|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Хм, интересно, а как себя проявляет наш брат-студент ?
Если без армии и сразу в УР ? Ну так, в среднем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас в Полицейскую Академию берут с 18 лет,и после оканчанию ребят назначають на эту должность. Работають неплохо!
|
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Круто. Молодцы... А сколько там учиться надо? И я так понимаю, это аналог нашей учебки полугодичной?
П.С. Ну где же дорогой наш ОУР РОСТОВ. Что же замолчал? Я что тут просто так, писал эти огромные посты, всё равно, что в воду выбросил ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 | |
Информация недоступна. |
![]()
Тут шла речь о Корецком.
Наткнулся сегодня ещё на одно его высказывание о ситуации в системе: Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#105 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
60 работают - 20 полные негодяи и взяточники - это точно верное соотношение ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Оказывается, еще писатель есть... Какая красота. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Информация недоступна. |
![]()
А проблема в чем хочеш работай (хотя придется служить).
Я понимаю если бы ты сказал Хочу работать нефтяным шейхом (Вот это проблематично трудоустроится). |
![]() ![]() |
![]() |
#108 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон,
А что за проблема-то? |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
А проблема небось как и у многих, приходящих в милицю после гражданского ВУЗа. Хотят в УР или БЭП, а их в кадрах посылают в УУМ, ГНР опыту поднабраться для начала. Очень многие почему-то обижаются и разворачиваясь уходят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Информация недоступна. |
![]()
Тут еще такая тема - очень нужна литература по работе с агентурой, способы вербовки, и т.д - Кто нибудь знает ссылки на электронные книжки или просто скажите название учебника.
Обыскал все, ничего кроме - (Ронин Р. Своя разведка: Способы вербовки агентуры, методы проникновения в пси- хику, форсированное воздействие на личность, технические средства скры-того наблюдения и съема информации: Практическое пособие.) - Не нашел |
![]() ![]() |
![]() |
#113 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#114 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#115 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Такие книжки имеются в спецбиблиотеке ОВД, которые Вам выдаст очень довольное Вашей просьбой начальство. Естественно нужно будет (после оформления допуска) изучить, как уже сказано, ведомственные приказы регламентирующие ОРД. На период стажировки посоветовал изучить ФЗ "Об оперативно-розыскной деятельности" с коменнтариями. Удачи.
![]() ![]() |
![]() |
#116 | |||
Информация недоступна. |
![]()
QUOTE=Watson]Всего делов-то - приходишь в кадры, пишешь заявление, и все![/quote]
А потом тебя увольняют по служебному несоответствию, или отправляют в больницу с травмами - и действительно все. Цитата:
Поступить на службу я всегда успею - у меня еще есть отсрочка в несколько месяцев. Цитата:
Когда человек отходит от службы, у него возникает просто физиологическая потребность излить душу, выплеснуть, так называемый, поток желчи на чистые страницы бумаги. Есть материалы касающиеся данного вопроса, хоть и немного. Я уже нашел 1 источник. Ищо хочу. Называйте это как хотите – лишь бы ссылку кинули. Наверняка кто то что то читал в этом плане. Пусть даже художественную литературу. А вообще работу с агентурой я считаю самым главным составляющим работы оперативником, в учебнике по ОРД написано до смешного мало. Цитата:
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Не на деле ли всему старшие товарищи научат?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
И опять повторю тебе - 25. Приходи работать - сам все узнаешь. Почувствуешь, хотя бы, что такое бутылка водки, буханка хлеба и банка майонеза - вот это новый год по оперски! Да, желаю успехов с отсрочкой. Я в свое время сначала отслужил, а потом в органы поперся. Но время правда было другое, смутное, советское.... Тогда западло было в армии не служить. Но слава Бушу, такие времена миновали. VIKONT Читал, что ты пишешь, и уже давно. Романтиков тоже приглашаем (сам таким был). Приходи, узнаешь! Двери открыты! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Кинофильм "Чистилище" вся эта ситуация напомнила: особенно, эпизод с лейтенантом Игорем Григоращенко. Связь есть прямая. Жаль, только... П.С. Даже студенческий Новый Год и то по-богаче выглядит... П.П.С. Кстати, Хамелеон, - вот она, оперская реальность, а никак не учебники... Это все равно как у меня спросил бы ты : учительская реальность - это методики, литература, учебники, или нечто иное? Я бы ответил - нечто иное: быть учителем - это - глядеть на своих однокурсников, из которых 60% НЕУЧИ - и жаль становится детей до слёз, жаль за наше гиблое будущее; - это когда ты приходишь преподавать, а ребятки с прошлым учителем писали целые уроки по 4 листа под диктовку в 11-м классе!!!, и нихрена не знают, а эта мразь имеет звание "Учитель года"; - это когда тебя, как историка, заставляют учить детей заведомо идиотизму, а ты хочешь их патриотами своей Родины сделать : тебя же потом за это еще и обо..рут; - это когда ты наперекор всем формалистам учишь мальчиков - Служить Отечеству, девочек - не торговать п..дой на каждом углу, хранить свою женскую честь и достоинство, учишь их нравственности и морали, а тебя обс..рают на планерке за ненаучный подход в педагогике, в тоже время как тупорылых ботаничек хвалят; - это когда заставляют учить дебильные предметы, из-за которых выгоняют классных студентов - УЧИТЕЛЕЙ от Бога, а всяких п..дорских ботаников преподы (такие же бывшие ботаники) тебе в пример ставят; - и много еще всего "приятного"... Помнишь, как написали "Быть опером - это..." То же самое... Так вот, там про книжечки ничего не сказано, и ни в одной серьезной профессии нам про книжечки писать никто не будет, как я понял. Watson, Будем стараться! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |