![]() |
#1 | |||
Осваиваюсь я!
Информация недоступна. |
![]() ![]() Шаблоны для Adobe Photoshop «Форма полиции Российской Федерации 2014» - фото на документы [PSD] Автор: Vladi Размер: 160 Мб Формат:psd 14 шаблонов для Adobe Photoshop сотрудника полиции от рядового до полковника. Фон голубой с градиентной заливкой, белый или любой другой. За основу взяты реальные фотографии без «рисования» галстуков, рубашек и шевронов. 14 PSD | 1603*1944 | 300 dpi Скачать бесплатно: *turbobit*…..*exclusiveloader*…..*depositfiles*…..*hitfile* __________________________________________________ _________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Romanuk; 11.06.2021 в 10:38 Причина: Del. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#481 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#482 |
Доброжелательный прокурор
Информация недоступна. |
![]()
это офисный джемпер, в принципе любой носить может
не, лучше обойтись без "умоотводов" )
![]() |
#483 |
Информация недоступна. |
![]()
МО всегда шло впереди МВД по реформам. У нас скорее всего так же будет. Правда скорее всего денег как всегда не будет.
Офицеры и контрактники сами будут покупать себе военную форму. Как заявил вчера начальник службы Тыла – заместитель министра обороны генерал-полковник Дмитрий Булгаков, это произойдет в 2012 году одновременно с переходом на новую форму одежды. На эти цели им будут выплачивать 20–25 тыс. руб. в год. http://www.ng.ru/nvo/2009-07-31/2_forma.html?mthree=9 |
![]() ![]() |
![]() |
#484 |
Информация недоступна. |
![]()
При подведении итогов в ТД про новое форменное обмундирование ни слова. Их волновали только глобальные вопросы.
http://www.mvd.ru/news/30294/ |
![]() ![]() |
![]() |
#485 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#486 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#487 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Во всяком случае, в 2001 году когда я в милицию пришел, на построениях в областном центре стояли кто в чем!!!! Кто-то в российской форме, кто-то еще в советской, а кто-то в мешанине из них (старый китель и новая фуражка или наоборот)... Если даже в 2011 году введут, то до 2016 на нормальное снабжение расчитывать не приходится... ТО брюк твоего размера или роста на складе не окажется, то (как мне в 2001-м) фуражку выдадут на 5 размеров больше (у меня 58-й!!! выдали 63-й!!!!!! -других просто не было)... |
|
![]() ![]() |
![]() |
#488 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#489 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#490 |
Информация недоступна. |
![]()
А мне не нравится. Действительно форма ГИБДД - один в один. И туфли по ходу дела те же остались, "деревянные башмаки" как у Буратино. Мне один раз предложили такие же, после моего вопроса: "А вы их сами носите?" больше не предлагали.
|
![]() ![]() |
![]() |
#491 |
Информация недоступна. |
![]() ![]() всё познаётся в сравнении)
![]() |
#492 |
Я тут все знаю!
Поблагодарили 50 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
А кепочка - просто писк!
![]() |
#493 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#494 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,267 раз(а) в 810 сообщениях
|
![]()
Кепочка вообще что-то, я сначала и не понял, что это милициоНЕР. Ненавижу форменные бейсболки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#495 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#496 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#497 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#498 |
Информация недоступна. |
![]()
http://www.rg.ru/2009/09/10/forma-anons.html
Российские милиционеры в 2010 году получат новую форму, ее проект уже утвержден и вскоре форма начнет поступать в регионы, сообщил журналистам в Нижнем Новгороде заместитель министра внутренних дел Михаил Суходольский. По его словам, новая форма станет частью создания образа "универсального сотрудника милиции". "Мы хотим, чтобы наш сотрудник умел правильно общаться с гражданами, был технически грамотным, имел хорошую физподготовку и был интеллектуальным, мог при необходимости работать на месте происшествия, как криминалист, разбираться в базах данных", - сказал Суходольский. Он отметил, что граждане ждут от милиции помощи, и такой "универсальный сотрудник" должен уметь оказывать ее. "Это должен быть сотрудник милиции 21-го века", - сказал замминистра. |
![]() ![]() |
![]() |
#499 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
Самая лучшая форма которую я получил это была форма полученная в 1994 году что камуфляжка зеленая летняя и зимняя что повседневная-сейчас дерьмо хоть это тебе ТЕНЬ-2.
КМ по жизни в гражданке, с тыла погоны снимают-значит выбор у Вас клоуны с МОБ не велик -будете в свитерах шастать. P.S. Через год на Дембель
![]() |
#500 | |
Информация недоступна. |
![]()
Выдали мне типа форму нового образа и подобия. х.... - скажу всем - как в старом пиджаке ходила, так еще и 10 лет прохожу.. Ткань -дрянь, пиджак (китель) без подклада, не проклееный, однобортный... вооооообщем дрянь. Я свой старый китель за 1500 руб. в ателье у знакомой шила, 9 лет ношу, еще 5 он послужит и мне и Отечеству. А по поводу формы сотрудникам милиции всем скажу - заставить можно носить все что угодно, но чтобы сделать удобную форму - нужно в ней хоть пару дней (лет) самому походить
---------- Ответ добавлен в 00:38 ----------Предыдущий ответ был в 00:24 ---------- Цитата:
|
|
![]() ![]() |