Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2023, 12:15   #501
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата в МВД (2023 год).

Цитата:
Сообщение от Сократ123 Посмотреть сообщение
В течении всей той недели и сегодня поступают сообщения об СМС 900. Так же, несколько человек сообщило о просьбе СРОЧНО обновить документы (с датами после 06.03.2013, крайняя , вроде, была - 16.03.2013
Ничё себе. Движуха оказывается все еще идет. А тут тишина гробовая. Вот почему информацию на сайте еще не откорректировали. Жалующихся, что получили "письмо счастья" много в телеграмм?
Старый 10.04.2023, 17:49   #502
Breasted
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Много. И многие получившие ещё видят себя в очереди.
Я и себя все еще наблюдаю, октябрь 2012г. 7* в очереди, распоряжение только дошло к нам, на днях обещают выплату, и так по многим регионам, хотя февральских в телеге много отписались что уже получили. Все через одно место...
Breasted вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 12.04.2023, 22:33   #503
Сократ123
Новичок

Информация недоступна.

Коллеги ! Обратите внимание на рекламный баннер слева ))

---------- Ответ добавлен в 22:33 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ----------

В верху 👍👍👍
Сократ123 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.04.2023, 18:57   #504
2omasrmo
Местный

Информация недоступна.

Не могу найти приказ по поправочному коэффициент на 2ой квартал. Плохо ищу или ещё не утвердили? Пока его не будет выплат не ждем.
2omasrmo вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.04.2023, 19:19   #505
serge123
Член клуба - ветеран ФСКН

Информация недоступна.

2omasrmo, дык, по-моему отменил его, коэффициент поправочный
serge123 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.04.2023, 19:32   #506
Сократ123
Новичок

Информация недоступна.

Проект видел однозначно. Москва - была 1,95 в первом, на второй подняли до 1,97. Питер не помню.
Старый 13.04.2023, 19:41   #507
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Что в телеграмм пишут? По какое число получают? И получают ли, или уже ВСЁ?
Старый 13.04.2023, 20:01   #508
serge123
Член клуба - ветеран ФСКН

Информация недоступна.

Цитата:
Проект видел однозначно. Москва - была 1,95 в первом, на второй подняли до 1,97. Питер не помню.
прошу прощения, мыслю как провинциал. В провинциях коэффициент был отменен
serge123 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.04.2023, 21:53   #509
Сократ123
Новичок

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Что в телеграмм пишут? По какое число получают? И получают ли, или уже ВСЁ?
В день по 300 сообщений на разные темы. Писем счастья всё меньше и меньше, последнее позавчера было.

---------- Ответ добавлен в 21:49 ----------Предыдущий ответ был в 21:48 ----------

Отписались, очередь сегодня еще в минус на 130
Старый 14.04.2023, 05:25   #510
Сократ123
Новичок

Информация недоступна.

Снова сообщения начали поступать о выплатах в телеграмм. Камчатка (февральские распоряжения).
Старый 14.04.2023, 16:16   #511
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Отписались, очередь сегодня еще в минус на 130
Приятная новость. Проверил очередь, действительно еще -132. С начала года уже -410.
Старый 15.04.2023, 08:31   #512
kitasha
Частенько бываю!

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Доброго. По 6 марта 2013 еще не все получили... В течении всей той недели и сегодня поступают сообщения об СМС 900. Так же, несколько человек сообщило о просьбе СРОЧНО обновить документы (с датами после 06.03.2013, крайняя , вроде, была - 16.03.2013)
Это по какому городу?
Старый 15.04.2023, 10:01   #513
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Оптимус Прайм Посмотреть сообщение
В продолжение моей темы... Если во время ожидания в очереди, сотрудник развелся с женой, и дети остались с женой у которой есть собственность, то ребенок из очереди выбывает? А сотрудник получает 33 кв.м.?
Подруга после развода не член семьи сотрудника. Собственность подруги не вычитается из норматива ЕСВ. Может вне брака продать и заново выйти замуж девственно чистой без собственности за сотрудника, рассчитают новым протоколом новый размер ЕСВ с учетом "старой-новой" жены, так как отчуждение было совершено вне брака не членом семьи сотрудника.
Прописать детей к сотруднику и получит еще с учетом детей.

Последний раз редактировалось Scade; 18.04.2023 в 14:56 Причина: Убраны воспоминания о победных судах
mann вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 17.04.2023, 05:26   #514
Ромаджан
Новичок

Информация недоступна.

Здравствуйте. Кто сможет с ориентировать по очереди ? В конце марта 2023 года, в нашем управлении зашевелилось ЖБК по лицам поставленным на учет на получение ЕСВ в 2013 году, так ими были затребованы СНИЛС для постановки на общий учет. Передав свой номер своего СНИЛСА, в начале апреля я узнал, что дата моей постановки на учет 16 Сентября 2013 год и очередь моя 306**, хотя подача заявления 18 Июня 2013. У меня вопрос к тем кто был поставлен на учет в сентябре 2013 года, не льготники, есть кто с номером очереди больше чем у меня. Стоит вопрос на целесообразность подачи обжалования такой постановки на очередь. На сегодняшний момент моя очередь стала уже 299**.

