Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2009, 07:39   #801
БорисГо

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Служба в УР

Цитата:
Сообщение от kras Посмотреть сообщение
что среди ментов есть и наркоманы и те кто торгуют и те кто прикрывают и тех и других
я думаю в плоть до пидофилизма доходит в наших то органах
Слушай, потомок Петросяна, у тебя неудачные шутки. Думай о том, что говоришь и где говоришь. Если хочешь бороться с оборотнями - тебе в Трансильванию, да и не забудь серебрянных пуль.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 20:29   #802
Lexx2004

Информация недоступна.

Просто человек хочет власти. Такие люди очень опасны, особенно если им эту власть дать.
Старый 13.04.2009, 20:38   #803
Василиск

Информация недоступна.

kras, мусор и комерс - несовместимые профессии, стал на путь спекулянта, так и спекулируй.... пока на вернется наша Советская Власть и таких как ты объявят врагами родины
Старый 14.04.2009, 12:23   #804
MAKSIMUM

Информация недоступна.

Бред какой то!
Старый 14.04.2009, 12:40   #805
orch

Информация недоступна.

Цитата:
Подскажите добрые дяди и тёти такая у меня ситуацыя
Хотел я устроиться в местный отдел опером пригласил меня туда кстати начальник местной уголовки прошел все комиссии
Но по стечению обстоятельств не дойдя до полугодовой учебке поступило предложение заняться бизнесом и я вписался на время позабыв про органы
Вот открыл я свое дело и начал работать но вдруг появились недобросовестные сотрудники милиции причем не из местного отдела и предложили свои услуги по крышеванию
Так получилось что в общем поссорился я с ними . а точнее с братом одного из старших оперев
Кароче спустя некоторое время ворвались ко мне в помещение накидали взрывчатки наркотиков
Вызвали прессу до кучи ну и в общем в сизо меня на 3 месяца упрятали после суд судья увидев что явная подстава с кучей наращений вернул дело в прокуратуру для закрытия сейчас оно и закрывается
Вопрос такой реально ли вообще в моей ситуации попасть на службу в МВД а хотелось бы в УСБ –мечтаю так сказать оборотней ловить! Просьба писать в личку заранее спасибо
ПРИГЛАСИЛ начальник местного ОУР значит , получается знал или точнее верил в тебя,повезло ему ,что ты не работаешь в его подчинении,плакал бы он часто от твоих залётов с таким обидчивым мышлением.В розыске такие не нужны имхо.Чего это хотели опера от тебя местные,может слово крышивание ты не правильно понял,имелось ввиду починить крышу может т.е вылечить голову дословно.А стаким красноречием лучше в одтдел по связям с общественностью.

---------- Ответ добавлен в 16:40 ----------Предыдущий ответ был в 16:34 ----------

Цитата:
что не ра разу не слышали что среди ментов есть и наркоманы и те кто торгуют и те кто прикрывают и тех и других я думаю в плоть до пидофилизма доходит в наших то органах
А ты не разу не слышал ,что такие персанажы существуют среди людей различных проффессий и даже безработных.Сотрудники милиции люди которые тоже какают,представляешь.По поводу милиции ,то в ней есть службы которые оных выявляют и в пример таких никто не ставит.Короче уродов везде хватает.
Старый 15.04.2009, 09:13   #806
Лейтенант Коломбо

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от orch Посмотреть сообщение
А ты не разу не слышал ,что такие персанажы существуют среди людей различных проффессий и даже безработных.Сотрудники милиции люди которые тоже какают,представляешь.По поводу милиции ,то в ней есть службы которые оных выявляют и в пример таких никто не ставит.Короче уродов везде хватает.
Да в каждом стаде есть паршивая овца.
Старый 15.04.2009, 10:44   #807
Polat Alemdar

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Хочу работать опером!!!

Цитата:
Сообщение от Romanuk Посмотреть сообщение
Так я и не спорю. В белых перчатках только "старшие братья" могут работать! ;-=)))
Старших и профессиональных оперов нужно прислушаться,учиться нужно у них.Мы тоже в свое время учились у старших товарищей и сегодня с благодарственностью вспоминаю моих первых шефов (зам-ов по опер.работе) Геннадия Ивановича Л.,Александра Ивановича К.(земля пухом) и старшего опера Владимира Александровича С. из Вологодской области.
Старый 15.04.2009, 22:56   #808
Раббанка

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Хочу работать опером!!!

