Комментарий модератора
Romanuk:
И еще ссылка: http://yadi.sk/d/6Pau2Z5pDKiVp
|
Библиотека сотрудника полиции различные полезности в виде приказов, образцов и т.д. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 | |
Активист форума
Поблагодарили 243 раз(а) в 157 сообщениях
|
![]()
Нате вам версию "Бегемот edition" для интернетов
![]() Переобжал картинки в разумный размер, для монитора, бюджетного компьютера и не навороченного принтера. Цитата:
Не являюсь сотрудником полиции. И никогда не являлся. Последний раз редактировалось Romanuk; 26.11.2013 в 11:48 Причина: Добавлена ссылка |
|
![]() |
![]() ![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#361 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
natali62, Не за что. А приказ этот здесь выложен. Да и на официальном сайте МВД есть. http://mvd.consultant.ru/doc.asp?ID=10590
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#362 | |
Информация недоступна. |
![]() Цитата:
---------- Ответ добавлен в 19:35 ----------Предыдущий ответ был в 19:33 ---------- А вы не подскажете этот закон можно применеть к сотруднику вневедомственной охраны? ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
#363 |
Тех. Администратор - пенсионер МВД
Информация недоступна. |
![]()
А почему нет? Этот приказ МВД. И утверждает Изменения в Устав ППСМ. Который распространяется на все строевые подразделения.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#364 |
Информация недоступна. |
![]()
Подскажите, в ст.21 фз о милиции говорится,что слушатели и курсанты обр-х учр-й профес-го образования (средних спец-х и высших уч-х заведений)мвд считаются находящимися на службе,распространяется ли эта ст. на центры проф-го образования(первоначальной подготовки)мвд
|
![]() ![]() |
![]() |
#365 |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=natali62;726300]это брат,проблема в другом,выйдя на улицу,чем я отличаюсь от гражданского, который пошел и купил себе форму сотрудника в военторге, и необязан ли я представившись предъявлять удостоверение. В моих обязанностей присекать правонарушение, в ответ на квопрос кто я такой мне что попросить правонарушителя позванить в учебный центр и проверить действительности ли я сотрудник милиции, приказ не удостоверяет личность.[color="Silver"]
Вопрос задан можно ли приходить в учебный центр не в форме. Ответ категорически - нет. Отсутсвие удостоверения это уже беспонтовая отмазка. Брату нужно самому себе задать вопрос не ошибся ли он с выбором профессии. Если он с первых дней службы уже ищет причины как не выполнять требования уставов и положений то что будет дальше. |
![]() ![]() |
![]() |
#366 | |
Член клуба - пенсионер МВД
Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() "Закон о милиции" Статья 17. Сотрудник милиции Сотрудниками милиции в Российской Федерации являются граждане Российской Федерации, состоящие на должностях рядового или начальствующего состава органов внутренних дел, которым в установленном порядке присвоены специальные звания рядового или начальствующего состава милиции. Там же ст.17 ЗоМ:Сотрудникам милиции выдаются служебные удостоверения установленного Министерством внутренних дел Российской Федерации образца и специальные жетоны с личным номером. Сотрудники милиции имеют форменную одежду, образцы которой утверждаются Правительством Российской Федерации. Сотрудники милиции имеют право на постоянное ношение и хранение табельного огнестрельного оружия и специальных средств. По решению органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации форменная одежда милиции общественной безопасности по субъектам Российской Федерации может иметь дополнительную отличительную нагрудную и нарукавную символику. "Положение о службе...." Статья 1. Сотрудники органов внутренних дел Российской Федерации Сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации являются граждане Российской Федерации, состоящие в должностях рядового и начальствующего состава органов внутренних дел или в кадрах Министерства внутренних дел Российской Федерации, которым в установленном настоящим Положением порядке присвоены специальные звания рядового и начальствующего состава органов внутренних дел. Там же ст.1. Положения: Сотрудники органов внутренних дел имеют форменную одежду, образцы которой утверждаются Правительством Российской Федерации. Им выдаются служебные удостоверения и жетоны установленных Министерством внутренних дел Российской Федерации образцов. Сотрудники органов внутренних дел после прохождения соответствующей подготовки имеют право на постоянное ношение и хранение табельного огнестрельного оружия и специальных средств в порядке, определяемом министром внутренних дел Российской Федерации. Резюме: Таким образом, гражданин, при контрактной системе комплектования кадров в системе органов внутренних дел, становится СМ с момента возникновения его служебных отношений с руководством, и основным правообразующим фактом, определяющим момент возникновения служебных отношений являются: контракт о службе, приказ о назначении на должность и приказ о присвоении специального звания. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#367 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#368 |
Информация недоступна. |
![]()
А когда слушатели приходят в кассу получать зарплату они задают вопрос за что им ее платят.
|
![]() ![]() |
![]() |
#369 | |
Информация недоступна. |
![]()
[quote=Puteec;726658]
Цитата:
---------- Ответ добавлен в 21:04 ----------Предыдущий ответ был в 21:02 ---------- При чем сдесь отмазка, еслу существует закон регламентирующий данную ситуацию, что он должен иметь служебное удостоверение. |
|
![]() ![]() |
![]() |
#370 |
Я тут все знаю!
Информация недоступна. |
![]()
....возмещение морального вреда))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#371 |
Информация недоступна. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#372 |
Информация недоступна. |
![]()
на вопрос очень толково с полной раскдакой ответили Гарик и Custos Morum все это есть в законе и положении. Очень часто мы помним только о своих правах и о том, что нам должны предоставить, но забываем о том, что есть еще и обязанности.
|
![]() ![]() |
![]() |
#373 |
Информация недоступна. |
![]()
А в чем в нем противоречие?
|
![]() ![]() |
![]() |
#374 |
|
![]()
Служебное удостоверение СМ также не является документом, удостоверяющим личность. Статья 17 Закона Российской Федерации от 18 апреля 1991 г. № 1026-1 "О милиции" только упоминает о нем как об атрибуте должностного положения. Такая же характеристика содержится в ст. 1 Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и в ст. 2.1 Инструкции о порядке применения Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#375 |
Информация недоступна. |
![]()
я больше года с выпиской хожу нормально, а если тебя хотят послать любымые граждане то тут я думаю не выписка, ни форма, ни ксива не поможет
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#376 |
Временный бан
Информация недоступна. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#377 |
Модератор
Информация недоступна. |
![]()
Учебка, назначение на должность, присвоение звания и выдача удостоверения между собой не связаны абсолютно никак.
![]() |
#378 |
Член клуба - сотрудник МВД
Информация недоступна. |
![]()
Нам со шнурками никогда не давали, хотя выдают 1 раз в 2 года точно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#379 |
Информация недоступна. |
![]()
На вид вроде ничего так :)
|
![]() ![]() |
![]() |
#380 |
Член клуба - ветеран МВД
Поблагодарили 1,267 раз(а) в 810 сообщениях
|
![]()
Нам такие же выдают, они правда жестковаты. но терпимо и не разваливаются через два дня. Меня устраивает.
|
![]() |
![]() ![]() |