---------- Ответ добавлен в 12:17 ----------Предыдущий ответ был в 11:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Ромаджан Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Кто сможет с ориентировать по очереди ? В конце марта 2023 года, в нашем управлении зашевелилось ЖБК по лицам поставленным на учет на получение ЕСВ в 2013 году, так ими были затребованы СНИЛС для постановки на общий учет. Передав свой номер своего СНИЛСА, в начале апреля я узнал, что дата моей постановки на учет 16 Сентября 2013 год и очередь моя 306**, хотя подача заявления 18 Июня 2013. У меня вопрос к тем кто был поставлен на учет в сентябре 2013 года, не льготники, есть кто с номером очереди больше чем у меня. Стоит вопрос на целесообразность подачи обжалования такой постановки на очередь. На сегодняшний момент моя очередь стала уже 299**.
Спасибо всем, вот что по данному факту узнал дополнительно - Очередь существует всероссийская, но фактически средства для каждого региона выделяются отдельно. Поэтому ситуация складывается такая, что те, кто во всероссийской очереди находятся дальше, получают выплаты раньше по своему региону, чем другие.

---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:17 ----------

Таким образом едина очередь, это все ерунда, для более реального отслеживания очереди, имеется необходимость в формировании и ведении каждого Управления своей электронной очереди...
Ромаджан вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.04.2023, 14:37   #515
Policewom
Местный

Информация недоступна.

ДОброго дня, форумчане! надеюсь, что мои коллеги постановки 2013 года войдут в число счастливчиков, получивших заветное смс. Вопрос: кто подскажет, после приобретения жилья каким образом уведомлять комиссию о его приобретении? выписку из ЕГРН?
Policewom вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 18.04.2023, 21:54   #516
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Здравствуйте. Кто сможет с ориентировать по очереди ? В конце марта 2023 года, в нашем управлении зашевелилось ЖБК по лицам поставленным на учет на получение ЕСВ в 2013 году, так ими были затребованы СНИЛС для постановки на общий учет.
СНИЛСы еще много лет назад у принятых на учет затребовали, так как изменения в НПА были и очередь общую формировали.
Старый 18.04.2023, 21:55   #517
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Передав свой номер своего СНИЛСА, в начале апреля я узнал, что дата моей постановки на учет 16 Сентября 2013 год и очередь моя 306**, хотя подача заявления 18 Июня 2013. У меня вопрос к тем кто был поставлен на учет в сентябре 2013 года, не льготники, есть кто с номером очереди больше чем у меня. Стоит вопрос на целесообразность подачи обжалования такой постановки на очередь. На сегодняшний момент моя очередь стала уже 299**.
Беги в суд. Тема есть на форуме по дате подачи заявления, может отсудишь.
Старый 18.04.2023, 21:56   #518
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Policewom Посмотреть сообщение
ДОброго дня, форумчане! надеюсь, что мои коллеги постановки 2013 года войдут в число счастливчиков, получивших заветное смс. Вопрос: кто подскажет, после приобретения жилья каким образом уведомлять комиссию о его приобретении? выписку из ЕГРН?
На объект недвижимости выписку возьмешь и отдашь
Цитата:
34. Сотрудник, которому предоставлена единовременная выплата, обязан в течение 1 месяца с даты государственной регистрации права собственности на приобретенное (построенное) жилое помещение представить в орган выписку из Единого государственного реестра недвижимости в отношении жилого помещения (части жилого помещения), которое приобретено (построено) с использованием единовременной выплаты.

https://base.garant.ru/70115436/
Старый 04.05.2023, 10:00   #519
Ещё Живой
Частенько бываю!

Информация недоступна.

Что-то не могу удалить сообщение...
Старый 06.05.2023, 06:20   #520
MagicOlga
Новичок

Информация недоступна.

Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Муж сотрудник. Семья 4 чел (муж,жена, 2 взрослых детей - студент 21 год, 23 года) В 2001 году встали на очередь на улучшение жил.условий, в конце 2012 года на ЕСВ. Дата подачи заявления: 25 Декабря 2012. Дата постановки на учет (дата распоряжения): 28 Февраля 2013. Квартира 47,8 кв была в моей собственности (получила в наследство). По совету многоуважаемого Manna в прошлом году до достижения старшего сына 23 лет и во время его очной учебы переписала квартиру на сына. Проблема в том, что у него был примерно полугодовой разрыв в учебе (до конца 2019 учился в одном Вузе, бросил. и в 2020 год поступил на очку в другой Вуз). Может ли ЖБК проследить этот разрыв в учебе и мотивируя тем, что в этот период мы потеряли нуждаемость, снять с очереди? Заранее благодарю.
MagicOlga вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство