|
Жильё для сотрудников МВД Все о жилищных вопросах (единовременная социальная выплата, сертификаты, ипотека и т.д.) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Товарищи коллеги, кто знает когда будут выплачивать есв июнь 2013 г и какая сумма на одного человека?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Муж стоял на очереди с 2013 г. После рождения сына и заключения брака, нам с сыном тоже стали положены квадраты жилплощади. в 2015 году муж вышел на пенсию по выслуге лет. Летом 2024 года муж умер от болезни. Обратилась в ЖБК с вопросом, сохранилась ли за нами очередь, ответили, что нам ничего не положено и сняли с очереди. Может кто знает о таких случаях что-то? На самом деле это так?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Добрый день. Пожалуйста, подскажите. Я проживаю с ребенком в жилье по договору найма (у меня в собственности ничего никогда не было). Ребенок имеет постоянную регистрацию в квартире своего отца-собственника жилья (бывшего моего мужа). У ребенка нет никакой собственности. У меня только временная регистрация на период заключения договора найма. При постановке на очередь, ребенку откажут по причине того, что ее отец собственник жилья, где у нее с рождения постоянная регистрация?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А скольке кубометров за ней числится - 10 или 200?
![]() |
#66 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте, подскажите, как часто выходит распоряжение? Сколько раз в год выплата? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 | |||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Они мне 8 судов проиграли уже по жилищным вопросам. ---------- Ответ добавлен в 00:01 ----------Предыдущий ответ был Вчера в 23:59 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:02 ----------Предыдущий ответ был в 00:01 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:03 ----------Предыдущий ответ был в 00:02 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:04 ----------Предыдущий ответ был в 00:03 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 00:05 ----------Предыдущий ответ был в 00:04 ---------- Цитата:
А тракторист может заниматься любой коммерческой деятельностью в свободное от тракторной деятельности время. ---------- Ответ добавлен в 00:07 ----------Предыдущий ответ был в 00:05 ---------- Цитата:
КАС РФ не прокатит, применяется ГПК РФ. Тема на форуме есть в жил.разделе, смотри. |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 | |||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
За 2024 год 22.7 млрд = 2843 очередника получили. Вот и считай 2,641 млрд = 287 чел Х млрд = 77822 чел Х=77822*2.641/287=716 млрд требуется на 77822 чел. Живите долго, не болейте ![]() ---------- Ответ добавлен в 01:20 ----------Предыдущий ответ был в 01:18 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:21 ----------Предыдущий ответ был в 01:20 ---------- Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 01:22 ----------Предыдущий ответ был в 01:21 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:24 ----------Предыдущий ответ был в 01:22 ---------- Они законов не знают и суды это мне лично подтверждают. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||||||||
Нагибатель в судах
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
нажмите здесь для просмотра скрытого текста
Цитата:
Родители не члены семьи сотрудника и их квартиры и коттеджи, в котоырх сотрудник не прописан, никакого отноешения к ЕСВ не имеют. ---------- Ответ добавлен в 01:27 ----------Предыдущий ответ был в 01:25 ---------- Цитата:
1 пункт принятия на учет, обеспеченность должна быть менее 15 кв.м на каждого прописанного. ---------- Ответ добавлен в 01:29 ----------Предыдущий ответ был в 01:27 ---------- Цитата:
![]() ![]() ---------- Ответ добавлен в 01:30 ----------Предыдущий ответ был в 01:29 ---------- Цитата:
![]() ФЗ-247 изучи, статью 1 кто является членом семьи сотрудника. Статью 4 ФЗ-247 ППРФ-1223. ---------- Ответ добавлен в 01:31 ----------Предыдущий ответ был в 01:30 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:31 ----------Предыдущий ответ был в 01:31 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 01:33 ----------Предыдущий ответ был в 01:31 ---------- Цитата:
КАС РФ не применяется. Применяется ГПК РФ. Определение ВС РФ, касающееся срока обжалования отказа ЖБК по ЕСВ. https://police-russia.ru/showthread.php?t=107297 |
||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Всем добрый день. С марта 2015 г стою в очереди на ЕСВ одного региона, но в 2020 г перевёлся в другой регион, свои данные о переводе не предоставил в комиссию и пакет документов на ЕСВ с собой не брал, так как в планах было вернуться в родной регион. Вышел на пенсию в 2023 г и вернулся на родину. 2025 г решил донести в комиссию ЕСВ своего региона копию пенсионного, там же мне и сообщили что с очереди меня снимают т.к числюсь сотрудником- пенсионером того региона с которого вышел на пенсию и весь пакет документов необходимо отправлять в регион увольнения. Созвонившись с инспектором региона увольнения мне объяснили что в постановке на очередь мне будет отказано т. к не предоставил документы будучи действующим сотрудником полиции, а сейчас я являюсь пенсионером т.е гражданским человеком и на основании этого мне будет отказано. Посоветуйте что мне делать и правомерно ли мне будет отказано в постановке на очередь? С 2015 г по документам ничего не изменился, всё так-же являюсь нуждающимся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Вы все в кучу собрали. Вас что с очереди сняли? Если да, есть на руках уведомление о снятии с очереди?