"старшими братьями" у нас называются сотрудники ФСБ (так сложилось исторически). На кавычки внимание обрати. А старших товарищей так и называют - старшие товарищи.
Старый 16.04.2009, 22:17   #809
aleksey200807

Информация недоступна.

И вы вот ещё все говорите,что это не работа,это призвание...А как узнать то есть ли оно?
И ещё хотел узнать,техникум я закончил,мне присвоят младшего лейтенанта или буду ходить с чистыми погонами???
А ещё вот такой вопрос,работать в РУВД и в ГУВД ,в чём разница?
И что означает выражение "на земле"
Старый 17.04.2009, 14:36   #810
kras

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Lexx2004 Посмотреть сообщение
Просто человек хочет власти. Такие люди очень опасны, особенно если им эту власть дать.
да не хочу я не какой власти я действительно хотел и хочу работать в органах просто так сложились обстоятельства что мне с помощью своего дела удалось осуществить давнею мечту ну а по ходу работы мне пришлось сталкиваться с различными формами коррупцыи взятками и тому подобным и меня как честного гражданина РФ и к тому же добросовестного НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИКА это возмущает я не хочу ловить наркоманов и всяких пакостноков я бы хотел заниматься делами связаными с вышеизложенным по тому как на собственной шкуре испытывал испытываю и я так думаю что еще долгое время буду испытывать слово которое часто говорят в новостях КОРУПЦЫЯ отсюда и интерес к работе в ОСБ я правда не совсем хорошо разбираюсь в наших многочисленных сокращениях может это отдел и не ОСБ совсем а как то по другому называется а что касается мести за произошедшее то я человек не злопамятный хотя и злой и память у меня хорошая

---------- Ответ добавлен в 14:36 ----------Предыдущий ответ был в 14:33 ----------

Цитата:
Сообщение от cipo Посмотреть сообщение
kras,
А зачем тебе туда?Чтобы мстить/вымещать злость на других СМ?)То в милицию,то в бизнес,теперь опять в милицию желаешь,спонтанные решения какие-то)
да не хочу я не какой власти я действительно хотел и хочу работать в органах просто так сложились обстоятельства что мне с помощью своего дела удалось осуществить давнею мечту ну а по ходу работы мне пришлось сталкиваться с различными формами коррупцыи взятками и тому подобным и меня как честного гражданина РФ и к тому же добросовестного НАЛОГОПЛАТЕЛЬШИКА это возмущает я не хочу ловить наркоманов и всяких пакостноков я бы хотел заниматься делами связаными с вышеизложенным по тому как на собственной шкуре испытывал испытываю и я так думаю что еще долгое время буду испытывать слово которое часто говорят в новостях КОРУПЦЫЯ отсюда и интерес к работе в ОСБ я правда не совсем хорошо разбираюсь в наших многочисленных сокращениях может это отдел и не ОСБ совсем а как то по другому называется а что касается мести за произошедшее то я человек не злопамятный хотя и злой и память у меня хорошая
Старый 17.04.2009, 14:41   #811
kras

Информация недоступна.

[quote=Лейтенант Коломбо;577562]Уважаемый, я бы на Вашем то масте рот прикрыл и сидел не жужжал. БИСНЕСМЕН ё моё.[/QUOTE

\Уважаемый а что это вы мне рот то затыкаете я по моему и не жужжжжжжу
Это же форум !люди общаются я задал вопрос и хотелось бы получить ответ а если кто-то не может ответить то пусть лучше вообще не чего не пишет чем писать всякую ерунду

С уважением,
Старый 17.04.2009, 20:21   #812
Kenjiro

Информация недоступна.

kras, я Вам открою секрет! В Русском языке есть такие волшебные знаки пунктуации, как запятые и точки! У Вас аттестат то имеется?
Старый 17.04.2009, 23:14   #813
Хохломич

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от aleksey200807 Посмотреть сообщение
И вы вот ещё все говорите,что это не работа,это призвание...А как узнать то есть ли оно?
И ещё хотел узнать,техникум я закончил,мне присвоят младшего лейтенанта или буду ходить с чистыми погонами???
А ещё вот такой вопрос,работать в РУВД и в ГУВД ,в чём разница?
И что означает выражение "на земле"
Начнем с последнего работа "на земле"- это в РОВД,РУВД итд непосредственно с людьми, а работа в ГУВД- работа в Главном Управлении из названия ясно управляет другими отделами субекта федерации.
Мл.лейтенанта получите если будете служить на офицерской должности.
И самый первый Ваш вопрос-не попробуешь-не узнаешь

Вы в линейный отдел ездили?
Старый 18.04.2009, 13:59   #814
aleksey200807

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ValeraS Посмотреть сообщение
Начнем с последнего работа "на земле"- это в РОВД,РУВД итд непосредственно с людьми, а работа в ГУВД- работа в Главном Управлении из названия ясно управляет другими отделами субекта федерации.
Мл.лейтенанта получите если будете служить на офицерской должности.
И самый первый Ваш вопрос-не попробуешь-не узнаешь

Вы в линейный отдел ездили?
В линейный не ездил,звонил туда(если не ошибаюсь это РУВД канавинского р-на),сказали что пока такие должности заморожены(наверное ждут выпускников вузов мвд),пришёл в РУВД по своему месту жительства,там берут опером...Положение читал,написано что с техникумом можно устроиться на должность среднего нач.состава(мл.лейтенант и выше),где мне найти такую должность?
А с чего вы взяли что у опера потолок старший прапорщик юстиции?У меня отец работал в отделе по борьбе с экономическими преступлениями,и сразу же пошёл туда лейтенантом...
Старый 18.04.2009, 15:01   #815
rotnij

Информация недоступна.

Увожаемые господа офицеры и все здесь присутствующие, доброго вам здравия!Обращается к вам за советом обыкновенный "ротный Ванька",из рядов нашего доблестного министерства обороны. Все мы прекрасно знаем что творится снашей доблестной армией, вот почему к вам и обращаюсь с вопросом. Планирую податься в ряды уголовного розыска, и такой у меня к вам вопрос- на что я могу рассчитывать, если конечно могу рассчитывать, имея 10 лет выслуги, капитанские погоны и ничего больше? Искренне благодарен за поддержку...
Старый 18.04.2009, 18:05   #816
Хохломич

Информация недоступна.

aleksey200807,
Цитата:
...А с чего вы взяли что у опера потолок старший прапорщик юстиции?...
Вы с чего взяли, это звание потолок для помошника следователя. У опера вообше звания милиции, а не юстиции.
Цитата:
В линейный не ездил,звонил туда(если не ошибаюсь это РУВД канавинского р-на)
Это не РУВД по Канавинскому району, а линейный отдел-по русски написал куда обращатся(Горьковское ЛУВД на транспорте Волго-Вятского УВДТ.)
Старый 18.04.2009, 18:15   #817
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

rotnij, можешь рассчитывать на "трудоустройство" в МВД. Подробности о должностях- сугубо индивидуальны.
Капитан, Вас ждут в ОК милиции!
Старый 18.04.2009, 18:16   #818
aleksey200807

Информация недоступна.

Так мне младшего лейтенанта могут дать или нет?Если да,то какие должности могут быть?
Старый 18.04.2009, 18:19   #819
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от aleksey200807 Посмотреть сообщение
Так мне младшего лейтенанта могут дать или нет?
Могут.
Старый 18.04.2009, 18:25   #820
aleksey200807

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от ValeraS Посмотреть сообщение
aleksey200807,
Вы с чего взяли, это звание потолок для помошника следователя. У опера вообше звания милиции, а не юстиции.
Это не РУВД по Канавинскому району, а линейный отдел-по русски написал куда обращатся(Горьковское ЛУВД на транспорте Волго-Вятского УВДТ.)
Ну про это я в какой-то теме прочитал
Ну наверное в своём РУВД,где пять шагов от дома лучше служить,чем в линейном управление на ЖТ,хоть и перепутал

---------- Ответ добавлен в 18:25 ----------Предыдущий ответ был в 18:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Петроградец Посмотреть сообщение
Могут.
Если могут,то какую должность можно занять,у оперов я так и не понял какое звание может быть
Ответ