|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#261 | |
Осваиваюсь я!
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
У меня была временная регистрация на 1 месяц, жбк усмотрела это как обеспеченность жильём, в служебном отказали, компенсацию за найм отменили. Хорошо хоть с очереди не сняли
---------- Ответ добавлен в 19:23 ----------Предыдущий ответ был в 19:19 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 08:06 ----------Предыдущий ответ был в 08:05 ---------- Это как это интересно жбк у смотрела у вас обеспеченность, если регистрация временная? ---------- Ответ добавлен в 08:09 ----------Предыдущий ответ был в 08:06 ---------- Я проживаю в служебном жилье на данный момент, соответственно у меня и у семьи временная регистрация в данном жилье. Так как детям в школу, поликлиника и т. д. Вообще то на сколько мне известно все телодвижения по изменению с жил площадью должны исходя из закона рассматриваться через призму жилья находящегося в собственности, но ни как временного, так как постоянная регистрация остаётся у вас по прежнему месту жительства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:28 ----------Предыдущий ответ был в 15:17 ---------- Как я понял, вариант с временной пропиской - рискованный вариант. А, если нормально прописаться в новой квартире, выписавшись со старой? В моём случае это будет выглядеть так: Я, жена и дочь выписываемся из нынешней трёх комнатной квартиры (58 кв.м), где сейчас с нами прописано шесть человек, и прописываемся в двух комнатной квартире(44,5 кв.м), где нас будет четыре человека. Такой вариант не выкинет меня из очереди на получение ЕСВ? Если выкинет, то почему? Спасибо.
![]() |
![]() |
#264 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#265 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
https://мвд.рф/есв?ysclid=l3t3y5hfs2
Появилась информация за 4 квартал 2022 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Не мудрил бы, если бы это от меня одного зависело. А, конкретно по моему вопросу что-нибудь есть?( я просто спрашиваю)
![]() |
#267 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! По сравнению с информацией от 30.12.2022 моя очередь на сегодняшний день продвинулась на -320. Дата распоряжения от 25.01.2013, номер очереди 627*, не приоритетный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Это точно?! Для меня это вопрос жизни и смерти!!! (Жена готова загрызть насмерть)
![]() |
![]() |
#270 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
А я почему-то подвинулся на 66 чел назад.
![]() |
#271 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
У меня (и у всех остальных) именно так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
44.5/4= менее 15, по второму пункту тоже будет право на ЕСВ после перепрописки. Для снятия с учета нет оснований. Необходимо уведомить ЖБК об изменении жилищных условий после перепрописки. ---------- Ответ добавлен в 02:31 ----------Предыдущий ответ был в 02:30 ---------- Ерунду не пиши. Открывай ФЗ-247 и ППРФ-1223, там все написано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 11:02 ----------Предыдущий ответ был в 10:58 ---------- 1. место проживания - это постоянная прописка? 2. ЖБК уведомлять о временной регистрации обязательно надо?
![]() |
![]() |
#274 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста. Переехала в Мск, вышла на пенсию. Пытаемся как то устроиться семьей здесь. Мама моя продала квартиру, сама живет в нашей (там на меня и детей двоих 32 метра доли в собственности, прописано сейчас 6 человек), оставили ей все в другом городе. На деньги от продажи маминой квартиры и ипотечные построили дом (не достроили еще даже), оформляем все на нее, хотя мне еще 13 лет ипотеку за него платить. Если оформим договор предоставления этого дома для временного проживания и временную регистрацию по месту проживания, с очереди я не слечу?
Буду очень благодарна, если подскажете как лучше поступить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Квартира у мамы, квартира у них… Вот и половина очереди из таких ). Все есть, но халявы дай ). Кто вообще ставит в очередь все имеющих ? (
Сейчас отмазки пойдут ))).
![]() |
#276 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#278 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Так этож менты!!
![]() |
#279 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день всем. Принят на учет 13.02.2013 г. с правом на дополнительную площадь жилого помещения, так как был действующим полковником полиции. С 01.04.2019 г. на пенсии по выслуге лет. Стаж службы в ОВД 35 лет из них последние 2,8 г. в Росгвардии. 07.04. 2021 г. пришла по почте выписка из протокола ЖК, об утрате право на дополнительную площадь жилья ссылаясь на ч. 1, ст. 6 ФЗ-247 от 19.07.2011 г. На запрос в ЖК пришел ответ, ссылаясь на туже статью с допиской, " так как принят на учет после 1 марта 2005 года". Может кто сталкивался с таким вопросом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
|
|