![]() |
#72 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
С очереди региона в котором изначально собрал документы в 2015 г меня сняли. Документы направлены в регион выхода на пенсию. На руках уведомления об отказе нет,пока только на словах мне объяснили в связи с чем мне будет отказано.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Ещё раз, вас сняли с очереди, или нет? Проверьте себя по СНИЛС на сайте ЕСВ МВД, видите вы себя в очереди или нет?
---------- Ответ добавлен в 15:23 ----------Предыдущий ответ был в 15:22 ---------- Пенсионер не может встать на очередь ЕСВ. Если только он был принят на жилищную очередь до 01 марта 3005 года и состоит на ней по сей день. ---------- Ответ добавлен в 15:24 ----------Предыдущий ответ был в 15:23 ---------- Да и какой смысл вставать в очередь на ЕСВ в 2025 году.
![]() |
#74 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Проверив по СНИЛС я ещё нахожусь в очереди в том регионе где документы находились до отправки в регион выхода на пенсию.
По поводу смысла вставать в очередь сейчас? - я думал что в очередь меня поставят той-же датой, т.е мартом 2015 г, но уже другого региона. ---------- Ответ добавлен в 15:38 ----------Предыдущий ответ был в 15:37 ---------- Документы отправлены неделю назад. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#75 |
Активист форума
Информация недоступна. |
![]()
Зачем вам вставать если вы уже состоите в очереди. Ваше учетное дело перешлют в ЖБК того региона, откуда вы вышли на пенсию. Если ещё есть основания нахождения в очереди, будете дальше стоять в ней десятилетиями. Если основания утрачены, снимут с очереди. Все просто.
![]() |
#76 |
Новичок
Информация недоступна. |
![]()
Спасибо за ответ и за потраченное на меня время🤝. Основания на ЕСВ есть. Меня смутило то что при тлф разговоре, инспектор занимающийся очередью ЕСВ сказал что в постановке мне будет отказано. Теперь я понимаю что скорее всего мы друг друга не поняли, а дать точный ответ трудно, не ознакомившись с документами. Буду ждать официального решения по моему делу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Быстро в этой теме не смог найти ответ на вопрос:
Что будет с правом на ЕСВ при подписании контракта с Министерством обороны сотрудником-пенсионером МВД, состоящим в очереди на получение ЕСВ? ---------- Ответ добавлен в 11:30 ----------Предыдущий ответ был в 11:17 ---------- С одной стороны в законе (N 247-ФЗ, ст.4) прописано: Право на единовременную социальную выплату сохраняется за гражданами Российской Федерации, уволенными со службы в органах внутренних дел с правом на пенсию и принятыми в период прохождения службы на учет в качестве имеющих право на получение единовременной социальной выплаты. Спросил у нейросети от Сбера: Согласно действующему законодательству, сотрудники органов внутренних дел имеют право на единовременную социальную выплату на жилье исключительно в период службы в МВД либо сразу после увольнения в связи с выслугой лет или инвалидностью вследствие военной травмы. После подписания нового контракта сотрудник становится военнослужащим, утрачивая статус пенсионера МВД, следовательно, теряет право на очередь и саму выплату. Таким образом, заключение контракта с Министерством обороны означает автоматическое исключение из списка претендентов на получение единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения, предоставляемой МВД России. Наверняка кто-то с таким сталкивался, каков окончательный вердикт? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Частенько бываю!
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте. Есть у кого информация свежая о выплатах? В этом квартале не будет уже? Ждать только конца года, интересно? В том году сколько раз выплата за год была, кто подскажет? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |