было, не судима. Но конфликты с заказчиками были, до такой степени что пара из них бегали в ОБЭП писали заявы, ходила, разбирались. Этим клиентам дан отказ-не обоснованны их претензии ко мне. Это может повлиять на спецпроверку? |
![]() ![]() |
![]() |
#718 |
Информация недоступна. |
![]()
Должность мл. о/у предусматривает максимальное звание ст.прапорщик,но т.к у вас высшее то вы можете претендовать на должность о/у звание соответственно офицерское.Поработаете присмотритесь ,что и как. Мл. О/У это универсальный солдат за день могут отдать в распоряжение нескольких отделений т.е пришли в угонный утром, а вечером ушли из имущественного домой,если ушли ,а то и засадка может нарисоваться, но впрочем вы жен.пол так ,что наврятли засадка.Форму будете носить в основном на дежурстве и на охране ОП.
|
![]() ![]() |
![]() |
#719 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А может и во взвод обеспечения. Пошло,но вероятно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ovrez77, определитесь. Вы к чему склонны?: - мало спать, редко бывать дома, быстро бегать, пить водку стаканами, быть готовыми ко всему и на все? - быть в кабинете и в СИЗО, допрашивать/распрашивать, думать, улавливать тонкости юридической науки и ? - работать с личным составом, оформлять личные дела, общаться? - суточные дежурства в дежурной части. Управлять нарядами, направлять СОГ на место преступления, регистрировать события в журналах, выдавать/примать оружие. - много всяких иных должностей. Их уже под 3,5 тыс. зашкаливает. |
|
![]() ![]() |