|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#181 |
Информация недоступна. |
![]()
А кому там еще радоваться ?
Что то не заметил очереди в отдел кадров. Ради бога пусть устраивают конкурсный отбор если есть из кого выбирать. Да и начальству только результаты подавай, зачем им мое мировоззрение. |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон,
прокоментировал бы, но как то лениво |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
" результаты делать". Интересно, кем бы был, согласно изложенной в смежной теме классификации? Да, кроме мировоззрения, существует еще правосознание. С этим как? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
А насчет "обрадовались" вы что - так определяете кто вам подходит а кто нет ? ....Ну что все рады.... Ураа.... Берем... Цитата:
А какое еще тут может быть правосознание. Законы как всегда не совершенны, да и не будут совершенны, никогда, а преступность с каждым годом увеличивается, и что самое интерессное - если "все делать по закону" преступление не раскроешь. (мое мнение) Приведу пример - статья 9 УПК. Уважение чести и достоинства личности. Всегда улыбаюсь когда читаю эту статью... Интерессно хоть один опер соблюдает данный принцип ? (я не к тому что всех нужно гнобить без разбора, просто к каждому человеку - свой индивидуальный подход, а закон....иногда мешает работать. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Информация недоступна. |
![]()
я хотела бы узнать почему неохотно женщин берут в ОУР?
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Егоза,
Тему с начала читаешь?
![]() |
#187 |
Информация недоступна. |
![]()
вообщем да,но путного здесь и толкового вы ничего не пишете
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Информация недоступна. |
![]()
хорошо задам подругому вопрос,вот когда стажировалась летом в ОУР,было интересно помогала не только с бумажной волокитой,но и разных упырей из притонов выманивать,т.к. язык подвешан меня сажали пару раз разболтать того или иного ч-ка.А вот когда насчет работы зашёл разговор,начальник заортачился,говорит"если будет какой-нибудь амбал перед тобой,что будешь делать?"хотя многие "за"чтоб я осталась,как же начальника убедить-то?!
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Информация недоступна. |
![]()
Господи, ну почему они так глупы))?
Один универ узкопрофильный оканчивает и уже себя преподом в Академии видит (наверняка с полканскими погонами, как минимум), другой мента - киборга из себя корчит, то доставал всех своими программами из качалки, то "впитывает" сверх знания по вербовке..ХАМИЛЕОН, может сразу попросить ТаблЭтку которая тебе все знания о\у даст?)) |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Информация недоступна. |
![]()
Товарищи,! может просто тему закрыть ненадолго?) Неужели ни кто не замечает этого дерзкого воронежского тона? или скажем откровенно пренебрежительного отношения к сотрудникам у "не жителя Москвы"?
|
![]() ![]() |
![]() |
#193 | ||
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
ОУР РОСТОВ,
Я там ответил, когда вы спрашивали. Вы так и не отписались насчет этого. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
Хамелеон,
нормальный опер...такие записки..которые ты так упоенно читаешь...в интернете выкладывать не будет..да и писать их не будет совсем.. слышал о таком понятии как честь? или присяга?
![]() |
#196 | |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
Информация недоступна. |
![]()
000
Цитата:
Вы мне вот в чем помогите - То что здесь написано, http://www.my-works.org/content/work...l?user_id=1826 (насилие), (показатели), (тайны следствия) пусть и приукрашено литературнно, но хоть что то есть правдивого ? |
|
![]() ![]() |
![]() |
#198 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Информация недоступна. |
![]()
прочитал некоторые книги. Конечно суть уловил автор, но ...
некрасиво все это конечно..Одно дело когда Коржаков пишет через 10 лет, когда уже ни власти той нет да и строй поменялся, другое дело когда человек пишет о том что происходит в данный момент..Многие из сотрудников я полагаю не оценят трудов этого опера из Энска. |
![]() ![]() |
![]() |
#200 | |||||
Член клуба
Информация недоступна. |
![]()
ОУР РОСТОВ,
Ну так ЧТО , я просто так писал что ли??? Вот этот разговор припоминаете? ОУР РОСТОВ: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
развлечения писал? |
|||||
![]() |
![]() ![]() |