Вернуться   Форум сотрудников МВД > Правоохранительная деятельность вне МВД > Служба Судебных Приставов
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2020, 22:39   #1
SP007
Экзорцист ФССП

Информация недоступна.
Восклицание Вопросы прохождения службы в органах принудительного исполнения РФ

Чтобы не создавать путаницы, и разграничить специфику прохождения службы в ФССП России в качестве ФГГС (79-ФЗ) и сотрудника (328-ФЗ, 283-ФЗ), предлагаю тут обсуждать вопросы касающиеся прохождения службы в ОПИ РФ в качестве сотрудника.
Старый 16.07.2024, 18:37   #461
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы прохождения службы в органах принудительного исполнения РФ

Цитата:
Сообщение от ЗКПБ Посмотреть сообщение
У меня знакомый перед пенсией в отпуск не ходил 5 лет, отгуливал только переработку по 2 недели. Выходное пособие получил 1 млн., нечего не пропало все до единого заработанного дня отпуска компенсировали.
а разве не сгорают за выслугу и ненормированный через 3 года, да и мучают сомнения что ГУ считал 10 дней выходных. это как при переходе всё ГУ отгуляло по 1 дню отпуска, но с выплатой матпомощи, что дали земле думаю не стоит напоминать.
отпуск со всеми привилегиями от 58 до 62 дней и это без учета дороги, если таких приставов на отдел 3-4 про 1% можно забыть
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.07.2024, 06:18   #462
stil
Член клуба

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Вопросы прохождения службы в органах принудительного исполнения РФ

А почему они сгореть должны?
stil вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 17.07.2024, 13:21   #463
Aleks_72
Живу я тут!

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stil Посмотреть сообщение
А почему они сгореть должны?
да, посидел почитал нормативные акты, не сгорают, но нигде не нашел про выходные дни, скорее всего о них не вспомнят, если не ходил значит их и нет. тут скорее дело в том, что кадры не очень приветствуют предоставление остатков отпуска за предыдущие года, но которые работник берет в текущем.
Aleks_72 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 23.02.2025, 08:17   #464
Bryantnab
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию -

Не без бед доходил до сюжетной станции… не знаю, что меня дернуло, но заказал полный фарш… на счету 400 тысяч кредов, а стоимость станции 38 млн. кредитов… мне пару лет придется копить креды Ни кто не знает, есть ли верфи на данном этапе сюжета? Как, кроме собирательства, заработать такую сумму денег???
Bryantnab вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ

Метки
ОПИ РФ, сотрудник ОПИ, ФЗ-328, ФССП России