|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1021 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну Плахов и Рогов в Питере
|
![]() ![]() |
![]() |
#1022 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1023 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1024 |
Информация недоступна. |
![]()
А Плахов и Рогов реально существуют?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1025 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1026 |
Информация недоступна. |
![]()
Казанова точно есть!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1027 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1028 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите!
Я работал опером в ГНКа! Сейчас хотел устроится в ОУР но меня не взяли из-за того что у моей жены брат судим, хотя жена его знает только по справкам она в детском доме воспитывалась! А так же мой брат старший судим но мы живем в разных городах и я за него не в ответе ладно был бы младший брат! Что мне делать а меня раздерает вот эта досада! Мое личное дело отпровляли в Москву на атестацию и вот там как раз оно не прошло из- за судимых родствиниуов! |
![]() ![]() |
![]() |
#1029 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1030 |
Информация недоступна. |
![]()
прошёл ВВК и уже результаты готовы,иду на должность оперуполномоченного ОУР в РУВД...
Так как к работе преступлю только где-то через месяц,в связи с тем,что со старой работы ещё не уволился . Четыре вопроса: 1.Что меня ждёт на стажировке(это касается того чем я буду заниматься,будет ли свободное время у меня и вообще буду рад любой информации от вас,только без вранья) 2.Куда скорей всего направят потом(после стажировки),по тяжким преступлениям возможно? 3. Я занимаюсь спортом - лёгкой атлетикой,совмещать получится, ну или хотя бы просто вести спортивный образ жизни или же с такой работой не до спорта? 4. В коллективе пьют и курят,меня там плохому не будут учить? |
![]() ![]() |
![]() |
#1031 |
Информация недоступна. |
![]()
Ау-у !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1032 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
1. Все, что угодно, только не свободное время.
2. Куда сочтут нужным. 3. Есть понятие "спортдень". А так лишь вместо сна. 4. Могут... Но тут многое от самого зависит.
![]() |
#1033 |
Информация недоступна. |
![]()
А более подробно кто-нибудь может написать...Ведь работа в милиции почти у всех одинаковая,одинаковые проблемы...Я думаю действующие сотрудникам не проблемно дать комментарий по пунктам
Вообще,если честно не совсем уверен я,подойдёт ли мне такая работа |
![]() ![]() |
![]() |
#1034 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Очень хорошо, что эта мысль пришла в голову именно на этом этапе. Есть возможность не совершить ошибку.
![]() ![]() |
![]() |
#1035 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые, скажите, а что по поводу оперативного автотранспорта???? Есть ли такой??? Я имею в виду обычные "гражданские" автомобили??? Или это роскош которая есть только в ГУВД, а в округах и районах либо на 11 маршруте, или на своей.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1036 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
в основном на 11 маршруте двигаться придется. А если и есть авто-то это роскошь.. :(
---------- Ответ добавлен в 20:34 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- Про свободное время можно забыть, про занятие спортом-это то-ко когда физпо проверяют,а научат или нет плохому-от тебя самого зависит..
![]() |
#1037 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1038 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1039 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1040 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Ой, не могу,это где это ты слушал про рабочий день у оперов до 6 часов! ха-ха.. У нас стажеры когда пришли,дак их и на дежурства, и в засады, только в путь! Если домой попадешь в 8 часов-это счастье! Рабочий день у оперов НЕНОРМИРОВАННЫЙ..бывает и пашут всё 7 дней в неделю