![]() |
#161 |
Член клуба Навечно в списках Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Алюминиевый сдай в цветмет и купи медный.
![]() |
#163 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Я бы, спаял простенькую ПВХ схемку на пару радиаторов, насосик и электродный мини-котел, по типу Галан (не реклама) где-то на киловатт. И залил самым дешевым тосолом. Обвязав через термореле. Получилось бы достаточно бюджетно (в районе 15-20 тыс.), зато культурно, надежно и безопасно. Можно как дачный вариант использовать. Если еще поставить простейшую китайскую сигнализацию с GSM модулем и выходом на силовое реле, то можно по смс-ке из дома запускать отопление на даче, чтоб к приезду тепленько было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#165 | |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 1,199 сообщениях
|
![]()
И что? Я ведь в бане жить не планирую. Пока дрова горят, то тепло и пара хватает. Так что железная банная печь имеет право на существование.
---------- Ответ добавлен в 09:46 ----------Предыдущий ответ был в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 09:57 ----------Предыдущий ответ был в 09:46 ---------- Когда я жил в Сибири, то один капитан бензина в дымоход налил. Потом бросил туда горящий кусочек тряпки пропитанной бензином. Эффект был .... . ![]()
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#166 |
Рокер - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наткнулся тут на рекламу печей на отработке (не реклама!) https://pechka-na-masle.ru/img/header/stove.png
Кто чё думает, мож сталкивался кто?
![]() |
#167 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Модификаций печи - "воз и маленькая тележка" , кто во что горазд ... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Бочка пластмассовая с холодной водой замерзала напрочь а бак с водой на печке только сверху ледок образовывался . По идее кирпич печи остывает достаточно быстро а тут такая неравномерная скорость образования льда . |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 1,199 сообщениях
|
![]()
Сделал по заказу аппарат в предбанной зоне отдыха. Барбекю + плита для казана. Хоть честно говоря в деньгах я особо не нуждаюсь, но пока шевелюсь - я живой. А как руки сложишь в безделье, так сразу и начнёшь по докторам бегать от скуки.