|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#801 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет! Все сидим и ждём допы, чтобы очередь продвинулась, люди получили долгожданную ЕСВ. Сегодня состоялся разговор с одним из членов ЖБК, который сказал, что больших допов не планируется. Уже пришло письмо о выделении допов, но дата - по 15 марта 2013 (приоритет) и всё. Было закрыто по 09 марта примерно. Всего лишь неделю закрывают и всё, финансов на ЕСВ более нет в этом году. Очень надеюсь, что он ошибается и большие допы доведут чуть позже. Хотя декабрь тает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#802 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день!
Скоро середина декабря, а ясности с вступлением в силу поправок в ПП № 1223 (уже месяц с момента принятия) и доп. финансированием на конец года абсолютно никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#804 |
Живу я тут!
Информация недоступна. |
![]()
Никто на прямую линию не задавал вопрос по ЕСВ, может есть что-то типа образца?
Отправлено с моего M2006C3MNG через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | ||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#806 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ты можешь в каждой теме одно и тоже не копировать ? На самом деле достал уже (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Да если бы он еще корректно и грамотно подавал обращение. А на такого рода обращение никто даже и внимания обращать не станет. К тому же Государство выполняет взятые на себя обязательства в части предоставления ЕСВ.
![]() |
#808 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Как и ситуация с КК. Обещанного роста благосостояния пенсионеров нет. Бег на месте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:21 ----------Предыдущий ответ был в 15:20 ---------- У тебя высшее лингвистическое образование? Давай, напиши СМС кратко с сутью проблемы, а я посмотрю. Последний раз редактировалось Scade; 09.12.2023 в 15:42 Причина: Убраны наезды на государство |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#810 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Возможно, ты прав. Но не надо одним и тем же каждую тему засорять. Не ты один пишешь. Просто некоторые не орут об этом на каждом углу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]()
Как хочу, так и пишу. Можешь молча ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#813 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#814 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Только это не я писал. Это Ман написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
![]() |
#816 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это ему и адресовано. Технический сбой.
![]() |
#817 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
С гувд по г. Москве пришел ответ что перепостановкой заниматься не будут так как это регламентировано другим законом от 2013 года и то что я стою по дате утверждения правового акта -это правильно и пп 15.1 на меня не распространяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#818 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Пункт 15.1 распространяется на тех сотрудников и граждан РФ, которые обратились с заявлением о постановке на учет после вступления в силу постановления Правительства РФ от 03.11.2023 г. № 1854. Если не ошибаюсь оно вступило в силу 11.11.2023 года.
![]() |
#819 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Вы тогда поделитесь, какие ещё пункты ПП от 3.11.23 будут действовать избирательно и где про это можно прочитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#820 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Это мне не ведомо. Но на руках есть документ где черным по белому написано касаемо пункта 15.1
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
|
|