Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Материально - технические вопросы правоохранителей > Тыл (вопросы по службе)
Забыли пароль?

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2006, 00:39   #1
vvv59
Осваиваюсь я!

Информация недоступна.
По умолчанию Форма МВД нового образца

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd

14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:
*turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile*
__________________________________________________ _________

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны Photoshop «Новая форма полиции России 14 шт. от рядового до полковника»
Новая форма полиции России, шаблон костюмов для фотошопа, формы полицейских для фотошопа скачать бесплатно

14 PSD | 1772*2362 | 300 dpi | 105 Mb Автор: vitap

*letitbit* ….. *depositfiles*….*turbobit*….*sinhro*

Цитата:
Сообщение от Scade Посмотреть сообщение
Качай. Только 615 мегов)))
http://yadi.sk/d/8rMafi2vCfXVv

Если модераторы сочтут нужным прилепить ссылку сверху, доступ оставлю надолго.

Цитата:
Сообщение от vvv59 Посмотреть сообщение

Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации» - фото на документы [PSD]
Автор: Vladi
Размер: 160 Мб
Формат:psd
14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов.
Бесплатный шаблон для программы фотошоп Форма полиции России. Данный исходник записан в формате PSD имеет высокое разрешение и подходит к любой версии фотошопа. Большинство элементов и текстовых надписей расположены на отдельных слоях и их легко отредактировать.

14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi

Скачать бесплатно:

*ссылка1*…..*ссылка2*

Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del.
vvv59 вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:15   #341
igorvdn
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Новая форма и снаряжение для МОБа

А что прикажуть написать на бортах ПА?

Вносите предложения!!!!!

PS: А зачем покупать 21-тонный бронированный Урал? Танк лучше будет!!!!!
igorvdn вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:17   #342
relikt

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от igorvdn Посмотреть сообщение
А что прикажуть написать на бортах ПА?
сегодня для вас работают:
Иванов, Петров, Сидоров...
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 22:18   #343
stol999

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Железный Ф Посмотреть сообщение
Глава МВД России генерал армии Рашид Нургалиев потребовал указывать фамилию милиционера на новой форме, чтобы граждане знали, с кем конкретно общаются. "Я считаю необходимым указывать на новой форме фамилию милиционера, чтобы граждане знали, с кем они разговаривают и могли при необходимости пожаловаться на действия конкретного милиционера", - сказал министр.
что ребята тут либо путаница - либо кто-то тут явно 3.14здит - хотя и непонятно зачем - так что решил Нургалиев - номера или фамилии на СМ писать??

из разговора сегодня на эхо
Цитата:
И.ВОРОБЬЕВА: Вот. Вот смотрите, есть у меня такой вопрос про «низов». Здесь Рашид Нургалиев, опять же, глава МВД России требует делать нашивки с фамилиями на милицейской форме.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет. Я думаю, что это неправильная информация, этот разговор был при мне. Кстати говоря, моя идея, высказанная у вас здесь в студии.

И.ВОРОБЬЕВА: Вот, да. Я как раз поэтому вам об этом и говорю.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Да. Сегодня когда ему показывали новую форму – просто я при этом присутствовал – ну, это жетон, где мелкие-мелкие циферки. И Рашид Гумарович говорит, что фамилию писать не надо, конечно. А вот вместо этих мелких циферок надо на бронежилете или на форме, чтобы было крупно цифры написаны. Чтобы люди могли видеть и запоминать цифры того, кто нарушает свои служебные обязанности – вот это было сказано при мне сегодня. Ну, это то, что, опять-таки, на Западе известно.

И.ВОРОБЬЕВА: Ну, вы рассказывали, конечно, да.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Да. И я уверен, что Нургалиев не слушает наши эфиры, это просто идея, которая возникла параллельно – значит, правильная идея. То есть не жетончик, на котором не видно цифр. Понимаете? Я в очках должен рассматривать его. А крупно номер. И когда человек знает... А у нас смотрите. Камеры наружного видеонаблюдения во всех больших городах есть. Журналистов много, на мобильный телефон снимают сегодня все.

И.ВОРОБЬЕВА: Ну, потом фоторепортеров очень много.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, фоторепортеры – это когда там объявлено, там, Марш Несогласных или что-нибудь такое. А вот просто даже на улице. Вот, на улице. Посмотрите. Вот мы с вами по телевизору видим, как часто попадают кадры, как американские полицейские при задержании кого-то избивали, и какие там процессы возникают, знаменитое лос-анджелесское дело, которое всю Америку встряхнуло 10 лет назад. Это происходит постоянно. То есть когда милиционер будет знать, что его номер на нем написан, и что любой и каждый может его заснять и выложить в интернете, и мало не покажется, то, соответственно...

И.ВОРОБЬЕВА: Вот интересно, как, все-таки, это все от ваших идей перешло? Действительно, это будет? Это же просто требование. У нас же, вы же сами говорите, очень много громких слов. Вот пойдет ли милиция на то, чтобы, действительно, написать эти номера?
http://echo.msk.ru/programs/personalno/596069-echo/
Старый 02.06.2009, 22:24   #344
stol999

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от PAZik Посмотреть сообщение
Просто не хочу слышать из-за угла: Иванов - пид**ас!!! лучше без конкретики =)
похоже что придётся слышать из-за угла: 1748-ой - пид**ас!!!

