|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#801 |
Информация недоступна. |
![]()
Слушай, потомок Петросяна, у тебя неудачные шутки. Думай о том, что говоришь и где говоришь. Если хочешь бороться с оборотнями - тебе в Трансильванию, да и не забудь серебрянных пуль.
|
![]() ![]() |
![]() |
#802 |
Информация недоступна. |
![]()
Просто человек хочет власти. Такие люди очень опасны, особенно если им эту власть дать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#803 |
Информация недоступна. |
![]()
kras, мусор и комерс - несовместимые профессии, стал на путь спекулянта, так и спекулируй.... пока на вернется наша Советская Власть и таких как ты объявят врагами родины
|
![]() ![]() |
![]() |
#804 |
Информация недоступна. |
![]()
Бред какой то!
|
![]() ![]() |
![]() |
#805 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ---------- Ответ добавлен в 16:40 ----------Предыдущий ответ был в 16:34 ---------- А ты не разу не слышал ,что такие персанажы существуют среди людей различных проффессий и даже безработных.Сотрудники милиции люди которые тоже какают,представляешь.По поводу милиции ,то в ней есть службы которые оных выявляют и в пример таких никто не ставит.Короче уродов везде хватает. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#806 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#807 |
Информация недоступна. |
![]()
Старших и профессиональных оперов нужно прислушаться,учиться нужно у них.Мы тоже в свое время учились у старших товарищей и сегодня с благодарственностью вспоминаю моих первых шефов (зам-ов по опер.работе) Геннадия Ивановича Л.,Александра Ивановича К.(земля пухом) и старшего опера Владимира Александровича С. из Вологодской области.
|
![]() ![]() |
![]() |
#808 |
Информация недоступна. |
![]()
"старшими братьями" у нас называются сотрудники ФСБ (так сложилось исторически). На кавычки внимание обрати. А старших товарищей так и называют - старшие товарищи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#809 |
Информация недоступна. |
![]()
И вы вот ещё все говорите,что это не работа,это призвание...А как узнать то есть ли оно?
И ещё хотел узнать,техникум я закончил,мне присвоят младшего лейтенанта или буду ходить с чистыми погонами??? А ещё вот такой вопрос,работать в РУВД и в ГУВД ,в чём разница? И что означает выражение "на земле" |
![]() ![]() |
![]() |
#810 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 14:36 ----------Предыдущий ответ был в 14:33 ---------- да не хочу я не какой власти я действительно хотел и хочу работать в органах просто так сложились обстоятельства что мне с помощью своего дела удалось осуществить давнею мечту ну а по ходу работы мне пришлось сталкиваться с различными формами коррупцыи взятками и тому подобным и меня как честного гражданина РФ и к тому же добросовестного НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИКА это возмущает я не хочу ловить наркоманов и всяких пакостноков я бы хотел заниматься делами связаными с вышеизложенным по тому как на собственной шкуре испытывал испытываю и я так думаю что еще долгое время буду испытывать слово которое часто говорят в новостях КОРУПЦЫЯ отсюда и интерес к работе в ОСБ я правда не совсем хорошо разбираюсь в наших многочисленных сокращениях может это отдел и не ОСБ совсем а как то по другому называется а что касается мести за произошедшее то я человек не злопамятный хотя и злой и память у меня хорошая |
|
![]() ![]() |
![]() |
#811 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Лейтенант Коломбо;577562]Уважаемый, я бы на Вашем то масте рот прикрыл и сидел не жужжал. БИСНЕСМЕН ё моё.[/QUOTE
\Уважаемый а что это вы мне рот то затыкаете я по моему и не жужжжжжжу Это же форум !люди общаются я задал вопрос и хотелось бы получить ответ а если кто-то не может ответить то пусть лучше вообще не чего не пишет чем писать всякую ерунду С уважением, |
![]() ![]() |
![]() |
#812 |
Информация недоступна. |
![]()
kras, я Вам открою секрет! В Русском языке есть такие волшебные знаки пунктуации, как запятые и точки! У Вас аттестат то имеется?
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#813 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Мл.лейтенанта получите если будете служить на офицерской должности. И самый первый Ваш вопрос-не попробуешь-не узнаешь Вы в линейный отдел ездили? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#814 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А с чего вы взяли что у опера потолок старший прапорщик юстиции?У меня отец работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями,и сразу же пошёл туда лейтенантом... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#815 |
Информация недоступна. |
![]()
Увожаемые господа офицеры и все здесь присутствующие, доброго вам здравия!Обращается к вам за советом обыкновенный "ротный Ванька",из рядов нашего доблестного министерства обороны. Все мы прекрасно знаем что творится снашей доблестной армией, вот почему к вам и обращаюсь с вопросом. Планирую податься в ряды уголовного розыска, и такой у меня к вам вопрос- на что я могу рассчитывать, если конечно могу рассчитывать, имея 10 лет выслуги, капитанские погоны и ничего больше? Искренне благодарен за поддержку...
|
![]() ![]() |
![]() |
#816 | ||
Информация недоступна. |
![]()
aleksey200807,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#817 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
rotnij, можешь рассчитывать на "трудоустройство" в МВД. Подробности о должностях- сугубо индивидуальны.
Капитан, Вас ждут в ОК милиции! ![]()
![]() |
#818 |
Информация недоступна. |
![]()
Так мне младшего лейтенанта могут дать или нет?Если да,то какие должности могут быть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#819 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
![]() |
#820 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ну наверное в своём РУВД,где пять шагов от дома лучше служить,чем в линейном управление на ЖТ,хоть и перепутал ---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ---------- Если могут,то какую должность можно занять,у оперов я так и не понял какое звание может быть |
|
![]() ![]() |