|
Спросите у кадровиков и УСБ Вопросы по кадровой работе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
ВО! Ведомственная газета «Щит и Меч» №13 от 07.04.2016:
Цитата:
Найдено тут: https://mvd.ru/upload/site1/document...16_skleyka.pdf На всякий случай еще тут можно посмотреть/взять: https://yadi.sk/i/GV9F7axju7RiQ И тут: http://ormvd.ru/file/27923/Schit_i_m...66_skleyka.pdf |
|
![]() |
![]() ![]() |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#11461 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11462 |
Член клуба - ветеран МВД (ФСКН)
Информация недоступна. |
![]()
Мне кажется ,логичным , если предоставили отпуск за 2023, то и продлить могут всвязи с больничным.
![]() |
#11463 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Я же не по своей воле в конце 2024 года пошёл в отпуск за 2023 год. Если бы я мог я бы отгулял его в 2023г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11464 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11465 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11466 |
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]()
кто знает результат инициативы по предоставлению 15 дней оплачиваемого отпуска ветеранам боевых действий действующим сотрудникам, 20марта в госдуме должно было быть 2е слушание по проекту закона, но какой-то молчок.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11467 |
Активист форума
Поблагодарили 2,377 раз(а) в 1,568 сообщениях
|
![]()
Всем привет. Позвонили сегодня с кадров, сказали срочно писать рапорт на дополнительные отпуска за этот год. Так как у меня по графику в феврале и уже просрочились.Я сказал что хотел сначала отгулять за прошлый год 5 дней за выслугу. У меня календарная 20-ка наступила в прошлом году, и появилось право на дополнительные 5 дней. И вот тут началось, кадровичка давай мне в уши дуть, типа возьми сначала за 2025 год, а потом остатки за 2024 возьмёшь. Насколько я знаю отпуска надо отгуливать в хронологической последовательности.Когда я ей это сказал, она начала переобуваться, говорит давай мы тебе компенсацию заплатим за прошлогодние 5 дней, а ты отгуливай за 2025 год. Что то тут не чисто, не хотят они почему-то мне за прошлый год предоставить отпуск.🤔Но рапорт всё же я написал и отдал.В чём подвох?
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#11468 | |
человек с особым мнением
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11469 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Министр сказал всем руководителям, чтобы все в отпуска ходили. Если будут косяки по отпускам, то он освободит от должности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11470 |
Местный
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11471 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
Неиспользованный дополнительный отпуск обязаны предоставить в удобное сотруднику время в следующем году(2.1. ст. 58 ЗоС), в противном случае, можно претендовать, только, на его денежную компенсацию и, только, при увольнении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11472 | |
Активист форума
Поблагодарили 2,377 раз(а) в 1,568 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 10:10 ----------Предыдущий ответ был в 10:09 ---------- Да какая там компенсация, 5 дней за выслугу, лучше отгулять.
![]() ![]() |
![]() |
#11473 |
Эксперт форума (вопросы кадров и прох. службы)
Информация недоступна. |
![]()
И я о том же. Если не отгуляете в этом году, зачем Вам компенсация при увольнении. Тем более, что в 2025 году за 2024 год обязаны предоставить в удобное Вам время, то есть, Вы в праве присоединить его к отпускам за 2025 год, если пожелаете или отгулять в иное время, а отказать нельзя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11474 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалусто я могу в этом году сначала отгулять отпуск за 2025г. Допустим в мае, а за 2024г. в ноябре. Или я сначала должен отгулять за 2024г?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11475 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |