Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Правовая и социальная помощь сотрудникам полиции > Жильё для сотрудников МВД
Забыли пароль?

Важная информация

Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2023, 19:13   #821
fant
Местный

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Единовременная социальная выплата в МВД (2023 год).

Что за документ? Какого уровня? Что в нем за обоснование?Ссылка на что то есть?
fant вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 11.12.2023, 19:46   #822
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Не усложняйте. Писал несколькими днями ранее. Как МВД решит так и будет. Оно решило. На удивление быстрее чем я думал. Хотя не исключаю, что по истечении некоторого времени поменяет свою позицию, как бывало не раз.
Старый 11.12.2023, 22:02   #823
fant
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Никсон Посмотреть сообщение
Как МВД решит так и будет. Оно решило.
Вы сейчас серьезно?
fant вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 13.12.2023, 22:48   #824
mann
Нагибатель в судах

Информация недоступна.

Цитата:
Дело не в образовании.
"Хватит уже издеваться, 10 лет ЕСВ в очереди ждем!!!" В таком тоне обращения в серьезные государственные структуры (высшим должностным лицам) подавать могут только "бабушки у подъездов". Ответ будет соответствующим. В народе его называют отписками. Тем более многоуважаемому В.В. Путину хорошо известно о том, что граждане, заслужившие меры поддержки от государства в части улучшения (обеспечения) жилых условий куда больше чем мы - сотрудники милиции (полиции) состоят в жилищных очередях по 20-30 лет. Некоторые и того больше. Так что не ной. 10 лет в очереди на бесплатное жилье - вообще ни о чем. Кто устал ждать, ипотека как вариант.
Да мне насрать, если честно, что они там ответят или не ответят.
Читай ответы у меня в подписи.
Им похрен на нас всех вместе взятых. Хотели бы обеспечить выплатами - давно бы обеспечили.

---------- Ответ добавлен в 22:40 ----------Предыдущий ответ был в 22:38 ----------

Цитата:
Так что не ной.
Статью 39 Конституции РФ изучай

Цитата:
10 лет в очереди на бесплатное жилье - вообще ни о чем. Кто устал ждать, ипотека как вариант.
Вторую квартиру уже купил, второй коттедж, служебная квартира есть, тупоголовые бараны выселить из служебки в судах не смогли, у жены 2 квартиры, тупоголовые бараны проиграли мне суды до Верховного суда РФ за невычет из норматива по 4 пункту. Мне ЕСВ положена по решениям судов без вычета. Они опоздали там с ЕСВ на 10 лет. Могут ЕСВ теперь засунуть ее себе в задницу и провернуть там 3 раза.

---------- Ответ добавлен в 22:44 ----------Предыдущий ответ был в 22:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Бора Посмотреть сообщение
Как хотят, так и платят
Как хочу, так и покупаю квартиры/коттеджи и оформляю на НЕ членов семьи, по закону не запрещено

---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:44 ----------

Цитата:
Сообщение от тимтимыч Посмотреть сообщение
С гувд по г. Москве пришел ответ что перепостановкой заниматься не будут так как это регламентировано другим законом от 2013 года и то что я стою по дате утверждения правового акта -это правильно и пп 15.1 на меня не распространяется.

А как они всем многодетным тогда ЕСВ с преимущественным правом предоставляют???

---------- Ответ добавлен в 22:45 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ----------

Цитата:
Пункт 15.1 распространяется на тех сотрудников и граждан РФ, которые обратились с заявлением о постановке на учет после вступления в силу постановления Правительства РФ от 03.11.2023 г. № 1854. Если не ошибаюсь оно вступило в силу 11.11.2023 года.
Ты не прав.

---------- Ответ добавлен в 22:48 ----------Предыдущий ответ был в 22:45 ----------

Цитата:
Это мне не ведомо. Но на руках есть документ где черным по белому написано касаемо пункта 15.1
Ссылку на "документ" выложи
Старый 14.12.2023, 12:35   #825
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от mann Посмотреть сообщение
Ссылку на "документ" выложи
Зачем оно тебе???
Цитата:
Могут ЕСВ теперь засунуть ее себе в задницу и провернуть там 3 раза.
Старый 14.12.2023, 12:53   #826
ivanov4
Новичок

Информация недоступна.

