Вернуться   Форум сотрудников МВД > Форум МВД > Поступающим на службу в органы внутренних дел
Забыли пароль?

Важная информация

Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2007, 21:10   #121
Хамелеон

Информация недоступна.
По умолчанию Re: Хочу работать опером!!!

Цитата:
Сообщение от ирэн
Я так и не поняла что ты хочешь.
На самом деле все очень просто. Я хочу учиться.

Все вы здесь в один голос твердите - практика, практика, практика.
Цитата:
Сообщение от Watson
Приходи работать - сам все узнаешь
и все такое прочее.
С таким подходом за эти 5 лет институтской жизни можно было ничего не делать, сидеть и ждать. Потом придти в милицию кинуть на стол диплом развести руки в стороны и сказать – ну, учите меня, конспираторы хр...вы.

Меня это не устраивало, я составил список дисциплин и начал потихоньку копать в каждой области, сейчас немножко чего то знаю, совсем чуть - чуть. То значение секретности которое вы ей придаете, вызывает уважение, но.... оглянитесь - если поискать - на одном сайте вам скажут как сделать бомбу, на другом, расскажут как взломать замок, и тд и тп, куча всевозможной информации на информационной помойке.
большой клубок ниток за которые можно дергать чтобы получать интересующие сведения, и я их получаю.

А вы хотите, чтобы я положился на людей, неизвестно каких, и ждал пока они снизойдут до моего просвещения. По видимому просвещение будет происходить между принятием доз спиртного, в неограниченных количествах, если вообще чему то будут учить. Представляю себя (непьющего и некурящего) внимательно внемлющего прокуренному голосу наставника.
Честно скажу если бы я что то знал – приемы, методы работы, я бы не стал этим делиться ни с кем. Сказал бы – учись сам или делай как я.

Что плохого если человек заранее сам пытается приобрести необходимые знания, пусть даже на таком примитивном уровне ?

Еще раз повторю, зачем идеализировать образ оперативника – все что отличает его от простого смертного – это на мой взгляд – огромная трудоспособность, специфические знания о жизни и отсутствие страха смерти (те у кого этот страх есть - глушат его ударными дозами алкоголя и никотина, это помогает работать, но постепенно превращает человека в ничто).

ДАЕШЬ - новый образ оперативника – человека усиленно занимающегося самообразованием, и физ.подготовкой, умеющего совмещать сие дело с работой, не пьющего не курящего, не ширяющегося, ответственного, не берущего взятки.
Которому наплевать на людей, на их беды, просьбы, на опасность, вообще бесчувственного ко всему, профессионала, которого интересует только сам процесс работы, и ничего более.
Какая к черту романтика, высокие идеалы, моральный кодекс.
Главное результат – любыми способами и средствами.
  Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 21:14   #122
Хамелеон

Информация недоступна.

ирэн
большое спасибо за предложение, но я не москвич.
Старый 01.01.2007, 21:45   #123
VIKONT
Член клуба

Информация недоступна.

Цитата:
ДАЕШЬ - новый образ оперативника – человека усиленно занимающегося самообразованием, и физ.подготовкой, умеющего совмещать сие дело с работой, не пьющего не курящего, не ширяющегося, ответственного, не берущего взятки.
Которому наплевать на людей, на их беды, просьбы, на опасность, вообще бесчувственного ко всему, профессионала, которого интересует только сам процесс работы, и ничего более.
Какая к черту романтика, высокие идеалы, моральный кодекс.
Главное результат – любыми способами и средствами.
Даешь киборгов!!!!
ААааааааа !!!! Пойду убьйусь апстену !!!!!!!
VIKONT вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 21:50   #124
Watson

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Хамелеон
Потом придти в милицию кинуть на стол диплом развести руки в стороны и сказать – ну, учите меня, конспираторы хр...вы. То значение секретности которое вы ей придаете, вызывает уважение, но.... оглянитесь - если поискать - на одном сайте вам скажут как сделать бомбу, на другом, расскажут как взломать замок, и тд и тп, куча всевозможной информации на информационной помойке.
большой клубок ниток за которые можно дергать чтобы получать интересующие сведения, и я их получаю. По видимому просвещение будет происходить между принятием доз спиртного, в неограниченных количествах, если вообще чему то будут учить. Представляю себя (непьющего и некурящего) внимательно внемлющего прокуренному голосу наставника.
Честно скажу если бы я что то знал – приемы, методы работы, я бы не стал этим делиться ни с кем. Сказал бы – учись сам или делай как я.
.
Ответы как всегда содержатся в вопросе. После очередного принятия дозы спиртного в неограниченных количествах могу сказать прокуренным голосом (специально сходил покурил): учись сам или делай как я. Да, и подпись бы добавил "Конспиратор х...ов". Пусть на других сайтах учат бомбы делать, здесь, я надеюсь, ОРД учить никто не будет. А на вопросы по делу отвечу с удовольствием. За сим остаюсь, искренне Ваш...
Старый 01.01.2007, 22:24   #125
Хамелеон

Информация недоступна.

Ладно, пора искать исповеди отморозков, яростно противопоставляющих себя нормам морали и законности, материализуя свой пропитанный запахом крови опыт, в электронный формат текста.
Старый 01.01.2007, 22:26   #126
Watson

Информация недоступна.

VIKONT,

Ни в коей мере не хочу обидеть, но прочитал твой пост про учителей, и подумалось: а может, не стоит тебе в милицию идти? А может, ты, как учитель, получше многих (которые в форме), но на своем месте окажешься? Учителей с таким настроем (как у тебя) тоже ведь поискать надо... А кто наших детей учить будет? Нет, ты подумай....
Старый 02.01.2007, 16:04   #127
VIKONT
Член клуба

Информация недоступна.

