Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#341 |
Информация недоступна. |
![]()
между прочим, с учебного ценра, как раз таки и видно,кто каким сотрудником будет и будет ли он им вообще,исходя из его отношения к службе уже на этой ранней стадии. если он уже ищет способы закосить от того, что он просто обязан делать,тогда он долго не проработает,а возможнл даже и УЦ не закончит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#342 | |
Информация недоступна. |
![]()
это брат,проблема в другом,выйдя на улицу,чем я отличаюсь от гражданского, который пошел и купил себе форму сотрудника в военторге, и необязан ли я представившись предъявлять удостоверение. В моих обязанностей присекать правонарушение, в ответ на квопрос кто я такой мне что попросить правонарушителя позванить в учебный центр и проверить действительности ли я сотрудник милиции, приказ не удостоверяет личность.
---------- Ответ добавлен в 15:56 ----------Предыдущий ответ был в 15:51 ---------- Цитата:
---------- Ответ добавлен в 15:59 ----------Предыдущий ответ был в 15:56 ---------- Спасибо всем откликнувшимся. Но чем он отличается от гражданского купившего форму, свободно продающуюся в военторге от сотрудника милиции ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#343 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
В Москве купить форму можно только по предъявлении удостоверения. По крайней мере в нормальных специализированных магазинах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#344 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 16:09 ----------Предыдущий ответ был в 16:04 ---------- В Рязани форма продается свободно: милиции общественной безопасности, ДПС, и т.д. Не обязан ли я предсьавляясь гражданам при исполнении своих обязанностей предъявлять удостоверение. ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#345 |
Информация недоступна. |
![]()
По требованию граждан.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#346 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#347 |
Информация недоступна. |
![]()
В свое время,ввиду отсутсвия бланков удостоверений, таскал с собой выписку из приказа. Заверенную печатью начальника ОК. Хватало вполне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#348 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#349 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#350 |
Информация недоступна. |
![]()
А как одно с другим связано? Ствол выдается дежурным на основании постовой ведомости и карточки-заместителя.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#351 |
Информация недоступна. |
![]()
Romanuk, в справке не написано, что предъявитель её имеет право на ношение оружия, а в УЛСМ написано.
Ну если быть крайне формализированным... |
![]() ![]() |
![]() |
#352 |
Информация недоступна. |
![]()
Согласен. Тогда получается что СМ не имеет права исполнять свои непосредственные обязанности, пока кадры не выдадут ему удостоверение. А с учетом того, что в некоторых регионах большая проблема с бланками, может получиться что целые районы останутся без работающих СМ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#353 |
Информация недоступна. |
![]()
но справка не является документом заменяющим УЛСМ - правильно? нет же никакого даже подзаконного акта "о статусе (этой) справки". Почему она даёт полномочия СМ? справка, всего лишь цитирует приказ и сама по себе ничего не значит.
|
![]() ![]() |
![]() |
#354 | |
Информация недоступна. |
![]()
Приведу цитату из приказа МВД РФ от 10 марта 2009 года №203
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#355 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#356 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#357 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
а всё остальное лишь свидетельствует об этом... например Вам нужно удостоверение, чтобы считать Вас человеком? с соблюдением Ваших прав и свобод - нет, Вы им считаетесь и без него с момента рождения и обладаете правами без всяких бумажек... так и СМ с момента назначения на должность обладает правами СМ... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#358 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
у него нет задачи пресекать правонарушения пока он учиться в учебном центре..
пусть книжки читает.... ---------- Ответ добавлен в 18:03 ----------Предыдущий ответ был в 18:02 ---------- ...кому он собрался её показывать?? бабушке в библиотеке??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#359 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:07 ----------Предыдущий ответ был в 19:06 ---------- Хоть кто-то грамотный оказался в этом вопросе. Большое спасибо за ответ. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#360 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |