![]() |
#14341 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Ну у нас расстояния ещё больше))) 900 км до самого дальнего))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14342 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14343 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Снова неразбериха, одни начальники говорят одно, другие - другое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14344 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Какие подвижки-то? Я так понял, как обычно обеспечивать никто ничем не собирается, но на строевом смотре чтобы все были в шапках?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14345 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14346 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
одному "специалисту" покажется что Ваша шапка иссененечерная, а должна быть угольночерной или наоборот, но за 3 года у нас есть сотрудники которые до сих пор не получили ни одного комплекта зимней формы и продолжат ходить в черных куртках, наверное скоро скажут что пора покупать за свои
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14347 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Так за свои и покупают уже сотрудники форму. То, что выдают полное д... мо, покупают россгвардейское, для повседневной носки,руководство пока ничего не говорит.Да, жалко денег своих, но форма того стоит, в разы удобнее и комфортнее нашей.Там по крайней мере можно комплект собрать из летней, демисезонной и зимней куртки в один тон. А в нашем зимнем бушлате, ходить до приказа о переходе на летнюю форму одежды по адресам просто полный жестяк.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14348 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14349 | ||
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 22:14 ----------Предыдущий ответ был в 22:08 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14350 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Гениальным личностям стремящимся создать институт инструкторов слесарей-гинекологов ОПИ и поднять медицинскую подготовку из под плинтуса, посвящается. Июнь 2023.
Из оперативно-агентурных источников высокого уровня, поступила информация, что некий заслуженный деятель паркетно-шаркунного фронта, смог, видимо долго в клозете листал Наставление и постиг Дзен. Назовем этого чудо-богатыря Христофор Банифатьевич Пчелидзе, да прибудет с ним сила и разум, да не постигнет его участь мягких стен Кащенко, от тяжелых умственных трудов, аминь. Ввиду этого, запланирован учебно-методический сбор для инструкторов ТО, в рамках которого будут учить жизни спасать. Чтобы уйти в плоскость нетрадиционного упдса, вам стоит изучить методическую рекомендацию, для вашей категории лиц, стремящихся к вершинам власти под погонами, автор: «Книги Veter Center» «Жизнь Арчибальдовича», вы будете в восторге. Примерная цена вопроса, сколько люди должны потратить своих денег, для готовности к участию в инструкторском сборе, всё считается на калькуляторе: Жгут «Альфа» 1 шт. - от 200 р. Жгут «Эсмарха» 1 шт. – от 250 р. (кстати их надо несколько, потому что рвутся, как те резинотехнические изделия № 2, которые это все придумали). Жгут-турникет Rhino даже на Али экспресс начинается от 800 р. за штуку, это с металлическим воротком, пластик летит быстро (это в критической ситуации он одноразовый, а по факту тренировок у него должен быть ресурс). Жгут-турникет Leaf в среднем стартует ценником от 1900 р. Жгут-турникет, Combat Application Tourniquet (C-A-T), пендосовский стартует по ценнику от 3500 р. Из этих трех, 2 шт. надобно. Гемостатики, бинты ))) «Rhino» от 1100 р. в среднем «Leaf» от 2000-2500 р. «Гемофлекс» от 1000 р. – отечественный! Цена/качество «Plantago» (сведений по его сертификации и тд. нет, это опытный образец, насколько известно) от 1000 р. «Celox» rapid в среднем 3500-4500 р. ИПП «Rhino» самые дешевые будут от 600 р. примерно начинаться, кстати есть информация (тсссс, по секрету, что и «Rhino» и «Leaf» делают на одной фабрике, торговые марки разные просто) «Leaf» от 900 р. за 4 дюйма, 6 дюймовый уже от 1000 р., начинается ИППы «PerSys Medical» от 1500 р. за штуку, это 4 дюйма, 6 дюймовый уже от 1800 р. начинается, надо 2 шт. Справочно, в мире представлены две наиболее развитые (в отличии от вас) системы измерения, метрическая и имперская, одна измеряет в милиметрах, сантиметрах, метрах, а вторая в дюймах, футах и ярдах, мили морские и сухопутные не трогаем, а то вы умом тронетесь от когнитивного диссонанса, окончательно. Так вот 4 дюйма, это 10 см, 6 дюймов, это 15 см, это если округлять, повторно справочно 1 дюйм, это 2,54 см, сидите, проверяйте умножением в столбик, больше будете чем-то заняты, меньше будете херни творить и придумывать. Окклюзионные пластыри Тот кто назвал окклюзионный ПЛАСТЫРЬ, наклейкой, пускай себе эту наклейку на жопу прилепит или