|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1441 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Центурион они не противоречат, по 166-му только ПКВ, по новому 81-му еще и УУМа можно ставить. Я кстати не понял, а что у вас всех КО сократили? У нас по одному на взвод оставили.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас пом. ком нет. остались только ком. отделений. А УУМов ставить - смысла совершенно нет. Они в абстракции, им наряды не нужны как я понимаю. Даже с машиной в придачу... бесит временами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1443 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 18:20 ----------Предыдущий ответ был в 18:18 ---------- Прикинув с пр. №81 обязанности начальника патрульного участка, убежден, никакой участковый ни под каким видом подпись свою под такими должностными обязанностями не поставит. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Информация недоступна. |
![]()
Сложилась очень интересная ситуация. Начальник ОК требует срочно укомплектовать введенные в ППС офицерские должности. Сотрудников с необходимым образованием в ППС не хватает с других служб переводы офицерам не дают,что же, брать людей с улицы на должности старшего наряда (читай инспектора службы ППС)? Они такого наруководят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Информация недоступна. |
![]()
Центурион неужели не хватает, у нас наоборот даже очень. Только большинство не горят желанием, т.к. знают прекрасно что это такое.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Информация недоступна. |
![]()
Не хватает. Что это такое все прекрасно знают, всего-лишь руководить работой наряда, для опытного сотрудника это не проблема. Бумаг не каких, не считая ежедневного рапорта и рапортов в дежурную часть, спрос как со старшего наряда и не более того. Я думаю, что если сотрудник прослужил в подразделении МОБ не меньше 1,5-2 лет то проблем не будет. Эти должности можно было-бы укомплектовать за день, и УУМ, и дознание и ПДН не против, однако решение о переводе в другую службу принимаются через ГУВД (начальника по направлению), они, конечно, за кадры держатся и переводов не дают.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Информация недоступна. |
![]()
Проснулся г-н Суходольский... У нас в отдельной роте ППСМ все офицеры, в том числе комсостав, ДАВНО несут службу в составе ППН на улице. Делами службы занимается командир и один-два офицера. Вообще круто за зарплату капитана, командира взвода выполнять работу милиционера...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1449 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1450 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1451 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласен, что ОООПы не карательные подразделения. Есть ОСБ, ИЛС, Штабы в конце-концов... Но... Друзья! Если не мы, их бы (ППСников) давно бы пересажали. Вспомните, вы хоть один материал по скрытой проверке в ОСБ передавали? я - нет, хотя могу сказать, что таковых было уйма. Был один даже случай, что у мя один наряд кушал один материал при мне, после того, как я обнаружил сокрытие УД у него в автомашине. И ничего - даже не обиделся. Если с ними (нарядами) по-совести, они тоже будут это понимать и нас - ООПовцев будут за это уважать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1452 |
Информация недоступна. |
![]()
Однажды ночью звонок в ДЧ: у вас автопатруль пьяным в хламину катается по городу, песни из УАЗика поют по мегафону. Нашел их, оказывается, в три часа ночи им просто нечем было заняться, людей на улице нет, а в экипаже одни приколисты. На днях смотрели фильм "Здравствуйте, я ваша тетя", вот и исполняли дуэтом песню "Любовь и бедность навсегда меня поймала в сети..." А лангетку случайно нажали. Что характерно, все трезвые.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1453 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые! Я сам работал нескока лет в взводным и зам. ком. роты. давайте не бум опускать взводных и их помощников ниже плинтуса! Их же личный состав даже боятся не будет! не то что уважать... Как он будет отчитывать личный состав, когда сам этим же занимается? Другое дело - выехать, раскрыть, поймать и задержать - другое дело, но постоянно ошиваться в наряде - нечего ему там делать! Это мое мнение, конечно оно может и не верно, однако ему государство платит не за то, чтоб он ездил в наряде, а чтоб руководил людьми и своим примером показывал как и что надо делать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1454 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1455 |
Информация недоступна. |
![]()
У меня в подразделении, взводных уже выгнали на улицу, два дня назад и на меня начали заглядываться, почему результат не делаю?
Вроде выбор им предложил, я на улицу, замы у комбата моей ротой рулят, пока приутихли, но чувствую что нибудь отмочат. |
![]() ![]() |
![]() |
#1456 |
Информация недоступна. |
![]()
Твоей ротой никто руководить не будет. Кроме тебя. Тебя на улицу ушлют, но через недельку опять вернут. Никто за тебя бумаги делать не будет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1457 |
Информация недоступна. |
![]()
Девальвация званий, наград, совести, и всё ради того, чтобы не обеспечивать СМ нормальных условий работы, достойной работы, шоу бизнес мля с пиаром
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1458 | |
Информация недоступна. |
![]()
Dok-OOOP,
Цитата:
В моей молодости Ком роты, ком взвода, в кабинетах - личный состав у всех на контроле. Сейчас же взводные вновь пришедших в лицо не знают. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1459 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас тоже наподобие случай был. Ночью звонок "02" - пьяные милиционеры включили "мигалку" и пляшут вокруг машины. Начинаю выяснять - действительно наряд на данном адресе был. Но! согласно приказа нашего же УВД он находился в центре поста и "профилактировал" - включал СГУ (без сирены). А по поводу "танцевал"... Наряд ноги разминал... "у нас ноги затекли - 2 часа из машины не вылазили". А со стороны наверное было ОЧЕНЬ забавно...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1460 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:55 ----------Предыдущий ответ был в 14:53 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:57 ----------Предыдущий ответ был в 14:55 ---------- Все от командира зависит, от конкретно взятой ситуации. |
||
![]() ![]() |