|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#941 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#942 |
Информация недоступна. |
![]()
Вопрос слишком общий. Зависит от того, какой у тебя будет оклад по должности, какой размер надбавки за сложность тебе установят в процентах от оклада по должности, сколько именно ты будешь ездить и какая стоимость проезда у вас в городе.
К примеру, у меня оклад по должности, 3424 руб., установлена надбавка за сложность - 160 % от должностного оклада, соответственно, размер самой надбавки за сложность составляет 5478 руб. 40 коп. На общественном транспорте я не ездил давно, но если посчитать стоимость проезда у нас (15 рублей), умножить на 4 (проезд на работу - на обед - с обеда - с работы домой) = 60 руб. в день, умножить на 22 рабочих дня (в среднем в месяц) - итого 1320 рублей в месяц я буду тратить на проезд. |
![]() ![]() |
![]() |
#943 |
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи, кто нибудь мне ответит на мой вопрос, пост #848?
Тема вниз ушла на страницу, могут не заметить. |
![]() ![]() |
![]() |
#944 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для назначения на должность оперуполномоченного необходимо иметь среднее специальное или высшее образование. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#945 |
Информация недоступна. |
![]()
Оперуполномоченный - офицерская должность. минимально - среднее-специальное образование! Учиться нужно!
|
![]() ![]() |
![]() |
#946 |
Информация недоступна. |
![]()
Т.е., если я устроюсь на должность младшего о/у, то рост в должности, и, соответственно, в звании будет ограничен уровнем образования, да?
Выше младшего о/у без высшего не прыгнуть? Я правильно понимаю? |
![]() ![]() |
![]() |
#947 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#948 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#949 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#950 |
Информация недоступна. |
![]()
Наверное, оффтоп, но спрошу.
Возможно ли при службе параллельное обучение в ВУЗе МВД? Скажем, устроюсь я на должность младшего о/у и параллельно поступлю в ВУЗ МВД (он же бесплатный для сотрудников, да?), а после третьего курса переведусь на о/у. Возможно ли такое, товарищи сотрудники? И ведь есть специальные курсы. Цитат0 из ст.25. о "присвоение специальных званий младшего лейтенанта милиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции" Первые специальные звания младшего лейтенанта милиции, младшего лейтенанта внутренней службы, младшего лейтенанта юстиции присваиваются: а) сотрудникам органов внутренних дел, состоящим в должностях рядового или младшего начальствующего состава, окончившим специальные курсы Министерства внутренних дел Российской Федерации по программе, утвержденной Министром внутренних дел Российской Федерации, средние специальные учебные заведения других министерств и ведомств и назначенным на должности среднего начальствующего состава; Я так понял, была бы должность, а встать на нее - дело техники и спецкурсов. Поправьте, если ошибаюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
#951 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Ты серьезно думаешь, что твой начальник только и будет мечтать о твоем образовании?
![]() ![]() |
![]() |
#952 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А будет? Я просто до сих пор не понимаю насколько принципиально высшее/ср.спец образования для становления на офицерскую должность. Если имеется возможность прохождения таких вот курсов, то, вероятно, не так уж и важно его иметь. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#953 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#954 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#955 |
Информация недоступна. |
![]()
иду на должность младшего оперуполномоченного ОУР, я добился своего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#956 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые коллеги посоветуйте куда лучше устроиться(в охрану или РУВД кинологом).Ни как не могу определиться
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#957 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Туда где больше платят и работа сутки- трое, год- за полтора...
![]() |
#958 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#959 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Не только... Дежурные части некоторых подразделений, например.
![]() |
#960 |
Информация недоступна. |
![]()
а например какие,не могли бы сказать
|
![]() ![]() |