|
Социальные гарантии сотрудников полиции (ОВД) Все, что нам положено |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Информация недоступна. |
![]()
Полезные документы по теме:
Перечень документов, необходимых для определения степени тяжести травмы (оформления страхового случая) на примере требований ГУ МВД России по Московской области (ФКУЗ «МСЧ МВД России по Московской области») Цитата:
|
|
![]() ![]() |
17 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#4441 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
То есть, про "военную травму" ни слова?
![]() Вы получили травму при исполнении служ. обязанностей, должна быть проведена служебная проверка, результаты служ. проверки надо нести на ВВК...и в заключении должна быть формулировка военная травма. Цитата:
Вы понимаете, что без результатов служебной проверки вы лишитесь всех выплат, которые положены по военной травме? ---------- Ответ добавлен в 16:26 ----------Предыдущий ответ был в 16:16 ---------- На МСЭ напишут ровно то, что вы принесёте. Причину инвалидности перепишут из заключения (свид. о болезни) ВВК! Ещё раз повторяю (и mann вам об этом писал), требуйте результатов служебной проверки и опять чухайте на ВВК. Иначе потом задолбаетесь пыль глотать...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4442 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Такое заключение потому что не проведена служебка у них написано (со слов больного, документы по травме не предоставлены). Сейчас вызывают в кадры ознакомиться с выслугой, расчётами и ещё чем то. Что я должен подписать, боюсь чтоб приказ на увольнение не подсунули
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4443 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Так ПРЕДОСТАВЬТЕ!!!
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:43 ----------Предыдущий ответ был в 16:33 ---------- Вы им задавали вопрос, почему ДО СИХ ПОР не проведена служебная проверка?! Или вы стесняетесь? Вы понимаете, что на кону ваше будущее??? ---------- Ответ добавлен в 16:44 ----------Предыдущий ответ был в 16:43 ---------- Глянула в ваш профиль...вроде уже не мальчик...
![]() ![]() |
![]() |
#4444 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:29 ----------Предыдущий ответ был в 19:27 ---------- Цитата:
Сделай копию Свидетельства о болезни. И копии ВСЕХ мед.документов, заключений, обследований и т.д сделай для МСЭК (в папку с файлами вложи, копии на МСЭК, оригиналы у себя на руках в другой папке держи, если спросят оригиналы, покажешь). ---------- Ответ добавлен в 19:30 ----------Предыдущий ответ был в 19:29 ---------- Цитата:
У тебя увечье при ИСО. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4445 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Он несколько раз написал, что она не проведена. Смотришь в книгу, видишь фигу?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4446 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Срочно пиши рапорт о проведении служебной проверки по факту получения увечья при исполнении служебных обязанностей ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4447 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Писал уже...
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#4448 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня 25 сентября
![]() Надо служебку на ВВК срочно. Переделывать заключение ВВК. ---------- Ответ добавлен в 19:43 ----------Предыдущий ответ был в 19:42 ---------- Цитата:
У тебя увечье при исполнении. Ты на ВВК об этом сказал? Служебка за 1 час делается. По пьяным сотрудникам за рулем вообще вчерашним числом служебка и вчерашним числом увольняют. Ты начальника под ![]() Где служебка??? ![]() ![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:51 ----------Предыдущий ответ был в 19:43 ---------- Косяк начальника и кадров. Если отказывают в проведении служебки, то обращение по факту нарушения законности в ГУРЛС срочно https://гурлс.мвд.рф обращение в УМВД области https://56.мвд.рф/contact/приемная ---------- Ответ добавлен в 19:55 ----------Предыдущий ответ был в 19:51 ---------- Цитата:
Служебку (за 1 час можно сделать) на ВВК неси, прямо к начальнику ВВК заходи с заключением служебной проверки в кабинет, пусть дает указание о переделывании заключение ВВК. !!! Без военной травмы 2 миллиона не получишь по ст.43 ФЗ "О полиции". Выплат по ВВЗ не будет. И пенсии по ВТ не будет от МСЭК. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4449 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Я что-то пропустила? МСЭК выплачивает пенсии?