как в немецких концлагерях - все номерные - хотя конечно здравый смысл в этой идее есть
Старый 02.06.2009, 22:26   #345
relikt

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от stol999 Посмотреть сообщение
как в немецких концлагерях - все номерные
тогда нужно татуировки делать с номером, верняк будет, на лбу...
Старый 02.06.2009, 22:27   #346
Налоговик
Член клуба - ветеран МВД

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Железный Ф Посмотреть сообщение
Министру был продемонстрирован вариант экипировки сотрудника патрульно-постовой службы, в которой кроме бронежилета второго класса защиты входило два пистолета - один, предназначенный для стрельбы обычными патронами, а второй - травматический.
Кроме того, на бронежилете располагалось множество подсумков, в которых находились электрошокер, прибор ночного видения, портативный тепловизор, коммуникатор и даже дозиметр.
От некоторых начинаний нашего руководства стынет кровь в жилах, мы тут начали все документы двухстраничные на обоих сторонах листа печатать с целью экономии бумаги, даже приказ отдельный выпустили (хотя бумагой нас никто отродясь не снабжал, вот и думай потом, куда она девается?), а тут прибор ночного видения, тепловизор, дозиметр, не иначе министр был на закрытом показе "Терминатор 3 "Да придёт, мать его, спаситель..." Стандартная опись в опорных пунктах г. Москвы, состоит из двух, максимум трех позиций, остальное всё своё, а они бля тепловизоры......

В Белорусии постовые ходят со специальными бейджами, заламинированными, красиво, аккуратно и ни каких проблем, в форму вшивать не надо... В этом особой проблемы не вижу..
Старый 02.06.2009, 22:28   #347
stol999

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от relikt Посмотреть сообщение
тогда нужно татуировки делать с номером, верняк будет, на лбу...
ну да - а при увольнении - убирать это тату лазером за счёт мвд
Старый 02.06.2009, 22:35   #348
stol999

Информация недоступна.
По умолчанию Нургалиев: на работу в милицию не будут принимать невладеющих компьютером

Цитата:
Рашид Нургалиев сказал, что на работу в милицию не будут принимать людей, которые не владеют компьютером
http://echo.msk.ru/programs/personalno/596069-echo/
Старый 02.06.2009, 22:36   #349
Piton

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от igorvdn Посмотреть сообщение
А что прикажут написать на бортах ПА?
будет бегущая строка с фамилиями ))))))))) И место под рекламу сдавать, бабла отбить ))))))))))
Старый 02.06.2009, 22:55   #350
км ур
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 2,303 раз(а) в 1,432 сообщениях
По умолчанию Нургалиев: На милицейской форме нужно указывать фамилию сотрудника

До конца года должно быть подготовлено постановление правительства, после которого российских милиционеров «переоденут» в новую форму.

Об этом сообщил журналистам во время рабочей поездки в Рязань глава МВД РФ генерал армии Рашид Нургалиев.

По его словам, новая форма для сотрудников милиции проходит испытания в разных климатических условиях в 12 регионах Российской Федерации.

"Я считаю необходимым указывать на новой форме фамилию милиционера, чтобы граждане знали, с кем они разговаривают и могли при необходимости пожаловаться на действия конкретного милиционера", - отметил министр.

Глава МВД рассказал, что с введением новой формы милиционеры получают и новые спецсредства. В новую экипировку сотрудника патрульно-постовой службы входят бронежилет второго класса защиты, электрошокер, прибор ночного видения, портативный тепловизор, коммуникатор, дозиметр, а также два пистолета: обычный и травматический.

Рашид Нургалиев подчеркнул, что такой вариант экипировки милиционера позволит ему нести свою опасную и ответственную службу более эффективно, передаёт РИА «Новости».

http://ul.kp.ru/online/news/494684/
Старый 02.06.2009, 23:12   #351
Asterisk

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Нургалиев: На милицейской форме нужно указывать фамилию сотрудника

Че-то в нем какая-то нездоровая креативность проснулась в последнее время. Ой не к добру...
Старый 02.06.2009, 23:14   #352
lulkan
Член клуба - сотрудник МВД

Поблагодарили 91 раз(а) в 73 сообщениях
По умолчанию Re: Нургалиев: На милицейской форме нужно указывать фамилию сотрудника

ну пусть уж тогда на спине еще и домашний адрес прописывают...
Старый 02.06.2009, 23:14   #353
Romanuk
Тех. Администратор - пенсионер МВД

Информация недоступна.

Уже обсуждается.
Старый 02.06.2009, 23:15   #354
Вассилий Вассильевич

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от км ур Посмотреть сообщение
"Я считаю необходимым указывать на новой форме фамилию милиционера, чтобы граждане знали, с кем они разговаривают и могли при необходимости пожаловаться на действия конкретного милиционера", - отметил министр.
Это очень хорошее начинание. Поскольку нормальным см бояться нечего. а вот чтобы Иванов не представлялся Петровым или Пупкиным...
Старый 02.06.2009, 23:17   #355
andrejj-nezvannyjj

Информация недоступна.

"Пыль в глаза". Больше не чего сказать. Еще - "Адекватные меры на вызов действительности".
Старый 02.06.2009, 23:19   #356
Балда

Информация недоступна.

Уважаемые Модераторы тема уже обсуждается здесь http://www.police-russia.ru/showthre...454#post634454
Старый 02.06.2009, 23:27   #357
Drem

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Нургалиев: на работу в милицию не будут принимать невладеющих компьютером

У него обострение ? Сколько еще указов будет ?
Старый 02.06.2009, 23:32   #358
stol999

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Нургалиев: на работу в милицию не будут принимать невладеющих компьютером

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
У него обострение ?
мне больше интересно - а невладеющих компьютером но уже работающих - как с ними?
Старый 02.06.2009, 23:33   #359
Балда

Информация недоступна.

http://www.police-russia.ru/showthre...454#post634454
Уже обсуждается здесь, там и про форму написано и про компьютеры.
Старый 02.06.2009, 23:36   #360
Заместитель
Модератор в запасе - ветеран МВД

Информация недоступна.

Бред. Полный. А про новую форму я вообще помочу.