Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Материально - технические вопросы правоохранителей > Тыл (вопросы по службе)
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2006, 00:39   #1
vvv59
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Форма МВД нового образца

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd

14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:
*turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile*
__________________________________________________ _________

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны Photoshop «Новая форма полиции России 14 шт. от рядового до полковника»
Новая форма полиции России, шаблон костюмов для фотошопа, формы полицейских для фотошопа скачать бесплатно

14 PSD | 1772*2362 | 300 dpi | 105 Mb Автор: vitap

*letitbit* ….. *depositfiles*….*turbobit*….*sinhro*

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Качай. Только 615 мегов)))
http://yadi.sk/d/8rMafi2vCfXVv

Если модераторы сочтут нужным прилепить ссылку сверху, доступ оставлю надолго.

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd
14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.
Бесплатный шаблон для программы фотошоп Форма полиции России. Данный исходник записан в формате PSD имеет высокое разрешение и подходит к любой версии фотошопа. Большинство элементов и текстовых надписей расположены на отдельных слоях и их легко отредактировать.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:

*ссылка1*…..*ссылка2*

Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del.
vvv59 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 16:04   #301
Железный Ф
Доброжелательный прокурор

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новая форма и снаряжение для МОБа

ну позицию Ворчуна не совсем разделю, про сотрудников КМ тут речи не идёт, а самый высокий риск получить перо за профдеятельность у оперов и следователей (как правильно было замечено, кому надо, тот и без бирки всё узнает).
Если так подходить к бирке, то нужно из устава выбросить требование, чтоб сотрудник представлялся званием и фамилией (пускай номер бляхи называет) и чтоб не имели права показывать удо (маньяк ж запишет себе в блокнотик сразу все данные, в графу "убить до понедельника").
В идеале, можно ещё убрать звания, а вместо них штрихкод поставить, считыватели выдать только своим, полная конспирация будет

С прагматической точки зрения, будет в этом некоторый толк, но у нас же на каждую хитрую найдётся свой суровый болт
Старый 02.06.2009, 16:22   #302
Trooper
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Железный Ф Посмотреть сообщение
С прагматической точки зрения, будет в этом некоторый толк,
Наверное, в том случае, если на спине форменной одежды СМ крупно писать фамилии её обладателей (Иванов, Петров, как у игроков хоккейных или футбольных команд). А при встрече с СМ гражданину останется только сравнить надпись на спине с фамилией в служебном удостоверении. Теоретически - вроде правильно, а кто может подобное представить на практике?
Trooper вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 16:30   #303
Ворчунъ

Информация недоступна.

так пусть ищут.а он Нургалиев предлагает вернее приказывает тот болт с собой носить.чтобы криминалитету его не искать.а увидели -мент...раз мент то значит у него с собой болт который можно в него вставить.вот в чем проблема.в том что болт для удобства криминалитета уже при менте.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 16:32   #304
Анатолий Степанов

Информация недоступна.

Просто ко мне, будучи в России, подходил как-то патрульный, и с видом будто бы я рецидивист, находящийся в федеральном розыске, просили в не очень вежливой форме и "тыкая" (а я с гражданином сержантом водку на брудершафт не пил, чтобы так по-товарищески) предъявить документы. Я конечно же предъявил "стражу закона" документы, а на вопрос "почему?", товарищ сержант, который просил величать себя "гражданином сержантом" (хорошо, что хоть не Его превосходительством) меня попросил не умничать, если я не хочу провести несколько ближайших часов в "пикете" (кажется так называется логово "метроментов" размером 2Х2), но увидев, что паспорт у меня не российский и с документами всё в порядке, решил отпустить. Вот так произошло моё знакомство с ППСМ, что уж говорить, что у сержанта была мятая форма, а фуражка была с тульей см 15 и с таким большим диаметром верха, что на неё мог бы приземлиться вертолёт, ржавенькая бляха висела на отвисших от рации карманах куртки, а туфли коричневого цвета были вообще нечищенными, то что говорить о навыках этого лица младшего начальствующего состава по работе с компьютером. А ваш министр мне нравится, с юмором: бейджи и навыки работы с компьютером полезное нововведение: милиционеры забывают представляться, а компьютер - устройство сложное, это не позволит принимать бездельников с 9 классами образования с деревень. (-: Я ничего не имею против МВД России и ОВД в принципе, возможно мне тоже в будущем хотелось бы работать в органах, более того я к МВДовской структуре имею отношение, хоть и не являюсь пока ещё сотрудником. Поэтому, не сочтите за глум над всей правоохранительной системой РФ.
Старый 02.06.2009, 16:35   #305
rehei
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
Наверное, в том случае, если на спине форменной одежды СМ крупно писать фамилии её обладателей (Иванов, Петров, как у игроков хоккейных или футбольных команд). А при встрече с СМ гражданину останется только сравнить надпись на спине с фамилией в служебном удостоверении. Теоретически - вроде правильно, а кто может подобное представить на практике?
ну можно пойти и дальше и на спине размещать и фото..... чтоб бы СМ лицо спрятать не мог
за наглость не общего мнения
(с) И.Губерман
rehei вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 16:43   #306
Петроградец
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Анатолий Степанов, не возьмут Вас в МВДовскую систему РФ...
Старый 02.06.2009, 16:49   #307
Ворчунъ