Watson,
Спасибо огромное, и правду вы сказали - учительство - это моё.
Но, я думаю, я и там успею. Сколько в УРе продержусь (здоровье-то у меня нежелезное, а нервы так вообще - пакля...) - потом преподавателем пойду в школу милиции -
там как раз наши работают, после моего исторического факультета.
Но спасибо еще раз.

Да и потом, какая разница, где Родине служить, людям пользу приносить везде можно!
У оперов и коллектив, небось, по-лучше, чем этот серпентарий - учильницы, да и вместо армии хотелось бы Отечеству послужить: в УРе ведь та же война, только и против злодеев и против начальства своего (которое в 70% коррумпоровано)...
Так что и повоюем, и поучим:)
Вот как-то так.

Кстати, у меня сложилось стойкое впечатление, что из бывалых оперов и из боевых офицеров-армейцев ОТЛИЧНЫЕ учителя бы получилась...
Старый 02.01.2007, 16:38   #128
Хамелеон

Информация недоступна.

Кстати насчет нервов, я слышал что стали создавать специальные отделения для оказания психологической помощи милиционерам, людям применившим оружие, пережившим сильный эмоциональный шок на работе.
Есть такое ?
Старый 02.01.2007, 18:05   #129
Доктор Зло
Член клуба

Информация недоступна.

Хамелеон,
У нас в управлении есть кабинет психологической разгрузки, оборудование - целевое из министерства. Но это в рамках существующей психологической службы, т.е. внутри кадровых подразделений. Больше, вроде, ничего нового не обещают.
Доктор Зло вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 02.01.2007, 19:16   #130
Хамелеон

Информация недоступна.

Нервы, нервы....
На одного надавишь - он станет крепче, а другой сломается.
Вот что меня интересует - если опером идет работать эмоционально неустойчивый человек, что с таким человеком происходит (в большинстве случаев) переделывает себя, ломается ?

Тот же вопрос о человеке подверженном неконтролируемым вспышкам ярости.
Старый 03.01.2007, 00:09   #131
Zlobny

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от lexx
У нас в управлении есть кабинет психологической разгрузки
у нас такой рядом с моим кабинетом. как туду не заглянем ... там все бухают...
Старый 03.01.2007, 01:09   #132
VIKONT
Член клуба

Информация недоступна.

Ды вот я кстати такой... дюже с эмоциями да невыдержанный очень...

Мыслю так: сколько смогу - гадов половлю, как не смогу, так что ж делать...

Это как в фильме:
"Чеченец дал мне 5 минут... Или я труп или вместе с танком иду служить Дудаеву... У меня ствол глядит в их фасад... Больше двух залпов мне не дадут: ЖАЛЬ !!!"
(с)

.........||........
.........||........
===========
.........||........
......\\||.........
........\||........
.........||\.......
.........||\\......
.........||.........
Старый 03.01.2007, 08:47   #133
Доктор Зло
Член клуба

Информация недоступна.

Zlobny,
Вот ведь, у нас так низзя. Ибо кабинет психологической разгрузки (а не нагрузки) находится в соседнем кабинете с начальником УВД. Дюже неприятно ему будет слышать в разгар рабочего дня звон бутылок и "Черного ворона" пьяным голосом.
Доктор Зло вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Старый 04.01.2007, 16:23   #134
Zlobny

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от lexx
в разгар рабочего дня звон бутылок и "Черного ворона" пьяным голосом.
А я могу чего нибудь из репертуара Украiской Повстанческой испонить...
Старый 04.01.2007, 16:25   #135
Zlobny

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от VIKONT
Ды вот я кстати такой... дюже с эмоциями да невыдержанный очень...
Тогда нечего делать у нас. Работай на гражданке. Мы уж как - нибудь сами повоюем :gun:
Старый 04.01.2007, 17:02   #136
gess

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от Хамелеон
Способы вербовки агентуры
Пересмотри "Крестного отца", "Семнадцать мгновений весны".
В открытой печати много литературы есть по операции "Цицерон". Причем, об операции есть воспоминания самого "Цицерона"; оперативника, который его вербовал и работал с ним; контрразведчиков, которые его разоблачили и Вальтера Шеленберга. Можно сравнить с разных точек изложения событий.
Старый 04.01.2007, 17:08   #137
gess

Информация недоступна.

Цитата:
Сообщение от VIKONT
потом преподавателем пойду в школу милиции
А что преподавать-то? Шел бы уж сразу в Академию. Там таких много с опытом преподавательской "работы".
Старый 05.01.2007, 19:00   #138
VIKONT
Член клуба

Информация недоступна.

Да что ж это за месиво тут на форуме творится, а?
Я вообще в панике!!!

Цитата:
Тогда нечего делать у нас. Работай на гражданке. Мы уж как - нибудь сами повоюем

А я могу чего нибудь из репертуара Украiской Повстанческой испонить...
Это не тебе решать, бендеровец, а моему начальнику, иди про УПА песенки пой! А еще "член клуба"...

Я в шоке, что на этом форуме творится, где администрация, вообще???????????????????????????????????????????? ????????????????????
Где патриотизм опускают, где еще что!!!
Старый 05.01.2007, 19:06   #139
Zlobny

Информация недоступна.

VIKONT,
сынок, а ты хоть что то знаешь про УПА?
пойду и спою.
Старый 05.01.2007, 19:12   #140
МОБ
Член клуба - сотрудник МВД

Информация недоступна.

Zlobny,
Спой. светик, не стыдись... Слухаю внимательно!

Цех жести.
МОБ вне форума   Цитировать выделенный текст Ответить с цитированием
Ответ