![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#441 |
Информация недоступна. |
![]()
Вот это красота, срочной пойду восстанавливаться, только ради офисного джемпера и кепки с лампасами.
P.S. Кобура должна быть открытой, все верно, и мне удобнее ее было носить слева, это нарушение правил ношения форменой одежды? |
![]() ![]() |
![]() |
#442 |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]()
сегодня по ТВ показывали репортаж из Кемерово, про ППС-велосипедистов
Половина были в новой форме и бейсболках, очень даже ничего смотрится на самом деле ![]() главное, чтоб и в носке удобно было ещё
![]() |
#443 |
Информация недоступна. |
![]()
германского производства - 9,2 тыс. рублей
вот с этого все и начинаеться.германского-оно и будет как в германии.красиво качественно и хорошо.сделают из отечественной мешковины будут менты смотреться как уроды.в новой форме.любое начинание можно захерить такой экономией.она совсем не в этом.должна быть. |
![]() ![]() |
![]() |
#444 |
Информация недоступна. |
![]()
Форма наверное супер, нщ как все так настораживает такое 0 фамилия на форме и как говорит МВД - нк надо же приобщении с гражданами знать с кем...!! Ну а нам осталось тихо ждать когда любой гражданин пробъет Ф или И или О , можно и адрес и моб телефон и конечно домашний, ну и без проблем адрес проживания, благо база у любого юзера есть, ну и в перед..... осталось толко все эти данные на шеврон да наспину, чтоб знали утож с намии борится, ну а в солучае чего я ГР_НОМ ПЕТЕЙ НЕИЗВЕСТНЫМ ПРЕДСТАВЛЮСЬ камая разница....я Ведь защищенный Законом г-н, ну а там кто мои налоги отрабатывает пущай делает невозможное.... Он тож налоги из своей зарплаты оттяпывает??? Ну это щас!!! ну и налоги оши сами седе платят наверное.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#445 |
Информация недоступна. |
![]()
От имени СОТРУДНИЦ внутренней службы, ВОПРОС: когда перейдем на новую форму одежды? В ателье форму шить отказываются (нет зеленого материала), на складах остались только 60-64 размеры старого образца (а мы все тощенькие), а новые партии не закупают в ожидании НОВОГО ОБМУНДИРОВАНИЯ!!! Караул, ходить не в чем, а каждый квартал тревога!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 229 раз(а) в 174 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#447 |
Информация недоступна. |
![]()
ничего клоунского не увидел
![]() распространённая европейская практика, очень эффективный метод патрулирования пешеходных массивов, в Англии даже велосипедная скорая помощь есть ![]()
![]() |
#448 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Информация недоступна. |
![]()
нет, просто для вас это непривычное зрелище, наверное, а я просто проще подхожу к новаторству, не консервативен
![]()
![]() |
#450 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Для ПМа кобура должна быть закрытой. Однозначно и обсуждению не подлежит, т.к. из открытой магазин скомуниздить - пару секунд. Вот насчет тех моделей, где кнопка выброса магазина сбоку - без вопросов. Только ежедневная чистка замучает. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Информация недоступна. |
![]()
Открытая кабра- это опретивка все таки... для сотрудниеов осуществляющизх ООП закрытая кабура это в порядке вещей , ну а для сотрудников для р-ты в помещениях джемпер-то этот пресловутый будет или нет???*
|
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Информация недоступна. |
![]()
Форма нравится. Только самое главное,как там было выше сказано не скупились на материалах. Вроде как новая форма дороже нынешней в 2 раза. Кто знает,когда начнуть переодевать?
|
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
Можешь не беспокоиться. Калининград начнут одевать не скоро, еще пару раз успеешь старую форму дополучить. это стало мне ясно после беседы с нашими калининградскими ХОЗОшниками
![]() |
#456 |
Информация недоступна. |
![]()
ПРОБЛЕМЫ НОВОЙ ФОРМЫ СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ
![]() уважаемые... кто-нибудь уже получал форму нового образца.... я например даже не знаю как она выглядит. напишите плюсы и минусы. ---------- Ответ добавлен в 20:42 ----------Предыдущий ответ был в 20:32 ---------- и еще вопрос- почему ее разрабатывать дают только отъявленным гомосекам Государства Россейского? |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#457 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() ведь именно он в разработке участие принимал, не матвиенко, не юдашкин, а он и народ из ДепТыла
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Информация недоступна. |
![]()
не в осб работаешь?
ты нанадо что бы форму ппс разрабатывал ппсник, а участковым участковый и т.п мало что ли среди наших творческих людей |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 415 раз(а) в 357 сообщениях
|
![]()
не в осб, просто чееловек проницательный и пытается понять какого имееено гомосека вы имеете в виду Суходольского, Зайцева. Юдашкина, Зверева или еще кого-нибудь?
![]() |
#460 |
Информация недоступна. |
![]()
ни капли
специально для вас, гражданин упрямый солдат, буду помечать в скобочках где ирония, а где лопата ![]() кесареву кесарево, слесареву слесарево УУМ должен своим делом заниматься, а лекала проектировать не его забота хотя их мнения спросить надо было безусловно