|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#501 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ничё себе. Движуха оказывается все еще идет. А тут тишина гробовая. Вот почему информацию на сайте еще не откорректировали. Жалующихся, что получили "письмо счастья" много в телеграмм?
![]() |
#502 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я и себя все еще наблюдаю, октябрь 2012г. 7* в очереди, распоряжение только дошло к нам, на днях обещают выплату, и так по многим регионам, хотя февральских в телеге много отписались что уже получили. Все через одно место...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#503 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги ! Обратите внимание на рекламный баннер слева ))
---------- Ответ добавлен в 22:33 ----------Предыдущий ответ был в 22:32 ---------- В верху 👍👍👍 |
![]() |
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Не могу найти приказ по поправочному коэффициент на 2ой квартал. Плохо ищу или ещё не утвердили? Пока его не будет выплат не ждем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]()
2omasrmo, дык, по-моему отменил его, коэффициент поправочный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#506 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Проект видел однозначно. Москва - была 1,95 в первом, на второй подняли до 1,97. Питер не помню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Что в телеграмм пишут? По какое число получают? И получают ли, или уже ВСЁ?
![]() |
#508 |
Член клуба - ветеран ФСКН
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#509 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:49 ----------Предыдущий ответ был в 21:48 ---------- Отписались, очередь сегодня еще в минус на 130 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Снова сообщения начали поступать о выплатах в телеграмм. Камчатка (февральские распоряжения).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Приятная новость. Проверил очередь, действительно еще -132. С начала года уже -410.
![]() |
#512 |
Частенько бываю!
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это по какому городу?
![]() |
#513 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Прописать детей к сотруднику и получит еще с учетом детей. Последний раз редактировалось Scade; 18.04.2023 в 14:56 Причина: Убраны воспоминания о победных судах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#514 | |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Кто сможет с ориентировать по очереди ? В конце марта 2023 года, в нашем управлении зашевелилось ЖБК по лицам поставленным на учет на получение ЕСВ в 2013 году, так ими были затребованы СНИЛС для постановки на общий учет. Передав свой номер своего СНИЛСА, в начале апреля я узнал, что дата моей постановки на учет 16 Сентября 2013 год и очередь моя 306**, хотя подача заявления 18 Июня 2013. У меня вопрос к тем кто был поставлен на учет в сентябре 2013 года, не льготники, есть кто с номером очереди больше чем у меня. Стоит вопрос на целесообразность подачи обжалования такой постановки на очередь. На сегодняшний момент моя очередь стала уже 299**.
---------- Ответ добавлен в 12:17 ----------Предыдущий ответ был в 11:53 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:17 ---------- Таким образом едина очередь, это все ерунда, для более реального отслеживания очереди, имеется необходимость в формировании и ведении каждого Управления своей электронной очереди... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
ДОброго дня, форумчане! надеюсь, что мои коллеги постановки 2013 года войдут в число счастливчиков, получивших заветное смс. Вопрос: кто подскажет, после приобретения жилья каким образом уведомлять комиссию о его приобретении? выписку из ЕГРН?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
СНИЛСы еще много лет назад у принятых на учет затребовали, так как изменения в НПА были и очередь общую формировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Что-то не могу удалить сообщение...
![]() |
#520 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Помогите, пожалуйста, советом. Муж сотрудник. Семья 4 чел (муж,жена, 2 взрослых детей - студент 21 год, 23 года) В 2001 году встали на очередь на улучшение жил.условий, в конце 2012 года на ЕСВ. Дата подачи заявления: 25 Декабря 2012. Дата постановки на учет (дата распоряжения): 28 Февраля 2013. Квартира 47,8 кв была в моей собственности (получила в наследство). По совету многоуважаемого Manna в прошлом году до достижения старшего сына 23 лет и во время его очной учебы переписала квартиру на сына. Проблема в том, что у него был примерно полугодовой разрыв в учебе (до конца 2019 учился в одном Вузе, бросил. и в 2020 год поступил на очку в другой Вуз). Может ли ЖБК проследить этот разрыв в учебе и мотивируя тем, что в этот период мы потеряли нуждаемость, снять с очереди? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
|
|