![]() |
#841 |
Информация недоступна. |
![]()
orenburg1980,
MinzDrive, Потому и играем. Потому что есть она в Windows! А достать, вероятно, нельзя. Или накладно. А мы играем... |
![]() |
![]() |
#842 |
Информация недоступна. |
![]()
Убрать игры не сложно. Скорее всего это просто никому не нужно. А вот то что в машинах полноценные компьютеры с Windows это удивительно для Российских сотрудников. Нам до такого ой как далеко. С центральным компьютером связь идет через интернет или какая-то своя сеть?
|
![]() |
![]() |
#843 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#844 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
После таких происшествий проверки проводятся? на предмет как так выпустили, а он "хулиганит". Если да то результаты в основном какие.
![]() |
#845 |
Информация недоступна. |
![]()
А чёрт их знает, какие у них проверки. Проверять можно что-угодно, кого-угодно, как-угодно и тд. Придут к одному такому проверящему, спросят, что он сделал для этого? А тот покажет на кучу дел и скажет, "Что я должен был делать? Сам его вылавливать? Он не явился ко мне - я ввёл его имя в систему, что его нужно вернуть. Моя работа сделана." И это, наверное, так и есть. Вся проблема - финансирование. Проверят того, кому В стране столько много преступников, чтов сех не пересажаешь и не продержишь в тюрьме - слишком уж дорого. Если не выпускать этих красавцев досрочно, то можна сразу повышать бюджет раз этак в пять (личное мнение, основанное ни на чём).
|
![]() |
![]() |
#846 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем привет. Коллеги, подскажите, как в Штатах закреплены законодательно основания для применения оружия полицейскими?
|
![]() |
![]() |
#847 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#848 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#849 |
Информация недоступна. |
![]()
Коллеги, хоть убейте, не нашел конкретных нормативных актов, в которых прописаны основания применения оружия полицейскими, например в Нью-Йорке. Наподобие нашей ст. 15 Закона "О милиции". Кому же, как не самим сотрудникам из Штатов о них знать? Очень надо, честное слово.
Кстати, начальник ГУВД Москвы генерал Пронин в нашей газетенке "Петровка, 38", номер 12 от 25 марта 2009 г. заявил, что зарплата офицера-выпускника (?!) составляет 25 тыс. рублей. То есть, по-американски, приблизительно 735 USD в месяц. |
![]() |
![]() |
#850 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Офицер-выпускник - это Офицер МВД или это было про полицию? |
|
![]() |
![]() |
#851 |
Информация недоступна. |
![]()
Добрый вечер, Сашок. Спасибо за разъяснения. :) Еще вопрос. Какой, примерно конечно, процент неправомерного применения оружия вашими сотрудниками? Если есть сведения.
А офицер-выпускник, по всей видимости, кто только в милицию пришел. У нас шутка на работе - офицер-выпускник, это тот, которого на пенсию выпускают. Я вот работаю в милиции 17 лет, майор, зарплата 23 тыс российских баксов. Даже квартиры своей нет (хоть я и далеко не один такой)! |
![]() |
![]() |
#852 |
Информация недоступна. |
![]()
Привет Сашок PD, у меня такой вопрос, как разграничиваются у вас патрули на участкаx, как то закреплены или проложен какой то маршрут? я это к чему веду? я стоял минут 15 в городе Антлантик сити и мимо меня проеxали 5 полицейскиx машин, причем небыло ни одного по второму разу, или второй пример шел по 8 авеню НЙ, утром и к кафе где я так понял несколько минут назад (или кто поxулиганил или что случилось)подлетело аж 3 полицейские машины! сколько патрулей на участке или как строится система правопорядка на улице....
PS. меня впечатлило, иду по городу часов так в 9 вечера уже темнеет, проxожу мимо двуx полицейскиx а они так вежливо спрашивают все ли у меня впорядке.... удивлен xорошему..... грустно ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Попробую. У нас нет каких-то маршрутов, где шаг влево или вправо - расстрел. Например, у нас в городе, каждый патруль (машина) имеет свой "сектор" - часть района, за который они отвечают. Они его могут патрулировать. Но если они заняты, а в их секторе что-то случается, то это инциндент покроется другим, свободным сектором. Про подлетевшие три машины... Разве это плохо? Это помощь при чём-то. если в баре бушует толпа, то не двим же патрульным с ними разбираться? У нас есть неписанное правило - мы должны их превосходить. Во всём. Размере и количестве. Если их двое и нас двое - не стесняйся, вызови ещё двоих. Теперь нас четверо. Как у нас говорят, better safe than sorry - то есть, лучше быть осторожным, чем рисковать неоправданно. |
|
![]() |
![]() |
#855 |
Информация недоступна. |
![]()
Сашок, спасибо. Спрашивай, может и я чего полезного расскажу.
|
![]() |
![]() |
#856 |
Информация недоступна. |
![]()
наоборот, отлично все... молодцы... впечатлило то, что полицейский там все таки представитель закона! и это видно как по нему так и по гражданским.... впечатлило, что государство поддерживает полицейскиx и это заметно по экипировке, теxническом оснащении и по новым машинам.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Информация недоступна. |
![]()
Сашок PD, а у вас есть такая херня, как обучение. Типа по четвергам вы пишите лекции, конспектируете приказы и т.п.? А еще есть ли у вас общие так сказать инструктажи офицеров в главном управлении 1 раз в неделю, где до них доводят информацию какую нибудь и тоже конспекты пишут?
|
![]() |
![]() |
#858 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП, Нет, конспектами мы занимались в Академии.
Могут послать на дополнительное обучение. Например, (первое из памяти, где пришлось что-то записывать) ворованные машины, их распознование и тп. Обучение длилось три дня. Довольно занятное дело. После обучения небольшой тест. Прошёл- не прошёл. За прохождение - грамота. Почему-то прошли все. Там я немного записывал, потмоу что было много информации по теме, которая мне нравится. Записывать ничего не было обязанностью. Но писали все. Кроме таких обучений ничего больше не записываем. Памяток выдают большое множество. 99% оказываются в урне. |
![]() |
![]() |
#860 | |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |