|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#821 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Что за документ? Какого уровня? Что в нем за обоснование?Ссылка на что то есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#822 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Не усложняйте. Писал несколькими днями ранее. Как МВД решит так и будет. Оно решило. На удивление быстрее чем я думал. Хотя не исключаю, что по истечении некоторого времени поменяет свою позицию, как бывало не раз.
![]() |
#823 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#824 | ||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Читай ответы у меня в подписи. Им похрен на нас всех вместе взятых. Хотели бы обеспечить выплатами - давно бы обеспечили. ---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:38 ---------- Статью 39 Конституции РФ изучай Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:44 ----------Предыдущий ответ был в 22:40 ---------- Как хочу, так и покупаю квартиры/коттеджи и оформляю на НЕ членов семьи, по закону не запрещено ![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:44 ---------- Цитата:
![]() А как они всем многодетным тогда ЕСВ с преимущественным правом предоставляют??? ---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 22:48 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ---------- Ссылку на "документ" выложи |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#825 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зачем оно тебе???
![]() |
#826 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
В ФЗ-247 вводят периодически изменения, например про тех, кто судим. Эти изменения на всех распространяются или только на тех, кто совершил деяние до вступления в действие изменений, в данном случае - декабрь 2021. До декабря 2021 - совершил во время службы преступление - остаешься в очереди, а после - снимают с учета? Кто-то может разъяснить юридически?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#828 | ||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:31 ----------Предыдущий ответ был в 14:26 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
все хорошо что приняли, теперь у меня вопрос как поступят с многодетным и ВБД которым я сам являюсь. очередник 2013г?
---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ---------- )))) двойной вне очередник ))) а денег как нет и нет! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#830 | |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:38 ----------Предыдущий ответ был в 15:35 ---------- Но если дети вырастут, то при наличии статуса ВБД все равно останетесь приоритетным в очереди |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
в таком случаи возможно и среди многодетных могу стать впереди если впереди стоящий не окажется ВБД получает))) а за дети вырастут тут пока переживать не приходиться старшему 21 учится очно а самому младшему годик их всего шестеро)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
[quote=VMS;5121216]Если и так был приоритет, то принятие этого законопроекта рринципиально для Вас ничего не меняет.
Как это не меняется!? ВБД есть среди тех кто встал на учёт до 15.03.2013 года, и они будут получать первыми а это несколько тысяч очередников, а те которые имеют приоритет сейчас улетят назад на столько же человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
В моем случаи лучше быстрее выплатит и забыт про меня))))) не отвертятся))
---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ---------- Nerkar, вы не правы думаю так как ветераны Афгана были до этого |
![]() |
![]() |
![]() |
#834 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Нет это вы не правы, сначала будут получать ВБД с постановкой на учет январь, февраль и март по 15.03.2013, так как остальные приоритетные 2013 года в это году получили по 11.03 2013, ( приоритет с постановкой 12,13,14,15 марта 2013 получат считай на днях надеюсь вы входите в их число, если нет после принятия данных поправок вы откатитесь назад). И не надо сравнивать с ветеранами Афганистана они были в приоритете, а значит получили тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Aleks12;5121233]Изменения планируют распространить на правоотношения, возникшие с февраля 2022 года.
Точнее на правоотношения, возникшие с 24 февраля 2022 года.
![]() |
#837 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Кто вам такое сказал? Или где вы такое прочитали? Читайте внимательнее закон, правоотношения распространяются с февраля 2022 на пенсионеров погибших (умерших) на СВО, а на ВБД распространяются на всех. Не путайте людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
А это еще почему? Только действия части 3.1 будет распространяться на правоотношения, возникшие после 24 февраля 2022 года, а не изменения, внесенные в часть 10.
![]() |
#839 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
С 24 февраля 2022 года распространяются отдельные пункты, а не весь закон. А на пункт ВБД это не распространяется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#840 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство |
|
|