|
Поступающим на службу в органы внутренних дел Раздел для тех, кто собирается связать свою судьбу со службой в МВД |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1101 |
Информация недоступна. |
![]()
Ну и в чем интерес-то?
---------- Ответ добавлен в 20:46 ----------Предыдущий ответ был в 20:40 ---------- Да я думаю,что тем же,чем и Вас! ---------- Ответ добавлен в 20:49 ----------Предыдущий ответ был в 20:46 ---------- Я понимаю,что он милиции нужен.Тут вопрос в другом,нужна ли она ему! |
![]() ![]() |
![]() |
#1102 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
А вот это уже - личное дело каждого. Милиция у нас - дело добровольное, а не то что - "Хочу - пойду, хочу - не пойду!"
![]() |
#1103 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1104 |
Бывший сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1105 | |
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra,
Цитата:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
#1106 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1107 | ||
Информация недоступна. |
![]()
La Piovra,
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#1108 |
Информация недоступна. |
![]()
А првда.что из милиции в другую структуру неохотно берут?Например в ФСБ?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1109 | |
Информация недоступна. |
![]()
Наседка,
Цитата:
Знаю бывших сотрудников милиции, которые теперь занимают должности судей, помошников прокурора, налоговых инспекторов. А в ФСБ вообще то всегда по приглашению было и милиционеров приглашают и военных. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1110 |
Информация недоступна. |
![]()
Всем спасибо,до новых встреч!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1111 |
Информация недоступна. |
![]()
Ого,а что в милиция есть ещё звания младший лейтенант?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1112 |
Информация недоступна. |
![]()
служба как служба-стоишь в карауле на вышках, иль парулируешь периметр. Только охраняешь не из вне, а тех кто внутри. Ну а если будет должность, при наличииобразования, можно стать и офицером, но незабудь налить. И после первого караула незабудь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1113 |
Информация недоступна. |
![]()
Здравствуйте уважаемые форумчане! Мой вопрос состоит в следующем: я закончил срочную службу в армии в ВВ МВД (ОДОН), службу проходил в Военном Гарнизонном Суде ( был прикомандирован на помощь судье ). Теперь же хочу работать в МВД опером. Какое нужно образование, и вообще, кто знает какие условия приема на должность опера? Добавлю еще, что я не закончил ВУЗ, ушел в академ и впоследствии в армию. Не хочу учиться в гражданском вузе, всегда мечтал быть опером или следователем! От своего товарища (следователя) слышал, что каким-то образом люди работают операми и одновременно учатся заочно на соответствующую должность. Вобщем у кого есть информация поделитесь пожалуйста!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1114 |
Член клуба - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
Где проходишь обучение?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1115 |
Информация недоступна. |
![]()
Необходимо ознакомиться с второй главой Положения о службе в органах внутренних дел.
А вкратце: если есть неполное высшее образование (в разных вузах по-разному: 2-3 курса), желание работать и главное желание работодателя принять на службу, то всё будет! |
![]() ![]() |
![]() |
#1116 |
Информация недоступна. |
![]()
Образование мое Экономист-инженер (неоконченное), а для прохождения службы готов отучиться сколько потребуется. Собственно вопрос в другом, возможны ли поблажки с приемом на работу, учитывая службу в армии ВВ МВД и возможно ли учиться заочно на опера, если потребуется, и проходить непосредственно службу? Или это все индивидуально решается в кадрах?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1117 |
Информация недоступна. |
![]()
Столкнулся с таким вопросом уверен, поможете разобраться.
Думаю о переводе в УР в принципе со многими вещами можно смириться и работать... но есть пара вопросов. 1)На сколько реально попасть на линию по раскрытию преступлений против личности? Судя по словам ОК и знакомых про это ровно как и про БОП БЭП без блата можно забыть. Что скажете по этому поводу? 2)Что лично Вас держит в УР, привычка и пенсия откидываем. |
![]() ![]() |
![]() |
#1118 |
Информация недоступна. |
![]()
Кто-нибудь здесь может рассказать всю правду о службе в УР? Очень интересно мне, с целью возможного последующего трудоустройства.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1119 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
Не буду утруждать рассказами про боевые заслуги, но скажу если хочешь работать, если есть искорка, а самое главное азарт ( я думаю это главное качество ) то в службе УР найдёшь себя, где можно реализовать все свои желания и возможности. Но сразу могу предупредить,работа не за деньги, а как раньше говорилось за идею, дай бог если женат, то твоя супруга разделит все твои падения и взлёты. Извини за каламбур но в жизни это так! А так удачи. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#1120 |
Информация недоступна. |
![]()
Здраствуйте товарищи!!!
Я в июле окончил ВЮИ ФСИН РФ получил с чистой совестью спецзвание лейтенант и получил распределение в город-герой Александров Владмирской области тамошнего районного ОВД в отдел уголовного розыска.Ну и соответственно вопрос у меня один-что мне надо и чего не надо делать и с чего начать |
![]() ![]() |