Информация недоступна.

это твой юношеский максимализм.ну и подошел и увидел в тебе гопника.а ты и оскорбился.ну и не умничай.ксиву? да на! смотри! я -законопослушный! не криминалю! не в розыске! не гопник! и он свалит.а тебя задело-документы...спокойней.это все херня.и ботинки его и что он мятый.главное-ты то глаженый? без пива в руке? вот и все.вопрос не стоит базара.
Старый 02.06.2009, 16:50   #308
Buss

Информация недоступна.

по срочке на бушлатах и комках бирковали номер части и фамилию.хлоркой. кое-где снаружи, где внутри а в некоторых местах номер вч во всю спину - чтоб форму не расхищали друг у друга и местному населению не продавали за самогон и анашу
идет такой пограннаряд в посках шпиенов и контрабандистов как хоккеисты разрисованный. кстати админ задержанных за нарущение погран режима на заставах закрывали в бетонные ДОТы в оборонке - это вам не комфортабельный спецприемник или КАЗ
Старый 02.06.2009, 16:53   #309
SECURITY

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Анатолий Степанов Посмотреть сообщение
а туфли коричневого цвета были вообще нечищенными, т
А что, так и есть. В большинстве своем(только сегодня кстати видел) ППС, одеты как из окружения неделю выходили, и еще впечатление иной раз, что форма с чужого плеча. Ушить, что ли трудно.
Старый 02.06.2009, 17:17   #310
sandegor
Местный

Информация недоступна.

Теперь жуликам будет ещё проще сотрудников милиции подставлять.
После такой министерской "заботы", к нам очереди из кандидатов выстроятся.
sandegor вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 17:24   #311
stol999

Информация недоступна.

в мире вроде только номера пишут - фамилии писать - это бред и помощь криминалу для мести СМ - он охренел чтоли или на другой планете живёт??!!
Старый 02.06.2009, 17:30   #312
Ворчунъ

Информация недоступна.

как черти неувязанные ходют так как в армии то пыль с ушей не сбили.не знают что брюки-штаны надо гладить а ботинки мазать гуталином.рожу брить.патлы обкорнать.когти стричь.не было над ними реальных сержантов.и конечно имидж ППС-МВД страдает.это смотрами не вобьешь.можно вбить только после отбоя.когда стригуться за 5 минут и в порядок приводят себя за те же 5.тренировками.чтобы знали-не успел? значит п. все беды во внешнем виде от отсутствия школы в СА.про российскую не знаю.
Старый 02.06.2009, 17:40   #313
Туземец
Член клуба - Активист форума

Информация недоступна.

Цитата:
самый высокий риск получить перо за профдеятельность у оперов и следователей (как правильно было замечено, кому надо, тот и без бирки всё узнает)
лично мне известен только один подобный случай...рядом с Тогучином есть поселок Горный...там ИК-14...строгого режима... и надо ж так случиться, что однажды в привокзалной забегаловке присоседились контролер с зоны этой...и долго просидевший жульман...как они сразу друг друга не срисовали- непонятно... но пили вместе... потом момент истины... зарезали контролера, в общем.... чтоб оперсостав- именно за служебные дела, а не за беспредел- ни разу не слыхал...
Старый 02.06.2009, 18:04   #314
Джем

Информация недоступна.

Новую форму сколько уж ввести хотят, а тут бейджики! Как обычно денег на них не хватит.
Старый 02.06.2009, 18:10   #315
Железный Ф

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stol999 Посмотреть сообщение
в мире вроде только номера пишут - фамилии писать - это бред и помощь криминалу для мести СМ - он охренел чтоли или на другой планете живёт??!!
в США практически у всех, кто носит форму, медиков и тп фамилия указывается на специальном бейджике прямоугольном, из металла
Старый 02.06.2009, 18:19   #316
Jter

Информация недоступна.

Да уж!!!! Чета у наших генералапупов на верху, башню точно чем то сносит. Прямое попадание из гранатамета. Ба-бах и вместо здравой мысли идущей из головы, прет детская неожиданность из
В место того что бы провести эксперимент на поднятие социальной защищенности сотрудников милиции, они как на зло проводят эксперименты как доканать милицию совсем и развалить ее до конца.
Не понимаю однако!

---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ----------

Цитата:
в США практически у всех, кто носит форму, медиков и тп фамилия указывается на специальном бейджике прямоугольном, из металла
А у них до кучи служебные удостоверения как у СМ РФ не выдаются, или ограничиваются только такими бейджиками?????
Если только ими обходятся дело понятное. У нас ведь такого не будет. Будут делать и бейджики и ксивы и еще ченить придумают - до кучи!
Старый 02.06.2009, 18:55   #317
комотд

Информация недоступна.

http://www.geototal.ru/goodlist7/165/166/
Цены на портативные тепловизоры)))) ожет имелось ввиду то, что у постового вероятно когда нибудь будет портативный тепловизор.
Думаю, что вообще имели ввиду "телевизор". ВВК например с антенной.
Тепловизор ThermaCAM E45
сп. диапазон: 7,5-13 мкм
диапазон темп.: -20°...+250°С (до 900°)
min разн. темп. : ±2°С, ±2%
вес: 700 г
Описание
Цена: 450000 руб
купить
Старый 02.06.2009, 18:57   #318
Железный Ф

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Jter Посмотреть сообщение
А у них до кучи служебные удостоверения как у СМ РФ не выдаются, или ограничиваются только такими бейджиками?????
Если только ими обходятся дело понятное. У нас ведь такого не будет. Будут делать и бейджики и ксивы и еще ченить придумают - до кучи!
почему, всё выдаётся

ещё раз подчеркну, МЧС от майора и выше (поголовно видимо денег жалко, её вышивают на заказ) уже довольно давно носят форму с фамилией и вроде все живые [см. прилагаемые иллюстрации]]

а в США, мне кажется, это даже часть культуры, что бы человек мог обратиться не просто "офицер" или "мистер", а "офицер Джонсон" как-то душевней, разве нет?
А у нас как обращаться? Товарищ милиционер? Гражданин начальник? Звания не каждый читать умеет
Изображения
Тип файла: jpg 1cdf_2.JPG (6.7 Кб, 79 просмотров)
Тип файла: jpg b43e_2.JPG (7.5 Кб, 76 просмотров)
Тип файла: jpg canada_ontario_provincial_police_uniform.jpg (9.5 Кб, 74 просмотров)
Тип файла: jpg chief-badge-and-insignia.jpg (22.8 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg name_badge_resized150.jpg (3.8 Кб, 70 просмотров)
Тип файла: jpg 1230044999_g2.jpg (73.8 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 1000506.jpg (30.8 Кб, 52 просмотров)
Старый 02.06.2009, 19:04   #319
relikt

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от комотд Посмотреть сообщение
http://www.geototal.ru/goodlist7/165/166/
Цены на портативные тепловизоры)))) ожет имелось ввиду то, что у постового вероятно когда нибудь будет портативный тепловизор.
Думаю, что вообще имели ввиду "телевизор". ВВК например с антенной.
Тепловизор ThermaCAM E45
сп. диапазон: 7,5-13 мкм
диапазон темп.: -20°...+250°С (до 900°)
min разн. темп. : ±2°С, ±2%
вес: 700 г
Описание
Цена: 450000 руб
купить
может вживлять такую технику, чтоб не терялась...
Старый 02.06.2009, 19:09   #320
комотд

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от relikt Посмотреть сообщение
может вживлять такую технику, чтоб не терялась...
Дык вот закончит смену, пойдет домой и вырвут с корнем.
Лудше засовывать в прямую кишку, а камеру выводить через рот.
Ответ