|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#3421 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#3422 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Написанное обращение будут рассматривать по 59-ФЗ 30 суток и на 30 день дадут ответ, что Вам выплачено что положено. Начисление за форму производят тоже только после приказа на увольнение. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3423 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
Ясно, спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3424 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 06:40 ----------Предыдущий ответ был в 06:38 ---------- Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3425 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Вот это приглашение каким-то образом фиксируется? Как законным образом отказать сотруднику, который каждые полгода пишет рапорт на пенсию, потом отзывает рапорт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3426 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3427 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3428 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3429 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Она и не нужна. На замещаемую должность не должен быть приглашён гражданин или сотрудник, чтобы было основание отозвать рапорт об увольнении. Резолюция уполномоченного руководителя на заявлении гражданина о проведении в отношении него отборочных мероприятий и будет фактом приглашения. А после увольнения сотрудника и гражданин может передумать поступать на службу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3430 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Элементарно, после получения от сотрудника рапорта на увольнение - вывести его в распоряжение по п.3 части 10 ст. 36 342-фз, и назначить на должность, ставшую вакантной другого сотрудника.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3431 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3432 | |
Информация недоступна. |
![]()
Открывайте служебный спор в соответствии со статьёй 72 342-ФЗ.
Что этому препятствует? Достаточно написать рапорт на прохождение ВВК и пройти комиссию в стационаре. Цитата:
Вам надо уволиться без косяков или шефа наказать? Что в приоритете? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#3433 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Кассандра;4966563]Открывайте служебный спор в соответствии со статьёй 72 342-ФЗ.
А что даст служебный спор и как его открыть? так я и не понял, прав ли начальник в отказе отпуска за прошлый год (что я не обращался своевременно с отпуском). Могу ли находясь на больничном без последствий (нарушение больничного) проходить процесс увольнения( подписывать обходной, сдавать имущество)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3434 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Вы хотите законным образом решить проблему с отпусками перед увольнением? Ознакомьтесь с порядком служебного спора.
XVII. Рассмотрение служебного спора в органах внутренних дел https://go.mail.ru/redir?type=sr&red...9fa4f75a07d71e Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3435 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3436 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3437 | |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
Нет. Поезд ушел, рельсы убраны. Отозвать можно было до начала отпуска с последующим увольнением и при условии, что на должность не приглашен кандидат, которому, ВНИМАНИЕ!, нельзя отказать в приеме.
---------- Ответ добавлен в 11:08 ----------Предыдущий ответ был в 10:59 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3438 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, а есть ли у кого-нибудь образец рапорта на увольнение по инициативе сотрудника с предоставлением неотгуленного отпуска и последующим увольнением после него.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3439 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,616 раз(а) в 1,113 сообщениях
|
![]()
Это лучше писать в двух разных рапортах.
![]() |
#3440 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Бодрого здравия, люди добрые!
Подскажите, пожалуйста, в каком порядке перед предельным возрастом назначаются - аттестация, ВВК, рапорт на продление, и за какой срок? В 342 не указан срок и порядок. Благодарствую.