подорожник к голове приложит. И пластырь не столько вентилируемый, сколько с клапаном(амии) и без, хорошо не написали «с дырочками и без». Мамкины тактикульные медики. «Rhino», «Leaf» не дорогие относительно, но и по цене качество. «PerSys Medical» стартует от 2000 р. за штуку. Куда «Декомпрессионная игла для пневмоторакса» дели? ))) По остальным элементам расписывать лень, умеренные деньги, достаточно объемный набор и сумка нужна. Все это надо минимум распихивать на два подсумка, первой и второй линии, ряд моментов должно быть вообще в рюкзаке. Олололшенька, чтобы всеми этими непотребствами заниматься, для начала должны быть перчатки, не кожаные или хбшные, а медицинские, необязательно стерильные, но светлые, НЕ черные. Все это богатство должно быть уложено в отрывную аптечку второй линии. Не взяты в расчет отечественные и иностранные фирмы занимающиеся и специализирующиеся на военной медицине, такие как: Стич Профи, Элларга, Гепоглос, Гемоспас, КровеСтоп, QuikClot, SOF, R.A.T.S., Tactical Medical Solutions и другие. А самое главное, этим вы должны людей обеспечить, а не то что они влупили деньги и потом их сердце будет кровью обливаться, когда новая медицина будет бездарно тратиться на показуху для фото отчетов. Хотя если с осени не можете обеспечить командировочных для новых регионов, кстати, кровь там, в Ростове этот же мореплаватель сворачивает, очень незаменимый, специалист широкого профиля «я здесь, я там, я везде», хотя лучше бы по текущей должности порядок навел, хотя бы начав с возвращения 226 приказа обратно в работу. Христофор, народная мудрость гласит, что одной рукой и за сисю, и за писю, не ухватиться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14351 |
Экзорцист ФССП
Информация недоступна. |
![]()
Даже если эти все моменты будут преподавать нормальные инструкторы и врачи, это явно не пол дня надо тренировать. А у вас будут построения, проверки внешнего вида, строевая подготовка, куда же без нее, еще одни верные последователи прусской муштры и дрочки. Хотя не даром Фельдмаршал войска российского Суворов придумал и ввел рассыпной строй. Но так как у многих авторов сия, большое количество часов коридорного образования и закончены элитные юридические ПТУ, всё это неудивительно.
Это надо не просто иметь талант, это надо иметь талантище, даже изначально благое дело, жесточайшим образом обосрать на корню, правильной дорогой идете товарищи. Пишите еще, люблю интересное. Старый стал, забыл. Пункт № 8 «Нефопам», РЕЦЕПТУРНОЕ, не продающееся свободно, обезболивающее средство, по воздействию двух туб по 10 мл, сильнее морфия и промедола, не наркотическое, но просто так не купить, а вам задача поставлена, крутитесь как хотите и рожайте, в лучших традициях тупой сапоговщины. Псевдо военные начинают снова включать командирство, забывая, что начальник (командир) должен обеспечить… А да и устав у нас один, Дисциплинарный. 1У и 542 приказ, свою юридическую силу на сотрудников не распространяют, но так как дипломы купленные, понимания юридической специфики У НИХ, нет, всего доброго коллеги. |
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#14352 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Так это перечень для ОСН, а нам простым он пока нетреба
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14353 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14354 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
какое гауно, аптечка первого эшелона , всяк не это должна включать. отпишусь позже и конкретно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14355 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
есть возможность скинуть фото приказа?интересно что они там написали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14356 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
некогда вникать , но жгуты, как мне говорили эти .овно, лучше ленинградец 1 и 2
---------- Ответ добавлен в 20:52 ----------Предыдущий ответ был в 20:50 ---------- вот пусть управы заморочатся и купят |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14357 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кому по регионам пришло письмо о слежением за БПЛА во время несения службы ? Орали дико всем отделом , ССО СП хватался за голову от злости и просто не понимания таких распоряжений
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14358 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
А, что там делать надо. На крыше сидеть и за небом наблюдать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14359 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Когда у нас в службе клоуны кончатся!? 🙂
---------- Ответ добавлен в 15:58 ----------Предыдущий ответ был в 15:55 ---------- Когда у нас клоунов выведут! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14360 | |
Модератор - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |