|
Курительная комната Раздел для свободного общения на различные темы. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#221 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не, мне это не очень понятно...наверное потому, что мозг женщин легче мужского (так ведь?
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Пусть каждый читает что хочет. Но глупо считать что Сол сильно отличается от других графоманов коими изобилует литературный небосклон.
Просто "Сол это Толстой 20 века, а Толстой это Сол 19 века" вот и вся разница между ними |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мало кому известно что Чехов был другом царя Николая 2 и бывал множество раз у него в гостях. Но он ничего не писал о Николае 2 у него хватало иных тем. А вот Лев Толстой наоборот - к императорам никаким боком но всё о них знал. И описывал их. Бабло заколачивал он на вранье если проще. А Чехов зарабатывал врачуя больных. Литература для него была лишь "хобби". Вот и вся разница. Чехова читайте а не каких то падких на деньги мозгокрутов и игроманов. Достоевского туда же "ф топку". ---------- Ответ добавлен в 13:36 ----------Предыдущий ответ был в 13:30 ---------- Почему не борются с графоманами на государственном уровне? По той же причине почему не борются с водкой. Не будет водки- будут нюхать клей "Момент" Также и с литераторами. Не будут читать Достоевского- будут читать "Майн кампф". |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 | |
Модератор
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Тебе надо у доктора провериться.
![]() ![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#226 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Член клуба - бывший сотрудник МВД (Беларусь)
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
вот в снобизме Лариса точно никогда замечена не была! может просто комплекс неполноценности у кого-то?
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#230 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
ну это на ваше усмотрение.
Я читал Куприна, Чехова, Брета Гарта, Гиляровского, репортажи Маяковского когда он путешествовал по америке да мало ли хороших авторов. я открою вам страшную военную тайну- и не только вы не читали, а почти все. Ибо эту галиматью читать невозможно, да и не нужно. Здесь повторюсь эффект " голого короля" Как "реальные пасаны" признаются прилюдно что не читали "войну и мир"? никак. Это я напишу что не читал. Ибо всегда жил своей головой ---------- Ответ добавлен в 13:49 ----------Предыдущий ответ был в 13:48 ---------- я имел ввиду "типа таких книг". ну или оккультную чепуху будут читать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#231 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Релоканты? ренегаты ... Дык всё просто - пара лакмусовых вопросов и сразу видно, чем дышит! и где для него тепло и сытно ... Всё по взрослому!
Кальянов - За всё приходиться платить. https://www.youtube.com/live/bVSD8khQ1vg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Правда что ли?! ))) Убил! 35 лет трудов в топку! ))) Уясните, вы для меня не авторитет, и поэтому не стоит мне давать советы. Пустая трата времени от пустого для меня человека.
---------- Ответ добавлен в 14:20 ----------Предыдущий ответ был в 14:09 ---------- Что касается Л. Толстого, меня ещё в школьные годы поразило, как, откуда, взрослый мужчина так понимает чувства и мысли юной Наташи Ростовой? А оказывается, Толстой умел так разговорить, даже подтолкнуть разоткровенничаться человека, что незаметно для себя, тот мог рассказать даже самое сокровенное. А Толстой умел слушать! И запоминать. Почти у всех его героев были прототипы. Сестра жены Толстого, это и есть Наташа Ростова. Когда она прочла в книге свои откровения, то очень обиделась на Толстого. Когда Толстой писал "Войну и мир" сестра жены была ещё молодой, а её уже взрослой, замужней женщиной, Толстой досочинил, и ошибся. И тут реальная женщина и её прототип кардинально расходятся. Так вот, именно умение разговорить, и умение слушать, запоминать, придаёт романам Толстого достоверность. Он вообще не был фантазёром. Реалист до полного отрицания Шекспира и опер, потому что люди в жизни стихами не говорят, и не поют, как в опере. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 | |
Местный
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И тут же на подпевку становится второй специалист-про кличке ивик,который Пастернака не читал,но осуждает.Это сильное заявление.Давно я так не смеялся. Ни Солженицына,ни Толстого,ни Достоевского он не читал-на знает,что это галиматья.....Сильное заявление. Эй ,школяр с ивиком-,а вы хоть раз в жизни слышали о книге "Одноэтажная Америка"? Автора не знаете?А про Шолохова слышали что -нибудь? |
|
![]() |
![]() ![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#234 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#235 | ||
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
К дискуссии подключился почётный инопланетянин форума МВД Пенсионер-криминалист..
---------- Ответ добавлен в 21:21 ----------Предыдущий ответ был в 21:18 ---------- Цитата:
В частности я писал :"да мало ли хороших авторов". У меня нет цели перечислить всех достойных авторов, да это и не требуется. ---------- Ответ добавлен в 21:25 ----------Предыдущий ответ был в 21:21 ---------- Цитата:
Давай с простого. Ты пересекал нашу страну от Минска до Владивостока на поезде? А я пересекал. И вопрос твоя страна это какая? Россия или Израиль или США? Или ты космополит? Моя страна это Россия. И у меня 1 паспорт а не их коллекция, как у тебя. Ты был за Полярным кругом? Ты был на Байкале? Самое простое.А я был. Но ты тут вылупился и свистишь про какую то деревню в которой я якобы сижу. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |