|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1481 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в УВД на данный момент всего одна офицерская должность.... Поэтому - сами понимаете...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1482 |
Информация недоступна. |
![]()
Dok-OOOP, чтобы было удобнее обращаться к собеседнику, нажимаешь лев. кнопкой на его ник, выпадает список. Выбираешь - ник в ответ. Все автоматом вставляется.
тренируйся =) |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Информация недоступна. |
![]()
Центурион, из данного подразделения нам никто не подайдет, я то знаю точно, так как курировал это подразделение
|
![]() ![]() |
![]() |
#1484 |
Информация недоступна. |
![]()
chv1970, есть такой приказ МВД триста какой-то, толи 365 или че то на подобии. Завтра точно скажу и номер пункта.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
Информация недоступна. |
![]()
Есть такой Приказ МВД РФ от 19 июня 1997 г. N 379 "О мерах по повышению эффективности работы комплексных сил милиции и внутренних войск в обеспечении общественного порядка и общественной безопасности"
пункт 1.9. В целях повышения эффективности несения службы, предупреждения злоупотреблений служебным положением, противоправного применения сил и спецсредств проверку несения службы патрульно-постовым нарядом милиции проводить не менее одного раза в течение двух часов. Привлекать в этих целях по отдельному графику руководящий и оперативно-начальствующий состав МВД, УВД, УВДТ, ГРОВД и использовать возможности оперативных подразделений криминальной милиции, собственной безопасности и комендантского патруля. Командному составу проверку несения службы нарядами от специальных моторизованных воинских частей и частей оперативного назначения проводить ежечасно. |
![]() ![]() |
![]() |
#1486 | ||
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
Работала 16 лет в ППС, 9 лет в ОООП, 4 года - в УЦ (ЦПП). Назначена в этом году командиром ОР ППС. Сейчас возник вопрос - как соответствуют требования приказа МВД РФ 650-05г. (оценочные таблицы) и приказа МВД РФ № 80-08г. (ст. 140 - где запрещено планирование работы ППС с целью повышения результативности). Как в Ваших регионах решается этот вопрос? Заранее благодарю за ответ. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 12:40 ----------Предыдущий ответ был в 12:37 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#1489 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1491 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
PAZik,
Неа.. Не надоело ![]() ---------- Ответ добавлен в 11:33 ----------Предыдущий ответ был в 11:26 ---------- Центурион, Гласно - не устанавливали. Но вот, приняла роту - и оказалось, что в АППГ рост давали на 1000!!!!! протоколов в месяц...А то, что надо давать рост по +1+3 - говорила всю жизнь. На сегодня - в связи со "снижением" результатов работы - каждое решение оперативного совещания заканчивается - "наказать командира роты" ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Да уж..))) действительно - после 20 - уже ничего не страшно!!)))) Поверьте мне.
![]() ---------- Ответ добавлен в 12:26 ----------Предыдущий ответ был в 12:22 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1493 |
Информация недоступна. |
![]()
В ЦАО в полку заставляют командиров взводов, замкомвзводов работать в экипаже не третьем , а вторым и они сами себя проверяют,как гласно так и не гласно. Вот Вам и контроль за службой. И Вы понимаете,что от маршрута они не отклоняются.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Информация недоступна. |
![]()
любую статистику можно превратить в не-статистику и планировать исходя из "приоритетности проводимой работы по удалению с улиц лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения", например. Государство не обманешь)) Все цифры можно заменить, и говорить не о результатах, а о каких то общих задачах, таких правильных и полезных) Тут уж не подкопаешься, потом скажут " а никто про результативность и не говорил, но ППСМ не выявляет 20.20-20.21, а количество преступлений в отношении потерпевших, находившихся в состоянии алкогольного опьянения составляет 40% от общего числа, и постоянно эта доля растет". Все, крыть нечем)
Это я не к тому, что так делать правильно, это я к тому, что напролом не получится побороть) Ну снижается результативность - всегда ее можно объяснить объективными причинами. Главное - понять, может и правда где-то упущения... А если нет - то я уверен, что все можно объяснить так, что адекватное руководство поймет. Вот у нас одно время очень остро стоял вопрос о проверке сотовых телефонов по базе похищенных... С нарядов КСМ (а кроме них то кто еще? полк у нас проверяет по 400-600 в неделю, выявляет 2-3, числящихся в базе. Начало количество снижаться - начали задавать вопросы. И если по полку всегда можно было объяснить исходя из увеличения других показателей (грубо говоря, как я это называю, перераспределением КПД), то по дпс гибдд я ничего придумать не смог, и в принципе начали с них просто жестче спрашивать, что довольно логично... Ну а чем ответить на то, что при 1000 адм/задержанных в неделю полк проверяет 500 телефонов, а дпс при 5000 - 2-3 телефона? Ничем... Значит, и правда мы недоработали, не спросили, не спланировали работу... Сорри, что-то я углубился в рассуждения)))) |
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Информация недоступна. |
![]()
Кадровый голод у нас до июня продлиться, когда 150 чел. ОВО на ВАЗе сократят, вот тогда народу можно будет набрать за пару дней
|
![]() ![]() |
![]() |
#1496 |
Информация недоступна. |
![]()
Еще больший молодец тот, кто всю получку получил. Вот мы не молодцы, 13 еще до нас не дошла.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1497 |
Информация недоступна. |
![]()
СерегаОООП,не говори гоп, мы тоже думали - вот два завода закроется и мы в шоколаде. Закрылись. А к нам народ то как то не спешит
|
![]() ![]() |
![]() |
#1498 |
Информация недоступна. |
![]()
+1, они не к нам, а на улицу, за телефонами и сумочками рванули)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Информация недоступна. |
![]()
Сегодня пришла новая штатка - ввели 5 инспекторов службы. Боюсь начнется проституция. Посмотрим, для интереса буду мониторить как и что. Просто задницей чувствую, что некоторые из этих должностей займут не те, для кого предназначались.
Сразу вопрос - должностные инструкции инспекторов. Можно сварганить по-разному, может у кого есть нормальные разработки? Я так прикидываю назначить их нач ПУ. Только у нас это больше формализм, т.к. народу нет. Поэтому хочется что-то реальное навесить. |
![]() ![]() |
![]() |
#1500 |
Информация недоступна. |
![]()
Непонятно мне кадровая политика МВД.. В Москве инспекторов службы под корень срезали (у мя в Управлении 80 инспекторов службы сократили) - а где-то их добавляют... Pazik! Я постораюсь найти, но - не обещаю. Хор?
|
![]() ![]() |