|
Результаты опроса: Сколько милиционеров ППСм используется не по назначению? | |||
Никого, ну если только пара водителей... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
меньше 20% |
28 | 30.11% |
от 20% до 50% |
32 | 34.41% |
от 50% до 70% |
2 | 2.15% |
больше 70% |
14 | 15.05% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1901 |
Информация недоступна. |
![]()
igorvdn - еле выговорил ух, как так быстро комплектуешься (ВВК, медкомиссия) у нас миниум 2 месяца хождений. А по теме все упирается в тактическое управление ППН, т.е. в настоящее время в ДЧ, в профессионализм дежурного, помдежа, а так же в то насколько им это надо.
Судя по всему жизнь в ППС везде одинакова, проблемы везде одни и теже и реальных решений пока не вижу (к сожелению). Ну и вопрос по теме а как вы видете работу центра управлекния ППН, может где они уже есть поделитесь опытом! |
![]() ![]() |
![]() |
#1902 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1903 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
А можно нескромный вопрос! А у нас в стране есть хоть одно подразделение ППС, которое на 100% задействовано на свое непосредственное исполнение своих обязанностей? У меня лично из роты (139 чел. по штату), на службу реально заступает человек 20 ежедневно. Остальные кто-где!! ЕД она конечно красивая книженция! Но реальность, она очень далека от сего фолианта!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1904 | |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
наша дежурка обобщает все сведения за все службы задействованные в ЕД и отправляет в ГУВД. Ежедневно скидываем кол-во ЛС задействованного на ООП. Но в большинстве случаев, просто от "балды", чтобы перекрыть нормы выставления. У нас и в постовой пишут всех подряд, чтобы нормы выставления закрыть. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1905 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1906 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1907 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1908 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1909 |
Информация недоступна. |
![]()
А у нас профсоюз. Выиграли несколько дел против МВД и тем пришлось начать платить по полной и за переработку и за ночные... Вот тут мы и зажили. Иной рядовой пехотинец больше комроты зарабатывал... А нынче кризис. Всё выходными дают. Так что реальных людей на улице меньше. А значт и спросить не с кого... ;)
На улицах бардак растёт. Но это никого не интересует. Везде шкурный интерес... А начинать работу с патруля - это класс. Если ты не трус. Хотя всё зависит от коллектива в который попадёшь... |
![]() ![]() |
![]() |
#1910 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1911 |
Информация недоступна. |
![]()
Полностью с тобой согласен начинать службу надо с ППС, причем с милиционера. Сразу жизнь понимать начинаешь, да и "ходить по лезвию бритвы" научишься. Главное не сломаться в период становления, не разочероваться в службе.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1912 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1913 |
Информация недоступна. |
![]()
работаем с 16-00 до 03-00, а 3 раза в неделю милиционеры к 10-00 на занятия, затем допмероприятия до 15-00. выходных 8-9 в месяц- это святое. у людей глаза на лоб лезут
|
![]() ![]() |
![]() |
#1914 |
Член клуба - ветеран МВД
Информация недоступна. |
![]()
У нас пешеходы работают 4\2 с 18.00 до 02.00, водители 2\2 тоже с 18.00 до 02.00. Среда-спортзанятия (никто ничего не сокращает), четверг-общие занятия по служебной подготовке (в среду службу на час сокращают). А все остальные по разному- ГНР, "тумбочка" и группы по разбору бытовых-сутки-двое, СПМ и посты ГАИ по 12 часов-два день, два--ночь, два-выходные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1915 |
Член клуба
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1916 |
Информация недоступна. |
![]()
У нас(один из районов Моск. обл.) ППС работают 2/2 с 18.00 до 06.00 (раньше работали 16.00-04.00), а дополнительно в день с 08.00 до 20.00 1 наряд (в зависимости от возможностей - ПП ил АП). Смены не меняются. Сейчас с народом в ППС стало получше :) очень много рядовых бегает ( еще не побывавших в учебке) и стажеров. Иной рай до смешного доходит - идет 1 милиционер и за ним шайка человек 3-4 по гражданке. У кого рация в руке, у кого бутылка аква-минерале ну и т.д.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1917 |
Информация недоступна. |
![]()
не советую так делать - лучше часть отправь на посты а часть - оставь, пускай приказы учат. от того, что их гурьба гуляет, толку нет. по своему опыту знаю. но это - только совет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1918 |
Информация недоступна. |
![]()
это у всех головная боль... не тока у вас...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1919 |
Информация недоступна. |
![]()
А теперь посоветуйте - как мне быть... Я - бывший ППСник и знаю службу не по наслышке, теперь служу в ОООПе. Так вот, это было 29.06.2009года в 03 ночи. Я и еще инспектор ОООПа проверяли ночную служу нарядов, в гражданке и на гражданской машине. Увидели - стоит ГНР ОВД. В нем 4 лица из Средней Азии. Подъехали сзади, я вышел из машины, коллега остался за рулем. Подхожу к наряду (а он сидел в машине), в этот момент 2 гражданина вышли из машины. Со словами "Здавствуйте.." и хотел продолжить - "МОБ УВД по.... г. Москвы", но - не успел. Старший наряда захлопывает свою дверь, и машина ГНР с места стартует и - уходит. Мой напарник не расстерялся и быстро, подхватив меня, за ними полетели. Гоняли достаточно долго, наряд не смотря на мои указания по рации, указания ДЧ УВД и ОВД не думал останавливаться. Мы его гоняли минут 20. И по дороге со скоростью 140 км/ч, и по пешеходным дорожкам парка... В общем, пока не зажали - наряд не остановился. Чуть машину не разбили... При этом старший наряда успел выскочить у скрыться от нас... )))) теперь вопрос - что мне делать с нарядом? вызывать ОСБ, ответсвенных не хотелось - сам в ППСе работал... Но и спускать все на тормозах не хотелось. В общем опрасил оставшихся граждан в машине ("слюшай, а че ты за нами гонялся, мы им денег дали - все нормально", опросил водителя "мы думали, что вы - ОСБ, поэтому испугались", написал в бортовом журнале и в книге проверяющих ОВД и - отпустил их с Богом. На утро мя нач. в позу поставил - почему ОСБ не вызвал и не посадил ребят... А еще теперь мне запретили без ствола на негласки выезжать... Так вот в чем вопрос ко всем - что в таких случаях делать? Жалеть их? а вдруг еще хуже чего натворят... Сажать? Жалко... сам такой же был... Как вы думаете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1920 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() ![]() Слава богу, что моему мужу не приходится работать с женщинами на патруле. |
![]() ![]() |