В ФЗ-247 вводят периодически изменения, например про тех, кто судим. Эти изменения на всех распространяются или только на тех, кто совершил деяние до вступления в действие изменений, в данном случае - декабрь 2021. До декабря 2021 - совершил во время службы преступление - остаешься в очереди, а после - снимают с учета? Кто-то может разъяснить юридически?
ivanov4 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 14:00   #827
Бора
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Как хочу, так и покупаю квартиры/коттеджи и оформляю на НЕ членов семьи, по закону не запрещено
Покупай, кто тебе не даёт...чо ноешь тогда? Тебе что, жить негде? Помимо твоих коттеджей и квартир, ты ещё занимаешь служебное жильё, а у некоторых и этого нет. Но больше всех вопишь: "где моё бабло?!" именно ты. Домик у моря захотелось? Потерпи.
Цитата:
Статью 39 Конституции РФ изучай
А что не так с Конституцией? Там прописаны сроки выплаты ЕСВ??? Или тебе отказали в выплате?
Старый 14.12.2023, 14:31   #828
VMS
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Где написано, что 30 дней дается на обновление?

заяву накатаешь, что нет изменений и все.

---------- Ответ добавлен в 03:00 ----------Предыдущий ответ был в 02:58 ----------

У них приоритет был законопроект с КК-0.54 продлить. Очень быстро его приняли.
А эти два законопроекта о приоритете ВБД ЕСВ до сих пор болтаются.

---------- Ответ добавлен в 03:03 ----------Предыдущий ответ был в 03:02 ----------

---------- Ответ добавлен в 03:04 ----------Предыдущий ответ был в 03:03 ----------

Обращение
https://disk.yandex.ru/d/562h1V7Nq6w...ЕСВ%20ВБД.docx

Ответ депутата Гильмутдинова
https://disk.yandex.ru/d/562h1V7Nq6w...0ЕСВ%20ВБД.jpg

---------- Ответ добавлен в 14:31 ----------Предыдущий ответ был в 14:26 ----------

Цитата:
Где написано, что 30 дней дается на обновление?

заяву накатаешь, что нет изменений и все.

---------- Ответ добавлен в 03:00 ----------Предыдущий ответ был в 02:58 ----------

У них приоритет был законопроект с КК-0.54 продлить. Очень быстро его приняли.
А эти два законопроекта о приоритете ВБД ЕСВ до сих пор болтаются.

---------- Ответ добавлен в 03:03 ----------Предыдущий ответ был в 03:02 ----------

---------- Ответ добавлен в 03:04 ----------Предыдущий ответ был в 03:03 ----------

Обращение
https://disk.yandex.ru/d/562h1V7Nq6w...ЕСВ%20ВБД.docx

Ответ депутата Гильмутдинова
https://disk.yandex.ru/d/562h1V7Nq6w...0ЕСВ%20ВБД.jpg
законопроект 321027-8 принят во второми третьем чтениях 14.12.2023. Осталось СФ и Президент, дней 10 где то и ВБД получают приоритетное право!
VMS вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 15:13   #829
Тимур1313
Частенько бываю!

Информация недоступна.

все хорошо что приняли, теперь у меня вопрос как поступят с многодетным и ВБД которым я сам являюсь. очередник 2013г?

---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ----------

)))) двойной вне очередник ))) а денег как нет и нет!
Тимур1313 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 15:38   #830
VMS
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Тимур1313 Посмотреть сообщение
все хорошо что приняли, теперь у меня вопрос как поступят с многодетным и ВБД которым я сам являюсь. очередник 2013г?

---------- Ответ добавлен в 15:13 ----------Предыдущий ответ был в 15:12 ----------

)))) двойной вне очередник ))) а денег как нет и нет!
Если и так был приоритет, то принятие этого законопроекта рринципиально для Вас ничего не меняет. А если в общей очереди был 18000, то ВБД с приоритетом становится уже 2000)

---------- Ответ добавлен в 15:38 ----------Предыдущий ответ был в 15:35 ----------

Цитата:
Сообщение от VMS Посмотреть сообщение
Если и так был приоритет, то принятие этого законопроекта рринципиально для Вас ничего не меняет. А если в общей очереди был 18000, то ВБД с приоритетом становится уже 2000)
Но если дети вырастут, то при наличии статуса ВБД все равно останетесь приоритетным в очереди
VMS вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 16:02   #831
Тимур1313
Частенько бываю!

Информация недоступна.

в таком случаи возможно и среди многодетных могу стать впереди если впереди стоящий не окажется ВБД получает))) а за дети вырастут тут пока переживать не приходиться старшему 21 учится очно а самому младшему годик их всего шестеро)))))
Старый 14.12.2023, 16:02   #832
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

[quote=VMS;5121216]Если и так был приоритет, то принятие этого законопроекта рринципиально для Вас ничего не меняет.

Как это не меняется!? ВБД есть среди тех кто встал на учёт до 15.03.2013 года, и они будут получать первыми а это несколько тысяч очередников, а те которые имеют приоритет сейчас улетят назад на столько же человек.
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 16:09   #833
Тимур1313
Частенько бываю!

Информация недоступна.

В моем случаи лучше быстрее выплатит и забыт про меня))))) не отвертятся))

---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:03 ----------

Nerkar,
вы не правы думаю так как ветераны Афгана были до этого
Старый 14.12.2023, 17:10   #834
Nerkar
Местный

Информация недоступна.

Нет это вы не правы, сначала будут получать ВБД с постановкой на учет январь, февраль и март по 15.03.2013, так как остальные приоритетные 2013 года в это году получили по 11.03 2013, ( приоритет с постановкой 12,13,14,15 марта 2013 получат считай на днях надеюсь вы входите в их число, если нет после принятия данных поправок вы откатитесь назад). И не надо сравнивать с ветеранами Афганистана они были в приоритете, а значит получили тоже.
Nerkar вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 17:30   #835
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Nerkar Посмотреть сообщение
они будут получать первыми
Изменения планируют распространить на правоотношения, возникшие с февраля 2022 года. Не все ветераны боевых действий приобретут приоритетное право получения выплаты.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 17:50   #836
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

[quote=Aleks12;5121233]Изменения планируют распространить на правоотношения, возникшие с февраля 2022 года.
Точнее на правоотношения, возникшие с 24 февраля 2022 года.
Старый 14.12.2023, 17:55   #837
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Изменения планируют распространить на правоотношения, возникшие с февраля 2022 года. Не все ветераны боевых действий приобретут приоритетное право получения выплаты.
Кто вам такое сказал? Или где вы такое прочитали? Читайте внимательнее закон, правоотношения распространяются с февраля 2022 на пенсионеров погибших (умерших) на СВО, а на ВБД распространяются на всех. Не путайте людей.
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 17:56   #838
Никсон
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Aleks12 Посмотреть сообщение
Не все ветераны боевых действий приобретут приоритетное право получения выплаты.
А это еще почему? Только действия части 3.1 будет распространяться на правоотношения, возникшие после 24 февраля 2022 года, а не изменения, внесенные в часть 10.
Старый 14.12.2023, 17:57   #839
РАТНИК90
Местный

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от РАТНИК90 Посмотреть сообщение
Кто вам такое сказал? Или где вы такое прочитали? Читайте внимательнее закон, правоотношения распространяются с февраля 2022 на пенсионеров погибших (умерших) на СВО, а на ВБД распространяются на всех. Не путайте людей.
С 24 февраля 2022 года распространяются отдельные пункты, а не весь закон. А на пункт ВБД это не распространяется.
РАТНИК90 вне форума   Цитировать выделенный текст
Старый 14.12.2023, 18:05   #840
Aleks12
Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
А это еще почему? Только действия части 3.1 будет распространяться на правоотношения, возникшие после 24 февраля 2022 года, а не изменения, внесенные в часть 10.
Не посмотрел, что ни в 3¹, ни в 4¹ ничего про ветеранов не указано.
Aleks12 вне форума   Цитировать выделенный текст
Закрытая тема

Метки
выплата, денежная, ЕДВ, единовременная, ЕСВ, жилье, МВД, покупка, социальная, строительство