![]() |
#1 | |||
Администратор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
К сожалению встречаются люди, которым тяжело зарегистрироваться на форуме. Однако у них возникают интересные вопросы. В этой теме мы обсуждаем вопросы из чата а также интересные ответы на них.
---------- Ответ добавлен в 14:48 ----------Предыдущий ответ был в 14:42 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 14:49 ----------Предыдущий ответ был в 14:48 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:49 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день, подскажите пж я устраиваюсь в ОМВД в Санкт-Петербурге ,гражданство России , но школу закончил на Украине 11 классов. С отделов кадров сказали необходимо признание квалификации образования. Подскажите это так ?
![]() |
#3 | ||
Информация недоступна. |
![]()
Галюле интересно :
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:26 ----------Предыдущий ответ был в 19:24 ---------- Фокс фо -кс спрашивает Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Информация недоступна. |
![]()
1. Могут лишить звания по решению суда, тогда нет оснований для пенсии по линии МВД.
2. Без заявления уволенного сотрудника пенсия не назначается. 274. В случае служебной необходимости сотрудники могут привлекаться к выполнению служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни с предоставлением сотрудникам компенсации в виде отдыха соответствующей продолжительности. 275. Сотрудники привлекаются к выполнению служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни на основании правового акта руководителя, имеющего право назначения сотрудников на должности. Указанный правовой акт доводится до сведения сотрудника под расписку. Руководитель (начальник), привлекший сотрудника к выполнению служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время, в выходные и нерабочие праздничные дни, несет дисциплинарную ответственность за законность и обоснованность такого привлечения. 276. В случаях, не терпящих отлагательств, решение о привлечении сотрудника к выполнению служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время может быть принято и доведено до него прямым руководителем (начальником) в устной форме. В этом случае прямой руководитель (начальник) в течение двух рабочих дней обязан доложить о таком привлечении рапортом Министру, заместителю Министра, руководителю (начальнику) органа, организации, подразделения МВД России, структурного подразделения территориального органа МВД России, имеющему право назначения сотрудников на должности. В рапорте указываются основания для привлечения сотрудника к выполнению служебных обязанностей сверх установленной нормальной продолжительности служебного времени, а также в ночное время и его продолжительность. ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/pr...#ixzz6VCpdjzwJ Далее по тексту порядок компенсации. Для получения компенсации любого вида должен быть издан приказ о привлечении, в котором указывается вид компенсации: отгул, дни к отпуску или деньги. |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте господа, у меня 2-3 года назад произошла такая ситуация:
Я был очень хвастливым мальцом и это сыграло со мной злую шутку. Мой папа подарил мне сигнальный пистолет макарова, но строго велел мне не таскать пистолет на улицу. Естественно я его ослушался. Вынес его что бы играть в сталкеров. Тут меня с балкона увидел какой то дядька, спустился, подкрался цап пистолет и говорит:" я полицию вызвал у тебя два варианта: либо ждёшь со мной приезда и оформляем либо отдаёшь пистолет, я говорю что вы убежали, а потом ты ко мне с родителями придешь и заберёшь его. Недолго думая я выбрал второй вариант. Как оказалось ппс он и вправду вызвал, оформил протокол и они разъехались. Забрать пистолет я побоялся, потому что выглядел он откровенно по бандитский, и я боялся что меня заберут в детдом, за то что родители за мной не уследили. И вот недавно я увидел этого мужика, и даже узнал что живёт он со мной в одном доме в соседнем подъезде. Имею ли я права вернуть утеряное, при наличии чеков и доказательств? Так же можно как то поднять из архивов тот протокол? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Да но спустя год, месяца три. Они сказали что бы я отпустил и забыл, но что то сложновато так отпустить. Вот до сих пор и ворочаюсь
---------- Ответ добавлен в 10:59 ----------Предыдущий ответ был в 10:58 ---------- Да но спустя год .Они сказали что бы я отпустил и забыл, но что то сложновато так отпустить. Вот до сих пор и ворочаюсь |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вано, в теории можно, на практике - маловероятно. Как я понимаю, свидетелей у вас нет, и получится слово против слова - ваше "он забрал" и его "лжет, малец". Если бы сразу пошли к отцу - шанс был бы. У всех моих близких установка - в подобных случаях сразу набирать меня, не важно кто напротив - гражданский или СП. Как показала практика, многие СП в "узких" вопросах сильно "плавают".
![]() |
#9 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ФИО его узнай
По всем понятиям так ![]() Цитата:
* Может есть смысл на юр.фак поступить? - Получишь ксиву и пушку, тогда придёшь и нахлобучишь его за всю масть.. - а пока на счётчик его поставь (пусть тикает для порядка), а там видно будет.. ![]() ---------- Ответ добавлен в 16:36 ----------Предыдущий ответ был в 16:34 ---------- Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:54 ----------Предыдущий ответ был в 16:53 ---------- как раз свидетель есть один. Друг перед которым хвастал ---------- Ответ добавлен в 16:55 ----------Предыдущий ответ был в 16:54 ---------- ну что же–так и поступлю😁. Спасибо за совет |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравия всем желаю, уважаемые коллеги.
Есть вопрос по невыплате кредита и возможных последствиях в нынешнее время. К кому посоветуете на форуме обратиться или в каком разделе поделиться ситуацией можно сейчас? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
Так Вы сотрудник или на пенсии? Разные разделы просто.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#13 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Пенсионер
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Модератор - ветеран ФСКН (МВД)
Информация недоступна. |
![]()
Если нет правоохранительной специфики, тогда раздел «Отвечаем на вопросы граждан»
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#15 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте,
Имею инфу о хозяине авто, который управляет автомобилем в состоянии наркотиков, есть номер, марка, фамилия, область Ростовская. Новочеркасск, Аксай В какую тему сбросить данные? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |