![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#301 |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]()
ну позицию Ворчуна не совсем разделю, про сотрудников КМ тут речи не идёт, а самый высокий риск получить перо за профдеятельность у оперов и следователей (как правильно было замечено, кому надо, тот и без бирки всё узнает).
Если так подходить к бирке, то нужно из устава выбросить требование, чтоб сотрудник представлялся званием и фамилией (пускай номер бляхи называет) и чтоб не имели права показывать удо (маньяк ж запишет себе в блокнотик сразу все данные, в графу "убить до понедельника"). В идеале, можно ещё убрать звания, а вместо них штрихкод поставить, считыватели выдать только своим, полная конспирация будет ![]() С прагматической точки зрения, будет в этом некоторый толк, но у нас же на каждую хитрую ![]()
![]() |
#302 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Наверное, в том случае, если на спине форменной одежды СМ крупно писать фамилии её обладателей (Иванов, Петров, как у игроков хоккейных или футбольных команд). А при встрече с СМ гражданину останется только сравнить надпись на спине с фамилией в служебном удостоверении. Теоретически - вроде правильно, а кто может подобное представить на практике?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#303 |
Информация недоступна. |
![]()
так пусть ищут.а он Нургалиев предлагает вернее приказывает тот болт с собой носить.чтобы криминалитету его не искать.а увидели -мент...раз мент то значит у него с собой болт который можно в него вставить.вот в чем проблема.в том что болт для удобства криминалитета уже при менте.
|
![]() ![]() |
![]() |
#304 |
Информация недоступна. |
![]()
Просто ко мне, будучи в России, подходил как-то патрульный, и с видом будто бы я рецидивист, находящийся в федеральном розыске, просили в не очень вежливой форме и "тыкая" (а я с гражданином сержантом водку на брудершафт не пил, чтобы так по-товарищески) предъявить документы. Я конечно же предъявил "стражу закона" документы, а на вопрос "почему?", товарищ сержант, который просил величать себя "гражданином сержантом" (хорошо, что хоть не Его превосходительством) меня попросил не умничать, если я не хочу провести несколько ближайших часов в "пикете" (кажется так называется логово "метроментов" размером 2Х2), но увидев, что паспорт у меня не российский и с документами всё в порядке, решил отпустить. Вот так произошло моё знакомство с ППСМ, что уж говорить, что у сержанта была мятая форма, а фуражка была с тульей см 15 и с таким большим диаметром верха, что на неё мог бы приземлиться вертолёт, ржавенькая бляха висела на отвисших от рации карманах куртки, а туфли коричневого цвета были вообще нечищенными, то что говорить о навыках этого лица младшего начальствующего состава по работе с компьютером. А ваш министр мне нравится, с юмором: бейджи и навыки работы с компьютером полезное нововведение: милиционеры забывают представляться, а компьютер - устройство сложное, это не позволит принимать бездельников с 9 классами образования с деревень. (-: Я ничего не имею против МВД России и ОВД в принципе, возможно мне тоже в будущем хотелось бы работать в органах, более того я к МВДовской структуре имею отношение, хоть и не являюсь пока ещё сотрудником. Поэтому, не сочтите за глум над всей правоохранительной системой РФ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#305 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#306 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
Анатолий Степанов, не возьмут Вас в МВДовскую систему РФ...
![]() |
#307 |
Информация недоступна. |
![]()
это твой юношеский максимализм.ну и подошел и увидел в тебе гопника.а ты и оскорбился.ну и не умничай.ксиву? да на! смотри! я -законопослушный! не криминалю! не в розыске! не гопник! и он свалит.а тебя задело-документы...спокойней.это все херня.и ботинки его и что он мятый.главное-ты то глаженый? без пива в руке? вот и все.вопрос не стоит базара.
|
![]() ![]() |
![]() |
#308 |
Информация недоступна. |
![]()
по срочке на бушлатах и комках бирковали номер части и фамилию.хлоркой. кое-где снаружи, где внутри а в некоторых местах номер вч во всю спину - чтоб форму не расхищали друг у друга и местному населению не продавали за самогон и анашу
идет такой пограннаряд в посках шпиенов и контрабандистов как хоккеисты разрисованный. кстати админ задержанных за нарущение погран режима на заставах закрывали в бетонные ДОТы в оборонке - это вам не комфортабельный спецприемник или КАЗ |
![]() ![]() |
![]() |
#309 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#310 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Теперь жуликам будет ещё проще сотрудников милиции подставлять.
После такой министерской "заботы", к нам очереди из кандидатов выстроятся. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#311 |
Информация недоступна. |
![]()
в мире вроде только номера пишут - фамилии писать - это бред и помощь криминалу для мести СМ - он охренел чтоли или на другой планете живёт??!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#312 |
Информация недоступна. |
![]()
как черти неувязанные ходют так как в армии то пыль с ушей не сбили.не знают что брюки-штаны надо гладить а ботинки мазать гуталином.рожу брить.патлы обкорнать.когти стричь.не было над ними реальных сержантов.и конечно имидж ППС-МВД страдает.это смотрами не вобьешь.можно вбить только после отбоя.когда стригуться за 5 минут и в порядок приводят себя за те же 5.тренировками.чтобы знали-не успел? значит п. все беды во внешнем виде от отсутствия школы в СА.про российскую не знаю.
|
![]() ![]() |
![]() |
#313 | |
Член клуба - Активист форума
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#314 |
Информация недоступна. |
![]()
Новую форму сколько уж ввести хотят, а тут бейджики! Как обычно денег на них не хватит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#315 |
Информация недоступна. |
![]()
в США практически у всех, кто носит форму, медиков и тп фамилия указывается на специальном бейджике прямоугольном, из металла
![]() |
#316 | |
Информация недоступна. |
![]()
Да уж!!!! Чета у наших генералапупов на верху, башню точно чем то сносит. Прямое попадание из гранатамета. Ба-бах и вместо здравой мысли идущей из головы, прет детская неожиданность из
![]() В место того что бы провести эксперимент на поднятие социальной защищенности сотрудников милиции, они как на зло проводят эксперименты как доканать милицию совсем и развалить ее до конца. Не понимаю однако! ![]() ---------- Ответ добавлен в 20:19 ----------Предыдущий ответ был в 20:15 ---------- Цитата:
Если только ими обходятся дело понятное. У нас ведь такого не будет. Будут делать и бейджики и ксивы и еще ченить придумают - до кучи! |
|
![]() ![]() |
![]() |
#317 |
Информация недоступна. |
![]()
http://www.geototal.ru/goodlist7/165/166/
Цены на портативные тепловизоры)))) ожет имелось ввиду то, что у постового вероятно когда нибудь будет портативный тепловизор. Думаю, что вообще имели ввиду "телевизор". ВВК например с антенной. Тепловизор ThermaCAM E45 сп. диапазон: 7,5-13 мкм диапазон темп.: -20°...+250°С (до 900°) min разн. темп. : ±2°С, ±2% вес: 700 г Описание Цена: 450000 руб купить |
![]() ![]() |
![]() |
#318 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
ещё раз подчеркну, МЧС от майора и выше (поголовно видимо денег жалко, её вышивают на заказ) уже довольно давно носят форму с фамилией и вроде все живые [см. прилагаемые иллюстрации]] а в США, мне кажется, это даже часть культуры, что бы человек мог обратиться не просто "офицер" или "мистер", а "офицер Джонсон" как-то душевней, разве нет? А у нас как обращаться? Товарищ милиционер? Гражданин начальник? Звания не каждый читать умеет
![]() ![]() |
![]() |
#319 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#320 |
Информация недоступна. |
![]() |