Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#321 |
Местный
Информация недоступна. |
![]()
Насяльника )))
---------- Ответ добавлен в 14:14 ----------Предыдущий ответ был в 14:13 ---------- Может есть какой-то приказ, регламентируюший правила ношения форменной одежды? Ведь где-то об этом есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Информация недоступна. |
![]()
Да, на этот сайт я тож часто набредал, но это не то... У мну складывается такое впечатление, что вобще в настоящее время не существует никакой наглядной агитации по форме одежды, установленной именно на данный момент...
|
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Информация недоступна. |
![]()
Приказ № 372 от 02.08.1994
Регламентирующий правила ношения формы одежды |
![]() ![]() |
![]() |
#324 |
Информация недоступна. |
![]()
mil123, а в форме что, стыдно ходить по улице?
|
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, пожалуйста, читала приказ 372, но к сожалению не могу найти какая должна быть длина юбки. Где это написано?
|
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
ЮлияАК, где посмотреть не помню, но знаю, что по правилам длина юбки должна быть 40 см. от пола.
![]()
![]() |
#328 |
Информация недоступна. |
![]()
Marka251 это расстояние от пола до низа пальто. а юбка должна соответсвовать ТУ 26/увсф-6-93
|
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Информация недоступна. |
![]()
приказ 648 от 19.07.2007
|
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Информация недоступна. |
![]()
ботинки должно соответствовать ГОСТу и ТУ как у vladka,
|
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите пожалуйста тут такая ситуация. Может ли сотрудник милиции ходить в форме не имея служебного удостоверения, т. е. совсем его не получал? Если нет то на какую статью можно ссылаться? Просто в учебном центре хотели за то что был без формы сделать выговор, вот и интересно кто сдесь прав.
|
![]() ![]() |
![]() |
#332 |
Информация недоступна. |
![]()
Достаточно приказа по ЛС на зачисление. Если кто докопается до "ксивы" (из конторских), смело говорите тел. деж. части уч.центра - там списки обучаемых есть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Информация недоступна. |
![]()
Тут ситуация наоборот брат пришел в учебный центр без формы, обосновав это тем, что служебного удостоверения у него нет.
---------- Ответ добавлен в 13:15 ----------Предыдущий ответ был в 13:09 ---------- В данный момент находится на учебке, аттестованный, присв. спец звание, получил форму, служебного удост. еще не выдавалось, временного тоже не было. Разрешено ли ходить в форме по закону. |
![]() ![]() |
![]() |
#334 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
...а при чём здесь вообще форма одежды и служебное удостоверение???
зачислен в штат - значит имеет... приказ по личному составучерез кадры прошёл. кто бы ему выдал вещевое имущество просто так??? ...здесь веет "ДАЙТЕ КСИВУ!!!!")))))))))))))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас опять проблемы с выдачей удостоверений. В ГУВД опять бланков нет. А люди нас бомбят. Вот интересно у всех так: привозим заявку по графику раз в месяц. Отрабатываем приказы, фото добавляем. А удостоверения делают в последний день перед нашим приездом... Поэтому выдаем смешную справку с фотографией, чтобы у сотрудника хоть какая-нибудь бумажка была...
|
![]() ![]() |
![]() |
#336 |
Информация недоступна. |
![]()
нужно сказать правду, брату просто не хочется носить форму, вот и придумывает разные предлоги... а милиционера милиционером делает не ксива, а приказ на должность, со всеми вытекающими...
|
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Ребёнок хочет ксиву!!!
хочет стать суперменом! ---------- Ответ добавлен в 14:39 ----------Предыдущий ответ был в 14:38 ---------- ....бо блату могу выдать военный билет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Информация недоступна. |
![]()
Уважаемые! К вопросу об удостоверении. Правда , что с октября нового образца будут. Как и форма? блин, что им деньги девать некуда? старыми обеспечит не могут..
|
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Информация недоступна. |
![]()
Должен ходить в форме. Выдали-носи. А то может ему стремно в ней ходить,вот и иещет любые отмазки,чтобы этого не делать до последнего.
|
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |