![]() |
#2801 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Врач пациенту:
- Вам надо меньше пить. - Почему доктор? - Понимаете, я вчера взял анализ Вашей крови. Так вот он испарился. ************************************************** ************* По совету диетолога уже месяц не ем сахара и вообще сладости. Раньше все время снились сексуальные бабы, теперь- только ромовые. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2802 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
- А помните 2012 год, когда был конец света?
- Да, хорошее было время. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2803 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Переговоры в Нигере по урегулированию ситуации закончились банкетом. Делегацию съели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2804 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Жена говорит мужу:
- Дорогой, мне нужно уехать на три недели. - Отлично. - И ты даже не хочешь спросить куда я еду и для чего? - Счастье не спрашивают, для чего и откуда оно взялось. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2805 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Куда уходит детство?
А вот где потом оно играет, туда и уходит. **************************************** Бухгалтерия отличается от живого уголка тем, что там все змеи - говорящие. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2806 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Очень интеллигентная солидного возраста парочка любовников занимается ceкcом.
— Максим Викторович, немножко левее, пожалуйста... — Максим Викторович, будьте любезны, немножко ниже... — Максим Викторович, чуточку правее, если Вас не затруднит... — Максим Викторович. Максим Викторович, не выказывая видимого раздражения, останавливается, нащупывает на стуле рядом очки, одевает их на нос, демонстративно с интересом вглядывается в глаза активной партнёрши и спрашивает: — Татьяна Валерьевна, дорогая, скажите пожалуйста, мы трахаемся или паркуемся? |
![]() |
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2807 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Ученые установили, что человек может прожить без воды около 5 дней, без еды-примерно 2 месяца, а без совести - всю жизнь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2808 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Анекдоты из телевизионной рекламы 90-х.
![]() Пивовар Иван Таранов любил пиво ПИТ, а водку ЖРАТ. Два парня зашли в бар выпить пива, смотрят: в углу мужика анально трахают. Подзывают официанта: "У Вас что, бар для голубых? Предупреждать надо!" - у нас нормальный бар, для нормальных людей. Показывают в угол: "А это что значит?" - а это Солодов за качество отвечает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2809 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Умирает старый профессор. Лежит на диванчике, у диванчика - его старый фронтовой друг. Профессор с трудом приподнимает голову, показывает на книжные полки, висящие над рабочим столом.
- Это все книги, которые я написал... И опять голову на подушку роняет. Собирается с силами, приподнимается опять, показывает на другую стену с книжными полками. - А это книги моих учеников... И опять голову роняет. - А вот помню, как в 42-м году в одной деревушке я красавицу санинструкторшу уговорил, но ничего у меня с ней не получилось, потому что сено мягкое было, и она в него постоянно проваливалась... Приятель: - Ты это к чему? - Эх, все бы эти книги - да ей под спину.. . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2810 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Мальчик, который умел читать мысли, проиграл в покер девочке, которая не умела думать.
************************************************** ******************** Я всегда соглашаюсь с женщинами. Потому что, если я не буду соглашаться, они будут продолжать говорить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2811 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
- Иванов
- Я. - Бабушкин - Я. - Хренов - Я. - Интересная у тебя фамилия... - А я болгарин. - Ну, садись болгарин хренов. |
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2812 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
- Что делать, если видишь перед собой маленького зеленого человечка?
- Надо переходить дорогу.... ************************************************** ***************** - Мама, а правда, что куриный бульон помогает при простуде? - Да, дочка. - А почему? - Потому что в курочке много антибиотиков. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2813 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Резиновая женщина помогла мужчине пережить не только одиночество, но и наводнение.
************************************************** ******************** У Карсона, кроме вентилятора, были еще и другие насадки. ************************************************** ******************** Женщина спрашивает совета у доктора: -Доктор, мой 17-летний сын так увлекся компьютером, что даже спит возле него. Как его отучить? - Очень просто! Вино, водка, сигареты, женщины. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2814 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Прилетает муж из командировки. В аэропорту стоит, ищет 2 коп для телефона автомата, позвонить жене, нету…
Садится в такси и едет домой. Открывает дверь. Заходит и слышит, что жена с любовником резвится по полной на их кровати. Мужик уходит, тихо закрывая дверь и ловит такси до аэропорта. Идет в буфет. Меняет деньги и звонит жене, что приехал. Садится в такси. Приезжает домой. Заходит. Встречает жена радостная. Борщ, пузырь, закуска на столе. Дома чистота. Жена ласковая как никогда. Мужик водочки выпил, закусил, сидит борщик кушает и думает: " Бляяя ... из-за 2 копеек чуть такую женщину не просрал!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2815 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
В мед институте на лекции, препод: - господа студенты, как называется человек, который хочет а не может7
Студенты: - импотент!! Препод; - а как называется человек, который может, но не хочет? Все молчат. Через некоторое время возмущённый женский голос из аудитории - Да сволочь он, сволочь!! ![]() --------------------------------------------------------------------------------- — Циля, может быть, всё-таки бокальчик винца? — Ой, спасибо, Жора! Я после вина дурная становлюсь! — Хм-м-м… То есть шо я вижу сейчас — это ещё не предел? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2816 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
- Чего не могут сделать две женщины, если будут вдвоем?
- Помолчать. ************************************************** **** Заходит женщина в маршрутку и спрашивает у водителя: - Сколько стоит проезд в этом свинарнике? - Пятьдесят рублей с рыла, мадам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2817 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Муж пришел с работы, снял ботинки- и понять ничего не может: вся квартира сияет чистотой, ни соринки, посуда вымыта, белье постирано, ужин приготовлен, стол накрыт.
- Родная, это просто чудо! - Да... интернет отключили! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2818 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 2,129 раз(а) в 1,445 сообщениях
|
![]() ![]()
![]() |
#2819 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Как говорил мой начальник: "Это хорошо, что Вы согласны,потому что все равно придется".
************************************************** ********************** Памятка водителю: 1. Пропускать людей с белой тростью - они плохо видят. 2. Пропускать людей с палкой для селфи - эти люди вообще ничего не видят. 3. Избегать людей с полосатой палкой - эти видят все. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2820 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
В продуктовом магазине:
- Клара Андреевна, вчера снова к нам приходил ваш кот и опять в рыбном отделе изображал голодный обморок! |
![]() |
![]() ![]() |