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#4450 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Приветствую. Нужно менять тазобедренные суставы. Если при падении поврежу тазобедренный сустав и в экстренном порядке прооперируют, в этом случае будет считаться как ВОЕННАЯ ТРАВМА?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4451 | |||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4452 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер! В общем ситуация такова:вызвали меня кадровики на ознакомление, расчёт выслуги подписал, о неразглашении моих данных подписал, тут суют приказ
-от подписи отказываюсь ,говорю дайте сфотографировать и увеличить(не вижу практически ничего) чтобы ознакомиться, кадровики ничего не дают, далее кидается трудовая на стол с фразой "Ты уволен! " Время около18 часов начальства на месте нет. Уволен 25.09.2023.этим же днём супруга пишет обращение на имя министра. Обращение зарегистрировано и на рассмотрении в урлс 26.09 .Служебная так и не проведена. Обходной не дали -практически всё на руках. С 2017 служу в 82 регионе. Так как на обращение ответят в течение 30 дней, ждать нет смысла, буду обращаться в суд пока есть время ---------- Ответ добавлен в 18:33 ----------Предыдущий ответ был в 18:25 ---------- На следующий день 26 звонит вещевое обеспечение надо что то сдать -говорю ничего не знаю приказ не видел не подписывал. Девочки кидают фото. В нём выслуга правильная, единовременное пособие и денежные компенсации за неотгулянные отпуска, вроде всё правильно- почему не дали ознакомиться в кадрах не понятно ---------- Ответ добавлен в 18:40 ----------Предыдущий ответ был в 18:33 ---------- Уволен по п. 1 ч. 3 ст. 82 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4453 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не откладывай. И ещё, вот в эту тему напиши.
https://www.police-russia.com/showth...98663&page=222 Там правда щас тихо, но может кто зайдёт из знатоков и ещё что-нибудь подскажут. У меня сложилось без всяких судов...единственно, хотели меня маленько надурить (с какого момента платить ДК). Пришлось подать в суд, чисто из принципа.
![]() ![]() |
![]() |
#4454 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Через третьих лиц узнал что на следующий день мой кадровик побежал к инспектору урлс и просил помощи со служебной проверкой, но прошла уже неделя, молчат все
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4455 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Короч, занимайся служебкой. Как ты это будешь делать, я не знаю (адвоката найдёшь, который "в теме" или сам). На кону выплаты (немалые), которые тебе положены...и остальные плюшки.
Напиши в той теме, на которую я дала ссылку. Лишним не будет.
![]() ![]() |
![]() |
#4456 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день! Сегодня кадровик сказал что служебка готова(но я её в глаза не видел) говорит напишешь заявление от пенсионера МВД, он напишет рапорт и зарегистрирует его и даст направление на ВВК- это Как?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4457 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ты должен с ней ознакомиться САМ, и расписаться. А когда проводят служебку, то опрашивают и тебя и твоих свидетелей. Берут с них письменное объяснение.
Пипец у вас там бардак! ![]() ---------- Ответ добавлен в 14:59 ----------Предыдущий ответ был в 14:57 ---------- Так они тебе эти "секретные" результаты служ. проверки не собираются показывать, штоле? Даже не знаю, что сказать...сначала увольняют, а потом готовят проверку?
![]() ![]() |
![]() |
#4458 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Объяснения мои и напарника есть, фото и материалы по ДТП мною заполненные тоже приложил,копию дислокации и расстановки сил тоже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4459 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ну хорошо, хоть это есть. А каким числом она проведена, служебка, в смысле? Получается после увольнения?
![]() ![]() |
![]() |
#4460 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Завтра заявление поеду писать чтоб направление дали, они заключение проверки должны приложить чтоб мне на ВВК новую справку дали. Как это будет выглядеть я сам не знаю.
|
![]() |
![]() ![]() |